доносы строчат
одни устали от одного
другие от другого
люди разные
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
доносы строчат
одни устали от одного
другие от другого
люди разные
одни устали от одного
другие от другого
люди разные
И поэтому нечего и требовать информации?

Не буду Вас утомлять.
Отредактировано Лишенка (25-12-2013 12:13:31)
И поэтому нечего и требовать информации?
есть, почему же
но строго однозначные суждения о дейстивиях уставших людей невозможны.
кроме одного - они устали.
гениальное "она утонула" поэтому так страшно слышать, что смысл за этим может быть любой - безграничное количество смыслов за фактом, что "она утонула".
ответить стопроцентно неоспоримой достоверной и уже известной информацией на вопрос - это говорит об очень хорошем психологическом образовании разведчика, дипломата, правителя.
+16
Сегодня на новогодней мессе кардинала Майснера в Кёльнском соборе обнаженная женщина неожиданно прыгнула на алтарь. На ее груди было написано: я - бог.
До этого женщина сидела в кожаном пальто и платке в первом ряду.
Сегодня кардиналу исполнилось 80 лет, и феминистка именно в этот день решила выступить таким образом против сексистских и патриархальных взглядов кардинала.
Ее увели охранники u полиция возбудилa дело о нарушении исполнения религиозной службы.
Нарушительница подала заявление о причинении ей телесных повреждений при задержании.
По сведениям желтой газеты Express исполнительница принадлежит группе Femen, ей 20 лет.
Сегодня на новогодней мессе кардинала Майснера в Кёльнском соборе обнаженная женщина неожиданно прыгнула на алтарь. На ее груди было написано: я - бог.
Ну и дура. И правильно забрали.

УМЕР АРИЭЛЬ ШАРОН
11 января 2014, 16:34
Ему было 85 лет...
http://echo.msk.ru/news/1236012-echo.html
R.I.P

Встреча в кафе http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1236038-echo/
Гы-ы-ы 
Отредактировано Лишенка (11-01-2014 08:00:14)
Встреча в кафе
чья это игра?
чья это игра?
Я думаю РПЦ. РПЦ не хотела сажать пусек, но Кремль заставил, сейчас РПЦ хочет отыграть назад. 
Для этого наверно и Кураева уволили со скандалом... и раздували скандал, как могли.
Отредактировано Лишенка (11-01-2014 09:32:53)
рпц, как фсб и прочие кооперативы, не могут иметь одно-единственное мнение и одну игру.
кураевский скандал после милоновских законов - серьезная проблема для этой церкви. очень много людей стали вспоминать, что она не единственная. растлителей там количество чумовое.
но дело не в этом.
кто привел девчонок к этому уроду?
они не могут не понимать, что это мерзостно (или могут?),
т.е. по каким-то причинам не пойти не смогли.
никак не утрясу падежи!
У них в окружении полно дорохотов... Эти же люди хотели избавиться от старых адвокатов...
Могут.
ОН позвонил и попросил о встрече... Они не могли отказать... (Могли, конечно, но ...) 
Отредактировано Лишенка (11-01-2014 10:45:58)
лично мне старые адвокаты были весьма и весьма сомнительны сразу. в смысле простоты и чистоты их намерений и профессиональности.
но и агора странна не менее.
все это адвокатство именно что и напомнено застольем с кураевым.
фейгина я помню с самары.
удобнее всего это посчитать паранойяльной конспирологией, конечно 
лично мне старые адвокаты были весьма и весьма сомнительны сразу. в смысле простоты и чистоты их намерений и профессиональности.
но и агора странна не менее.
ПРфессионализм наших адвокатов (ВСЕХ) оставляет желать лучшего. Это не их вина, практики настоящей же быть не могло ...да и способ защиты у нас зависти от связей, а не от умения.
Агора странна более, на мой взгляд.
Не важно что Вы помните о Фейгине... других адвокатов у нас нет.
О каждом человеке кто-то может что-то помнить... Святые тут не водятся.
Не важно что Вы помните о Фейгине...
я помню воинственного жулика, пацана, желающего славы любым путем. плюс полное впечатление конторы.
других адвокатов у нас нет.
Святые тут не водятся.
святых не водится нигде.
святые встречаются повсюду.
это не свойство местности или публики
Агора странна более, на мой взгляд.
агора работает профессионально для рф.
тем или иным путем они организовывают сдвиги в пользу клиентов. большего требовать нельзя.
насколько странны их пути достижения этого?
это чисто рфшные пути - не более странны, чем все остальное в рф
тем или иным путем они организовывают сдвиги в пользу клиентов. большего требовать нельзя.
Ничего они не сдвинули для подсудимых. САмуцевич сторговалась, так и девочки могли сторговаться тоже, если бы захотели...
Старые адвокаты хоть шум подняли, скандал раздули... а эти ничего вообще не сделали.
Отредактировано Лишенка (11-01-2014 12:04:42)
я помню воинственного жулика, пацана, желающего славы любым путем. плюс полное впечатление конторы.
Это вообще не довод 
Это вообще не довод
при чем здесь "довод"?
я перестал понимать чем мы заняты.
я что, спорю? 
я искал ответ на этот вопрос.
это будет передача на "дожде".
почему и как от нее нельзя было отказаться?
полное впечатление конторы.
я об этом
при чем здесь "довод"?
я перестал понимать чем мы заняты.
я что, спорю?
Довод не обязательно спор... просто подкрепление высказываемого мнения.
Меня Фейгин интересует только в том, что он делает. ОН делал , на мой взгляд, в процессе все правильно.
ТО что Вы думаете о нем и что Вы его знали моего мнения о действиях Фейгина изменить не может.
Жулик он или нет. Я не знаю. И узнать мне это негде. 
почему и как от нее нельзя было отказаться?
Я уверена, что в данном случае контора не при чем.
Просто КУраеву нужна была эта встреча(РПЦ) и он мог просто позвонить девочкам и договориться. И девочкам невозможно было ему отказать. Ну как отказать солидному человеку, который просит о встрече, тем более, что девочки много раз говорили, что они открыты для встреч с представителями РПЦ, тем более, что Кураев не требовал их сажать, а наоборот...
Никакой конспирологии. ПРосто всё.
Отредактировано Лишенка (11-01-2014 12:21:38)
Просто КУраеву нужна была эта встреча(РПЦ)
кураев, во-первых, не рпц. как путин - не кгб. несмотря на их принадлежность к институциям нельзя говорить, что они "представляют собой" эти институции (имхо).
во-вторых, кураев, сейчас искать по сети не стану, но было - такой же сотрудник конторы, как кирилл (ну, по-крайней мере, были когда-то).
в-третьих, кураевская история выглядит (имхо) выплеском внутрицерковной дрязги, а то и распри, наружу.
т.е. действительно, кто-то
позвонил и попросил о встрече... Они не могли отказать... (Могли, конечно, но ...)
вы считаете, что кураев сам? мне это все странно.
более странно, чем агора
в этой же непонятке есть место
гомосексуализму и гомофобии.
кураев - обличитель гомосексуалистов.
пусси - теперь тоже?
подождем передачу на дожде.
если все-таки будет
вы считаете, что кураев сам? мне это все странно.
более странно, чем агора
А мне нет. Я думаю, что Кураев сам позвонил, ДЛя этого контора не нужна.
Ему(РПЦ) сейчас нужна армия сторонников.
Дело не в том, что Кураев не идентичен РПЦ, но Кураев член РПЦ и не из последних, его деражали для работы с "прогрессивной общественности" и сегодня это его сфера деятельности.
Он не РПЦ, но один из солдат РПЦ со своим кругом обязанностей.
рпц, как фсб и прочие кооперативы, не могут иметь одно-единственное мнение и одну игру.
кураевский скандал после милоновских законов - серьезная проблема для этой церкви. очень много людей стали вспоминать, что она не единственная. растлителей там количество чумовое.
но дело не в этом.кто привел девчонок к этому уроду?
т.е. по каким-то причинам не пойти не смогли.никак не утрясу падежи!
Совсем странно мне это ваше.
Пусси - акционистки. И, как сами говорят, верующие.
Как же им упустить возможность поговорить с чуть ли не единственным в России проповедником? Это же сразу резко расширяет их аудиторию.
Кстати, интересно, что Катя - как-то опала от них. Понятно.
кураев - обличитель гомосексуалистов.
пусси - теперь тоже?
Ну нет конечно, но КУраеву нужно привлечь Пусек. А Пуськи не достаточно опытны в таких боях. Они ж девченки, куда им до старого бойца идеологического фронта Кураева! 
Бритву Оккама никто не отменял. Не надо сочинять конспирологию там, где вполне хватит и психологии. 
Отредактировано Лишенка (11-01-2014 12:58:44)
в этой же непонятке есть место
гомосексуализму и гомофобии.кураев - обличитель гомосексуалистов.
пусси - теперь тоже?
Кураев не обличитель гомосексуализма.
Во- первых, гомосексуализм несовместим с православной верой.
Во-вторых, любой секс несовместим с монашеским обетом
В-третьих, речь идет о понуждении семинаристиков
Мы с вами тоже осуждаем гомосексуальные домогательства школьных учителей
А Пуськи не достаточно опытны в таких боях. Они ж девченки, куда им до старого бойца идеологического фронта Кураева!
Бритву Оккама никто не отменял. Не надо сочинять конспирологию там, где вполне хватит и психологии.
психология пусек на мой взгляд понята ошибочно.
Мы с вами тоже осуждаем гомосексуальные домогательства школьных учителей
пожалуй что и консенсус