НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 18 космонавт

Объявления о разных событиях - 18 космонавт

Сообщений 421 страница 450 из 857

421

Лишенка написал(а):

ПРивет! Я Вам рада! Как дела?

Да разве ж у нас дела? Все дела - у Бастрыкина. :D
А мы - просто живем, слава Богу. :mybb:

Спасибо, ничего вроде. На данную минуту.  :writing:
(Но с ногой и спиной пока есть проблемы). :dontknow:

+2

422

Realistka написал(а):

(Но с ногой и спиной пока есть проблемы).

Будем надеяться на лучшее :flag:

Realistka написал(а):

А мы - просто живем, слава Богу.

И мы тоже ;)

+2

423

Лишенка написал(а):

Иванишвили сегодня владелец Грузии, по факту.

ого!
т.е. путин действительно убрал саакашвили из политики.
четкая работа

+1

424

InTheBalance написал(а):

ого!

Если 

Под «сокращением энтузиазма» он явно имел в виду свою активность в ранге неформального патрона только что созданного Фонда соинвестирования с бюджетом $6 млрд. Для справки: бюджет Грузии за текущий год – чуть больше $4,5 млрд.

Иванишвили дает 6 млрд., а бюджет составляет 4, 5 млрд, то кто хозяин территории? :flag:
Саакашвили из политики убрал, вопрос посадят его или нет... Я думаю, что посадят.
Путин сделал все что хотел.

Отредактировано Лишенка (28-10-2013 14:22:09)

+1

425

Лишенка написал(а):

Путин сделал все что хотел.

Ну, он умеет ограничиваться достижимым.
Уничтожить Мишико - да. Удержать Грузию в орбите интересов России - нет. Как и с Украиной.

+1

426

Алексашенко уехал в США. http://echo.msk.ru/news/1186948-echo.html

:huh:

+1

427

Оскорбление патриотических чувств могут приравнять к экстремизму

Izvestia.ru | 06:00:13

"Справедливая Россия" считает необходимым законодательно защитить патриотические чувства российских граждан от направленных против нашей страны провокаций и оскорблений. Для этого эсеры предлагают приравнять оскорбление патриотических чувств к экстремистской деятельности и карать за это пятью годами тюрьмы. Поправки в законодательство подготовил зампред комитета ГД по энергетике Олег Михеев. Они уже направлены для получения заключения в Верховный суд и правительство.
        Автор законопроекта предлагает понимать под патриотическими чувствами граждан эмоциональную связь человека со страной, гражданином которой он является, характеризующуюся любовью к этой стране, ответственным отношением к ее судьбе, уважением к ее истории и культуре. Он указывает, что в российском законодательстве прописаны санкции за надругательство над формальными признаками государственной власти - флагом и гербом.

теперь за "рашку" или "путистан"  могут и "двушечку"  впендюрить ?

+1

428

diogen написал(а):

теперь за "рашку" или "путистан"  могут и "двушечку"  впендюрить ?

Если бы суд был независим - двушечку можно бы впендюрить авторам нового учебника истории
Ну и так далее

0

429

Лидер Объединенного гражданского фронта экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров попросил власти Латвии, чтобы ему предоставили гражданство этой страны за особые заслуги, сообщает Delfi.Lv. Как сообщил председатель комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции Айнар Латковскис, Каспаров хочет сохранить также гражданство России.

Письмо от Каспарова получили все фракции латвийского сейма, сообщает издание. О заявлении Каспарова в твиттере во вторник утром написали многие депутаты.

В начале июня Каспаров на пресс-конференции в Женеве, посвященной вручению ему награды правозащитной организации UN Watch заявил, что решил пока не возвращаться в Россию. Политик объяснил, что опасается преследования со стороны российских властей. "Я ездил туда и обратно вплоть до конца февраля, когда стало ясно, продолжающееся расследование деятельности политических активистов может коснуться и меня, - заявил Каспаров. - Теперь я серьезно сомневаюсь, что по возвращении в Москву мне удастся выехать обратно. Так что на некоторое время я от возвращения в Россию воздержусь".

http://grani.ru/Politics/m.220849.html

И как должен простой россиянин относиться после этого к призывам Каспарова быть в оппозиции к власти?
Я не в осуждение Каспарову, ни боже мой, я только об отношению россиянина к оппозиции представленной Алексашенко, Каспаровым, Гуриевым, Акуниным и прочими краклами...

0

430

Лишенка написал(а):

Я не в осуждение Каспарову, ни боже мой, я только об отношению россиянина к оппозиции представленной Алексашенко, Каспаровым, Гуриевым, Акуниным и прочими краклами...

С каких это пор человеку отказано в праве опасаться за себя? Видимо, вам милее оппозиция, звенящая кандалами или на эшафоте.
Вы же, матушка, потом первая слезами горючими обольетесь. Даже не представляю, как в такой ситуации я бы смог утешить вас.  :dontknow:

0

431

Лишенка написал(а):

Я не в осуждение Каспарову

Лишенка написал(а):

я только об отношению россиянина к оппозиции

Маркус Марцелий написал(а):

С каких это пор человеку отказано в праве опасаться за себя?

я не понял, о чем это.
это неважно, но не понял.

+1

432

InTheBalance написал(а):

это неважно

;)

0

433

InTheBalance написал(а):

это неважно, но не понял.

Это важно - умение не понять недвусмысленно понятное и сообщить. что это неважно. Респект!

0

434

Лишенка написал(а):

об отношению россиянина к оппозиции

Интересно, а как гитлеряне относились к покидающим рейх эйнштейнам и прочим краклам?

+1

435

InTheBalance написал(а):

я не понял, о чем это.

А чего тут не понять! Лишенке чахоточных каторжан подавай. Желябовы, Халтурины... - вот это я понимаю! Оппозиция!

0

436

А чего тут не понять! Лишенке чахоточных каторжан подавай. Желябовы, Халтурины... - вот это я понимаю! Оппозиция!

не понял, как вы до такой странной мысли дожили

0

437

InTheBalance написал(а):

Следите за развитием беседы, и все встанет на свои места.
Вот Лишенка готова похоронить экономистов-оппозиционеров, в силу обстоятельств рванувших на Запад (Гуцериев, Алексашенко). Причем, сама чего-то не понимая, она и не пытается разобраться в элементарных мотивах их выбора. Но и взамен ничего не предлагает. И предпочтений избегает - осторожничает. Наверно, по-своему, как человек далекий от анализа она права. Так как на другом краю "оппозиции" можно представить лишь страдальцев революционеров и экстремалов всех мастей (анархистов, необольшевиков, нацистов и пр.).
Неудивительно, что мой взгляд долгое время прикован к пространству между уважаемыми "западниками" и неуважаемыми "каторжанами". Другого на остается.  :writing:

0

438

Человек, подгоняющий факты под идею, и впрямь никак не аналитик

0

439

Вот Лишенка готова похоронить экономистов-оппозиционеров, в силу обстоятельств рванувших на Запад (Гуцериев, Алексашенко). Причем, сама чего-то не понимая, она и не пытается разобраться в элементарных мотивах их выбора. Но и взамен ничего не предлагает. И предпочтений избегает - осторожничает. Наверно, по-своему, как человек далекий от анализа она права. Так как на другом краю "оппозиции" можно представить лишь страдальцев революционеров и экстремалов всех мастей (анархистов, необольшевиков, нацистов и пр.).
Неудивительно, что мой взгляд долгое время прикован к пространству между уважаемыми "западниками" и неуважаемыми "каторжанами". Другого на остается

Лишенка написал(а):

я только об отношению россиянина к оппозиции

здесь прямо сказано, что речь идет не о каспаровых-гуцериевых, а о том, чего ждет публика от оппозиции.

когда лишенка говорит о своем отношении, она имеет обыкновение говорить "мы".
при этом даже часто употребляет "мы" говоря о чужом, не своем отношении.
в случае употребления ею третьего лица считать, что это ее отношение - неправильно. так считать - - приписывать ей не ее мнение. мои наблюдения за складом ее речи имеют 5-6 летнюю историю.
по большей части вы, коллега, можете найти это путем пролистывания форума?

чтио касается "анализов" сказанного - у всех у нас есть свои double binds, это - другой вопрос.
касаться его сейчас неохота. затрагивать его в этом месте - все равно, что придираться к опечатк4ам.

т.е. вы, коллега, прямо приписываете лишенке то, что она прямо (и не без горечи) относит к российскому электорату.

зы
одну из замеченных опечаток оставляю в качестве иллюстрации. нехамеченных может быть и болшье

+1

440

могут у меня быть и грамматические-синтаксические ошибки - но не об этос сейчас речь

0

441

InTheBalance написал(а):

здесь прямо сказано, что речь идет не о каспаровых-гуцериевых, а о том, чего ждет публика от оппозиции.

Мне кажется я высказалась однозначно, так что не тратьте время на разъяснения, не для этого писано Маркусом. :flag:

0

442

Лишенка написал(а):

не для этого писано Маркусом

я в его голове не ковырялся

0

443

InTheBalance написал(а):

т.е. вы, коллега, прямо приписываете лишенке то, что она прямо (и не без горечи) относит к российскому электорату.

Не без горечи? В адрес россиян или оппозиции?
Когда Л. цитирует Кашина насчет того, что надо валить из России, обе горечи отсутствуют.

0

444

InTheBalance написал(а):

А связь между отношением "простого россиянина" к власти и выездом "каспаровых" из России - есть ?

0

445

овен написал(а):

А связь между отношением "простого россиянина" к власти и выездом "каспаровых" из России - есть ?

тебя мое мнение интересует или лишенкино?

0

446

InTheBalance написал(а):

тебя мое мнение интересует или лишенкино?

Твоё .

0

447

А кто такой простой россиянин?

0

448

овен написал(а):

Твоё

не знаю.
технически аналогия -
выезды герцена, бакунина и прочих, нежелавших даже тогдашних тюрьм и ссылок.
и тогдашнего разношерстного отношения разных "простых россиян" к "власти".

0

449

InTheBalance написал(а):

не знаю.
технически аналогия -
выезды герцена, бакунина и прочих, нежелавших даже тогдашних тюрьм и ссылок.
и тогдашнего разношерстного отношения разных "простых россиян" к "власти".

Аналогия не катит , тот "простой россиянин" понятия не имел о существовании "герцен, бакуунина и прочих" .
Вот я , как простой россиянин , скажу так: моё отношение к власти с отъездом известных людей лучше не становится.
Отдаляясь от одобрения власти - приближаешься к оппозиции .

0

450

овен написал(а):

Отдаляясь от одобрения власти - приближаешься к оппозиции .

Только оппозиция весьма не однородна, есть Квачков, есть Удальцов, есть Навальный, а есть Толоконникова... К какой из оппозиций приближает неприятие власти?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 18 космонавт