зачем в тексте упоминание про то, что убийца украинец, я не знаю.
копипаст
"Мне 77 лет и я устал"
Очень популярный в США юморист. Многолетний телесериал "Косби-шоу".
Пережил страшную трагедию, nотеряв единственного сына - Энниса,
которого застрелил украинский иммигрант, приговоренный позже к пожизненному заключению.
Юноша что-то чинил на дороге в своей новой машине, которую подарил ему отец.
Убийца подошел сзади и застрелил его.
Я получал вполне оправданную высокую зарплату, но никогда не пренебрегал ни благотворительностью, ни налогами.
Я тяжело работал, чтобы стать тем, кто я есть.
С точки зрения здоровья, высокий возраст ухода на пенсию - плохая идея. И я устал. Я очень устал.Я устал от басен правительства, которое забирает заработанные мною деньги.
Увеличивая поборы всякий раз, когда ему это кажется возможным, чтобы отдать мои деньги людям, слишком ленивым, чтобы их зарабатывать самостоятельно.Я устал от басен, что ислам - это "Религия Мира".
В то время как каждый день я читаю несколько историй о том, как мусульманские мужчины убивают своих сестер, жен и дочерей во имя семейной "чести".
О мусульманах, убивающих христиан и евреев потому, что только мусульмане "истинно верующие".
О мусульманах, сжигающих школы для девушек; о мусульманах, заставляющих подростков вешаться за "адюльтер"; о мусульманах, обрезающих гениталии маленьким девочкам...
И всё это - во имя их "аллаха", якобы заставляющего их делать это.Я устал от басен о "толерантности к другим культурам".
Во имя чего мы должны позволять Саудовской Аравии и другим арабским странам использовать их нефтяные деньги, чтобы строить в Австралии, Новой Зеландии, Англии, Америке и Канаде мечети и медресе, где учат ненависти?
В то время как ни одна из названных стран не разрешает строить у себя церкви, синагоги и религиозные школы, чтобы учить любви и толерантности.Я устал слышать, что я должен понизить мой уровень жизни, чтобы бороться с глобальным потеплением.
Которое мне не разрешается обсуждать.Я устал слышать, что наркомания - болезнь.
Что я должен помогать наркоманам, лечить их и оплачивать весь тот вред, который они нам приносят.
Почему они останавливают людей на темных аллеях, грабят их и тянут носами белую пудру или вкалывают в руку иглу, пока я борюсь, чтобы они излечились?Я устал слушать предпринимателей и политиков всех партий, болтающих о своих ошибках.
Глупых ошибках, юношеских ошибках - в то время как все мы знаем, что они думают только об одной ошибке - потере власти.Я устал от людей, считающих, что им "положено".
Бедных или богатых, неважно.Я действительно устал от народа, который не несет ответственности за свои жизни и действия.
Я устал слушать проклятия идиотов правительству o дискриминации, или об их больших - черт-знает-каких проблемах.Я устал также видеть молодых мужчин и женщин, подростками или в ранней молодости искалечивших себя татуировками или другими изменениями тел и лиц.
Сделавших себя безработными и клянчащих денег у правительства.Да, я чертовски устал...
Но я рад, что мне 77 лет!
В основном, потому, что я не собираюсь видеть мир таким, каким его делают все эти мерзавцы.
Мне жалко только мою внучку и ее детей.
Хвала Господу, я уже на выходе, a не на входе!Мне 77, и я устал...