НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Фразы

Фразы

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Лучшая пора жизни — ночью перед сном, когда все тихо, — читать в постели — тогда иногда чувствуешь, что можно бы стать порядочным человеком.

(А. Блок, из письма Е. Иванову, 1906)

+1

92

Бенедикт Спиноза написал(а):

Если бы свободно падающий камень мог мыслить, он думал бы, что падает по свободной воле.

0

93

«Выходит, нам, украинцам, чтобы пожить нормально, теперь придется еще и Путина свергать, что ли?»

0

94

"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце."

— Марк Твен

Книга "Разговор по существу. Искусство общения для тех, кто хочет добиваться своего"

0

95

копипаст из фэйсбука

кста, по-поводу инфильтрации "яблока" гэбэшной агентурой.
все четыре сегодняшних топовых политических пидараса, вылупились из "яблока".
яровая, мизулина, милонов, навальный...

0

96

InTheBalance написал(а):

копипаст из фэйсбука

Отщепенцы - пользуясь вашей терминологией

0

97

кста, по-поводу инфильтрации "яблока" гэбэшной агентурой.
все четыре сегодняшних топовых политических пидараса, вылупились из "яблока".
яровая, мизулина, милонов, навальный...

Ну, Милонов с Яровой - особый клинический случай. А вообще претензия дурацкая. Кого ни взять, каждый откуда-нибудь да "вылупился".
Уязвимое, мыслящее и далеко не совершенное существо (каким и является человек) не стоит уподоблять принципиально твердому несгибаемому куску базальта.  :writing:

+1

98

Эйнштейн написал(а):

«Своим прощанием с этим удивительным миром он... несколько опередил меня.
Но это ничего не значит.
Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим — не более чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая».

0

99

только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.

0

100

sololift написал(а):

только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.

это прямое оскорбление форума и форумчан. и только потому что нанесший его естественным образом оказывается оскорбленным сам, администрация не выносит ему порицания

0

101

InTheBalance написал(а):

духовную и душевную близость.

Фраза не моя, и она относится к числу максим, о которых Витгенштейн заметил, что они так же справедливы, как и противоположное утверждение.
Но признание  духовной близости и душеевной между мной и вами мне льстит

0

102

sololift написал(а):

плагиат. не только не указан источник, но и не отмечен факт цитаты

0

103

InTheBalance написал(а):

Да, кавычки должны стоять - тут моя небрежность.
Для плагиата небрежности маловато, не так ли?

0

104

По сведениям из непроверенных источников (фейсбука), в дальнейших планах правительства — перевод часов с зимнего времени на смутное.

+2

105

Искусство дипломатии заключается в том, чтобы улаживать конфликты обещанием отдать то, чего не жалко, через неопределённый срок.

0

106

Во загнули.

0

107

InTheBalance написал(а):

Да, это Светлана Мартынчик, вложившая эту цитату в уста своего героя и псевдонима - Макса Фрая

0

108

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

+1

109

Olga1515 написал(а):

Искусство дипломатии заключается в том, чтобы улаживать конфликты обещанием отдать то, чего не жалко, через неопределённый срок.

Гениально!

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Фразы