НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Украина

Украина

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

sololift написал(а):

Ремчуков очень информированный человек - как и Венедиктов

ессно

0

332

Лишенка написал(а):

Одни граждане считают, что если ты взял чужое, то ты вор, а другие считают, что все что ты взял и у тебя не отняли - твое. И нет предмета для компромисса.

а кто искал этот компромисс, крометех, кто предложил компромиссом крым?
хоть кто-то?

0

333

InTheBalance написал(а):

а кто искал этот компромисс

А на чем основан такой компромисс, чтобы его искать?  Где его искать-то?
Прежде чем задавать вопрос про кто...

0

334

Realistka написал(а):

Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία (oligarchia) — «власть немногих», от др.-греч. ὀλίγος (oligos) — «немногий» и др.-греч. ἀρχή (arche) — «власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала[1]) и, порой, обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Иначе говоря, власть и капитал сосредоточены в одних руках. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Олигархия

1. Я против олигархических режимов.
2. Я против олигархов, берущих лучшие "куски" бизнеса и получающих колоссальные прибыли, благодаря сращиванию с властью и прямо вытекающей из их положения монополизации.
Вы пытаетесь весь бизнес России/Украины... представитъ в качестве более или менее олигархического, отличающегося только размерами капитала,
но ведь это же, мягко выражаясь, неверно.
3. Что делать с олигархами?
Есть одно верное средство против олигархов - ликвидация режимов, которые построены на власти олигархии.
Вот мой муж говорит, что неплохо было бы Донецкий паханат любыми путями, например, идя навстречу сепаратистам всех мастей и сочувствующих, если их там много наберется, отколоть от украины. Пусть свою независимую республику устраивают, пусть к России присоединяются, лишь бы катились куда подальше. Чтобы одним махом покончить с этой раковой опухолью Украины. И пусть живут, как это в паханате принято.
А остальные предприятия Ахметова и др. олигархов паханата, кот. останутся на Украине, национализировать и приватизировать уже честно и прозрачно.
Мне это казалось бы логичным, т.к. именно действия режима Янукович-Ахметова и далее по списку привели к майданной революции, обескровили Украину, сделали ее финансово зависимой от России, и, наконец, создали предпосылки для российской агрессии.

Тут есть о чем поговорить.
Термин "олигарх" я употреблял в бытовом смысле - богач, лезущий в политику
Вы ссылаетесь на Вики - статья эта несерьезная.
Я не вижу в новейшие времена олигархии нигде.
Нету стран, где власть делила бы группа лиц. Только в Обитаемом Острове Стругацких ( Насчет Политбюро - возможно)
В США до войны были городки и округи, кде правила мафия, коррумпировавшая чиновников.
В РФ - никаких олигархов нет и в помине, есть общероссийская мафия и главным Доном, а миллиардеры-предприниматели платят ей дань.
Плюс имеются миллионеры из окружения Дона

В среднеазиатских республиках - примерно то же, но имеются кланы, так что идет борьба мафиозных кланов за лидерство.

Украина - несколько иная картинка.
Вы, я думаю, знаете лучше меня роль промышленных магнатов в экономике и политике регионов.
Если бы главные магнаты Украины правили страной сообща, разделив ее на зоны влияния и сообща командуя властью - это была бы олигархия
Я скорее считаю, что региональные промышленные мафии выросли из советской традиции градообразующего влияния заводов, когда их директора входили членами в обкомы партии - традиция, перенесенная на рыночный уклад
Директора и были малость мафией.

И Украинская политика и экономика ВСЕГДА были зоной активной игры кремлевской мафии

Совершенно особая роль - у Януковича.
Он ставленник Путина.
Он ставленник Ахметова
Отношения Ахметов-Путин мне неизвестны.
Янукович отчетливо попытался освободиться от влияния Ахметова, решив стать то ли украинским Путиным, то ли марионеткой Путина

Что в осадке?
1.
Донецкий регион (и не только) во власти промышленной мафии.
2.
Наличие мафий и коррумпированных депутатов и чиновников - это не олигархический режим. Это естественное заполнение управленческого вакуума при отсутствии реальной демократии. Народовластие - это все, что нужно Украине
3.
Промышленные магнаты это реальная политическая сила в Украине. Они, как ни печально, сегодня каркас экономики.
Они  (часть из них)поддерживали Януковича пока он был их ставленником. Когда Янукович стал марионеткой - он стал угрозой благоденствию магнатов.

Лобков: Что в этом случае думают те, с кем всегда идентифицировали Донбасс? У нас на прямой связи председатель профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко. Добрый день. Скажите, ваши люди, шахтеры, люди тяжелого труда с какой стороны сейчас находятся? Они участвуют в событиях вокруг администрации? И если участвуют, то с какой стороны?

Волынко: Шахтеры работают, просто работают. Они не участвуют в этом бедламе, они не поддерживают сепаратистов. Три профсоюза у нас в угольной отрасли, и они приняли решение, что шахты должны работать и соблюдать спокойствие, власти сами разберутся. А по поводу сепаратистов, которые захватили Обладминистрацию, я вам хочу сказать открыто: все это происходит при полном попустительстве местных властей. Полное попустительство и поддержка. Нам этот бардак не нужен.

Лобков: А кто является хозяином шахты, на которой вы работаете?

Волынко: Я сейчас на шахте не работаю. Я председатель независимого профсоюза горняков Донбасса, который объединяет 12 тыс. членов. Наши организации находятся в Луганской, Донецкой областях. И я часто бываю на шахтах, разговариваю с людьми и объясняю им, что сепаратизм нам не нужен, что шахт в Ростовской области нет, было 64, осталось 3, которые принадлежат Ринату Леонидовичу.

Лобков: Ахметову?

Волынко: Да. Шахт нет. И ближайшая шахта, если будет, если сепаратисты победят, в Воркуте. А у нас, слава Богу, работают порядка 200 тыс. шахтеров, и если эти шахты будут закрыты, куда этих людей девать?

0

335

Насчет паханата - это, конечно, шутка.
Там живут украинцы, и они не мусор.
При таком подходе и на Россию надо наплевать и забыть.
И отнимать нажитое можно и нужно у уголовников - сыновей Януковича и их команды.
Фирташа.
А Ахметов, Порошенко, Коломойский, Балашов - в демократической Украине сами займут должное место. То есть либо станут такими же магнатами, как в США или Швеции, как Валленберги или Кампрады - либо уйдут со сцены сами или в наручниках.

Я исхожу из того, что и западные националисты, и магнаты, и русскоговорящие путинолюбы - это все части украинского народа. И все они имеют право голоса.
Вы опасаетесь националистов - но без них Майдан не выстоял бы.
Вы опасаетесь Ахметова - но он остановил сепаратистов и он стержень экономики. Настоящий политик использует положительные свойства любой силы - пока она не нарушает УК

0

336

Иными словами - больные зубы надо лечить, а не рвать

0

337

Лишенка написал(а):

А на чем основан такой компромисс, чтобы его искать?  Где его искать-то?
Прежде чем задавать вопрос про кто...

переформулируб. подробнее
кто искал основания для компромисса?
и т.д.

0

338

Realistka написал(а):

То ли еще будет!
Но, я думаю, эти разборки между российскими и украинскими олигархическими группами существовалии и раньше.
Использование судебных инструментов, в данном случае, ни о чем не говорит, это не проявление "патриотизма", а сведение счетов.
Что от этого получит Украина как гос-во, пока непонятно, а, может случиться, что противоборствующие стороны и найдут какой-то компромисс - это типичные мафиозные разборки, на мой взгляд.
Но, конечно, нельзя исключить того, что эти разборки будут использованы и на гос-ом уровне.
При конфликтах гос-в много чего можно найти, чтобы "ущипнуть" противоположную сторону.

Категорически не согласен.
Это и не патриотизм, и не сведение счетов, а естественная реакция на политическое выкручивание рук
Дело не в том, что СКАЗАЛ Коломойский, а в том, что он принял назначение новой власти Украины - то есть для РФ враг
Печник складывал печь соседям - профессорской семье - не за деньги, а за подготовку дочери в вуз.
И тут соседи решили уехать в отпуск и бросили занятия.
Печник не стал доделывать печь. Это разборки?

0

339

Майдан изменил путинский образ мышления кардинально: на место “короля-солнца” пришел неумолимый, но все еще не уверенный в своих силах бонапарт.
Вчерашняя встреча президента России Владимира Путина с представителями правительства относительно поставок газа в Украину завершилась угрозой перевести соседнюю страну на предоплату за газ - и одновременным предложением не применять это правило до проведения дополнительных консультаций с Киевом и Европейским Союзом. То есть, как и в случае с разрешением Совета Федерации о вводе войск в Украину мы имеем дело с отложенной угрозой - только теперь не военной, а экономической.

В каком случае угроза будет введена в действие, неясно: сам Путин выразил надежду, что “временно исполняющие обязанности различных уровней в Киеве не наделают там ничего такого, чего нельзя было бы исправить”. Эта фраза - один из типичных путинских сигналов, но намеренно нечетких: чего именно делать нельзя российский президент не поясняет, чтобы в любой момент объявить неприемлемым любое действие украинской стороны.
Это и есть суть украинского кризиса. Многие в Украине, в мире, да и в самой России убеждены, что у Путина есть конкретный, четко осуществляемый план - но на самом деле мы имеем дело с ежедневно, если не ежечасно изменяющейся тактикой, за которой не прослеживается никакой стратегии. Да, общие задачи у “плана Путина” есть - чтобы Запад считался с Россией как с супердержавой и признал постсоветское пространство зоной ее непосредственного влияния, чтобы украинское руководство отказалось от каких бы то ни было претензий на самостоятельную политику, чтобы в России никогда не произошло народных выступлений, схожих с украинскими. Но точного понимания того, как этого следует достичь, не существует. Не случайно дестабилизация ситуации на юго-востоке началась с пророссийских выступлений и вывешивания российских флагов на захваченных административных зданиях. Но затем сменилась митингами с требованиями возвратить “легитимного президента” Виктора Януковича - а сейчас вновь звучат российские лозунги. Завтра диверсанты могут выйти на манифестацию против НАТО, через три дня вновь вспомнить о Януковиче - и так до бесконечности, пока Путин не решит, что требуемый уровень нестабильности в Украине достигнут  или не решится на большую войну.

Для того, чтобы понять смысл выполнения этих задач, нужно уяснить себе их цель. Любая агрессия, любое расширение территории, любое подчинение соседней страны должно быть обоснованно политически и экономически. Последний перед Путиным оккупант Украины - Адольф Гитлер -  стремился к расширению жизненного пространства немцев, созданию новой империи, воплощению в жизнь постулатов национал-социализма. Чего хочет Путин? Попасть в учебник истории? Выступить новым собирателем земель? Обеспечить своему окружению новое пространство для заработка? Показать Западу где раки зимуют?

То, с чем столкнулся мир в Украине - это не война, потому что Путин - не полководец. Это спецоперация, потому что Путин - чекист
Проблема в том, что желания российского президента изменяются точно также, как и его планы. Именно поэтому можно констатировать, что государственный аппарат Российской Федерации в последние месяцы оказался в крайне деморализованном и разобранном состоянии. Силовики сочиняют планы, которые должны понравится главе государства - Путин - в точном соответствии со своим характером принимает на вооружение наиболее радикальные предложения, но затем откладывает их исполнение до неопределенного момента. Экономические ведомства призывают к принятию срочных решений по оздоровлению ситуации, ухудшающейся из-за начала санкций - но президент занят глобальными задачами и не хочет замечать возможных последствий российской изоляции. Дипломаты заняты в основном сочинением зубодробительных ответов на все новые и новые решения о прекращении контактов с Москвой - но реальная работа российского МИДа на западном направлении фактически остановилась. Высокопоставленные чиновники в Москве затаились и стараются не предвосхищать президентских заявлений - тем более, что они лишились возможности их предвидеть…

Что произошло за последние месяцы и почему путинских режим стремительно превращается из авторитарного в маргинальную диктатуру? Ответ на этот вопрос прост: Путин ищет оптимальную форму сохранения власти, причем власти именно своей, не клановой.

Став президентом в 2000 году, Путин был естественно зависим от семьи своего предшественника Бориса Ельцина и от олигархического баланса. Олигархический баланс был нарушен арестом Ходорковского, тогда же уменьшилось влияние семьи, которое удалось восстановить только с приходом в Кремль Дмитрия Медведева. Эта рокировка оставила у Путина и его собственных выдвиженцев острое ощущение нестабильности власти и доходов, которое они попытались преодолеть после возвращения Путина в президентское кресло. Причем не трудно заметить, что вначале преодоление осуществлялось с помощью конструкции милостивого и готового к диалогу с Западом монарха - вспомним хотя бы о помиловании Ходорковского, поиске взаимопонимания со Штатами по Сирии и миролюбивому тону накануне Олимпиады в Сочи. Майдан изменил путинский образ мышления кардинально - и уже не впервые: на место милостивого “короля-солнца” пришел неумолимый, но все еще не до конца уверенный в своих силах бонапарт.

Каждый вечер Путин засыпает с уверенностью, что он - Наполеон, каждое утро просыпается с вопросом - Наполеон ли он - и хватит ли у него сил по-настоящему противостоять Западу. Российскому президенту необходимо получить как можно больше с как можно меньшими потерями - потому что он понимает, что экономический крах и большое количество жертв сведет крымскую эйфорию в России на нет. Его два шага вперед и шаг назад - настоящие политические качели - ежедневный поиск “золотого сечения”, который Путин вынужден вести практически в одиночку, вместе с несколькими верными соратниками, прошедших ту же чекистскую школу и оттого также не готовых к кавалерийским броскам.

То, с чем столкнулся мир в Украине - это не война, потому что Путин - не полководец. Это спецоперация, потому что Путин - чекист. Но, учитывая неустойчивое психологическое состояние авторов спецоперации и меняющиеся день ото дня планы эта спецоперация может перерасти в войну - просто по ошибке.
Виталий Портников, журналист

http://www.liga.net/opinion/181544_voyn … putina.htm

+2

340

InTheBalance написал(а):

переформулируб. подробнее

Что такое компромисс в случае, если одна сторона считает, что жрать человечину можно, а другая, что -нет?
Где тут может быть компромисс? Какое основание может быть для компромисса?

Отредактировано Лишенка (10-04-2014 09:43:30)

0

341

Лишенка написал(а):

Что такое компромисс в случае, если одна сторона считает, что жрать человечину можно, а другая, что -нет?
Где тут может быть компромисс? Какое основание может быть для компромисса?

1. не знаю.
2. совсем не уверен, что среди затокрымнаш все каннибаллы.

0

342

Лишенка написал(а):

Каждый вечер Путин засыпает с уверенностью, что он - Наполеон, каждое утро просыпается с вопросом - Наполеон ли он - и хватит ли у него сил по-настоящему противостоять Западу.

для полноты психологической картины - запад путину и не противостоял вовсе,
конфликт он сотворил сам

впрочем, психология-с,
не понимаю и не люблю

+1

343

InTheBalance написал(а):

1. не знаю.

И я не знаю. Каннибалы и вовсе не причем. Просто пример того, что не всегда компромисс возможен.

0

344

InTheBalance написал(а):

совсем не уверен, что среди затокрымнаш все каннибаллы.

угу
но точно 100% оправдывают - взять у родственника то, что и лежит плохо, да и как-бы-даже-мое-было

эк ловко мы у них Крым забрали
давай, Путин, еще что-нить заберем
и попилим на всех по справедливости
тащи с работы каждый гвоздь - виноват, это не отсюда
как и не пойман, не вор

+1

345

Кент написал(а):

и попилим на всех по справедливости

А вот и декларированная Петровым справедливость выплыла...  И тут в борьбе за эту(попилить) справедливость мало никому не покажется.

Отредактировано Лишенка (10-04-2014 10:11:21)

0

346

Кент написал(а):

для полноты психологической картины - запад путину и не противостоял вовсе,

На самом деле противостоит. Другой способ жить, а вдруг и тут заразятся... Некоторые уже... национал-предатели... Говорят, что чужое брать нельзя ... совсем чужие... :smoke:

0

347

InTheBalance написал(а):

1. не знаю.
2. совсем не уверен, что среди затокрымнаш все каннибаллы.

Не все. Часть всеядны.
Запрета на человечину нет ни у кого, но потребность - не у всех

0

348

За последние годы Россия направила весьма значительные финансовые ресурсы для субсидирования экономики Украины.
Об этом говорится в письме президента РФ Владимира Путина лидерам европейских стран, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Россия за последние четыре года субсидировала экономику Украины за счет занижения цен на газ в объеме $35,4 миллиарда. Кроме того, в декабре 2013 года Россия предоставила Украине заем на $3 миллиарда", - написал Путин.
В документе приводится перечень скидок на газ, которые Россия предоставляла Украине.
"Начиная с 2009 года суммарно эти скидки составили $17 миллиардов. К этому следует добавить еще $18,4 миллиарда - неоплаченные украинской стороной штрафные санкции за невыборку минимального годового количества газа (take-or-pay)", - посетовал Путин.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/10/7022026/

:hobo:

+1

349

Сколько охрененных сюжетов жизнь выкатила :idea:

+1

350

Шапиро А. Этические категории в монгольской империи эпохи Чингисхана: представление о счастье-благодати
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Hi … gol/01.php

собственно Яса

так, почитать
скорее всего вымысел, но похоже

+1

351

sololift написал(а):

Не все. Часть всеядны.
Запрета на человечину нет ни у кого, но потребность - не у всех

да ну, какие каннибалы
да, судьба отдельного человека не интересует совсем
мыслят колхозами
но и только

зато интересует судьба жирафа!

+2

352

Кент написал(а):

собственно Яса

Под страхом смертной казни запрещено воинам грабить врага и мародёрствовать, докуда командующий не дал разрешения, а после такого разрешения солдаты, наравне с офицерами, имеют право на добытое, если они уплатили соответствующую часть императору.

Все вокруг добыча.  Но строго с разрешения начальства. Это ж мы :flag:

+1

353

Лилия Шевцова
8 мин. ·
Форум по безопасности в Киеве.
Видно, все серьезные представители Германии сбежали. Отправили отдуваться г-на бывшего госсекретаря Франса Теннеса.
Он вот как определил германскую позицию сегодня:
-российские действия в Крыма "недопустимы"
- Германия готова поддержать новые санкции против России в случае,если Россия пойдет на новое" обострение"!!!!!!
-но нужно держать открытыми каналы коммуникации с Москвой и диалог с ней, чтобы убеждать быть "конструктивной".
- у Германии позитивный опыт сотрудничество с Россией.
-что касается Украины, ее членство в НАТО, исключено.
- Украина должна научиться 'учитывать' интересы Юго-Востока, бороться с экстремизмом и антисемитизмом.
Ostpolitik- превыше всего!!!

Из фейсбука.

0

354

Лишенка написал(а):

Все вокруг добыча.  Но строго с разрешения начальства. Это ж мы

что-то слышится родное

ps у Шапиры еще больше совпадений

+1

355

- Украина должна научиться...

Люблю я вас, Лишенка. Поэтому дозвольте ничего не скрывать.
Вот видите, даже Украина должна чему-то учиться. Должна, значит, должна. И, наверно, научится.
Вы же, перегоняя новостные портянки, лишь утрачиваете собственные (письменно-) речевые навыки. Вот оно, проклятое наследие савецкой школы с ее накачками, политинформациями по газете "Правда". И результат, о котором наши враги и мечтать не осмеливались: ваш моск совсем атрофировался.
И, не смотря на то, что наши взгляды в основном сходятся, думая о вас, я продолжаю неутешно рыдать. :tired:

Отредактировано Маркус Марцелий (10-04-2014 12:45:49)

0

356

Маркус Марцелий написал(а):

Люблю я вас, Лишенка. Поэтому дозвольте ничего не скрывать.
Вот видите, даже Украина должна чему-то учиться. Должна, значит, должна. И, наверно, научится.
Вы же, перегоняя новостные портянки, лишь утрачиваете собственные (письменно-) речевые навыки. Вот оно, проклятое наследие савецкой школы с ее накачками, политинформациями по газете "Правда". И результат, о котором наши враги и мечтать не осмеливались: ваш моск совсем атрофировался.
И, не смотря на то, что наши взгляды в основном сходятся, думая о вас, я продолжаю неутешно рыдать.

Отредактировано Маркус Марцелий (Сегодня 21:45:49)

Странно это всё. Третий раз вы острите в адрес Лишенки - не приходя в сознание.
Коллега привела ироническую оценку Лилией Шевцовой лицемерной позиции немецкого представителя по поводу украинских проблем
Не стоит острить в подпитии, ей богу.

Отредактировано sololift (10-04-2014 13:46:42)

+1

357

Сейчас у нас по ТВ показали события в Одессе.
Там сегодня "пророссийские силы" (кто именно, не сказали) организовали уличный спектакль в честь дня освобождения Одессы в 1944 г.. С переодетыми в форму солдатов и офицеров сов. Армии того времени, со старенькими ветеранами-фронтовиками.
После этого около 7 тысяч пророссийски/прокоммунистически настроеных людей прошли по центру города с кразными знаменами и лозунгами: Нет фашизму! Нет капитализму!
Кроме того, тоже собралась толпа, собирающаяся штурмовать здание областной администрации, подтягивают шины, мешки с песком, думают строить баррикады.
Имеются стычки между сторонниками Евромайдана и пророссийскими активистами.
Власти боятся силовых решений

Одесса - это уже более, чем серьезно. .
Непонятно, почему этой информации в интернете нет, во всяком случае, в полном объеме.

+1

358

Realistka написал(а):

Непонятно, почему этой информации в интернете нет, во всяком случае, в полном объеме.

Почему нет... вот целая куча информации http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews2&grhow=clutop&text=Стычки в Одессе

Да, не только в Одессе, В Луганске тоже буза...
НА самом деле все серьезно.
Россия грозит ввести войска, если Украинские власти применят силу... Европа ж не пойдет воевать за Украину...  Так что цугцванг.
На самом деле давно нужно было ввести военное положение и защищать страну.

Отредактировано Лишенка (10-04-2014 16:41:13)

0

359

в фэйсбуке Sergiy Ivanov написал(а):

.
Луганск - странный город. Порой до жути. Сегодня захватчики луганского управления СБУ дали интервью. На этот раз без балаклав и автоматов.

Я не особо вслушивался во всю ту пургу о языке и федерализации, которую они несли, понимая, что на деле их задачи носят сугубо технический характер и по их выполнению все эти люди в камуфляже, скорее всего, будут ликвидированы их же работодателями либо украинскими спецслужбами при гробовом молчании последних. Однако, когда заговорил третий из них, я подвис. Не потому что из его уст вдруг полилась какая-то чрезвычайно ценная информация - нет. Просто я узнал его.

Это Серега Корсунский. Мы знакомы, наверное, лет 15 или даже больше. Одно время он подвизался в нашей компании. Коммерсант, когда-то был активистом "Нашей Украины", а потом внезапно присел на пару лет в СИЗО - за вымогательство. Ходили слухи, что его вставил УБОП, ну а там кто знает, как оно было на самом деле. Затем его выпустили, и, насколько мне известно, апелляционные и кассационные судебные процедуры по его делу все еще длятся. Во всяком случае, те несколько раз, что я встречал его на местном ЕВРОМАЙДАНЕ (да-да, вы не ослышались) он постоянно пытался рассказывать, сколько денег он отвез председателю областного суда за прекращение дела, и как тот его подставил, не выполнив обещания. Идеи ЕВРОМАЙДАНА еще пару месяцев назад он решительно поддерживал и на приветствие "Слава Украине" отвечал подобающе. Говорил, что планирует "нырнуть в политику". Я и не подозревал, что настолько глубоко.

Достоверно не известно, кто, чем именно и при каких обстоятельствах пенетрировал рассудок моего приятеля, в результате чего он полностью сменил свою мировоззренческую парадигму и теперь ратует за федерализацию и прочую несбыточную хуйню. Не стоит также забывать, что помимо ВЫСШИХ целей он имеет вполне ПРАГМАТИЧНЫЕ - политические амбиции, плачевное финансовое состояние и подвисшие судебные тяжбы.

Я не могу сказать, что после увиденного шоу мое отношение к Корсунскому как-то радикально изменилось. В конце концов, мы никогда не были особо близки. Однако, если сегодня в его голове кто-то проделает отверстие, то я впоследствии обязательно съезжу и положу пару гвоздик на могилу своего беспокойного приятеля.

Разумеется, с большой долей вероятности я могу предположить, что столь ПЕЧАЛЬНАЯ развязка не входит в ПРАГМАТИЧНЫЕ планы моего приятеля, однако Александр Сергеевич ебал и не таких ушлых.

Поэтому, Серый, если ты читаешь этот пост, прошу тебя об одном.

Беги.

0

360

в фэйсбуке Olena Stepova написал(а):

Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит. Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел)))))))))) Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая- то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации- мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет. И началось-погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого- везде георгиевские кавалеры-активисты. Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать не чего- дело пшик, а уже анонс по телеку дали- бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие в менты стояли на коленях). Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а так же всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках......Короче веселье полным ходом. Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки) , а так же люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. При чем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан - в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Украина