НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Картинки и видео-4

Картинки и видео-4

Сообщений 1 страница 30 из 474

1

Продолжим

0

2

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/1044166_387034848069313_1440812611_n.jpg

+2

3

Балансер написал:
"... а у нас тут переговорено всего предостаточно, так что его претензии начать какие-то споры снова еще раз с нуля странны. я бы сказал "смешны", но они настолько настойчивы, что не удивлюсь - могут и раздражать"

Трижды вздор.
Во-первых, есть вечные темы, к которым всегда возвращаются, как театр возвращается в тысячный раз к постановкам Гамлета
Во-вторых, если тема только затронута и обрывается словами "консенсус - не консенсус" или притянутой ни к селу ни к городу лопатой "с верой не спорю" - считай что она толком не обсуждена
В-третьих - если я вижу, что позиция коллеги или коллег построена на логическом противоречии или пристрастии (на мой взгляд), я вполне резонно об этом говорю

Перечень можно и дополнить

0

4

sololift написал(а):

В-третьих - если я вижу, что позиция коллеги или коллег построена на логическом противоречии или пристрастии (на мой взгляд), я вполне резонно об этом говорю

http://www.aif.ru/application/public/news/big/733/733485290e5b6bf18beb568e11b72f22.0.jpg

Ну, не работают "разговоры" в форме допроса на этом форуме!  :dontknow:

Отредактировано Лишенка (25-06-2013 09:40:32)

0

5

sololift написал(а):

есть вечные темы

среди вами предлагаемых для меня вечных нет

+1

6

Лишенка написал(а):

Ну, не работают "разговоры" в форме допроса на этом форуме! 

Отредактировано Лишенка (Сегодня 18:40:32)

Так никто же не пробовал. Дерзните. Добавьте к лопате электрошок, слепящий свет и так далее
Enfante terrible может себе позволить такой эксперимент - ведь мы вас любим и поймем

0

7

sololift написал(а):

если я вижу, что позиция коллеги или коллег построена на логическом противоречии или пристрастии (на мой взгляд), я вполне резонно об этом говорю

когда отсутствует настаивание на ответе, для меня это нормально

0

8

InTheBalance написал(а):

когда отсутствует настаивание на ответе, для меня это нормально

А для меня -нет, если отсутствует  ещё и собственная позиция спрашивающего.  :flag:
Разговор в форме одних вопросов мало интересен.
;)

Отредактировано Лишенка (25-06-2013 09:55:47)

0

9

InTheBalance написал(а):

среди вами предлагаемых для меня вечных нет

Как! А Маркс?

0

10

Лишенка написал(а):

если отсутствует  ещё и собственная позиция спрашивающего

в тексте сообщений отсутствует. да. но, в общем-то, позиция ощутима, хотя и не вербализована.
это и есть "романтизм"

0

11

InTheBalance написал(а):

позиция ощутима, хотя и не вербализована.

Именно, именно...  :flag:

0

12

InTheBalance написал(а):

в тексте сообщений отсутствует. да. но, в общем-то, позиция ощутима, хотя и не вербализована.
это и есть "романтизм"

Вас утешают ярлыки? Или вы реализуете свое право быть ёрой?
1. Если в чьем-либо сообщении наблюдается логическая неувязка или отсутствует аргументации, вопрос по поводу этих обстоятельств самодостаточен и не требует пояснений своей позиции
2. Я неоднократно писал на форуме, что считаю усердно распространяемую авторитарной властью и охотно поддерживаемую "отщепенцами" ложь в отношении принципов и содержания демократии - ложью. Я неоднократно писал на форуме, что понятие большинства, определяемое в процессе честных выборов - фальшивка, что мнение большинства формируется в процессе обмена мнениями, например перед выборами, без этого обмена его не существует

Вот пожалуй и вся моя позиция, называемая романтикой марксистом и солипсистом, то есть романтиком - как ни трактуй эти два термина

0

13

Лишенка написал(а):

Именно, именно...

Недаром стальными рядами...

0

14

sololift написал(а):

Я неоднократно писал на форуме, что понятие большинства, определяемое в процессе честных выборов - фальшивка, что мнение большинства формируется в процессе обмена мнениями, например перед выборами, без этого обмена его не существует

:D
Мало кто какие глупости в интернете "неоднократно пишет"

Таких "неоднократных писателей" все форумы полны... Вон НАстеж без Вас скучает. :hobo:

0

15

sololift написал(а):

Если в чьем-либо сообщении наблюдается логическая неувязка или отсутствует аргументации, вопрос по поводу этих обстоятельств самодостаточен и не требует пояснений своей позиции

именно это в ваших сообщениях и радует меня до ёрничества :D

+1

16

InTheBalance написал(а):

именно это в ваших сообщениях и радует меня до ёрничества

Ерничество, высокомерная уверенность в смехотворности предположения логических неувязок у Мастера, обвинение в "романтике", серьезные пожелания выражаться строже...
За всем этим стоит банальное политическое противостояние.
Вы и Лишенка раздражены именно этим - чуждой вам политической платформой "новенького". Характерно для марксистов - ведь ляпсусы Маркса вы тоже всерьез обсуждать не готовы

0

17

sololift написал(а):

Ерничество, высокомерная уверенность в смехотворности предположения логических неувязок у Мастера, обвинение в "романтике", серьезные пожелания выражаться строже...
За всем этим стоит банальное политическое противостояние.
Вы и Лишенка раздражены именно этим - чуждой вам политической платформой "новенького". Характерно для марксистов - ведь ляпсусы Маркса вы тоже всерьез обсуждать не готовы

Опять попытка вызвать склоку.
Ну, просто ничего кроме чел не может! :rofl:

0

18

Лишенка написал(а):

Мало кто какие глупости в интернете "неоднократно пишет"

Таких "неоднократных писателей" все форумы полны... Вон НАстеж без Вас скучает.

Вот это и есть знаменитый лопатный стиль?
1. Высказывай свою позицию, ведь иначе это допрос.
2. Мало ли чего ты тут навысказываешь, видали мы таких.

А по существу - Дмитрий Владимирович Ш, ваш паттерн, пишет как умные вещи, так и вздор отчаянный, ибо тщеславен паче чаяния

0

19

Лишенка написал(а):

Опять попытка вызвать склоку.
Ну, просто ничего кроме чел не может!

Э, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Склока рождается хамством, ту вам нет равных.
А мы с коллегой с чикагщины просто обмениваемся

0

20

sololift написал(а):

Э, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Склока рождается хамством, ту вам нет равных.
А мы с коллегой с чикагщины просто обмениваемся

И опять то же...  :rofl:

Унылое г...о.

0

21

Лишенка написал(а):

Ну, просто ничего кроме чел не может!

да ладно!
просто обижается легко.
вообще, в реале я бы никогда себем не позволил глумиться даже над клиническим идиотом, если он немощен физически...

а тут постоянно провоцирует мысль, что врет он все, и что на самом деле это какой-нибудь очередной радзиховский или быков кривляется.
кстати, это - серьезно так со мной. очередная паранойя

+1

22

InTheBalance написал(а):

а тут постоянно провоцирует мысль, что врет он все, и что на самом деле это какой-нибудь очередной радзиховский или быков кривляется.

Ну, значит у нас коллективная паранойя  :flag:

Потому, что я не думаю, что это радзиховский или быков... так какой -нибудь форумный разводила оттачивает мастерство ;)

+1

23

InTheBalance написал(а):

да ладно!
просто обижается легко.
вообще, в реале я бы никогда себем не позволил глумиться даже над клиническим идиотом, если он немощен физически...

Это вы изящно намекаете на мое слабоумие?

Это интересно до чрезвычайности. Ума не приложу отчего у вас такая идефикс

Насчет обидчивости - это тоже фантазии
Хотя одна маленькая обида на вас имеется: вы могли бы учесть, что ваш ник не траскрибируется на русском :dontknow:

0

24

Лишенка написал(а):

Ну, значит у нас коллективная паранойя  

Потому, что я не думаю, что это радзиховский или быков... так какой -нибудь форумный разводила оттачивает мастерство

А что такое разводила?
Тот, кто не поддакивает вам?
В чем цель разводильства?

0

25

Лишенка написал(а):

И опять то же...  

Унылое г...о.

Унылое говно - это интернет-термин вполне конкретного содержания

В последнее время выражение «унылое говно» сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым говном для обозначения того, что ему непонятно или не нравится. (Луркоморье)

:rain:

0

26

sololift написал(а):

Это вы изящно намекаете на мое слабоумие?

нет, это об отсутствии логики, а не ума.
вы уже в курсе, что для меня это очень разное?

sololift написал(а):

Хотя одна маленькая обида на вас имеется: вы могли бы учесть, что ваш ник не траскрибируется на русском

это обсуждалось здесь неоднократно и были найдены различные решения.
но вы же начинаете с чистого листа

0

27

sololift написал(а):

А что такое разводила?
Тот, кто не поддакивает вам?
В чем цель разводильства?

квестимность тима налицо

0

28

InTheBalance написал(а):

да ладно!
просто обижается легко.

А вот мне кажется, что вы обижаетесь когда я говорю о вашей идеологизированности
Термин размытый - но я имею в виду то, что стоит за вашим неприятием как демократии так и либерализма в экономике (ИМХО)

0

29

sololift написал(а):

но я имею в виду то, что стоит за вашим неприятием как демократии так и либерализма в экономике (ИМХО)

Опять попытка разводки...  :D

+1

30

InTheBalance написал(а):

квестимность тима налицо

Это на каком?
Кстати, я догадываюсь отчего вы считаете меня маской о отчего так раздражаетесь
Я из другой эпохи. Мне 74 года, шестидесятник.
Мои знакомые ровесники в основном выпали из общественной жизни и из моего круга общения
Хотя вот один институтский приятель, в Бохуме живет, написал интересные мемуары, я помогал ему с версткой

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Картинки и видео-4