Да. Цуцванг.
Хороший выход для элит это переворот по моему. Свалить все на престарелого вожака. Массы может поймут.
Оказался наш Отец не отцом а сукою (С)
Украина-1
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72118-06-2014 13:52:14
Поделиться72218-06-2014 13:56:39
Оказался наш Отец не отцом а сукою (С)
Да, как обычно.
Просто Черный лебедь нашей истории. 
Никто ничего не понимает и не может сделать... все штатные аналитики несут хрень...
Отредактировано Лишенка (18-06-2014 13:57:59)
Поделиться72318-06-2014 14:41:04
Вот "из какого сора ... " (с) строится страна, которая потом будет жить и стремится в Европу, развиваться, учиться... Не по учебникам... Так идет отбор...
Ужасно интересно.
Человек еврейского типа. Такие люди, с таким подходом, создали Израиль и держат его на плаву
Поделиться72418-06-2014 14:53:16
Гражданская война возможно не получается никак. Ватники упрямо не хотят воевать.
Не знаю фейк или же нет, но такое возможно https://twitter.com/Zhekanchik_UA/statu … 7780194304
Очень возможно что стрелковы достали местных больше чем любая хунта.
Третьяковы-то хотят, а что это даст Путину?
Ну ввели войска, ну оттеснили украинских военных из региона. Что это дает?.
Ему ведь нужна не победа, а именно гуманитарная катастрофа, например чтобы Западпоменял мнение - чтобы киевский режим просто рухнул..
А дойти до Киева - я думаю, не рискнет.
Третьяковы не стратеги, им просто хочется действовать. А у Пу - есть цель
Поделиться72518-06-2014 14:54:31
элит это переворот по моему.
ПОЛИТИЧЕСКИХ элит у нас нет
Поделиться72618-06-2014 18:56:13
Ссылка
эту тему я уже встречал. похоже. но уже не имеет значения... пока не ушли добровольцы домой в рф
Поделиться72718-06-2014 19:11:04
Порошенко меняет Генпрокурора, главу Нацбанка и МИДа. Новый глава МИД - плевок в лицо всем профи
555
v_n_zb
18 июня, 12:55
.
Президент Петр Порошенко просит Верховную Раду дать согласие на назначение Виталия Яремы генпрокурором.Соответствующий проект постановления зарегистрирован в парламенте в среду.
Сейчас Ярема занимает должность первого вице-премьера в правительстве и отвечает за силовой блок Кабмина.
Порошенко также внес в Верховную Раду проект постановления об увольнении Степана Кубива с должности главы Национального банка Украины.
Соответствующее постановление №4112а зарегистрировано 18 июня.Проектом постановления №4114а президент предлагает назначить Валерию Гонтареву на должность главы Нацбанка.
Петр Порошенко предлагает парламенту назначить Павла Климкина министром иностранных дел.
Климкин занимал пост посла Украины в Федеративной Республике Германия.
====
Сначала про Климкина.
Биографию знаете? Уроженец Курска, получивший физико-математическое образование в Московском физтехе ("аэрофизика и космические исследования"), проработал два года в Институте Патона. После чего, не имея образования (а это возможно лишь по линии КГБ) неожиданно стал... дипломатом.
Образование профильное не получил и по сей день. А вот по ступенькам в МИДе продвигался очень активно, дослужившись при Януковиче (ха-ха три раза) до должности замминистра - руководителя Аппарата МИД.
Т.е. понимаете, что за фрукт новый министр?Это чмо - плевок в лицо всем профессиональным дипломатам Украины.
Про Ярему я уже неоднократно писал - профессиональный сыщик, много лет курировавший бандитов Киева (сначала в Днепровском районе, где руководил уголовным розыском, а потом и во всей столице), заляпан во многих историях. Т.е отдавать такому человеку кресло Генпрокурора - это, по меньшей мере, неосмотрительно. Это такой же ручной прокуроришка, как Пшонка у Януковича.
И его удобно за яйца держать - компромата на Ярему до хера и больше.Надеюсь, что парламент "прокатит" оба эти назначения.
http://v-n-zb.livejournal.com/7176962.html
Поделиться72819-06-2014 02:28:00
Оказывается не все добровольцы из России воюют на одной стороне. Есть и исключения (?)
Ссылка
Поделиться72919-06-2014 02:37:15
Оказывается не все добровольцы из России воюют на одной стороне. Есть и исключения (?)
Всегда есть исключения
Бабченко же есть... Он не воюет, но он же воевал в свое время... Но вот он другой... Я думаю что такие отщепенцы есть в стране... мало, конечно, но есть... почему они есть вот вопрос...
Поделиться73019-06-2014 02:52:51
Да и мы же откуда то взялись. Действительно интересная тема, откуда берутся нац.предатели и выродки (С)?
Определенно есть закономерности и интересно их вычислить.
Отредактировано Ирэн (19-06-2014 02:53:07)
Поделиться73119-06-2014 03:13:41
Да и мы же откуда то взялись. Действительно интересная тема, откуда берутся нац.предатели и выродки (С)?
Это ж работа социологов, как я понимаю.... Но с социологией у нас не очень... исторически сложилось
Моя приятельница, пенсионерка, не слишком образованная, из русской крестьянской семьи, атеистка, мать неграмотная, отец погиб в 41 под Москвой, пропал без вести, никакого интернета, только ТВ, сразу не приняла "Затокрымнаш" , была возмущена, как это можно отобрать, то что мы отдали по доброй воле... Откуда она взялась?
Отредактировано Лишенка (19-06-2014 03:16:40)
Поделиться73219-06-2014 03:19:29
В МИНОБОРОНЫ РОССИИ, ПО НЕКОТОРЫМ ДАННЫМ, РАССМАТРИВАЮТ ПЛАН ПО ВВЕДЕНИЮ ВОЙСК НА ВОСТОК УКРАИНЫ
19 июня 2014 | 12:00
Военные хотят разделить сепаратистов и проправительственные подразделения для принудительного прекращения огня.Россия не собирается начинать открытую войну с Украиной, но при этом хочет обеспечить безопасность мирного населения. Об этом со ссылкой на источники в центральном аппарате Министерства обороны рассказал в интервью РБК полковник запаса Анатолий Дергилёв. По его словам, Москва может поставить ультиматум Киеву с требованием прекратить огонь, а Министерство обороны должно быть готово в течение суток создать в Донецкой и Луганской областях так называемые санитарные коридоры или линии разграничения. Выполнению этого плана должна способствовать переброска российских войск к границе с Украиной. РБК со ссылкой на неназванного депутата сообщает, что об увеличении группировки в Ростовской области во время закрытого правительственного часа в Госдуме говорил министр обороны Сергей Шойгу. Источники издания в военном ведомстве объяснили, что манёвры у границы решили вновь активизировать, в частности, из-за того, что Киев не выполняет обещание прекратить огонь.
Ранее об увеличении группировки российских войск на границе заявляли в Совете национальной безопасности и обороны Украины. Его представители сообщили, что в свою очередь усиливают присутствие своей армии в приграничном регионе.
Поделиться73319-06-2014 03:21:40

Пишут , что по всему миру упал....
Уже работает. 
Отредактировано Лишенка (19-06-2014 04:18:32)
Поделиться73419-06-2014 03:57:21
Тест: Русское охранительство сегодня и столетия назад
http://slon.ru/russia/test_russkoe_okhr … 5332.xhtml

Поделиться73519-06-2014 04:48:58
Обычное распределение Гаусса, ничего хитрого.
Дело в том, что если в естественных условиях нормальных, здоровых и вменяемых людей в популяции - большинство, то в форс-мажоре (эпидемии, катастрофы, диктатура) соотношение меняется. Но почему надо нормальных называть отщепенцами?
Кстати, здравый смысл и вменяемость - не исчезают. Если где убавится - в другом месте присовокупится. Весь российский здравый смысл сдуло в Украину
Поделиться73619-06-2014 05:06:45
Фактор?
Почему они стали отщепенцами? По какому фактору? Что в процессе социализации "пошло не так"? Мне ужасно любопытно.
Исследование не реально конечно. Но хотя бы гипотезы внятные.
Отредактировано Ирэн (19-06-2014 05:07:17)
Поделиться73719-06-2014 05:22:01
Федеральная служба по оборонному заказу (Рособоронзаказ) будет расформирована, однако сроки реализации решения пока не определены, передает ИТАР-ТАСС.
http://mir-politika.ru/14698-pravitelst … akaza.html
Рогозина в утиль? 
Поделиться73819-06-2014 05:29:54
Исследование не реально конечно. Но хотя бы гипотезы внятные.
НЕ видела никаких внятных гипотез... Никто не интересовался... Как отщепенцы сохранили свою мораль?
Поделиться73919-06-2014 05:38:07
Это могли как раз. Потому что уровень развития морали разный.
Я тока не уверена в этом факторе. Потому что не могу утверждать что поддерживают Украину люди одинаковые по этому признаку.
Поделиться74019-06-2014 05:45:33
Это могли как раз. Потому что уровень развития морали разный.
Ну и что , что разный... И совеццкий человек и постсовеццкий совершенно аморальны(см. исследования Левады), это их отличительная черта... так как люди смогли остаться со неразрушенной моралью-то? ПРи постоянной заботе государства , начиная с детского сада, о нужной государству социализации?
Поделиться74119-06-2014 05:54:15
Ну и что , что разный... И совеццкий человек и постсовеццкий совершенно аморальны(см. исследования Левады), это их отличительная черта... так как люди смогли остаться со неразрушенной моралью-то? ПРи постоянной заботе государства , начиная с детского сада, о нужной государству социализации?
Ну социология работает с социумами, то есть на высоком уровне обобщения. А не с индивидуальными различиями. Сахаров был аморален?
Не знаю про что Левада (не помню), я то другое имела в виду. Не вдаваясь в подробности содержания ценностей, факт что они могут быть приняты поверхностно или же глубоко и являться частью личности. Если это часть личности, то разрушить их невозможно без нарушения целостности самой личности. Это равно смерти. Потому тут пропаганда будет бессильна просто.
Отредактировано Ирэн (19-06-2014 05:55:05)
Поделиться74219-06-2014 06:22:24
Человек еврейского типа. Такие люди, с таким подходом, создали Израиль и держат его на плаву
1. Ничего не могу сказать о типе. Такие люди есть, думаю, в любой нации.
Корбан, судя по интервью и реалу, решительный, умный, прагматичный, целеустремленный человек, не обремененный тем, что называется моралью. У него своя мораль: что хорошо для Коломойского - то хорошо для Украины. По крайней мере, сейчас. Кроме того, он, думаю, по природе, "игрок".
Интересно, как будут развиваться события завтра.
Предположим, вне зависимости от того, что будет с Донбассом, Украина начнет строить самостоятельное гос-во по типу европейских демократий.
Предположим, будут сделаны какие-то шаги/попытки по реприватизации/пересмотру собственности бывших олигархов. Этот процесс не может не затронуть интересы Коломойского и его ближайших соратников/помощников. Неужели эти люди смирятся с переделом (национализацией/компенсацией...) собственности? Не думаю. Особенно, учитывая их заслуги перед гос-вом в тяжелый момент.
Другое дело, что неизвестно, будут ли эти заслуги продолжать считать таковыми, если Украина станет относительно стабильным гос-вом и будет придерживаться европейских критериев. Мы сейчас этого не знаем, но вполне можно предположить, что сегодняшнее формирование и снабжение батальона "Днепр", к примеру, подпадет под закон о создании незаконных воинских формирований. Да и многое другое из практики Коломойского-Корбана может в спокойные времена быть оценено иначе.
Ведь одно дело - война/революция, а другое - времена, приходящие им на смену.
Кроме того, никто пока не отменял наличия интересов. В том числе, я не исключаю, что не в интересах Порошенко иметь героя Коломойского.
Да и не в интересах Коломойского иметь президентом упрямого и решительного Порошенко, поди знай, может, Коломойский сам в президенты метит, я уже не говорю о влиянии, которое он, безусловно, хотел бы приобрести в послевоенной Украине.
Короче, мне кажется, что по мере угасания военных действий в Украине, конфликт между набирающем силу и авторитет Коломойским и его окружением, с одной стороны, u Порошенко и влиятельными элитами, с другой стороны, будет обостряться и создавать новые очаги противостояния в стране.
Более того, я думаю, что Коломойский будет противодействовать разоружению батальона "своего имени" после войны и будет пытаться использовать его и в дальнейшем в своих целях.
Т.е., мое мнение – вряд ли можно ждать спокойствия в Украине, какие-то политические столкновения уже сегодня запрограммированы.
2. Что касается сравнения с Израилем, то мне кажется, оно не совсем правомерно.
Израиль создавался в критических условиях борьбы с арабским миром, главной была сама возможность создания гос-ва, никакой гласной международной опоры Израиль тогда не имел. Поэтому у создателей гос-ва, у борцов за Израиль были, в некотором смысле, развязаны руки. И финансовая помощь была негосударственной, она шла от еврейских организаций.
В Украине ситуация совершенно иная. Украина опирается на ЕС/США во всех смыслах: и идеологически, и финансово.
Поэтому она не может позволить себе действия, отвергаемые/неприемлимые для этих "спонсоров".
Поделиться74319-06-2014 06:24:11
Это все интересно только если Россия не вступит в войну открыто. А сообщения на новостных ветках полны другой информации.
Поделиться74419-06-2014 06:58:19
Это все интересно только если Россия не вступит в войну открыто
Само собой.
Но, как поется в известной песне, "никакому мотористу, и никакому аферисту, и никакому террористу" не отключить наш "вечный думатель". 
Поделиться74519-06-2014 07:13:23
В ЕС превалирует позиция – давайте поможем Украине так, чтобы с угрозой боролась она, а связи с Россией трогать не будем.
Поделиться74619-06-2014 07:14:26
Официально: глава РПЦ не въедет в Украину, пока РФ не прекратит агрессию и не вернет Крым
Поделиться74719-06-2014 07:17:57
Израиль создавался в критических условиях борьбы с арабским миром
Брат моей бабушки поехал строить Израиль в 1901г. До возникновения "Арабского мира" 
Поделиться74819-06-2014 07:22:29
Чехия.
Поделиться74919-06-2014 07:25:41
Это ж работа социологов, как я понимаю
социологию нигде и никогда это не интересовало.
это вопрос философии и/или психологии.
собственно, других вопросов у них нет, всё остальное - пропаганда, и имеет к ним отношение как жириновский к либералам и демократам
Поделиться75019-06-2014 07:27:39
не могу утверждать что поддерживают Украину люди одинаковые по этому признаку
то же и с сепаратизмом