НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан - Продолжение 2

Майдан - Продолжение 2

Сообщений 991 страница 993 из 993

991

sololift написал(а):

Чтение Латынина - хороший тренинг на самостоятельность мышления именно потому что она и умная, и пристрастная

Спасибо, послушала передачу, правда, с перерывами.
Честно говоря, слушала Латынину в первый раз, и для меня это была нагрузка.
Во-первых, очень быстрая и не очень структурированная речь, на мой взгляд; постоянные перескакивания с одной темы на другую.
Во-вторых, практически, никаких фактов, все строится на высказываниях каких-то ее знакомых, которым она полностью доверяет, и среди которых есть люди, вращающиеся, как Юлия говорит, в полукриминальной среде.
Короче, все это вместе произвело на меня странное впечатление. Это какой-то несерьезный разговор, где актуальная информация по заявленной теме как-то "проскальзывает" без достаточно четкой авторской трактовки. На мой взгляд, речь идет не только о "желтой" манере Юлии преподносить "горячую" информацию,  она просто не в состоянии поставить точки над "и", т.к. сама информация обрывочна, и ее качество достаточно сомнительное.
Зато, когда Юлия выруливает на свои излюбленные темы, а она постоянно к ним , т.с., "скатывается", чувствуется уверенность ментора.
Честно говоря, я не вижу в этой передаче подтверждения ее уму.
А что касается пристрастности, то, тут спору нет, она всегда пристрастна, если не более того. :)

+2

992

Украинский МИД запросил у Москвы данные о поставках спецсредств в Киев
Украинский МИД просит МИД России предоставить информацию в рамках досудебного расследования в уголовном производстве о событиях в Киеве в январе—феврале, в частности, относительно поставки на Украину спецсредств. «4 апреля МИД Украины направил ноту МИД РФ с просьбой к российской стороне предоставить информацию в рамках досудебного расследования в уголовном производстве, которое проводится с целью установления истинной картины событий, имевших место в Украине в январе—феврале 2014 года и приведших к массовой гибели и травмированию людей», — передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МИД Украины. Так, по сообщению МИД Украины, «выражается просьба предоставить информацию о договорных основаниях и заказчиках с украинской стороны поставки в Украину грузов спецсредств для использования при охране общественного порядка общим весом 2394 кг и 2774 кг, прибывших из Российской Федерации в Украину рейсами Чкаловск—Киев 21 января и 24 января 2014 года соответственно». Кроме того, МИД Украины обратился к российской стороне с просьбой прояснить обстоятельства пребывания на Украине с 20 по 21 февраля 2014 года генерал-полковника ФСБ С. О.Беседы.
http://www.kommersant.ru/doc/2446563

0

993

Маркус Марцелий написал(а):

Разгадка на поверхности.
Обама перед будущими поставщиками углеводородов решил замолвить словечко за Европу. К тому же арабам (саудитам) проще говорить с Ираном. В общем,  по нашему "национальному достоянию" - по Роснефти и Газпрому.

sololift написал(а):

Это вы в открытую дверь ломанулись

Ломиться в открытую дверь - это лишенкина школа. Разве она чему-нибудь хорошему научит!?
При всей очевидности "открытой двери", т.е заговора, начало его реализации во все времена держалось в строжайшем секрете. Как на войне. Сам по себе заговор в широком ГэБэшном толковании (от простого кухонного недовольства до разработки детального плана) по причине своей перманентности вообще не нуждается в прогнозе. Это такая же данность, как неблагоприятное погодное явление.
Тут другая фишка. За 6 месяцев - от момента рождения цитируемого поста до обвала цен,- фигурально выражаясь, даже чернила не успели обсохнуть. Однако мои заслуги этим достижением  не ограничиваются, в выражении "намечается серьезный удар" мне даже удалось подметить стадию подготовки заговора. Ну, какая прелесть!  %-)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан - Продолжение 2