психология пусек на мой взгляд понята ошибочно.
Это что значит? 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
психология пусек на мой взгляд понята ошибочно.
Это что значит? 
КУраеву нужно привлечь Пусек
знаете, это и есть конспирология.
или телепатия.
зачем они ему? правда, надо сказать, что если бедняга действительно соблюдает обеты, а судя по физиономии - да, то даже просто посидеть за одним столом с такими дечонками ему реально нужно.
и под такую нужду неглупый человек, а он при всей моей антипатии к нему мне не кажется глупым, может придумать любую причину - вот это простая психология, а не конспирология
я согласен 
Это что значит
они ничуть не дурее кураева, и в чисто публичном плане знают, что им важнее, лучше, чем он для себя (имхо) - молодцы
перепутал я. не дождь, а сноб (еще ближе к хозяевам, вообще-то)
они ничуть не дурее кураева
Я и не говорю, что они дурее, но в интригах они не сильны. ЭТо было видно на процессе и из интервью, а Кураев силен, прошел школу иерархии РПЦ да и опыта больше.
Почитайте биографию Кураева Ссылка
Отредактировано Лишенка (11-01-2014 13:33:43)
знаете, это и есть конспирология.
или телепатия.
Да ничего подобного. Но спорить смешно. 
Ну, вот и ГОлышев отписался
О встрече духовного лица и кощунниц сообщил супруг Надежды Толоконниковой. «Кадр со встречи, которой все так долго ждали» - твит с таким текстом и фотография появились в микроблоге Петра Верзилова сегодня днем.
В общем, с прискорбием должен признать, что болотная жижа, чавкнув, сомкнулась над их головами.
может, он и прав
когда едешь по хайвэю в реднем 60 миль в час и съезжаешь в грод, где правилами разрешено 30, то переживается довольно странное чувство.
или после караула ставишь автомат, сбрасываешь сапоги и - хоть взлетай.
возможно, что после тюрьмы на воле нечто подобное.
но некоторые изменения не обратимы 

это была жаба
кто-то четвертый
но некоторые изменения не обратимы
Мне кажется они слишком молоды, чтобы говорить о необратимости... Скорее это эффект "после тюрьмы"
Но возможно , что система их оприходует.
Будем жить - будем посмотреть.
На Дожде крошечное интервью посмотрела.
Толоконникова: Мы выяснили значение слова «провокатор», слова «идиот», мы выяснили, что все мы являемся провокаторами и идиотами.
Алехина: И эпатажниками.
http://tvrain.ru/articles/tolokonnikova … gu-360407/
Будет на Снобе большое.
Но в СМИ уже запущена версия Кураева, так что публикация в СНОБЕ не может перешибить её.
Отредактировано Лишенка (11-01-2014 16:44:41)
это была жаба
Нет не жаба. Это просто снимок с другого ракурса.
Возможно и Верзилов участвовал, он и организовал...
Судьба РПР–ПАРНАС, по информации «НГ», решится на политсовете партии в начале февраля. Сопредседатель этой структуры Владимир Рыжков призвал коллег проявлять меньше радикализма в отношениях с Кремлем, отказаться от сотрудничества с Алексеем Навальным и исключить из федерального политсовета РПР–ПАРНАС Илью Яшина. Сопредседатели партии Борис Немцов и Михаил Касьянов выступили против расчленения партии.
Переговоры проходят непросто. Позиция Владимира Рыжкова, по словам источника «НГ» в партии, пока заключается в отделении Республиканской партии России (РПР) от ПАРНАС. Условия, на которых сотрудничество с республиканцами может быть сохранено, в ПАРНАС назвали невыполнимыми: речь идет об отказе от сотрудничества с оппозиционером Алексеем Навальным по причине националистических взглядов последнего. А также об исключении из рядов партии Ильи Яшина – ранее тот в жестких выражениях раскритиковал Рыжкова за недавний визит к президенту Владимиру Путину.
http://www.ng.ru/politics/2014-01-14/1_ryzhkov.html
И всему этому цена дерьмо(с) 
Отредактировано Лишенка (14-01-2014 04:18:03)
но от слов кураева тошнит (после завтрака - вкусной сытной еды)
а от слов алехиной - не тошнит
Судьба РПР–ПАРНАС, по информации «НГ», решится на политсовете партии в начале февраля.
Тоже мне, оппозиция. Ни цвета, ни запаха.
Пусть делятся, или обьединяются, это ничего пока не меняет.
Не знаю, их ли это вина, но оппозиционной силой они пока стать не могут, хотя партию/обьединение и образовали.
Как говорится, мазать уже можно, а кушать пока нет. 
Это правда, хоть и не на той ветке. 
http://www.ng.ru/politics/2014-01-14/1_ryzhkov.html
И всему этому цена дерьмо(с)
Отредактировано Лишенка (Сегодня 14:18:03)
Всему этому цена дерьмо по простой причине: они не представляют никого, никакие слои населения не стоят за этим
Вот парадокс: вы человек верующий (не в религиозном смысле), а я стопроцентно равнодушен ко всем проявлениям непостижимого
И при этом мне чрезвычайно интересна и убедительна позиция Кураева при всех его неизбежных недомолвках, а вас - тошнит.
Почему бы это?
Выглядит как неспособность к диалогу с чуждым
Кстати, видно, что девушки - искренне и глубоко веруют.
И это автоматически делает смехотворными рассуждения о том, что они поддались СИСТЕМЕ
Не знаю, их ли это вина,
Их вина в том, что они родились из себя, а не выплеснуты массой - как были выплеснуты Мартин Лютер или Мартин Лютер Кинг
То есть и впрямь ни цвета (красного, зеленого, коричневого) - ни запаха (кстати, у СПС был запах, но ... элегантных духов, а не толпы)
Отредактировано sololift (14-01-2014 09:16:20)
мне чрезвычайно интересна и убедительна позиция Кураева при всех его неизбежных недомолвках, а вас - тошнит
меня тошнит от всяких попыток систематизировать не описание, а описываемое живое.
и чем убедительнее - тем тошнее.
меня тошнит от всяких попыток систематизировать не описание, а описываемое живое.
и чем убедительнее - тем тошнее.
К сожалению, не понял, что вы имеете в виду
Кураев - отщепенец в РПЦ. Из интервью видно, как это выглядит изнутри.
Что касается девушек - они откровенно переросли период скоморошества.
Я думаю, их новая стезя так же закономерна, как новая стезя МБХ.
Иначе и они и он стали бы собственными эпигонами
Кураев - отщепенец в РПЦ
с чего вы это берете?
кураев такой же сотрудник чк, как и кирилл.
вся эта свара внутри рпц - это какие-то внутричекистские разборки.
начинает это выглядеть как вы в ссср не жили.
начинает это выглядеть как вы в ссср не жили.
Помню, читал одну пьесу в журнале Театр.
Успешный писатель решил пожить на родительской даче - там пишется хорошо.
За дачей присматривает местный парень, его ровесник.
Вот они выпивают у камина Писатель говорит: помню 52 год - мне 12 лет, мама впервые взяла меня в театр. Езем на черном ЗИМе, на мне лаковые штиблеты.
А истопник: я в 52-м с братом через день в школу бегал - ботинки одни на двоих.
Это я к тому, что оба жили в СССР
Я и в этой беседе, и в других текстах Кураева вижу уникальную для члена РПЦ высокого ранга цельность веры.
Не знаю, читали ли вы мемуары о. Михаила Ардова - сына Виктора Ардова, друга Бродского. Он не без влияния Ахматовой пошел в священники - через несколько лет порвал с РПЦ.
Кураев - другой. Он пришел и к Христу и к Церкви. Не вижу оснований не верить ему. Александр Мень ведь тоже был в РПЦ - и никак не чекист
Для меня конспирология - это когда просто нет возможности принять то, что на поверхности.
Например, милосердие Пу.
А тут - такого ощущения у меня нет. Хотя то, что Каким-то силам внутри РПЦ, чекистским, Кураев может быть и выгоден.
Хотя Кураев иногда вполне урод.
Но он - верующий. В отличие от Кирилла или того попа, что приходил к Алехиной и оболгал ее
НУ, вот и Дурова дожали
Основатель «В Контакте» Павел Дуров продал свою долю в компании
Как пишут "Ведомости", теперь его акциями владеет гендиректор "Мегафона" Иван Таврин. Он же – совладелец холдинга ЮТВ вместе с бизнесменом Алишером Усмановым. По словам одного из источников издания, знакомого с ситуацией, эта сделка состоялась в декабре.
Дурова дожали
т.е. когда в декабре он говорил, что это брехня, видимо его деньги еще не перевели или что-то в этом роде.
т.е. когда в декабре он говорил, что это брехня, видимо его деньги еще не перевели или что-то в этом роде.
Ну, эта история началась раньше декабря, на него наезжали весь прошлый год. Находили нарушения законов об экстремизме, законов о правообладании, закрывали на время... и все прочее.
Он решил , что здоровье дороже. Что правильно. 
здоровье дороже
в декабре была странная информация, что дуров учился где-то в одной группе с цукербергом
в декабре была странная информация, что дуров учился где-то в одной группе с цукербергом
Не видела... Но это ничего не меняет. 
Вот биография
Па́вел Вале́рьевич Ду́ров (род. 10 октября 1984 года, Ленинград) — российский предприниматель, программист, рублёвый миллиардер, один из создателей социальной сети «ВКонтакте» и одноимённой компании. В студенческие годы лауреат стипендий Президента РФ и Правительства РФ, троекратный лауреат Потанинской стипендии.
В 2001 году с отличием окончил Академическую гимназию. В 2006-м — Филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Английская филология и перевод» с красным дипломом (который до сих пор не забрал[1]). Годом ранее закончил профессиональную подготовку на Факультете военного обучения СПбГУ по специализации «Пропаганда и психологическая война», по окончании которой получил звание лейтенанта запаса. Сразу по окончании вуза он создал «ВКонтакте», крупнейшую на данный момент социальную сеть в России. На 2011 год Дуров, обладающий состоянием в 7,9 миллиарда рублей, занимал 350-е место в рейтинге российских миллиардеров.
Что-то не похоже, что учился с Цукербергом 
Отредактировано Лишенка (24-01-2014 14:26:14)
Что-то не похоже, что учился с Цукербергом
зато
закончил профессиональную подготовку на Факультете военного обучения СПбГУ по специализации «Пропаганда и психологическая война», по окончании которой получил звание лейтенанта запаса. Сразу по окончании вуза он создал «ВКонтакте»
т.е. эта соцсеть была сориентирована заранее.
тогда - что может означать смена хозяина?
вопрос прибыли или смены политики?
Не видела... Но это ничего не меняет.
Вот биографияЧто-то не похоже, что учился с Цукербергом
Отредактировано Лишенка (Сегодня 00:26:14)
Я много лет сотрудничал с петербургскими филологами-антиковедами, и для них Павел Дуров - сын Валерия Семеновича Дурова, завкафедрой античной филологии филфака СПбГУ, то есть питерского Университета.
У меня в библиотеке - черный том Горация, подготовленный Валерием Дуровым
Из этого гнезда Павел