Так почему Вы не понимаете до сих пор? Не старались понять?
вопросы... вопросы... коллега ответов от вас хочет, хочет сам вопросы задавать - а вы тут со своими вопросами снова 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » Зимняя олимпиада в субтропиках
Так почему Вы не понимаете до сих пор? Не старались понять?
вопросы... вопросы... коллега ответов от вас хочет, хочет сам вопросы задавать - а вы тут со своими вопросами снова 
коллега ответов от вас хочет, хочет сам вопросы задавать - а вы тут со своими вопросами снова
"Дай ответ... не дает ответа..." (с) 
Novice написал(а):
Если в России воровство - почетное занятие, то не понятно, почему депутаты от "Единой России" обижаются, когда их партию называют "Партией жуликов и воров".
Потому, что живут по понятиям, как и весь народ, а не по Вашим теориям.
разве они воруют?
по их законам очевидно, что они зарабатывают.
станут хозяйствующими субъектами другие - будут хозяйствовать по своим законам.
а буквы - снова будут предметом споров
А я себе запеканку творожную пеку....![]()
Буду с чаем есть.... 
разве они воруют?
Нет конечно...
Как и сосед Вася, который за наличные готов кран починить...
Сосед Вася тоже бы обиделся, если бы его назвали вором, за то, что он налоги с этого дохода не платит... 
да и здесь мы стараемся за кэш работать, чтобы налогов платить росно столько посчитаем нужным 
да и здесь мы стараемся за кэш работать, чтобы налогов платить росно столько посчитаем нужным
Как везде. 
Да и с чего люди должны заботиться о государстве больше чем о своей семье? Странно было бы...
Отредактировано Лишенка (04-06-2013 07:34:15)
Даже так?
Я ведь ни одного вопроса не задал - просто показал на примере почему мне не подходит этот форум
А задавать вопросы людям идеи, чтобы получить в ответ нежелание разобраться и изящное нравоучение - нет, не задаю
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » Зимняя олимпиада в субтропиках