НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Украина-1

Украина-1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Боже, названия то какие. "Снежное", "Счастье" за что им все это? Хотя вопрос риторический, конечно.

В городе Антрацит в рядах боевиков паника, с целью эвакуации на восток формируются колонны раненных, такие же настроения наблюдаются в Северодонецке.
Так называемые «казаки», выступающие на стороне террористов, спешно покидают свои позиции в районах населенных пунктов Дмитровка и Дьяково.
Вокруг Луганска продолжает сжиматься кольцо.

Дай то Бог. Мне пока неясно насколько успешна АТО. Действительно ли это так, или же Тымчук, как и положено, повышает дух своих войск, пытаясь подорвать дух войск чужих.
На сайте русской весны происходит ровно обратное.

+1

542

НЕвозможно понять что на самом деле... Информационная война идет... Беру то, что кажется реальным... на свой вкус.  ;)
Вообще-то это не Тымчук. Это Злой одессит, его ЖЖ в РФ заблокировали,  ну, некоторые берут у него сведения :flag:
Вполне приличные люди.Пока не давали повода в них усомниться.
Доступен его твиттер с  видео https://twitter.com/zloy_odessit
Я посмотрела "Русскую весну" там ничего нет про город Счастье. Никаких  опровержений.  Просто молчок.

Отредактировано Лишенка (14-06-2014 10:05:43)

+1

543

РОССИЯ ОБЕЩАЕТ ОТВЕТИТЬ, ЕСЛИ УКРАИНА БУДЕТ НАРУШАТЬ СОВМЕСТНУЮ ГРАНИЦУ

14 июня 2014 | 19:02
Об этом сегодня заявили в министерстве иностранных дел.

На Смоленской площади обвиняют Киев в провокациях. В сообщении внешнеполитического ведомства говорится о нескольких подобных случаях. Так 5 июня украинский истребитель Су-27 залетел вглубь российской территории на полтора километра. Это произошло в районе населенного пункта Куйбышево. Там же спустя неделю был зафиксирован инцидент с участием вертолета Ми-8 с символикой соседнего государства, который отлетел от границы на 3 километра. Накануне на российскую территорию въехала бронемашина пехоты с украинскими военнослужащими. Москва требует от Киева отвести свою бронетехнику подальше от границы ради безопасности граждан обеих стран. В противном случае МИД обещает принимать все необходимые меры для пресечения нарушений режима госграницы.

Ранее спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом заявил, выступая на Генассамблее ООН, что инцидент с БМП на границе затрудняет начавшийся процесс диалога двух стран.

+1

544

Ирэн написал(а):

На Смоленской площади обвиняют Киев в провокациях.

Это как водится...

Ирэн написал(а):

Ранее спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом заявил, выступая на Генассамблее ООН, что инцидент с БМП на границе затрудняет начавшийся процесс диалога двух стран.

Думаю, что Порошенко не горит желанием вступать щас в переговоры.  ;)

+1

545

Шендерович обошел ценностный конфликт и зашел со стороны рацио. Однако шахматная доска на голове гарантирована.

Московские леваки-водилы - бесценная кладовая ума, знаний и толерантности.

- Я ваших убеждений не разделяю, но подвезу!

Вольтер, практически.

Сел, едем.

Про «крымнаш» выяснилось, разумеется, с первых секунд. Готы, гунны, турки и греки дружно пошли лесом, указывая светлый путь незалежной Украине. Наш Крым, и все!

- Восстанавливаем историческую справедливость? - уточнил я.

- Восстанавливаем!

- Что делаем с Кенигсбергом? - задал я наводящий вопрос.

- Кенигсберг наш, - твердо ответил водитель и две минуты с чувством рассказывал про памятник Екатерине, стоящий на самой западной точке Отечества - по случаю победы в Семилетней войне, четверть тысячелетия назад…

Карта мира цементировалась у него в голове исключительно на точках русских побед. Удивительная мысль, что в Бологом мог стоять памятник Гитлеру, а в Козельске - Мамаю, просто не приходила в эту образованную голову.

- Хорошо, - согласился я, торопясь до пункта назначения изучить горизонты этой геополитики. - Курильские острова - тоже наши?

Признаться, я надеялся поставить собеседника втупик этим вопросом, но он ответил просто и гениально:

- А почему нет?

Вот и все, собственно. И должен с благодарностью заметить: мой собеседник был гораздо честнее министра Лаврова. Никаких тебе подлогов; ни мелкого крючкотворства, ни тошнотворной демагогии, просто - «почему нет?»

Ну да. Могли взять, и взяли! Право сильного.

Когда кончаются аргументы, меняются правила диспута. Не преуспевший в сицилианской защите просто надевает шахматную доску на голову противника, - и кто после этого скажет, что он не победил?

Победил, - конечно, победил! Вот же, ты над ним стоишь, а он лежит и думает: где не так пошел?

Тут есть только одна проблема.

Правда, она есть только у людей с фантазией.

Они, всмотревшись в прошлое, в состоянии представить себе будущее. Они знают, как гибнут царства - великие царства, не нашему чета… Как съеживается шагреневой кожей безразмерная карта, казавшаяся вечной (людям без фантазии). Как за сотню-другую лет от римов и вавилонов не остается ничего, кроме руин и памяти.

Как потом исчезает иногда и память.

Они знают, что такое исторический оползень, хоронящий под собой цивилизации. И они знают, что самый легкий способ стронуть этот оползень - собственная агрессия, делающая ненужной бумажкой карту мира: карт-бланш всем авантюристам этого мира, искушение воспользоваться правом сильного, приглашение порулить на геополитическом просторе…

Все это - всегда! - кончалось и кончается кровью и разрушением, хотя и не сразу, конечно, не сразу…

Люди с фантазией не хотят этого для своей Родины. Они криком кричат об опасности. Они мозолят глаза, страшно раздражают население, ломают ему кайф и портят патриотический праздник. Они становятся маргиналами и национал-предателями, пятой колонной, отрезанным ломтем, камешком в ботинке марширующего большинства…

Вавилонское это большинство хочет маршировать дальше - ему так славно маршируется с дни легких побед! Вот легионы цезаря с триумфом вернулись из галльского похода, вот сама Италия лежит распластанная под Наполеоном… А как легко вошли в Париж, айн-цвай-драй! Сколько радости, какой рейтинг у лидера нации, какое единство народа!

Айда вперед, там зашибись как хорошо.

«Почему нет?»

Потому что думать надо.

На фото: Россия. Челябинская область. 23 апреля. Во время презентации памятной серебряной монеты, посвященной присоединению Крыма к России из серии "Собиратель Земель Российских". На аверсе монеты изображен барельеф президента РФ Владимира Путина, а на обратной стороне - контур полуострова Крым.

+1

546

Ирэн написал(а):

Шендерович обошел ценностный конфликт и зашел со стороны рацио. Однако шахматная доска на голове гарантирована.

Все это зубоскальство хорошо пойдет в Израиле и Нью-Йорке,  люди будут рады узнать, что они уехали из такой дремучей страны...
Будут чувствовать собственное превосходство и платить за билеты...
Почему весь природный талант, ум  ушел в зубоскальство? Почему тут не рождаются мыслители? Почему так бездарно ушло в песок образование нескольких поколений?
:smoke:
Почему рухнула мораль, наконец? НЕ в смысле Мизулиной, конечно, а в смысле не укради и не убий...

Отредактировано Лишенка (14-06-2014 11:09:55)

+1

547

ПРОТЕСТУЮЩИЕ В КИЕВЕ У РОССИЙСКОГО ПОСОЛЬСТВА СНЯЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ РФ

14 июня 2014 | 20:02
Участники акции с антироссийскими лозунгами перевернули автомобили дипломатов и продолжают их громить. Отбитые части машин они бросают на территорию дипмисии, передает «Интерфакс». Ранее протестующие забросали здание яйцами и пузырьками с зеленкой. Пресс-атташе посольства сообщил, что сотрудники заблокированы и не могут покинуть здание. Милиция пока не вмешивается.

+1

548

Лишенка написал(а):

Почему весь природный талант, ум  ушел в зубоскальство? Почему тут не рождаются мыслители? Почему так бездарно ушло в песок образование нескольких поколений?

Потому что ответ один - шахматной доской по голове. Сложно вести диалог без партнера. Публике не нужны сложные решения. Нужны простые.

Отредактировано Ирэн (14-06-2014 11:11:10)

0

549

Ирэн написал(а):

Сложно вести диалог без партнера.

Почему без партнера? А между собой разве нельзя было вести разговор? Или только с властью надо говорить? Почему интеллектуалы не выдали ничего про общество за все годы  после войны хотя бы?

0

550

Почему рухнула мораль, наконец? НЕ в смысле Мизулиной, конечно, а в смысле не укради и не убий...

Потому что это регресс, а не эволюция.
Возможно это слишком простой ответ, но это реакция на упрощение общества во времена тоталитаризма, на пропаганду и кодекс строителя коммунизма насквозь лживый и лицемерный. На разрушение идеалов которые оказались ложными, а других предложено не было. На систематическое вырезание элит и отрицательный отбор, псевдоэлиты.
Мораль это социальная штука, она усваивается в процессе социализации. Она имеет несколько ступеней развития, причем совершенно не обязана достигать высших. Можно запросто остаться на подростковом уровне, особенно если нет образцов.
Дюрегйм опять же, социальная аномия. Колберг - теория морального развития.
Что у нас с Сахаровыми происходило в 20 веке? Что с ними происходит сейчас? А это штучный товар.

+1

551

Лишенка написал(а):

Почему без партнера? А между собой разве нельзя было вести разговор? Или только с властью надо говорить? Почему интеллектуалы не выдали ничего про общество за все годы  после войны хотя бы?

Нельзя. Можно точнее, но на кухнях, как и повелось. Должен быть социальный запрос на разговор, а он гасится государством. Вы хотите решения? А его просто НЕТ. Их вернее множество, но они должны быть приняты социумом. А социум этого НЕ хочет.
Я говорила уже, что запрос на модернизацию был несколько лет назад. Общество отдохнуло от девяностые и было готово к реформам. Во всяком случае его значительная часть. Но государство выбрало консерватизм и перекрыла все каналы обратной связи. Это плоды. Не все еще далеко.

Отредактировано Ирэн (14-06-2014 11:27:50)

+1

552

Ирэн
Боже, как все печально...
Как будто жизнь уходит из этой территории...  :smoke:

+1

553

Возможно просто кризис. Не знаю (

+1

554

Ирэн написал(а):

Возможно просто кризис.

Возможно... Хотелось бы... Люди ж не улетят на Луну,  надо ж будет как -то жить и после этой войны...

0

555

А вот еще, от кота, совершенно гнусное. Арканар.

Рябцев успел простоять на площади ровно тринадцать с половиной минут. Первые три на него никто не обращал внимания, как если бы Рябцев был невидимкой. Затем прохожие стали коситься, а увидев на плакате надпись «Свободу политзаключённым», невольно ускоряли шаг. Однако уже на пятой минуте вокруг молодого человека стали толпиться зеваки. Каждый второй взял на изготовку мобильник, причём лица операторов украсились гадливыми ухмылками.

- Гля, ща по ходу цирк будет! – услышал Рябцев.

Пикетчик изо всех сил старался сохранить независимый вид, но с каждой минутой это давалось ему всё трудней. Вдруг стало не хватать кислорода. Воздух будто насытился горючими газами и ждал только искры. Когда плотность зевак достигла критической массы, одновременно с разных сторон посыпались замечания:

- Россию позорит…

- Самый умный, да? Думаешь, умнее других?

- Хааа… баааль-ной!

- Эй, фьюююить, тебе чё вообще не нравится? Ты не русский что ли?

Рябцев вспомнил про стойкого оловянного солдатика и вытянулся в струнку с отсутствующим видом.

- Наркоман! Посмотрите, у него глаза совсем обдолбанные! – вдруг заорала пожилая женщина с испитым лицом, последние три минуты приглядывавшаяся к Рябцеву со стороны. — Тут дети, между прочим! Тут общественное место! Тут люди отдыхать пришли, а этот… Смотрите, граждане, он вообще не реагирует! Обкололся травой, точно вам говорю!

- Да не наркоман он, — вступился за Рябцева небрежно одетый мужчина зрелых лет. – Обычный бездельник. Ему мозги промыли, а он, дурак, стоит тут как хрен на блюде, гранты отрабатывает…

- Грантоед!

- Я не бездельник, – сообщил толпе Рябцев. – Я специалист по системному программированию. Между прочим…

Он не успел рассказать ни о должности в крупной IT-компании, ни о куче реализованных под его началом проектов, ни даже о том, что дважды отказывался от работы за рубежом, поскольку совесть не позволяла бросить родину на произвол некомпетентности.

- Вот она, пятая колонна! Прямо среди нас ходють! – перебила его тётка с испитым лицом. – А так ведь и не скажешь. С виду вроде приличный…

- Небось из этих!

- За бочку варенья да коробку печенья…

- Да какое печенье! – напустилась тётка. – Им в долларах платят! Каждый выход – по двести долларов, это уже доказано. Много раз по телевизору передавали. Мы тут, значит, всю жизнь горбатимся за копейки, а они за американские деньги нас же и топчут, да?

- Да кто вас топчет? – не выдержал Рябцев. – Кому вы вообще нужны?

- А, так значит, мы тебе ещё и не нужны? Ну так и что ты тут встал, скарлатина? Давай шуруй отсюда, бендеровец! Иди дома протестуй!

- Фууххх, да вы поймите, — раскраснелся Рябцев, — мы с вами в одной лодке. И мы тонем. А затаптывают нас на дно как раз те, кто за этими стенами прячется!

Полуобернувшись, Рябцев хотел эффектно кивнуть подбородком на Кремль. Но в этот момент у него из рук вырвали плакат, а из-за спины прилетел подзатыльник.

- Эй-эй, полегче! Вы чего руки распускаете? – возмутился Рябцев. И тут же поразился, насколько плаксиво прозвучал его голос.

Вместо ответа, тётка смачно плюнула пикетчику в глаз. Любители видеосъёмки перешли от ухмылок к громкому ржанию.

- Гля, нормально бабулец отмачивает!

- Давай, мать, покажи ему каратэ!

Отступая под напором осатаневшей пенсионерки, Рябцев попытался возвысить голос:

- У меня одиночный пикет! Прекратите хулиганить! Это всё по закону! Я имею право… это мой город, также как и ваш!

- Твоё тут только говно, — хмуро отозвался мужик, ранее признавший в Рябцеве паразита.

Наглого вида молодчик кавказской наружности, до этого момента стоявший в сторонке и с презрительным видом жевавший сигарету, сплюнул измочаленный фильтр на землю и решительно двинулся к Рябцеву.

- Слыщь, ты чё бурагозишь, опёздл? – пророкотал кавказец тихим гортанным хрипом, встав к Рябцеву вплотную, нос к носу.

- А вы… а… а ты чего так со мной разговариваешь? – постарался не выказать страха Рябцев, скользнув взглядом по красным мокасинам, блестящей пряжке Dolce&Gabbana на брючном ремне и уловив носом густой запах поддельного парфюма «Пако Рабанн» от пушистой бороды «под рамзана». Из-под чёрной бейсболки с крупными буквами FBI и не менее чёрных бровей на Рябцева смотрели два остекленевших глаза с мутными белками и сеткой разбухших капилляров.

- Когда я начну разгаваривать, ты усрёшься, — пообещал FBI. – Пока я только интересуюсь. Ты чё, гаварю, бурагозишь тут, беспонтовый?

- Я не понимаю вашего жаргона, — насколько мог вежливо заверил Рябцев. – Я здесь стою, чтобы выразить свою гражданскую позицию.

- Родину он тут продаёт за доллары! – вмешалась тётка. – Глаза наглые, так бы и выцарапала!

- Что ты там сказал нащёт города, павтари? — всё так же тихо рокотал FBI.

- Я сказал, что это мой город. Также как и ваш. И её. – Рябцев кивнул в сторону тётки.

Зеваки с телефонами сгрудились вокруг плотным кольцом, стараясь не пропустить ни звука.

- Это мой город, — с нажимом заявил FBI, – Я здесь живу. Понял, ты? Ты что-то против меня имеешь?

- Да ничего я не имею, – засуетился Рябцев. – Ни против тебя, ни… я вообще за братскую солидарность. За то, чтобы помогать друг другу, вступаться, потому что все люди – братья.

- Братья твои в овраге лошадь доедают, — сплюнул FBI и провёл растопыренной пятернёй по лицу Рябцева.

- Гля, он ему смазь сделал! – обрадовались зеваки.

Не понимая смысла манипуляции, Рябцев в то же время уловил её глубоко оскорбительную суть. Задохнувшись от возмущения, молодой человек толкнул обидчика в грудь с криком «руки не распускай!».

- Ну вот и пиздец тебе пришёл! – воскликнул кто-то из зевак, глядя на эф-би-ая, неторопливо отстёгивающего с запястья китайский «Ролекс».

- Так, в стороны разошлись! Всем спокойно! – командным голосом прозвучало со стороны Александровского сада.

Рябцев знал, что рано или поздно менты появятся и, скорее всего, загребут. Но даже представить не мог, насколько рад будет их появлению.

Окинув профессиональным взглядом несостоявшееся поле битвы, старшина уверенно указал коллегам на Рябцева. Те взяли пикетчика под локотки и поволокли в сторону Исторического музея. Некоторое время за полицейскими следовали зеваки, одобряя зрелище возгласами и смешками. FBI испарился из виду со знанием дела, а испитая тётка семенила за Рябцевым, захлёбываясь проклятьями.

- Заведите на него уголовку! – орала пенсионерка. – Он людям отдыхать мешал, все видели! И драку чуть не устроил, тоже все видели! Хулиган! Оскорблял меня, пожилую женщину! Научите его как со старшими разговаривать! А то родители его не научили! Паразит такой! Мразь!

Менты не реагировали, будто картина была им привычна и даже успела наскучить. Доведя Рябцева до полицейского автобуса, угнездившегося под боком помпезного здания, они втолкнули его в отсек для задержанных. Салон оказался почти пуст. Лишь на задних сиденьях валялись вповалку два пьяных мужичка и громко сопели, отравляя перегаром и без того спёртый воздух. Да через два ряда от них сидел тихий таджик, задержанный за отсутствие регистрации. За клетью, отгораживающей салон от кабины, тосковал румяный конвойный.

- Пикетчик? – оживился младший сержант ППС, завидев Рябцева. – Это хорошо. А то и поговорить не с кем.

- Наговорился уже, — насупился Рябцев.

- А где плакат? – не сдался общительный полицейский.

- Порвали. И выкинули.

- Ааа, ну правильно сделали. Состав преступления. Что хоть написано-то было?

Рябцев помолчал. Выцедил из себя два слова с плаката.

- А где ты политзаключённых-то видел? – живо поинтересовался сержант. – Ходорковский что ли? Так его за воровство посадили! Да и выпустили уже давно. На свободу – с чистой совестью. Или ты про «болотников»?

Рябцев бросил тяжёлый взгляд на сержанта.

- Наверно, ты за этого, который лес пиздил через Почту России? Да? Нет? Ну, тогда за кого?

Рябцев вцепился узловатыми пальцами себе в щёки и, упершись локтями в колени, стал медленно раскачиваться взад-вперёд, будто впал в кататонию.

- Что? Жалеешь уже? – участливо осведомился полицейский. – Совестно стало?

На секунду Рябцев поднял голову и впился помутившимися глазами в ясные очи сержанта.

- Страшно стало, служивый.

- А чего ж страшно?

- За тебя страшно. За себя. За тётку беззубую, что в лицо мне плевала и плакат из рук вырвала.

Полицейский склонил голову набок, обдумывая услышанное. Увидев пылинку на погоне, брезгливо снял двумя пальцами.

- А чего за нас-то бояться? Мы на пикеты не ходим, народу отдыхать не мешаем. Не бунтуем. Это вам всё неймётся. Места себе не находите. Занялся бы чем-нибудь полезным что ли?

Рябцев открыл было рот, чтобы поведать ровеснику, как он каждое воскресенье ездит в детдом волонтёрить. Но тут же осёкся.

- Вы про совесть спрашивали, — произнёс он вместо этого.

- Ну?

- Если всех ремарков из страны выдавить, а нимёллеров в лагеря посадить, догадываетесь, что получится?

- Кого-кого?

- Неважно. Если всех мандельштамов, бабелей, вавиловых и гумилёвых выслать, расстрелять или сгноить в лагерях, а всем несогласным рот заткнуть кляпом всеобщего одобрения – что в результате получится?

- Ты про немцев, что ли?....

продолжение
Мысли сходные и настроения. Это плохо, значит есть для этого серьезные причины. Юмор, кстати, это защитная реакция тоже ведь. Психологическая защита, не самая плохая совсем.

0

556

Надо развеяться

0

557

Ирэн написал(а):

Мысли сходные и настроения.

НЕ надо!
НЕ надо падать раньше выстрела!

0

558

Плюсики уже не ставятся )

0

559

Ирэн написал(а):

Плюсики уже не ставятся )

Да и хрен с ними!
А вот веселая песня

0

560

0

561

Александра, а что в Грузии сейчас, кстати. Вы следите? Именно с реформами и отношениями с Россией?

0

562

Ирэн написал(а):

Александра, а что в Грузии сейчас, кстати. Вы следите? Именно с реформами и отношениями с Россией?

Постоянно читаю в своей френдленте о Грузии. Щас там надвигаются выборы местные, идет борьба крутая, со снятием с выборов неугодных, восстановлением их через суд, драками и прочими удовольствиями. РЕформы , конечно, щас не проводятся, но  те которые провел Саакашвили, не удалось свернуть. Что само по себе важно.
Бидзина сидит теневым правителем. Публика его уже не так обожает ;)
Вопрос щас стоит сможет ли разгромленная партия ЕНД победить на местных выборах, или придется ждать ещё два года до следующих. Законы, между прочим, принятые при Саакашвили , не изменили. И выборы проходят.

0

563

реформаторы министры в тюрьме, кроме Бендукидзе и Саакашвили. Саакашвили уехал из Грузии.

0

564

Кстати, очень часто встречается мнение, что война с Украиной ведется более по коррупционным мотивам. Ради бабла и Газпрома. Таким образом боевики в ВУ являются средством шантажа в политических переговорах и изначально именно этот регион (как и Крым) был оккупирован по причине наличия там газовых месторождений.
Не знаю, очень похоже на правду. Но мне кажется и сам Газпром как минимум для нац.лидера является средством контроля и удержания власти. А так одно другому не мешает.

+1

565

Ирэн написал(а):

Но мне кажется и сам Газпром как минимум для нац.лидера является средством контроля и удержания власти. А так одно другому не мешает.

Согласна. Все мелкие хотелки сложились в одну большую - Украины быть не должно и фсё!
А мелких навалом ... И мечта о великой империи.. и козья морда США и ЕВропе  и желание изъять из реальности все оранжевые революции...и  Крымнаш...  и газ, конечно... короче все  сложилось  :flag:

+1

566

МЕня -то волнует, что скатываемся к войне... что-то не вижу мирного пути во всем этом ... :smoke:

0

567

За что боролись...

ПРЕЗИДЕНТ БОЛИВИИ ПРИГЛАСИЛ РОССИЮ В ОРГАНИЗАЦИЮ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН

15 июня 2014 | 14:30
Эво Моралес выступил с таким предложением на саммите G77. Эта структура изначально насчитывала почти восемь десятков членов, а сейчас участников в два раза больше.

Ранее Россия входила в одно из самых влиятельных межгосударственных объединений – G8. Однако в ответ на политику Москвы в украинском конфликте семь других членов покинули эту структуру.

:cool:

+1

568

Лишенка написал(а):

МЕня -то волнует, что скатываемся к войне... что-то не вижу мирного пути во всем этом ..

Аналогично. Я полчаса назад пост на другой площадке написала об этом. Совпали(

+1

569

Ирэн написал(а):

ПРЕЗИДЕНТ БОЛИВИИ ПРИГЛАСИЛ РОССИЮ В ОРГАНИЗАЦИЮ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН

Там нам и место. :flag:

0

570

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков рекомендовал президенту Украины Петру Порошенко сменить главу МИД Андрея Дещицу, который накануне вместе с митингующими исполнил популярную народную песню про Путина.

"Порошенко надо бы сменить своего министра иностр.дел. Он себя плохо контролирует. А то нажрется, неровен час, и всю Генассамблею ООН заблюет (орфография сохранена. – ред.)", - написал депутат в своем твиттере.

http://zn.ua/WORLD/v-gosdume-v-gruboy-f … 7132_.html

:hobo:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Украина-1