а этот и в рейтинге жж довольно высоко.
Ну, всякое бывает... 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а этот и в рейтинге жж довольно высоко.
Ну, всякое бывает... 
всякое бывает..
да.
а кое что оказывается тенденцией
10 октября я собираюсь на бесплатный интернет-семинар
«Соционическая диагностика online. Удаленное типирование»:
http://www.modernsocionics.ru/training/diag_online
http://sharelita.com/3310-natalya-roman … -2012.html
![]()
очень советую. вот автор с ученицей, у которой была дисграфия (?) и ушла за несколько недель

наверное, зря я дровосека так, но до чего же надоела глумливость.
но до чего же надоела глумливость.
Правильно сделали.
Реалистка как Вы? 
Реалистка как Вы?
Привет!
Спасибо, мне лучше, но, конечно, до "хорошо" еще далеко.
Меня теперь гости несколько замучили - уже два визита пережила.
Всем интересно посмотреть новую квартиру, и да и хотят меня проведать.
А это значит - убирать тщательно квартиру и готовить-готовить, а мне это еще тяжело, хотя муж и помогает.
А потом еще мой день рождения, а через пару недель - дочери.
Думаю, к этому времени буду в форме, и, как раз, 21.11 - опять на операцию.
Так что, было бы неплохо, к Новому году более-менее оклиматься, это, конечно, если на то будет воля Аллаха, не иначе. 
Думаю, к этому времени буду в форме, и, как раз, 21.11 - опять на операцию.
Сурово. Чтобы все было хорошо!!!!
Надеюсь будем тут встречать Новый год. 
Надеюсь будем тут встречать Новый год.
И я надеюсь! 
Торговый центр в Бирюлево разгромлен националистами
МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ В БИРЮЛЕВО ЗАПАДНОЕ
13 октября 2013, 19:00
Правоохранительные органы не в состоянии взять под контроль ситуацию...
уже говорят, что националистов нападающие прогнали, остались просто местные, но штурм идет
какие-то телеканалы в интернете ведут бесплатные трансляции
какие-то телеканалы в интернете ведут бесплатные трансляции
ТРансляцию смотрю, все мирно, толпа тихая, никаких погромов.... Кого-то похватали... 
Ничего похожего на Париж или Лос-Анжелес не вижу....
Отредактировано Лишенка (13-10-2013 11:12:34)
Ссылказдесь картинки
Ссылказдесь картинки
Тут трансляция http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1176340-echo/
: Украина отменила всеобщую воинскую повинность
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/1 … 2789.shtml
Украина не Россия(с) 
Ближе к вечеру мы узнали, что Надю (Толокно) тайным этапом отправили в ИК-6 в Нижнем Тагиле.

Вот датская книга про датского Гамлета, которая вызвала гнев депутата с рыжими ресничками.
Выборы в Грузии
Согласно предварительным данным, кандидат от правящей коалиции «Грузинская мечта», философ Георгий Маргвелашвили одержал убедительную победу на президентских выборах, состоявшихся в минувшее воскресенье. Точная цифра будет названа лишь через несколько дней, но фаворит реального руководителя страны – миллиардера Бидзины Иванишвили – в любом случае побеждает в первом же туре, набирая около 65%. Это значительно больше 60%, которые нынешний премьер-министр назвал «низшей планкой» своих ожиданий. «Если Маргвелашвили получит меньше 60%, мой энтузиазм будет пропорционально сокращаться», – предупредил глава кабинета министров, оставляющий пост сразу после инаугурации нового главы государства, то есть уже через несколько недель. Под «сокращением энтузиазма» он явно имел в виду свою активность в ранге неформального патрона только что созданного Фонда соинвестирования с бюджетом $6 млрд. Для справки: бюджет Грузии за текущий год – чуть больше $4,5 млрд.
Из той же статьи:
...период, начинающийся в Грузии после ухода президента Саакашвили, может стать не новой эпохой, а безвременьем с бесконечными дебатами в парламенте и неспособностью власти принять более или менее ответственное решение в любой сфере. Миллиарды Иванишвили тут не помогут: не деньги создают атмосферу развития, а самоощущение общества.
Realistka
ПРивет! Я Вам рада!
Как дела? 
Как я и предполагал, народу пришло мало: тысяч пять, а никак не двадцать, указанных в заявке организаторов. Строго всё по Нимёллеру:
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестоватьЗа самим Нимёллером пришли практически сразу: первый арест случился в 1935-м, второй — в 1937-м, и до мая 1945 года пастор находился в нацистских лагерях — Заксенхаузене, Дахау, Тироле (оттуда его освободили американцы). Несмотря на все годы, проведённые в заключении, Нимёллер после войны публично покаялся в том, что недостаточно твёрдо противостоял нацистам тогда, когда у него ещё была такая возможность — а в октябре 1945 года стал одним из инициаторов Штуттгартской декларации вины. В ней свою ответственность за бездействие в годы нацизма признал Совет протестантских церквей Германии.
Мы обвиняем себя в том, что не отстаивали своих убеждений с достаточной силой, — сказано в Штуттгартской декларации.
На это можно, конечно же, возразить: зато вы остались живы. А отстаивали бы с достаточной силой — могли бы кончить как доктор Корчак или доктор Боткин.
Так что тут разные бывают мнения, факт.
И каждый сам для себя выбирает.
Иванишвили
на свободе о нем любопытная инфа
на свободе о нем любопытная инфа
Да про него все известно. Но посмотрю что на свободе 
Посмотрела... это самое невинное что он делал. 
Отредактировано Лишенка (28-10-2013 07:02:17)
это самое невинное что он делал
это для его будущих партнеров государственных деятелей рассказ. и все документировано францией.
о пространстве ссср почти ни слова
это для его будущих партнеров государственных деятелей рассказ. и все документировано францией.
о пространстве ссср почти ни слова
Там и с Францией есть нелегальная торговля оружием(помните сына Миттерана).
Рассследование того же Иванидзе , но не опубликованное на свободе)почему-то)
Но не следует забывать и о весьма тесных и старых связях Иванишвили с Аркадием Гайдамаком, главным персонажем долгого и очень громкого уголовного дела во Франции, известного как Анголагейт. Прежде чем мы реконструируем первую попытку Иванишвили незаконно получить французский паспорт с помощью фальшивого брака, следует хотя бы коротко объяснить, что это за Анголагейт, к которому Иванишвили имел прямое отношение.
Чтобы представить масштабы скандала для Франции, достаточно сказать, что в декабре 2000 года по этому делу был арестован Жан-Кристоф Миттеран, сын бывшего президента Франции. А вообще, перед судом в 2009 году предстали десятки людей. Но как раз в 1993-1994 годах и началась основная часть операции по нелегальной переброске российского оружия ангольскому режиму (танки, боевая техника, авиация, артиллерия и огромное колическтво стрелкового оружия и боеприпасов российского производства). В этой стране с 1975 года шла кровопролитная гражданская война с огромными жертвами. И поставки туда оружия были равносильны преступлению против человечности.
Гайдамак играл роль главного «сводника» с российскими генералами, через свои связи, а Иванишвили со своим банком «Российский кредит» оставался в тени, отмывая крупные суммы денег, в том числе и через корреспондентские счета в Европе. Общая сумма поставок оружия достигает 800 миллионов долларов. Но кроме денег ангольский режим расплачивался и нефтяными контрактами. Так что окончательная сумма значительно выше объявленной во французском суде в 2009 году.
Непосредственно поставкой оружия занамалась словацкая компания "ZTS OSOS". Во многих публикациях эту компанию приписывают Пьеру Фалькону, французскому партнеру Гайдамака. На самом деле, все 90-е годы компанией распоряжалась российская компания Спецвнештехника, сменившая вскоре название на Росвооружение. А в совете директоров словацкой компании трудились весьма крупные персонажи из Росвооружения. (Обо всех деталях будет рассказано позднее). Обслуживающим банком этой компании был «Российский кредит», и в 90-х годах "ZTS OSOS" была крупнейшим заемщиком банка. Это означает, что Иванишвили кредитовал нелегальные поставки оружия из России в Анголу.
Зная сколько десятков раз упоминается банк «Российский кредит» в обвинительном заключении по делу «Анголагейт», очень любопытно было оценить степень лицемерия и лживости Бидзины Иванишвили, читая его, чуть ли не единственное в то время, интервью российской газете «Ведомости». Дело в том, что один из вопросов газеты касался роли в банке Аркадия Гайдамака. В 2000 году Аркадий Гайдамак совершенно неожиданно стал председателем совета директоров "Роскреда".
Иванишвили заявил в интервью, что Гайдамак, якобы, высказал готовность купить 25% акций банка за 200 миллионов долларов. Это просто анекдот. Банк, который после кризиса 1998 года перестал платить по своим обязательствам, и который даже эксперты считали банкротом, доживающим последние дни, без активов и филиальной сети, вдруг стал объектом желаний Гайдамака! На самом деле, во Франции уже начались аресты по делу «Анголагейт», и у Гайдамака уже земля горела под ногами. И не только во Франции, но и в Израиле. В результате он сбегает в Москву. А Иванишвили рассказывает какие-то глупости «Ведомостям».
с Францией есть нелегальная торговля оружием
так поэтому афера во франции и смогла произойти.
французские власти - не монолит какой, на это расчет публикации.
а там - что будет, то и будет. по другому и не бывает, как сказал бы черномырдин
французские власти - не монолит какой, на это расчет публикации.
Да, Франция уже посадила Миттерана младшего. Ей эти публикации ни к чему.
Это просто иллюстрация к бизнесу Иванишвили...
Иванишвили сегодня владелец Грузии, по факту.