НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Разные тексты для обсуждения 12

Разные тексты для обсуждения 12

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Realistka написал(а):

И от меня привет!
Со свиданьицем!  :flag:

cпасибо! :cool:
привет! :flag:

0

422

В закон об "иностранных агентах" по поручению Владимира Путина будут внесены поправки, сообщает Газета.Ру со ссылкой на источник, близкий к администрации президента. Будет уточнено понятие "политической деятельности". В частности, такой деятельностью будут считаться социологические исследования и наблюдение за выборами.

"Конкретных формулировок пока нет, но, безусловно, благотворительность, к примеру, политической деятельностью считаться не будет, в отличие от, например, наблюдения за выборами или социологических исследований", - сказал источник.

В мае Савеловская межрайонная прокуратура Москвы вынесла Левада-центру предостережение за нерегистрацию в качестве "иностранного агента". 14 мая директор Левада-центра Лев Гудков заявил, что Левада-центр не будет регистрироваться в качестве "агента". "Это абсолютно исключено", - сказал он. Гудков не согласился с тем, что его организация ведет политическую деятельность. "Исследование политики не есть сама политика, как лечение болезни не есть сама болезнь", - подчеркнул он.
...

http://grani.ru/Society/ngo/m.216525.html

Росийские власти совсем офигели.
Им хочется, чтобы НКО не только назвало себя агентом империализма, чтобы оно еще и призналось, что рыло туннель от Бомбея до Лондона...

Или они тихо офигели, или у них  паранойя в тяжелой форме.
Третьего варианта не вижу. :dontknow:

+2

423

Realistka написал(а):

Росийские власти совсем офигели.

Само собой!

0

424

третий вариант.
им нужно полное единомыслие во всех возможных публичных пространствах.
такое, в общем-то, есть и всегда было (о чем был почти крамольный рассказ "рычаги", вроде, яшина?).
но, поскольку оно может и выдохнуться и сменить направление, хозяева власти организуют контроль публичного пространства в формах, которые им технически удобны

+2

425

InTheBalance написал(а):

им нужно полное единомыслие во всех возможных публичных пространствах.

Ну, конечно, вводят единомыслие.

+1

426

InTheBalance написал(а):

третий вариант.им нужно полное единомыслие во всех возможных публичных пространствах.такое, в общем-то, есть и всегда было (о чем был почти крамольный рассказ "рычаги", вроде, яшина?).но, поскольку оно может и выдохнуться и сменить направление, хозяева власти организуют контроль публичного пространства в формах, которые им технически удобны

Вы, по факту, правы, но форма, в которой это публичное пространство должно быть заравнено катком, все же, идиотская.
Признай себя агентом, признай! Признайся, что ты рыл туннель!

Мне было бы понятно, если просто не разрешат работать по ими же придуманным причинам. Но не будут приставать с идиотскими признаниями!
Нет, что ни говорите, а они не власть, а карикатура на власть.
И депутаты у них какие-то карикатурные, и чиновники.
Мало, что ворюги и агрессия прет из каждой клеточки, так еще и придурки.
Это уж перебор, ей-богу. :smoke:

0

427

Realistka написал(а):

так еще и придурки.

Других депутатов  у нас для Вас нет ;)

Радуйтесь тому, что Вы не здесь. :flag:

+1

428

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/q71/580211_622455244431189_452060214_n.jpg

+2

429

Realistka написал(а):

Вы, по факту, правы, но форма, в которой это публичное пространство должно быть заравнено катком, все же, идиотская.
Признай себя агентом, признай! Признайся, что ты рыл туннель!

Мне было бы понятно, если просто не разрешат работать по ими же придуманным причинам. Но не будут приставать с идиотскими признаниями!
Нет, что ни говорите, а они не власть, а карикатура на власть.
И депутаты у них какие-то карикатурные, и чиновники.
Мало, что ворюги и агрессия прет из каждой клеточки, так еще и придурки.
Это уж перебор, ей-богу.

Это неизбежное следствие фильтра, установленного властью для отбора "своих"
Непридурки или непапуасы уверенно вытесняются вон.
Дмиртий Быков сказал то же, что и вы, но менее эмоционально. Власть нынешняя не терпит профессионалов, потому что только у профессионала может быть совесть
Добавлю от себя, что когда безрукие халтурщики что-либо строят, у них может получиться только муляж, имитация
У нас имитация государства

Отредактировано sololift (08-07-2013 10:48:16)

0

430

InTheBalance написал(а):

вот, например, одна из версий на эту тему.
очень конкретно и доказательно.
Ссылка
текст не вставляю по причине его некоторой вонючести.
желающим - приятного чтения

Я сообщаю, что в кране нет воды.
Вы даете ссылку на конкретное и убедительное объяснение этого факта с указанием выпивших воду лиц, не забыв отметить вонючесть версии

Отредактировано sololift (08-07-2013 14:20:49)

0

431

Лишенка написал(а):

Радуйтесь тому, что Вы не здесь.

А то! :flag:

+2

432

sololift написал(а):

Я сообщаю, что в кране нет воды.
Вы даете ссылку на конкретное и убедительное объяснение этого факта с указанием выпивших воду лиц, не забыв отметить вонючесть версии

другими словами, вы не замечаете сходства своих политических выводов с выводами этих людей, считающих путина врагом русского народа, вором, бандитом и преступником-мафиози.
хотя единственное различие между их выводами и вашими, в том, что для них путин и его группа - не то евреи, не то марионетки евреев (мне было канительно вникать в подробности анализа этого дерьма, в том же смысле, что и в подробности вашего анализа, т.е. именно - "канительно". впрочем в кавычки надо взять и слово "анализ")

+1

433

Realistka написал(а):

А то!

а я еще дальше! :flag:

+1

434

InTheBalance написал(а):

другими словами, вы не замечаете сходства своих политических выводов с выводами этих людей, считающих путина врагом русского народа, вором, бандитом и преступником-мафиози.
хотя единственное различие между их выводами и вашими, в том, что для них путин и его группа - не то евреи, не то марионетки евреев (мне было канительно вникать в подробности анализа этого дерьма, в том же смысле, что и в подробности вашего анализа, т.е. именно - "канительно". впрочем в кавычки надо взять и слово "анализ")

Вот смотрите. Есть наблюдаемые факты, и есть конспирологические теории, объясняющие эти факты заговором.
Например,
СССР развалился - это факт, признаваемый всеми.
Этот развал спланирован тайными силами - это конспирология.

Вулкан Эйяфьятлайокудль выбросил в атмосферу чудовищное количество пыли - это факт.
Это была диверсия мировой закулисы чтобы устроить биржевую панику и сыграть на понижение - это конспирология.

Путин разводится - это факт.
Причина - он мистический жених России; он хочет сына, чтобы стать монархом с наследником... и так далее - это конспирология.

В России пару лет назад были лесные пожары - это факт.
Их устроил госдеп, чтобы поставить нас на колени...

То, что Путин действует мафиозными методами, отмечалось еще во время операции против Ходорковского. Это анализ поведения.
То, что привели вы - это попытка разоблачения ТАЙНЫХ СИЛ. Это конспирология, неважно что юдофобская

Таким образом, ставить на одну доску описание наблюдаемого и вскрытие тайных пружин события - все равно что ставить на одну доску описание вселенной и объяснение природных явлений действием божественных сил

Отредактировано sololift (09-07-2013 02:19:57)

0

435

sololift написал(а):

Таким образом

Таким образом, Вы не понимаете о чем пишет Инзабаланс. И фсё. :flag:

+1

436

Лишенка написал(а):

Таким образом, Вы не понимаете о чем пишет Инзабаланс. И фсё.

Почему же? Отлично понимаю.
Он стирает грань между  описанием и толкованием.
Утверждение В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ не сходно с выводом ЗНАЧИТ, ВЫПИЛИ ЖИДЫ.

0

437

sololift написал(а):

Утверждение В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ не сходно с выводом ЗНАЧИТ, ВЫПИЛИ ЖИДЫ.

и?
и от этого утверждение "в кране нет воды" теми, кто говорит: "значит, воду выпили", отличается от утверждения "в кране нет воды" теми, кто говорит: "значит, воду выпили жиды"?
вы серьезно?

а то, что сломан водопровод, или водокачка была расчитана на другие объемы потребления, или речка в том месте, где посажено водозаборное устройство, обмелела из-за климатических перемен и т.д. (список-то длиииинный) - роли не играет?

уважаемый коллега sololift, очень прошу вас помнить, что когда вы возражаете якобы мне, то я-то тут ни при чем.
- и воды мне хватает
- и не видел я никогда, чтобы воды было больше, нежели сейчас
- и просто в том месте, которое вы зовете моей идеологией, нет ничего подобного эмоции, озвученной словами : "спиздили, бляди!"

хотя эмоция эта меня веселит. своей энергичностью. алкоголь, как и любое замутнение мозгов, не зря зовется веселящей жидкостью

+1

438

sololift написал(а):

Он стирает грань между  описанием и толкованием.

Опять впали в фантазии ;)

0

439

InTheBalance написал(а):

и?
и от этого утверждение "в кране нет воды" теми, кто говорит: "значит, воду выпили", отличается от утверждения "в кране нет воды" теми, кто говорит: "значит, воду выпили жиды"?
вы серьезно?

а то, что сломан водопровод, или водокачка была расчитана на другие объемы потребления, или речка в том месте, где посажено водозаборное устройство, обмелела из-за климатических перемен и т.д. (список-то длиииинный) - роли не играет?

уважаемый коллега sololift, очень прошу вас помнить, что когда вы возражаете якобы мне, то я-то тут ни при чем.
- и воды мне хватает
- и не видел я никогда, чтобы воды было больше, нежели сейчас
- и просто в том месте, которое вы зовете моей идеологией, нет ничего подобного эмоции, озвученной словами : "спиздили, бляди!"

хотя эмоция эта меня веселит. своей энергичностью. алкоголь, как и любое замутнение мозгов, не зря зовется веселящей жидкостью

На мой взгляд, вы сами себя опровергли
Констатация того факта, что в кране нет воды, или того факта, что поведение российской власти совпадает с мафиозным - это результат наблюдения
Искать причины отсутствия воды или рейдерского захвата государства - можно по-разному: либо анализом реальных процессов, как вы проиллюстрировали на примере воды, а можно конспирологически, через заговор, еврейский или иной
При этом и наблюдатель, и добросовестный толкователь, и конспиролог согласны в признании факта - отсутствия воды или бандитского захвата
Теперь обратимся к вашей цитате

InTheBalance написал(а):

Напомню: ваш пост был вашей брезгливой реакцией на мое наблюдение
Вы сопоставляете наблюдателя и вонючего конспиролога с отчетливой брезгливостью
На мой взгляд это как сказать любителю Вагнера, что Гитлер тоже его любил

Между тем еще при госоперации против МБХ и ЮКОСа отчетливо проявилась мафиозность приемов власти: сначала арестовали Платона Лебедева - предупреждение. Потом втихую предложили откупиться и эмигрировать, как Гусинскому, ну и так далее. Так что либо вы сами себя не понимаете, либо вы сердитесь, потому что неправы

Отредактировано sololift (09-07-2013 09:12:25)

0

440

sololift написал(а):

ваш пост был вашей брезгливой реакцией на мое наблюдение

это - чисто ваше представление о том, о чем был мой пост.
я тут ни при чем. кроме того, что это ваше представление именно о моем сообщении - ваше право иметь свои предстьавления о чем угодно неоспоримо

sololift написал(а):

Между тем еще при госоперации против МБХ и ЮКОСа отчетливо проявилась мафиозность приемов власти: сначала арестовали Платона Лебедева - предупреждение. Потом втихую предложили откупиться и эмигрировать, как Гусинскому, ну и так далее. Так что либо вы сами себя не понимаете, либо вы сердитесь, потому что неправы

послать бы нахуй, да заратустра не позволяет :hobo:

+1

441

осточертело повторять, что и юкос и прочие - воровано и их первыми хозяевами, и потом украдено и перекрадено. и что это не имеет никакого отношения к работе государственной машины как таковой.
и именно в той же мере, как и антисемитские идеи людей, считающих путина вором, но вором специфически еврейским.
упертость представителей "честных" людей - такая же глупость, как и упертость нечестных

+1

442

InTheBalance написал(а):

осточертело повторять, что и юкос и прочие - воровано и их первыми хозяевами, и потом украдено и перекрадено. и что это не имеет никакого отношения к работе государственной машины как таковой.
и именно в той же мере, как и антисемитские идеи людей, считающих путина вором, но вором специфически еврейским.
упертость представителей "честных" людей - такая же глупость, как и упертость нечестных

Ходорковского посадила государственная машина, и методы его преследования госмашиной и воровства у него ЮКОСА при личном вмешательстве президента - это бандитские методы
Это абсолютно никакого отношения не имеет к тому, вор МБХ или нет.
Ведь вы солидарны с нижеследующим

27 февраля 2007 г.
Российские правозащитники призывают поддержать защитников Ходорковского и Лебедева
Обращение к защитникам Михаила Ходорковского,
Платона Лебедева и других политических заключенных

Уважаемые господа!

Мы хотим выразить вам нашу поддержку. Сегодня именно вы находитесь на переднем рубеже защиты права, защиты чести и доброго имени России.

Когда в стране торжествует произвол, когда управляемое «правосудие» используется как дубина для расправы, а закон становиться декорацией – каждый зал суда, в котором идет политический процесс, превращается в бой за правду и справедливость. Очень часто такой бой – неравный, но тем важнее выразить солидарность с теми, кто защищает жертв политических преследований.

Новые обвинения по делу компании ЮКОС – демонстративный вызов обществу, знак того, что отброшены последние ограничители, последние приличия. Давление на адвокатов Ходорковского и Лебедева, показные издевательства над ними - явный признак того, что государство весь свой авторитет бросает на чащу обвинения.   

Не нужно быть знатоком процессуального законодательства, чтобы  понять всю юридическую абсурдность происходящего: после года следствия и года суда, узникам, уже осужденным на долгие годы, предъявляют новые, значительно более  суровые обвинения, причем, за ту же финансово-экономическую деятельность, за которую уже был вынесен приговор, а новое следствие ведут те же, кто четыре года назад «не заметил» сейчас предъявляемые "преступные деяния".

В исторической памяти российского народа cохранилось значение такого рода повторных судилищ. Сигналом к Большому террору, символом которого стал Тридцать седьмой год, печальный юбилей которого исполняется сейчас, как раз и стали показательные суды, над теми, кто уже был приговорен к лагерю или к ссылке за оппозиционную деятельность. Здесь необходимо вспомнить, так называемый 1-й Московский процесс, который прошел в августе 1936 года по делу "Объединенного центра". Перед судом предстали уже получившие срок в начале 1935 году Зиновьев и Каменев (по делу "Московского центра") и другие старые большевики. К этому времени никакого организованного сопротивления сталинскому правлению уже не было - ни «троцкистского», ни «зиновьевского», ни «бухаринского». А на смену лагерным срокам пришли беспощадные расстрелы.  Начались устрашающие процессы 1936-38 годов -  с самыми невероятными обвинениями, взвинчиванием пропагандистской истерии и  немедленными казнями обвиняемых. С этого начался массовый террор, который обескровил общество, на десятилетия погрузил страну во всеобщий страх. Именно из этого парализующего страха и вышел один из самых свирепых деспотизмов ХХ века.

К сожалению, есть самые серьезные основание полагать, что новые обвинения, предъявленные Платону Лебедеву и Михаилу Ходорковскому, новый процесс над Алексеем Пичугиным – это не просто издевательство над несломленными узниками, но важный рубеж во внутренней жизни нашей страны, пролог к политическим репрессиям, истинная цель которых – окончательно установить репрессивный режим, поставить российское общество на колени.

Особенно важно, что новый процесс оказывается приурочен к выборам в Госдуму и на пост Президента.
Защита права – это тот принцип, который позволяет подняться над идеологическими, социальными, религиозными и межнациональными спорами. Поэтому мы призываем граждан России, общественные и политические организации объединиться во имя прекращения фарса под названием «новое дело ЮКОСа», во имя прекращения политических репрессий.
Мы призываем всех поддержать защитников политических заключенных.

Сбор подписей продолжается по news@zaprava.ru

Елена Боннэр, правозащитник;
Людмила Алексеева, председатель МХГ , председатель Правления Фонда "В защиту прав заключенных", председатель МХГ;
Лев Пономарев, зам. председателя Фонда «В защиту прав заключенных», исполнительный директор Общероссийского движения "За права человека";
André Glucksmann, philosopher, Paris, France;
Philippe Frison, Strasbourg, France;
Ванесса Редгрейв, Великобритания;
Юрий Самодуров, директор Музея и общественного центра "Мир, прогресс, права человека" имени А.Д. Сахарова;
Борис Стругацкий, писатель;
священник Глеб Якунин, Комитет в защиту свободы совести;
Виктор Шендерович, писатель;
Сергей Гандлевский, писатель (Москва);
Александр Ткаченко, писатель;
А.К.Симонов, Фонд защиты гласности,
Александр Гельман, драматург;
Василий Аксенов, писатель;
Владимир Войнович, писатель, Москва
Андрей Пионтковский, политолог;
Леонид Жуховицкий; писатель;
Иван Стариков, член Президиума Народно-Демократического Союза;
Виктор Шейнис, член Бюро Федерального совета РДП "Яблоко";
Алексей Кондауров , депутат Государственной Думы ;
Михаил Касьянов, лидер Народно-Демократического союза,
Константин Мерзликин, секретарь Президиума Народно-Демократического союза
Константин Азадовский, историк культуры, член-корреспондент Германской академии языка и литературы;
Любовь Башинова, журналист;
Светлана Ганнушкина, Елена Рябинина, Комитет «Гражданское содействие»;
Лидия Графова; Форум переселенческих организаций;
Татьяна Янкелевич, Sakharov Program on Human Rights, Harvard University;
Юрий Джибладзе, Центр развития демократии и прав человека, Москва;
Вячеслав Бортник, Председатель Amnesty International Belarus;
Алексей Мельников, РОДП "Яблоко"
Инесса Буркова, писатель, Москва
И. А. Яковенко, директор Института "Общественная экспертиза";
Евгений Ихлов, политолог; Сергей Сорокин, Движение против насилия; Борис Лахнов, ОПО Клуб «За честь и достоинство» (г. Камень-на-Оби, Алтайский край); В.А.Шаклеин, МРОО «Межрегиональный центр прав человека»; Виктор Куренков, Тульский правозащитный центр; Евгений Бородин, к.ю.н., доцент, Ставрополь; Сергей Вальков, координатор Общественной организации "Ивановское областное общество прав человека"; Юрий Вдовин, "Гражданский контроль", СПб; Татьяна Власова, Московское купеческое общество; Вадим Белоцерковский, писатель, Германия;  Л.Е.Рыбина, Тамбовский правозащитный центр; Г.А.Реньш , председатель Информационно-правозащитного центра (Курган); Вадим Постников, Тюменская правозащитная газета "Именем закона"; Юлия Мамаева, общество "Тюменский Мемориал"; Юрий Бровченко, Фонд «Гласность»; Владимир Варфоломеев, радиожурналист, Москва; Л.М Иванова, пенсионерка, Москва; Дмитрий Пысларь, правозащитная организация "Солдаты Отечества" (г.Пенза); Лена Сурикова, журналист, "Наша газета" (Кемерово); Луховская Юлия, г.Москва; Овсянко Ольга (архитектор), Санкт-Петербург;  Виктор Балашов, бывший советский политзаключенный, США; Топорков Роман, гражданин России; Геннадий Крепс, С-Петербург; Губанов Андрей, главный редактор журнала "Стань Богаче" (Екатеринбург); Дмитрий Беломестнов, журналист, Москва; Р.О. Скоробогатов, инженер, город Ковров; Венедикт Достовалов и Надежда Доновская, Псков, "Вече"; Олег Козырев, сценарист, общественный деятель; Б.П.Пустынцев , Ю.И.Вдовин, Санкт-петербургской правозащитная организация «Гражданский контроль»; Д.А. Корытина-Брианд,  школьный учитель, Москва; Валерий Галенко , гражданин РФ;   Егоров А.В., финансовый директор " Фармэксперт"; Стася Крапивская, коренная москвичка, теперь гражданин Канады; Наталья Горбаневская, первый редактор "Хроники текущих событий" (1968-1969), бывшая политзаключенная (1969-1972), Париж; Риле Евгения, вебпрограммист, администратор сайта www .sakharov -center .ru ; В.В.Макаров, главный бухгалтер, юрист, г. Калининград; Ольга Пищалева, Иркутск-Москва; Марианна Корсунская, сотрудник МХГ, Москва; Орлов Николай, переводчик, Финляндия; Yohanan Petrovsky-Shtern, Professor Department of History Northwestern University Harris Hall, Room 202 1881 Sheridan Rd. Evanston, Il 60208, USA; Вартан Акопян, экономист-социолог, выпускник Академии Труда 1993г., Москва; М.А.Кригер, предприниматель, Москва; Ерёмина Диана, студентка, г. Саратов; Жарова В.С.,  г .Москва; Владимир Рамм, бывш. политзэк, США; Andrew P. Grigorenko ,  President of General Petro Grigorenko Foundation, USA; Ирина Гутеева , психолог, Москва; Marina Vassilieva, Canada; Евгений Розенберг, пенсионер, Москва; Петр Остапенко, Канада; Леонид Аптекарь, Айрин Весне,   Нью-Йорк, США; Михаил Бойко, правозащитник; Г.М.Иванова - историк, исследователь ГУЛАГа (Москва); А.Лавут, "Московский Мемориал";  Б.Болотовский , доктор физико-математических наук, ФИАН;  Стас Тохтуев, Московская обл., врач; Владимир Прибыловский, президент Центра "Панорама"; А.С.Соколов, консультант; С.Л.Бородин, Москва, акустик; С.Ю.Горховер Dortmund, Germany; Евгения Крамарова, правозащитник, Израиль;   И.М. Каганова, З.И.Каганова, Москва; Л.Б.Литинский, Москва; Ольга Вольдман-Аникина, специалист по обучению (г .Москва); Олег Дамаскин, пенсионер, Москва; Бадалов Руслан, правозащитник, Председатель Регионального общественного движения "Чеченский комитет национального спасения"; Балобина Ольга, Якутск;   Т.Ю.Лисовская, менеджер IT-компании, Москва; И.Г.Ильницкий (искусствовед, Москва); Андрей Блинушов, Рязанское общество "Мемориал", портал "Права человека в России" (HRO.org); Юлия Середа, Российский исторический и правозащитный журнал "Карта", портал "Права человека в России" (HRO.org); Турбин Андрей, Руководитель Управления делами; ООО ИндустриалСтрой; Михайлова Ольга, программист, Москва; В.Н. Алексеев, ИТ Архитектор , Москва; семья политзаключённого Игоря Сутягина:   (жена - Мананникова Ирина Петровна, мать - Сутягина Светлана Ефимовна, отец - Сутягин Вячеслав Андреевич, брат - Сутягин Дмитрий Вячеславович);   Александр Бехтольд, Рязанское региональное отделение ООД «ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА», Софья Иванова, Рязанская Школа прав человека; Наталья Бриккер,  Рязанский "Мемориал"; В.С. Иванов, пенсионер, г.Москва; С.Д.Смердов, Ханты-Мансийское отделение ООД "Гражданские инициативы"; Бычков  В.А.,  Пензенское отделение движения "За права человека", Вобликов Ю.В., Пензенская группа МОПЧ, г .Пенза;   Халида Хамидуллина, Союз мусульманских журналистов; Галина Литау, студентка, г. Славгород; Татьяна Литау, г. Славгород; Наталья Таубина, Фонд "Общественный вердикт"; Ким и Любовь Долгины, пенсионеры, Москва; Ави Аптекман, адвокат, Рамат-Ган, Израиль; Мануйлова Елена, Москва; Римма Поляк, редактор вестника "МОСТОК", г. Москва; Феликс Шведовский, буддийский монах ордена " Ниппондзан Мёходзи"; Т.В.Тибилов , предприниматель,  Санкт-Петербург , М.А.Куперман, Общественный Правозащитный центр Сахалинской области; А.Н. Малков, к.т.н., г.Ярославль; Дмитрий Виноградов,
Тверское региональное отделение ОДВ Первичная организация МОУ СШ № 30 г. Твери Профсоюза "Защита"; М.Л. Кофман, член «Мемориала» (Москва); Вячеслав Бортник, правозащитник (Беларусь); А.Н.Ткаченко, адвокат Ростовской областной коллегии адвокатов;   Наговицын Александр, индивидуальный предприниматель, Челябинск; И.А.Гаранов , менеджер по работе с  подрядчиками ОФ ЗАО ССК ;   Станислав Чернов, автор-песенник, г. Бежецк; Н. Пахсарьян, Москва; Пашковская Ольга, преподаватель, Челябинск; И. В. Попов, ведущий программист, Краснодарский край; В.В. Эрслер, пенсионер г. С-Петербург; Виктор Гаскевич, член Совета ООД "За права человека", общество «Мемориал», г.Краснодар; Коростелева Наталья, юрист, г. Томск; Алексей Мананников, Сибирский межрегиональный общественный правозащитный фонд "Вена-89"; Сергей Дамбаев, экс-"Открытая Россия" в Республика Бурятия, г. Улан-Удэ; Букварева Е.Н., биолог, Москва; Григорий Кольцов, рязанское бюро "Новой газеты "; А.А.Рекант, Руководитель Отделения "Центр" Комитета "За гражданские права"; Сергей Ганнушенко, Московская область; Masha Bekker , Los Angeles; Моташкова С.В., преподаватель, Воронеж;   Балабанов Александр, студент, г.Оренбург; Ольга Скорогодских, гражданин России; Александр Белоусов, Берлин; Арсланова Д.И., пенсионерка, г.Астрахань; Vladimir Sluchak, engineer, Boston, USA; Елена Финагина, заместитель председателя КРМОО "ЦУНАМИ", Калининград; Коркина Евгения, "Молодая Европа";  А.В.Рекубратский, научный сотрудник, Московская обл.; Августа Романова, математик, Леонид Фрид, математик; Дмитрий Романов, музыкант; Е.С. Ротина, Москва; Анна Азарина, финансист, издатель, Москва; Ярлыкова Елена, г.Красноярск; Галя Койнаш, Харьковская правозащитная группа; Артем Марченков, Молодежное Правозащитное Движение; Александр Винников, движение "За Россию без расизма"; Чернов Виктор, Бельгия; Геннадий Лунгу, г.Москва; Василиса Виник, член партии "Демократический Союз", Москва; Гиганов Алексей А. режиссер, член правления фонда "Память народа"; Нотович Лев Ц.,  вице-президент фонда "Память народа"; Симочкин Иван, предприниматель, Москва; Трифонова Юлия, г. Мирный; Дмитрий Шибаев, журналист, Москва; Екатерина Шмелькова, журналист, Москва; Николай Суденко, музыкант, Норвегия; Юрий Косой, Канада; Григорий Гордон, г.Хертен, Германия; И. Перельмутер, г.Эссен, Германия; Евгений Волков, студент, Екатеринбург; Семен Резник, США; Серафима Смирнова, студентка факультета журналистики МГУ;  Владимир Сиваков, пенсионер, г. Рязань; Леонид Стонов, правозащитник, США; Маргарита Сосфенова, г. Пушкино Московской области, Вера Васильева, журналист, Москва; Р.Н.Хухлаева, тур-менеджер, г.Москва; Юрий Шиханович, Москва, Алевтина Плюснина, пенсионерка, Москва; Айрапетова Л.П., пенсионерка, Москва; Екатерина Потапова, студентка, Иркутск; Ирина Еленина, служащая, Москва; Корейша А.О. пенсионер, ветеран труда, Одесса; О.М. Мамай, преподаватель, Москва; Сергей Князькин, к.ю.н., Председатель комитета по защите прав человека Республики Татарстан; Евгений Иванов, Москва; Сергей Каринский, предприниматель, Москва; Марк Цайгер и Лена Рудая, Израиль; Rafael Levchin, writer USA; Андрей Фердинанд Новак, политолог, выпускник Европейского Университета в Санкт-Петербурге, член зелёной партий ФРГ (Bündnis 90/Die Grünen), Лондон, Великобритания; Рыбаков Владимир, предприниматель, Москва; А.Я.Петрова, пенсионер, Москва; Берлин Юлия, Архангельск; Александр Эйсман, общество «Мемориал», Москва; Теплов С.В., инженер, г. Димитровград; Лернер Петр, профессор, заслуженный деятель мед.наук, Израиль; Вадим Бецкий, телеоператор; Драченко Марина, библиотекарь, СПб; Либеров Роман, продюсер, 26 лет, Москва; Руднева Ольга, Санкт-Петербург; Ильинская О.И., адвокат, г. Москва; Ирина Руднева, г. Модиин, Израиль; Н.И.Салюк , служащая, Москва; Виктор Брук, инженер;   Михаил Вольдман, менеджер, г .Москва; Валентина Бегун-Мельтнер; Александр Костин, журналист, Москва; Александра Карева, психолог, Москва; Островская Ирина, Шляхман Александр, пенсионеры, Москва; Иванова О.В., предприниматель, г.Москва; Крылов О.А., предприниматель, Москва; Вадим Синица, экономист-математик, Россия; А.А. Язькова, доктор исторических наук, профессор, Москва; В.Н.Лавров-пенсионер , Ярославль; Юрий Белов, переводчик, г. Квебек (Канада); Елена Размахнина, экономист, Москва; Меерсон Борис, инженер, Москва; Синецкая Эльвира, науч.сотруд.РАН, Москва; Гринберг Марк, пенсионер, Германия; Михаил Фейгельман, физик, Москва; Иван Рекубратский, менеджер, г.Москва; Милославова И.И., г. Москва;   Ефимова М.Е., г. Москва; И.Л. Терентьев, Санкт-Петербург; Тиктинер Наталия, Воронеж; Хлебостроева Александра, студентка, Воронеж; Сегаль Н.Л., пенсионер, г.Москва, Смелянская Э.Н., пенсионер, г.Москва; Букатина Е.Е., пенсионер, г.Москва; Яковлева Н.Н., пенсионер, г.Москва; Елена Ознобкина, журналы Индекс и Неволя, Москва; Екатерина Дайс, культуролог, Москва; Ксения Норалл, Москва; Екатерина Кац, менеджер по связям с общественностью, г. Москва, Григорий Итин, г.Москва; В.А.Игнатьев, пенсионер, г.Челябинск; Александр Осипов, Правозащитный центр «Мемориал»; Роман Хахалин, Самара; Кирилл Куянов, аспирант, Лос-Анджелес; Вадим Чернега, тренер по автоспорту, Москва; Васильченко В.В., менеджер, г.Москва; Подъяпольская Мария, историк, Москва; Виктор Дубровский, дтн снс; Волин Ю.М., Волина С.А., пенсионеры; Евгений Зильберов, переводчик, юрист, российский адвокат в 2000-2004 (г. Калгари, Канада); Воронин Владислав, Москва; Тарасенко Владимир,  Новая Зеландия; А.М. Корчагин, программист, Московская область; Муравский Юрий, менеджер, Санкт-Петербург; Эльдар Зильберштейн, менеджер опт. продаж; Дмитрий Курбатский; Городецкая Ирина, переводчик, Москва; Роман Зубко, обозреватель журнала "Колёса", Санкт-Петербург; Владимир А. Капралов, г. Москва; Андреев Б.А., пенсионер, Санкт-Петербург; Ларичкин Константин, Менеджер по региональным продажам ЗАО "Группа Техносервис", филиал Северо-Запад; С.В. Антонова, адвокат; В.Г.Каратай, Беларусь; Дмитрий Дубровский, преподаватель, Санкт-Петербург; Максим Косов, инженер-конструктор, г. Костомукша; Сергей Аникин, научный работник, г. Екатеринбург; Валерий Васильев; Михаил Беловол, инженер, г.Миасс; И.С.Козырев, научный редактор Российского Библейского Общества. г. Королев; Валгепеа  Е.В., предпринимател ь, Эстониа, Таллинн; Ройтман Л.А., системный администратор, г. Москва; Ирина Гривнина, журналист и автор, Амстердам; Геннадий Полунин, Москва; Andrew Franchuk, Software Architect, Auckland, New Zealand; Горячева Дарья, программист, Москва; Александр Загвоздкин, Пермь; Аркадий Гузенберг, инженер, Москва; А.Ф. Блантер Московская обл.; Щукина О.М., бухгалтер, Москва; Ян Матусяк, инженер, Москва; Федоров Вячеслав, научный сотрудник; Dr . Alexander Sakhnovich, University  of Vienna, Austria; Dr . Inna Roitberg, Wienna, Austria; Андрей Калмацкий, программист, Санкт-Петербург; Исмагилов А.А., журналист, г .Казань; Громова Наталья, литератор. Москва; Владимир Березин, художник, г.Санкт-Петербург; Пётр Волцит, Москва; Абузаров Альберт, Казань; Михаил Бабенко, эксперт, Москва; Сергей Эвергетов, инженер, С-Петербург; Леонид Фишкис, программист, г. Москва; Друзенко Евгений, инженер, Санкт-Петербург;  А.А.Хромченков, инженер, Тула; Алексей Тимофеев, г. Киев; Лейбович Б.Г., пенсионер, ветеран труда, Санкт-Петербург; Юлия Никандрова, СПбГУ (93) - Киев – США; Стрешнев Петр, предприниматель, Москва;   Ольга Гофман, Москва;   Саяпин Сергей, менеджер,  Москва (Южное Бутово); С.Слепова, программист, г. Казань; Константин Осипов, юрист, Санкт-Петербург;   Терентьев И.Л., Санкт-Петербург; Галимов Я.Р., биолог, Москва; Марина Коваленко; Борис Штерн, доктор физико-математических наук, Московская обл.; Белый Михаил, бухгалтер, г.Москва; Максим Дорош, Германия; Ю.А. Хайкин; Слобожанко Ирина, менеджер; Роман Мостинский, инженер-электроник, Иерусалим; Александр Загнетко, астрофизик, Москва; Ольга Скорочкина, Gunnar Jacobsen, Dа nmark; Николай Костенко, Московская Хельсинкская группа
Мари Н. Пан, преподавательница русского языка, Франция; Дмитрий Левонюк, Москва; Lilijana Abraskeviciene, Vilnius,Litva; Lyubov Remennik & Oleg Rodionov, scientists, USA; Евгений Барашков; Олег Цыбульский, IT-специалист, Одесса; группа москвичей: Н.Л. Левандовская, Ю.А.Тронина, Л.А.Лепицкая,  Майя Жегалова, Гвазава А.Н.;  Людмила Пятунина, Малаховка, Московская обл.; Олеся Ханина, лингвист, Лейпциг/Эдинбург/Москва; Кудряшов Т.М., инженер, Москва; Ратнер В.Е., пенсионер; Шафрановский А.П., студент;   С.Н. Андреев-Янский, генеральный директор;   Вера Шабельникова, журналист; Каменская Мария,  редактор, Москва; Матвейченков ( Блант) Максим - завотделом экономики журнала "Большой Бизнес", Москва; Елена Веретенникова, Полина Ясногородская; Инна Кондаурова, специалист по недвижимости, ипотечный брокер, Санкт-Петербург; Сокирко Виктор, правозащитник; Осипова Алла, математик; Феоктистова Елена, Комитет антивоенных действий; Масленикова Дарья, художник; Масленикова Ника, студентка; Батенкова Елена, учитель; Бродский Дмитрий, правозащитно-просветительская группа "Обратная связь";   Татьяна Корнеева, Москва; Наталья Нелидова, Тёплый Дом, Благотворительная общественная организация для женщин-беженок, Москва; Андрей Коробейников, пианист, Москва; Комаров О.В., инженер, Москва; Куров Алексей, юрист, Москва; Галина Гильман;   Михаил Ситников, журналист, Москва; Алексей Тарасов, предприниматель, Москва; Селимханов Артур,   Ставрополь; Тригер Анатолий ,предприниматель; Dmitry Davydov, London, UK; Наталия и Виктор Рыбаковы, Германия; Василий Забелин, аспирант, EPFL, Лозанна, Швейцария; Алексей Туринцев, Москва; Александр  Островский ,  пенсионер, Израиль; Чернышев Александр, Москва; Дана Шерман, г.Хайфа; Елена Каменева, юрист, Москва; Игорь Князьков, г.Воронеж; Zaitseva Nadejda, Israel, Ashdod; Полежаев В.К., пенсионер ,Москва; Эдуард Хвиловский, литератор, Нью-Йорк, США; Андрей Алексеев, социолог, Санкт-Петербург; Mila Brown, Software developer, London; Сергей Немировский, предприниматель, Бостон, США; Илья Мазин, доктор физ-мат наук, профессор, Вашингтон; А.Бадре , водитель-дальнобойщик, Канада; Татьяна Черкашина, переводчик, г. Томск; Петрова Людмила, Германия; Елена Данилина,  Москва; Яковенко И.Г., профессор, Москва; Елена Кулаковская, пенсионерка, Москва; И. Чуйков, Москва; Д.Б. Ломоносов, пенсионер, инвалид Отечественной войны; Польская Э.А., домохозяйка, С-Петербург; Огоныкова  С.Н.; Левина Ирина, редактор телекомпании RTVi , Нью-Йорк; Саша Молчанова, студентка 3 курса; Цветков Михаил, предприниматель, С-Петербург, Аркадий Крейндлин, научный сотрудник РАН, Москва; Игорь Клямкин, политолог;   Юрий Плавский; Dmitry Gordenin , biologist, USA; Цетлин Марина, психолог, Москва; Дмитрий Владов, г. Москва; Иван Шмелев, Москва; Дмитрий Ваулин, финансовый аналитик, г. Екатернбург; Фиников Дмитрий, директор по маркетингу и сбыту; Константин Ельников, студент, университет Цинхуа, Пекин; Роман Мамонов, ведущий телеканала РЕН-ТВ, ведущий деловой радиостанции "Бизнес-FM";   Elvina Zeltsman, programmer, USA; Алексей Буров, физик, Фермилаб, США; Марина Барсукова , гражданка России, Канада; Марк Копелев, фотограф, Нью-Йорк; Владимир Борисов, пенсионер, США; Игорь Гергенрёдер, я член правления Союза русских писателей Германии, собкор ежемесячного журнала "Литературный европеец" (Франкфурт-на-Майне); И. Соколова, директор Национальной тиражной службы; Олейниченко А. В., сисадмин, г. Владивосток; Наталья Точильникова (Олег Волховский), писатель; Инесса Буркова, писатель, Москва; Михаил Царёв, г.Москва;   Lana Ghvinjilia, communications officer, nature protection, Georgia; Арина Гинзбург, художник, Париж; Igor ' Ter-Arakelov, texniki, H arrisburg,usa; Ройтман Ю.С., рожденный в 1937-м сын расстрелянного в 1938 году отца;   Штоцкий О.Ю., Москва, военнослужащий; Дедков Дмитрий, програмист, Бостон, США; Vladimir Bass, Finland, predprinimatel; Юрий Берлин, пострадавший от репрессий; Мария Беккер, инженер, Лос-Анжелес; Будаев Даши, предприниматель, Новосибирск; Алексеев А.Г., инженер, СПбГУ; Ирина Шевеленко, преподаватель, Санкт-Петербург; Чехмакин Игорь, менеджер, г. Тольятти; Шанцын Алексей, Санкт-Петербург; Boris M. Twersky, Sr. Network Engineer, New York, NY, USA; Евгения Лампадова, г. Барнаул; Elena Petukhova, Brand Planning, The Richards Group, Dallas, Texas; Дзюбенко М.А., филолог, Государственный Литературный музей (Москва); Michael Gerasimov, System Analyst, Takasago International, NJ, US; Татьяна Алексеева, филолог, г.Москва; Александр Софроний, предприниматель. Молдавия, г .Бельцы; Анатолий Дедков, программист, США; Соня Бреннер, Иерусалим, Израиль; Зоя Светова, журналист, Москва; Аркадий Дубнов, журналист, Москва ; Оксисенко И.Н., менеджер издательства МЦФЭР, Москва; Лев Зиман, Москва; Наташа Фёдорова, Канада; А.И.Павлова, пенсионерка, Москва; Александр Шевченко, журналист, Бийск, Алтайский край; Балмасов Н.И., Ярославль, художник; Гресева Г.Е., менеджер, Москва; Владимир Кузнецов, эколог, "Зеленая Россия"; Евдокимов Алексей, Москва;   А.В.Яницкий, юрист, г.Феодосия; Рашид Алимов, редактор интернет-издания " Беллона.Ру"; Н. Нестерова, Москва; Елена Нагинская, тест-инженер, Chicago; Yuriy Kaufman, New York; Синяк М.А., инженер, Москва; Маренина Наталья, работающая пенсионерка, г.Москва; Минаев В.Н., безработный, г. Ростов-на-Дону; Михаил Шульман, предприниматель, Германия; Леонид Крейдлин, лингвист; Плехов В.П., пенсионер, г. Глазов; Ivan Menjeritsky, writer, USA; Дмитрий Жеванов, менеджер, Москва; Элина Токаревич; Елкина И.В., архитектор; Михаил Гиршовский, массажист, Reiki мастер; Наталья Алексеева, координатор проектов, программа BAS, ЕБРР; Леонид Косалс, экономист, социолог; Ирина Косалс, историк, Москва; Фундукян Арам, 36 лет, бизнесмен, Краснодар; Игорь Алексеев, Таллинн; А.В. Тарасов, экономист; Сергей Рубцов, инженер, Санкт-Петербург; Олег Скоренко, офицер запаса, Москва; Лацис Алексей, научный сотрудник, Москва; Юрий Фатенко, г. Владимир; Виноградов Павел, программист, г.Москва; Владимир Боярских, г. Заречный Свердловской области; Илья Вайцман, инженер, Нижний Новгород; Горшенин В.Д., служащий, Московская область, г.Красногорск; Николай Гринцер, доктор филологических наук, Москва; Суслов А.А., кандидат технических наук, программист; Медовый Виталий, программист, Москва; Элькин Роман, студент, г. Москва;  Александр Стамиков, Москва; Старостина Ю.А, Москва, Компания «СУЭК»; Алексей Прокопьев, поэт и переводчик, Москва; Катков В.И., начальник отдела АСР, ОАО "Старт Телеком"; Костюк Алексей; Николай Кривопалов, инженер, Томск;   Александр Либерман, программист, Санкт-Петербург; Михаил Чернышев ,программист; Ольга Зеленкова, экономист-международник, Людмила Зеленкова, домохозяйка, Вильнюс, Литва; В.Ю.Зоткин, ООО "ТиссенКрупп Материалс", филиал в г.Москве; Людмила Щербакова, "Мемориал", Москва; Юрий Аввакумов, архитектор, Москва; Антон Семакин, г.Пермь; L.Verevkina & V.Flitman, California; Ирина Иванова, переводчик, Москва; Николай Якимов, Санкт-Петербург; Каслина Н.А., Москва, депутат муниципального собрания ;  Илья Бутенко , менеджер, США; Валерий Колесников , Канада; Котов В.С ., теледизайнер, канал ТВ Центр Тула, представитель движения Оборона в Туле; Илья Климаков , Санкт-Петербург; Крылов Г.А ., переводчик, Санкт-Петербург; Клейнер Владимир, Клейнер Лариса,  предприниматели, г. Пермь; Саликов С.Л., программист, г. Москва; Дмитрий Качалов, Москва; Петрова, инженер; Турченко, водитель; Колчин Сергей, полиграфист, г. Ижевск; Г.Г. Красухин , профессор, М.М. Бондарюк, литератор; Козырев А.Я., программист, Санкт-Петербург; Борис Зубков, психолог, Москва; Анна Шапиро, архитектор, Москва; Алексей Прокопьев, поэт и переводчик, Москва; Макарова О.В., менеджер по маркетингу; Иманов Монтай , Москва, бизнесмен; Татьяна Захарова , Санкт-Петербург; Алексей Серебровский , научный работник, Москва; Григорий Сторожаков, музыкант, Москва; Алексей Иноземцев, предприниматель, 40 лет; Виктор Тамаркин, пенсионер; Александр Пестовский,  предприниматель г. Королёв, Московской области; Елена Филонова, адвокат, СПб; Сергей Филонов, юрист, СПб; Борис Великсон, преподаватель, Париж; Олег Цербаев, свободный фотограф, Москва; Пронин Евгений, автомеханик; Елена Санникова, правозащитник; Трифонов Сергей,  депутат Муниципального собрания Дорогомилово; М. В. Колтунова, профессор, эксперт ГЛЭДИС и НА "ЭКСПЕРТ"; Александр Водолазов, журналист, Семёнов Кирилл, Санкт-Петербург; Ирина Чуприкова , редактор газеты "Маяк"; Окунев В.Ю.,  менеджер, г. Челябинск; Кривошеев Александр, Томск, учредитель ООО Команда; Шаламов В.В., Челябинск; Д.В. Крутиков, экономист, Екатеринбург; А.Фишер, музыкант, Москва – Вена; Леонид Романков, Государственный советник СПб 1-го класса;  Сергей Титаренко, г.Краснодар; Карина Симочкина, дизайнер, Москва; В.В. Симочкина, пенсионер, Украина; Michael Heit, Controller, Fresenius Germany; Иван Менжерицкий; Гершкович Ф.М., инвалид, пенсионер; С.К.Лебедева, пенсионерка, г.Москва; Нестерова Елена, пианистка, Париж;   Сапунков Андрей, экономист, Инга Титова, художник,  г.Благовещенск (Амурская обл.);   Корчевная Татьяна, Корчевная Н.В., Корчевный Корней, г. Находка, участники ОГФ; Михаил Занадворов, правозащитник, писатель; Мальва Ланда, бывшая политзаключенная, правозащитница, публицист; Борис Швайгер , Ст-Петербург - Германия; Кондауров Кирилл, аудитор, Москва ; Лев Буров, программист, Санкт-Петербург;
Татьяна Булашевич, психолог, Санкт-Петербург; Алексей Новинский, аналитик, Москва; Лариса Каплан, дизайнер, Иерусалим; Иванов А.А., Татарстан; Вера Харламова, библиограф, Санкт-Петербург; Трубицын В.В., маркетолог, г. Орел; С. В. Сычев, Ростов-на-Дону; Эстрин М.А., генеральный директор; Nikolay Pruss, Baltimore, Елена Цеплик , Москва; М.Ю.Степанов, Ю.В.Готгельф , программисты, Москва; Наталия Ривкина, менеджер, Москва; Вера Петрова, оператор АЗС; Михаил Шнейдер, секретарь Комитета действий ВГК; Руслан Бадалов, Председатель Движения "Чеченский комитет национального спасения"; Кочергина О.В., Московский «Мемориал», Евгений Васильев, управленец, Москва; Смирнов А.Ю., Санкт-Петербург; Лев Степанов, механик, Москва; Марк Бернштейн, предприниматель, Минск; Камерев Максим, научный сотрудник, г.Казань; Соня и Виктор Сорокины, Франция; Константин Кондратенко, менеджер, Санкт-Петербург;    А.Ю.Ольшанский , профессор; Александр Шумилов, Санкт-Петербург; Вероника Колбасина, инженер, экономист; Лиханов М.В., юрист, г. Москва; Сергей Андреев, Председатель правления АКО Фонда социальной поддержки и гражданских инициатив; Е.А.Шохенмайер , Франция; Гульченко Олег, установщик аудио систем; Андрей Кудашев, Германия; Екатерина Кривошей, художник; Славины Людмила, Александр и Станислав - московская семья; Владислав Кальницкий, адвокат; В.М. Фастовский, инженер, Борис Голут; Александр Осипов, член Совета ПЦ "Мемориал; Michail Khazin, Lyudmila Kantor, Boston; Д.В. Шибаев, журналист, Москва; Кирзнер Дмитрий, предприниматель, Москва; Т. Рябкина, экономист г.Казань; Светлана Ильина, Москва; Наталия Лихачёва, Дюссельдорф, Германия; Виктор Ваксов, член семьи репрессированных; Ася Шулбаева, журналист, корреспондент газеты "Томская нефть", г .Стрежевой, Томская область; Игорь Степанов, IT-менеджер, Санкт-Петербург; Николай Гуков, менеджер, Ростов-на-Дону; Лариса Фефилова, г.Ижевск; Лариса Володимерова, президент правозащитной организации " Марекса"; Ирина Климова, студент, Воронеж; Фатеева Н.Н., Москва , Томашевская Г.В., Москва, Воробьёва Е.А., Москва, Кац С.А., Москва; Ирина Ерза, менеджер Москва; С.А.Агапов, директор Самарской региональной общественной организации "Историко-эко-культурная ассоциация "Поволжье"

Отредактировано sololift (09-07-2013 11:00:38)

0

443

InTheBalance написал(а):

послать бы нахуй, да заратустра не позволяет

Заратустра не возражает, если вы пошлете себя. Это можно. Так он говорил

0

444

1. нет. не солидарен
2. наши с заратустрой отношения - личные. не надо туда посторонним

+1

445

sololift написал(а):

Это абсолютно никакого отношения не имеет к тому, вор МБХ или нет.

Очень даже имеет!
Именно эта государственная машина сначала сделала МБХ миллиардером, а потом она же отняла у него и отдала другому ЮКОС, соответственно поступив с самим МБХ.

+1

446

вообще-то я за то, чтобы мбх и многие другие были не в тюрьме, а на свободе.
но для меня это не повод подписывать всякую высокопарную хуйню, которая практического смысла, кроме высокопарности и заявления о согласии с высокопарноным пафосом не имеет.
если слабо и неслабоумные подписанты считают, что это поможет освобождению из тюрьмы - это их проблемы

+1

447

Лишенка написал(а):

Очень даже имеет!
Именно эта государственная машина сначала сделала МБХ миллиардером, а потом она же отняла у него и отдала другому ЮКОС, соответственно поступив с самим МБХ.

Есть такая идеология.В романе Вайнеров "Место встречи изменить нельзя" Глеб Жеглов подсунул задержанному улику, потому что "вор должен сидеть".
Президент Путин повторил этот девиз, ставящий "понятия" выше закона. Да и оба суда над МБХ и ПЛЛ тоже опирались на фальсификацию доказательств.
Но большинство нашего населения именно так и воспитано.
Ваша реплика того же сорта, ленинского

Я считаю иначе: любой человек имеет право на беспристрастный и объективный суд

0

448

Лишенка написал(а):

Очень даже имеет!

у этой государственной машины сменился водитель.
хозяева - не знаю.
один шофер дал группе доверенных людей возможность работать на хозяина с выгодой для себя.
новый шофер отнял - у него другие доверенные люди. чтобы заслужить его доверие, следовало делать нечто, а чего - догадались не все. но многие

+1

449

sololift написал(а):

Я считаю иначе: любой человек имеет право на беспристрастный и объективный суд

почему же иначе?
здесь на этом форуме так считают все. насколько мне известно.

но поскольку такового (суда) в наличии нету, всякий считает беспристрастным и справедливым свой собственный суд

+1

450

InTheBalance написал(а):

почему же иначе?
здесь на этом форуме так считают все. насколько мне известно.

но поскольку такового (суда) в наличии нету, всякий считает беспристрастным и справедливым свой собственный суд

Вообще-то из текста Лишенки это не следует.

Суд - это один из механизмов государственной машины.
Поскольку суд над МБХ и другими юкосовцами не был беспристрастным, выходит, что он жертва бандитской разборки. Это не согласуется с тем, что

InTheBalance написал(а):

это не имеет никакого отношения к работе государственной машины как таковой.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Разные тексты для обсуждения 12