У них нет никакой собственной политической программы для устройства своей жизни.
Это не местные жители фактически. С программой.
Это изъято у харьковской шпаны.
Местные, конечно, тоже есть - полууголовники, как в крыму.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Украина
У них нет никакой собственной политической программы для устройства своей жизни.
Это не местные жители фактически. С программой.
Местные, конечно, тоже есть - полууголовники, как в крыму.
http://www.echo.msk.ru/news/1295876-echo.html
И это правильно и справедливо.

Рекомендую прочесть свежую статью в газете.ру об Ахметове - я ее дала на другой ветке.
Похоже, что это один из организаторов, на фоне российской опасности, разумеется, беспорядков последнего времени в восточных областях Украины.
Думаю, он торгуется и с Россией, чего-то ей обещая, и с украинской властью, показывая и тем, и другим свою власть в регионе.
И полжение у власти непростое: если идти на поводу у Ахметова и со, то какова цена майданной революции? Если взять курс на разрушение империи паханов на Востоке Украины, то какова будет цена за это? Да и реально ли это организовать?
Короче, я рекомендую почитать статью.
И еще.
Когда мне на форуме опять станут говорить о крупных украинских предпринимателях/олигархах, которые могут помочь Украине, я дам эту ссылку.
Надеюсь, поможет несколько изменить взгляды на проблему.
Интересно, что у "харьковской шпаны" изъята продукция российской полиграфии. Т.е. месяц февраль в блокноте-ежедневнике указан как "февраль". А я надеялся увидеть местный "лютий".
Тезисы на оторванной странице написаны в четкой логико-хронологической последовательности, и даже - удивительно! - грамотно. Однако меня смущает каллиграфия характерная для твердой женской руки. Среди шпаны Шерше ля фам.
Отредактировано Маркус Марцелий (08-04-2014 06:20:26)
Американский эксперт (Стенфорд) комментирует ситуацию на Украине
Запад должен решиться на смелый ответ Путину и принять ряд мер, считает Пол Родерик Грегори.
"Твердолобые" западные политики не могут понять, что на самом деле происходит в Украине. Об этом в своей статье в Forbes отмечает Пол Родерик Грегори, научный сотрудник Гуверовского института (Стэнфордский университет).
"Они будут продолжать спорить до последнего вздоха, что Путин действительно хотел только Крым, так почему бы не позволить ему получить его", - отметил специалист.
В то же время эксперт подчеркнул, что официальный Киев смотрит на сложившуюся ситуацию совершенно иначе.
"Киев понимает все слишком хорошо. Исполняющий обязанности премьер-министра (Арсений Яценюк - Ред.) сообщил народу, что он сталкивается с глубочайший кризисом в жизни страны. Он предупредил, что русский план "является попыткой уничтожить украинскую государственность, сценарий, который был написан в Российской Федерации, преследует цель разделить и уничтожить Украину", - пишет Грегори.
По его мнению, Запад должен решиться на смелый ответ Путину и принять ряд мер. В частности, в первую очередь, провести совместные учения НАТО как на территории Украины, так и в странах Балтии. Далее - прислать в восточную и южную Украину тысячи международных наблюдателей, чтобы обеспечить подробные отчеты о демонстрациях, о соблюдении гражданских прав.
"В-третьих, обеспечить немедленную поставку оружия (не ланч-боксов) из Соединенных Штатов. В-четвертых, Европа и Соединенные Штаты должны значительно расширить санкции для лиц из окружения Путина, а также для самого господина Путина", - считает Грегори.
Кроме того, по мнению эксперта, Европа и США должны обеспечить Украине финансовые гарантии, а также ускорить вступление Украины в Европейский Союз.
Эксперт считает крайне важным увеличить помощь Грузии, Молдове и даже Беларуси, чтобы защитить их от российского вооруженного вмешательства.
"И самое важное, - добавляет специалист, - понять, что Путин интерпретирует уступки как слабость. Играя по правилам Путина, вы окажетесь нигде".
Грегори также резюмировал, что если Запад "не выучит этот урок, он проиграл".
Однако меня смущает каллиграфия характерная для твердой женской руки

"И самое важное, - добавляет специалист, - понять, что Путин интерпретирует уступки как слабость. Играя по правилам Путина, вы окажетесь нигде".
И это точно отражает реальность. Запад не хочет понять этого. 
Когда мне на форуме опять станут говорить о крупных украинских предпринимателях/олигархах, которые могут помочь Украине, я дам эту ссылку.
Но Ахметов же реальность. Он хочет остаться в Украине, стало быть против РФ союзник. С этим же нельзя не считаться. Все про него всё понимают, но он от этого не исчезнет.
Еще вчера "Донецкая народная республика" требовала поддержки от Москвы и размещала себя в Википедии как новое государство, внезапно возникшее на политической карте Европы. Сегодня – как водится, по многочисленным просьбам трудящихся – она самораспустилась и, более того – отказалась от проведения любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.
Удвиляться этому не приходится: разве можно провозглашать республику – даже народную и пророссийскую – на территории, опекаемой феодальными баронами? Князь Донбасса Ринат Ахметов общался с "республиканцами" буквально в прямом эфире и пообещал поговорить с властью об их требованиях. Отважным защитникам народной республики этого оказалось совершенно достаточно для того, чтобы отказаться от всех своих требований и перестать горланить "Россия! Россия!" на улицах украинского города.
Грегори также резюмировал, что если Запад "не выучит этот урок, он проиграл".
Это самое важное.
Оружия, правда, как говорит Яценюк - в Украине хватает
Урок аншлюса
В российских школах проходят специальные уроки, посвященные аннексии Крыма. Детям объясняют ошибку Хрущева и историческую заслугу Путина. Наш корреспондент побывал на "уроке мира" в одной из подмосковных школ, где среди учеников и педсостава царит полное единодушие. Политическую грамотность проявляют даже младшеклассники.
Видео Андрея Новичкова.
http://grani.ru/Society/Kids/m.227508.html
На Youtu…Еще
Оружия, правда, как говорит Яценюк - в Украине хватает
наверно,
но не удивлюсь, если российское отстает от американского на поколение-другое
НАТО готова вооружать Украину
правда, что имеется ввиду - не понятно
Запад не хочет понять этого
людям, живущим в мире, где консенсус приносит победу, должны быть переобучены. с хотением это не связано, а если и связано, то длиннющей веревкой
с хотением это не связано,
Можете заменить слово "хочет" на любое другое, какое Вам нравится. 
Урок аншлюса
посещаемость заблокированных граней - 63 тыс/день
700 какое-то место в РФ среди всех сайтов
аналогия с советскими кухнями и Голосом Америки из Вашингтона уже почти неприличная
Однако меня смущает каллиграфия характерная для твердой женской руки. Среди шпаны Шерше ля фам.
инструкцию могла писать одна секретарша всем сотрудникам
700 какое-то место в РФ среди всех сайтов
А интересно кто занимает 1-е место? 
Но бог с ними , с гранями. Это урок основ нашей культуры: грабить и воровать это хорошо, это почетно и уважаемо.
Отредактировано Лишенка (08-04-2014 07:57:35)
людям, живущим в мире, где консенсус приносит победу, должны быть переобучены
Чингисхана надо включить в программу военных академий
тамошних
нашим не надо, мы это ... с молоком матери
А интересно кто занимает 1-е место?
яндекс, вконтакте
или вы про новостные?
кстати, пару страниц назад вешал статистику запросов в яндексе "почему русских не любят"
(никто даже не посмотрел
)
а там был некий подъем в конце сент, потом спад (олимпиада), в марте снова подъем
яндекс, вконтакте
Это понятно.
Разве грани могут ровняться с Яндексом...
Это урок основ нашей культуры: грабить и воровать это хорошо, это почетно и уважаемо.
урок произвел
вообще - ситуация без дна, нет такой мерзости, кот не может произойти
кстати, пару страниц назад вешал статистику запросов в яндексе "почему русских не любят"
(никто даже не посмотрел )
Пропустила, сорри. 
НЕт , вру видела, но не поняла.
Отредактировано Лишенка (08-04-2014 08:11:28)
вообще - ситуация без дна
Моральные и финансовые пропасти не имеют дна, НЕ помню откуда цитата. 
Можете заменить слово "хочет" на любое другое, какое Вам нравится.
"хочет" - это не слово.
это желание. "не хочет" - это даже не просто отсутствие желания, а желание не желать.
и "нравится" - "не нравится" здесь о чем вообще
т.е.
если я вас правильно понял, вы имели в виду просто: "запад не понимает"?
"хочет" - это не слово.
это желание. "не хочет" - это даже не просто отсутствие желания, а желание не желать.
и "нравится" - "не нравится" здесь о чем вообще
т.е.
если я вас правильно понял, вы имели в виду просто: "запад не понимает"?
Да как Вам угодно. 
Чингисхана надо включить в программу военных академий
тамошних
нашим не надо, мы это ... с молоком матери
они сняли несколько фильмов про него.
там акцентируется, что это бесчеловечно и что так нельзя
там акцентируется, что это бесчеловечно и что так нельзя
А оказывается можно и довольно эффективно. 
инструкцию могла писать одна секретарша всем сотрудникам
Не сама текст придумала. Только под диктовку старшего товарища. Секретарша, конечно, с Лубянки - это не подлежит сомнению.
Пропустила, сорри.
НЕт , вру видела, но не поняла.
а я и не видел
Александр Шмелев
Если когда-нибудь вам понадобится наглядная иллюстрация понятия "карго-культ", можете смело брать фотографии огромного костра из покрышек около здания ОГА в Харькове.
Дело в том, что в Киеве люди жгли покрышки с простой и утилитарной целью - чтобы плотный и густой дым не давал беркутовцам вести прицельную стрельбу. Сперва резиновыми пулями (которыми те пытались попадать протестующим прямо в глаза), а затем уже и боевыми. Соответственно, жечь покрышки начали лишь после того, как началась стрельба, располагая костры между протестующими и Беркутом. А не просто так, ни с того, ни с сего, рядом с захваченным зданием.
Однако организаторами юго-восточного римейка Майдана это, похоже, было воспринято в полном отрыве от реальности. Просто как своего рода религиозный ритуал. "Надо поджечь гору покрышек, и тогда бог революции дарует нам победу".
http://www.svoboda.org/contentlive/live … 25150.html

Степан Ковбаса
Вчера, в 15:22 ·
Перестаньте коллаборационистов называть сепаратистами. Сепаратисты - это те, кто борется за независимость или расширение прав территории, а коллаборационисты - кто борется на стороне оккупанта.
Из фейсбука.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Украина