"Больше Ада!" (с)

НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Больше Ада!" (с)

выглядит не хуже пусей
выглядит не хуже пусей
Сначала подумала, что Вы про Алексееву 
вот такой
"Дух дышит, где хочет. И голос Его слышишь, и не знаешь, откуда приходит и куда уходит"
это фото ч-б или так ярок снег, что съедает краски?
яростное фото!
сколько лет ему?
"Дух дышит, где хочет. И голос Его слышишь, и не знаешь, откуда приходит и куда уходит"
Неделю назад, приблизительно, показали девочек в вечерних новостях.
Сказали, что они были в Берлине, и их попросили сказать несколько слов зретелям этой программы.
Что вам сказать? Зрелище было, мягко говоря, жалким.
Девочки были довольно странно одеты - Надя в вечернем платье без рукавов, Маша - как-то несуразно одета, в какие-то теплые вещи, еще с какой-то накидкой.
Держались они одна возле другой, да так, что казалось, что они как бы "сшиты" между собой.
Обе очень сильно накрашенные.
Говорили по очереди, очень плохо и непонятно о чем.
У Маши были очень колючие, я бы сказала, злые глаза.
Надя выглядела, скорее, растерянной.
Короче, на героинь они не тянули никак, более того, даже трудно было себе представить, что они выступали в ХХС, что это они так держались на суде и прошли такой путь.
Думаю, немцы были сильно разочарованы.
Вот что делают медные трубы... 
Вот что делают медные трубы...
И тюрьма тоже... 
видно будет, пока они просто уставшие - играть приходится без перерыва после выхода из тюрьмы.
и да - медные трубы.
они вдркг перестали для них быть бессмысленностью и воплотились в непредвиденные возможности - путешествия, встречи на непонятных уровнях, деньги (может быть - если догадаются не просрать) и т.д.
им догадаться, что они не пуси больше. не только на словах и но и по факту - не скоморохи. и действительно пожать плоды.
тогда может начаться новая жизнь
у меня неисчислимое количество опечаток. устал исправлять. не удивляйтесь - что-то с руками-пальцами непонятное время от времени.
вспоминаю папу ха

уастал - в смысле "надоело"
у меня неисчислимое количество опечаток.
Я не замечаю. 
им догадаться, что они не пуси больше
Не смогли пока. Будем жить -будем посмотреть. 
им догадаться, что они не пуси больше
Если они хотят стать публичными персонами, то им надо как-то научиться себя вести перед камерой, общаться с корреспондентами.
Кому-то это дается без усилий, им - нет.
Думаю, причина в том, что они заявили себя интеллектуалками, и эти претензии надо снова и снова обосновывать.
А это требует постоянного напряжения.
Уронить себя нельзя, иначе миф, как минимум, потускнеет. Тогда зачем все, что было? 
у меня неисчислимое количество опечаток. устал исправлять. не удивляйтесь - что-то с руками-пальцами непонятное время от времени.
У меня тоже опечатки. Я их потом обнаруживаю и, по мере сил и желания, исправляю.
Но, если понятно и без исправлений, можно и не исправлять.
Но мне трудно не исправлять - я буду об этом думать, так что лучше исправить, как только вижу.
Такой дурацкий характер - сама у себя рабыня 
Тогда зачем все, что было?
То что было имеет самостоятельную ценность. Никак не связано с девочками сегодня.
Я не замечаю
исправлял - больше не стану.
время от времени вдруг рука начинает цеплать соседние буквы и созвучные тоже что самое странное
клавиши далеко же
особенно ц и щ
Если они хотят стать публичными персонами, то им надо как-то научиться себя вести перед камерой, общаться с корреспондентами.
Кому-то это дается без усилий, им - нет.
Думаю, причина в том, что они заявили себя интеллектуалками, и эти претензии надо снова и снова обосновывать.
А это требует постоянного напряжения.
Уронить себя нельзя, иначе миф, как минимум, потускнеет. Тогда зачем все, что было?
я дкмаю что дело не в "интеллектализщме" засявленном, а в трудности быть публичной персоной 24 часа в сутки
это не интеллекта требует, а энергии и совсем не той, что в тюбрьме
вдруг рука начинает цеплать соседние буквы и созвучные тоже что самое странное
клавиши далеко же
особенно ц и щ
У меня это сплошь и рядом. 
что-то мне мешает теперь это исправлять
Требует подготовки, тренировки, а девочки не умеют этого.
Они не политики.
То что было имеет самостоятельную ценность. Никак не связано с девочками сегодня.
Это Вы так думаете.
А они, уверена, не разделяют событие и себя.
я дкмаю что дело не в "интеллектализщме" засявленном, а в трудности быть публичной персоной 24 часа в сутки
Это требует и интеллектуальной работы, потому что вопросы, кот. им задают, не всегда такие простые. Некоторые требуют не банального ответа, а свежей мысли. А ее надо иметь. Это все - интеллектуальное напряжение.
Но, конечно, и просто быть публичной персоной - непросто. Требует определенного навыка и, безусловно, напряжения.
Но можно самому регулировать свой график, а не откликатъся на любое приглашение.
Они и здесь неопытны, а, может, стараются использовать благоприятный момент, пока их не забыли.
А они, уверена, не разделяют событие и себя.
Это и печально. И мешает им жить дальше.