НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Украина-1

Украина-1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Мда. Тут целую армию можно без шума и пыли провести.

+2

212

Ирэн! Рада Вас  тут видеть.  ;)

+1

213

Ирэн написал(а):

Тут целую армию можно без шума и пыли провести.

Погранцев же немного на каждом Пограничном пункте, а заезжают 4 КАМАЗа с диверсантами обученными  и ПТУРСами,  парочка БТРов и с боем берут этот пункт. Там же  просто здания... для пропуска мирных людей, а не укрепления для обороны . Так и взяли 130 км границы.
В Маринорвке был бой больше 12 часов, сожгли Пропускной пункт совсем, конечно, погранцам пришлось уйти. :smoke:

Отредактировано Лишенка (08-06-2014 09:55:43)

+2

214

Вон пожалте

самопровозглашенный мэр Славянска - Вячеслав Пономарев:
«Дорогие жители Славянска! Сложившаяся в городе ситуация вышла из под нашего контроля. Российские кураторы не выполнили своего обещания — помочь нам в случае если киевская хунта начнет геноцид русского народа.
Карательные войска Киева уничтожили большую часть наших бойцов, наши силы ограничены …. Вместо того, чтобы помочь  войсками, Россия помогает нам чеченскими наемниками которых невозможно контролировать. Их основная цель мародерство!
Вынужден согласиться, что ситуация в городе критическая. Наши спецслужбы говорят, что боевики не имеющие никакого отношения к нам, намерены сжечь город дотла … Такая же ситуация в Луганске и Донецке. Прошу жителей по возможности покидать город, поскольку существует большая вероятность того, что кадыровцы выполнят свой план.
ELISE.COM.UA

+1

215

Встреча Путина с Обамой в Елисейском дворце в исполнении Раша Тудей http://russian.rt.com/article/35420

:D

Отредактировано Лишенка (08-06-2014 10:03:53)

+1

216

Лишенка написал(а):

Вон пожалте

Может фейк? Не вижу возможности проверить.
Либо попытка заставить жителей уйти из города. Пугать лучше всего чеченцами - это эффективно.

+1

217

Ирэн написал(а):

Может фейк? Не вижу возможности проверить.

Не исключено. Но зачем ДНР хотеть, чтобы жители ушли? Это же дает армии возможность долбить по сепаратистам крупно. Все же жителей используют как щит там...  ;)

+1

218

Ссылка

Киев, Июнь 06 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Минувшей ночью штаб АТО задействовал авиацию для уничтожения баз террористов и поддержки границы.
Как сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, в результате боевых вылетов были уничтожены две базы боевиков в Луганской области.
Кроме того, авиация оказала поддержку пограничникам, которые сдерживали попытку прорыва с территории России колонны боевиков из 10 грузовых автомобилей и одного БТР.
«В результате действий авиации уничтожен БТР и 3 грузовика с боевиками (на одном из грузовиков был установлен крупнокалиберный пулемет НСВ 12,7 «Утес»). Остальные в панике отступили от границы в глубь территории РФ», - рассказал Тымчук.
NR2.ru: http://nr2.com.ua/index.php/content/139 … -iz-rossii

+2

219

И тут Европа

(Рейтер) - Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал правительство Украины в субботу, чтобы проявлять осторожность при помощи военной силы против пророссийских сепаратистов в восточной части страны.

"В результате военных действий в Восточной Украине не должно быть, чтобы дать больше импульс сепаратистов", сказал Tagesspiegel газету утра Sonntag в экстрактах, опубликованным в субботу, в тот же день новый президент был открыт в Киеве Штайнмайер

http://in.reuters.com/article/2014/06/0 … =worldNews

Непечатное выражение!

0

220

Лишенка написал(а):

Не исключено. Но зачем ДНР хотеть, чтобы жители ушли? Это же дает армии возможность долбить по сепаратистам крупно. Все же жителей используют как щит там...

Нужно Нац гвардии.
Тут вот еще про Славянск. Жутковато, особенно со звуком.
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 50831.html
http://inforesist.org/boeviki-isterichn … -seleznev/

Отредактировано Ирэн (08-06-2014 10:31:24)

+1

221

Ирэн написал(а):

Тут вот еще про Славянск. Жутковато, особенно со звуком.

В Славянске серьезные бои. Много раненых, есть видимо и убитые...
Война. :smoke:

0

222

Меня вот другое парит. Как сочетается распоряжение Пу закрыть границу и недавний ее прорыв (даже с учетом того, что операция началась чуть раньше, но продолжена была позже). Тем более информация о приходе подкрепления продолжает поступать. А зомби тв похоже не снижает истеричности.
Короче не знаю, чет потеряла уверенность что Пу "пассионариев" таки слил. Введение ЧП из-за беженцев якобы тоже напрягает в смысле подозрений.
Но у меня бывают приступы паранойи. Проходят )

ЗЫ. В том что это интервенция под видом гражданской у меня сомнений никаких нет. Вопрос только в том, этот план свернут или же продолжает оставаться рабочим?

Отредактировано Ирэн (08-06-2014 10:52:13)

+1

223

никак не сочетается.
слова-с.

+1

224

Новости Донбасса @novostidnua  ·  3 ч
В Славянске один из лидеров террористов Пономорев вступил в конфликт с кавказцами. Стороны обвиняют друг друга в грабежах

Из твиттера Новости Донбасса
@novostidnua

+1

225

InTheBalance написал(а):

никак не сочетается.
слова-с.

То есть если у Вас паранойя то это еще не значит что за Вами не следят(С) ? Моя тревога оправдана?

0

226

Ирэн написал(а):

ЗЫ. В том что это интервенция под видом гражданской у меня сомнений никаких нет. Вопрос только в том, этот план свернут или же продолжает оставаться рабочим?

Никто не собирается сворачивать эту интервенцию! С чего бы?
Мало ли что Пу говорит...
Довесок

Об этом заявил депутат Совета Федерации РФ Игорь Морозов. «В первой речи нового президента Украины должно было прозвучать заявление о прекращении войны на Донбассе. Но вместо этого он ответил обстрелом по Славянску, арестом российских журналистов и прочими противоправными действиями. После этих событий речи о ведении переговоров с киевским руководством не может быть.

http://www.novorosinform.org/news/id/303

Отредактировано Лишенка (08-06-2014 11:04:37)

0

227

Вот те нате 

С. ЛАВРОВ: ЗАПАД ОТДАЛЯЕТСЯ ОТ РОССИИ ИЗ-ЗА ЕЕ ВОЗВРАТА К ПРАВОСЛАВИЮ

http://www.pravoslavie.ru/news/71250.htm

+1

228

Ну а за что еще держаться когда пропаганда сносит моск как не за скрепы?
Они проработали слабо концепцию правда, совсем уж эклектика дикая. Но в целом движутся в знакомом направлении.

+1

229

Ирэн написал(а):

Но в целом движутся в знакомом направлении.

Особый путь :hobo:

0

230

Вот что осталось от штаба террористов в Славянске
http://inforesist.org/wp-content/uploads/BpnDziJCMAAv__-.jpg?433063

0

231

Ещё из ЛНР https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10352557_771085229598918_3887047267547674131_n.jpg

+1

232

Так и хочется их похвалить, но я понимаю что надо быть добрее.  :blush:

+1

233

ПЕРВЫЙ ЗАМПРЕД ДУМСКОГО КОМИТЕТА ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕЛАМ ЛЕОНИД КАЛАШНИКОВ НАЗВАЛ "НАСТОЯЩИМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ШАНТАЖОМ РОССИИ" ПРИОСТАНОВКУ БОЛГАРИЕЙ РАБОТ ПО ПРОЕКТУ "ЮЖНЫЙ ПОТОК"

08 июня 2014 | 20:31
"Это, конечно, связанно с Украиной, с тем давлением со стороны Европы, которое оказывается на Россию", - заявил Калашников ИТАР-ТАСС. Он считает, что Европа, с одной стороны, делает вид, что участвует в разрешении конфликта, а с другой - "заставляет Россию качать газ в Европу только через Украину".

Однако, считает Калашников, Россия "была к этому готова". "Разворот на Восток оправдан, делать надо его было давно и активно развивать сотрудничество с Китаем и Юго-Восточной Азией", - подчеркнул депутат.

Вот же пичаль. Действительно чет не додумали, готовили экспансию и тут такая недоработка.

+2

234

Никогда не пойму на хрена Россия напала на Украину   :canthearyou:

0

235

Ирэн написал(а):

"НАСТОЯЩИМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ШАНТАЖОМ РОССИИ" ПРИОСТАНОВКУ БОЛГАРИЕЙ РАБОТ ПО ПРОЕКТУ "ЮЖНЫЙ ПОТОК"

:crazyfun:  :rofl:  :hobo:
Совсем совесть потеряли болгары эти... а ещё братушки называются...

+2

236

Президент Украины Пётр Порошенко заявил сегодня на заседании трёхсторонней контактной группы по реализации мирного плана по установлению мира и спокойствия на Востоке Украины, что огонь на юго-востоке Украины необходимо прекратить на уже на этой неделе.

08 июня 2014, 21:05
«Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому во-первых надо возобновить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет», - передаёт официальный сайт президента Украины слова Петра Порошенко.

Такое заявление он сделал сегодня на  начал заседание трёхсторонней контактной группы по реализации мирного плана по установлению мира и спокойствия на Востоке Украины. На встрече присутствовали от Украины Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Германии Павел Климкин, Специальный представитель Генерального секретаря ОБСЕ Хайди Тальявини и Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35669#ixzz344KMj7Mj

Граница это во-первых, согласна. А во-вторых? Ну подождем более полного изложения.

+1

237

«Мы должны на этой неделе прекратить огонь....

Сдать как Крым без сопротивления? o.O

Мне тут в фейсбуке подсказывают, что это значит перекрыть границу и добить колорадов в течение недели... Однако, если кто-то прикажет генералу порхать бабочкой, а генерал этого не выполнит, то виноват в невыполнении будет тот, кто отдал невыполнимый приказ.
Что-то мне это напоминает российское "Президент дал поручение..."  :hobo:

Отредактировано Лишенка (08-06-2014 12:40:56)

+1

238

Вот я тоже просчитываю варианты и их не нахожу. Точнее один безумнее другого.

+1

239

InTheBalance написал(а):

не важно идейно-чокнутые. важно, что не сепаратисты воюют, а интервенты, регулярные вояки. сепаратисты - шумят идейно-чокнуто, их очень много, но воюет их не так много, судя по источникам, которые мне кажутся достойными доверия.

Там смешанные силы, среди них есть и сепаратисты украинские, есть и русские националисты, т.н. реконструкторы (Гиркин-Стрелков со товарищи), есть и "pомантики с большой дороги", но, я тоже думаю, числом поболее - регулярные.

Насчет того, что украинцы не умеют воевать.
Да, наверное, пока не умеют, т.к. опыта нет. Но ведь для того, чтобы хорошо воевать, надо, как минимум, преодолеть страх. А для этого должна быть соответствующая мотивация.
Об том и речь. :smoke:

0

240

Лишенка написал(а):

Этот сайт входит в холдинг

К сожалению, не имею особого доверия ни к одному украинскому сайту. Все они кому-то принадлежат, кто имеет желание манипулировать информацией.
Но если много читать, как-то обстановка проясняется.

Насчет матерей львовских призывников.
Даже если Вы не доверяете этой информации, думаю, Вы можете себе представить, что ощущают матери молоденьких солдат-призывников, которых собираются послать на войну на Востоке Украине.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Украина-1