НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » СЕРГЕЙ МИТРОФАНОВ: Работа над ошибками // Полит.ру 25 ЯНВАРЯ 2009 г.

СЕРГЕЙ МИТРОФАНОВ: Работа над ошибками // Полит.ру 25 ЯНВАРЯ 2009 г.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

InTheBalance
Отдельное спасибо за плюсы в этой ветке.  :flag:

InTheBalance написал(а):

может это и есть единственно возможный путь перемен "элит"?

Только КАК?

Вот же наша элита и другой-то нет.

«Профсоюз российских олигархов» – РСПП – жалуется властям на болтунов, мешающих элите продолжить поступательное движение по пути демократии ради дальнейшего процветания нации. Челобитная, размещенная на официальном сайте союза, оформлена по всем правилам чиновничьего правописания. Сразу демонстрируется решимость железной рукой навести наконец порядок в информполитике при освещении экономической ситуации в стране.

Иными словами, от возгласа «доколе?!» промышленники и предприниматели переходят к призыву «пора!». А для этого предлагается конкретный перечень действий. Первое. Никак иначе, как именно

«строго» очертить круг официальных лиц, имеющих право публично комментировать происходящие события.

....................

«Конечная цель информационной политики состоит в сохранении уверенности российского и международного общества в управляемости ситуацией и контроле над ней со стороны властей», – поет РСПП.

Газета.ру

0

32

"Первоначально единое и солидаризирующее, основанное на семейных связях, сообщество, чувствовавшее себя в целом пострадавшим, начало разлагаться  исключительностью и богатством пострадавших непосредственно".
Сообщество, традиционалистское и основанное на семейных связях, исходно бывшее единым и солидарным, ощущавшее трагедию именно как трагедию сообщества, начало быстро разлагаться. Произошло это потому, что международную помощь получили прежде всего непосредственно пострадавшие и они оказались, по меркам сообщества, в исключительном положении.

0

33

пурист написал(а):

Сообщество, традиционалистское и основанное на семейных связях, исходно бывшее единым и солидарным, ощущавшее трагедию именно как трагедию сообщества, начало быстро разлагаться. Произошло это потому, что международную помощь получили прежде всего непосредственно пострадавшие и они оказались, по меркам сообщества, в исключительном положении.

Ну, Вы просто маг и волшебник. Извлечь смысл из абракадабры... Это круто! :writing:

+1

34

Лишенка написал(а):

Ну, Вы просто маг и волшебник. Извлечь смысл из абракадабры... Это круто!

Плюсов нету - просто подписываюсь :writing:

+2

35

Лишенка написал(а):

Ну, Вы просто маг и волшебник. Извлечь смысл из абракадабры... Это круто!

а представляете, все нко-шники так пишут.
я пару раз был в грантовой комиссии, читал заявки, а потом сводные отчеты готовил.

это очень странный факт - они пишут даже хуже корпораторов.

0

36

пурист написал(а):

а представляете, все нко-шники так пишут.я пару раз был в грантовой комиссии, читал заявки, а потом сводные отчеты готовил.
            это очень странный факт - они пишут даже хуже корпораторов

Представляю. Деградация шла давно. 
Пишут так, как мыслят. Каша из разных "умных слов" в голове. Думать не могут, поэтому и излагать не могут ясно.
Трагедия. Я серьезно. :(

0

37

Лишенка написал(а):

Представляю. Деградация шла давно. 
Пишут так, как мыслят. Каша из разных "умных слов" в голове. Думать не могут, поэтому и излагать не могут ясно.
Трагедия. Я серьезно.

а ведь нко-шники, вроде, передовой отряд гражданского общества.
по моему опыту, на 10 проектов 1 стоящий. но, к счастью, бывают очень интересные и продуктивные проекты. и полная самоотверженность.

0

38

пурист написал(а):

а ведь нко-шники, вроде, передовой отряд гражданского общества.

Ой, не всегда. Есть сектанты ещё те...
Соотношение 1:10 очень приличное...

0

39

Лишенка написал(а):

Ой, не всегда. Есть сектанты ещё те...
Соотношение 1:10 очень приличное...

сектантов я, когда в этом участвую, отсекаю...

там, на мой взгляд, в крупных фондах, хуже дело:
деньги стали давать совецким общественникам, которые научились проекты складно писать. такие типичные комсомольцы или месткомовцы. пройдохи, даже и не мошенники.
меня такое всегда удивляло:
"хотя задача проекта не была выполнена, но социально-полезные результаты, несомненно, есть". и очень редко - раз на моей памяти, грантодатель попытался сказать:
деньги - взад.

+1

40

пурист
Вдруг плюс разрешили!
Крупные фирмы, гораздо более совеццкие. Евстественно и формулировки совеццкие... Они по другому и не умеют. Со школы же списывали из шпаргалок и у соседей.
Троечники!

0

41

Лишенка написал(а):

Крупные фирмы, гораздо более совеццкие. Евстественно и формулировки совеццкие... Они по другому и не умеют. Со школы же списывали из шпаргалок и у соседей.
Троечники!

вообще, это целая отдельная сага.

я не один раз с этой средой пересекался, в разные моменты моей жизни. все, что там происходит - поразительно. сейчас там наступил массовый облом - кризис...

хотя, повторяю, есть очень интересные и продуктивные проекты. душа радуется.

0

42

пурист написал(а):

хотя, повторяю, есть очень интересные и продуктивные проекты. душа радуется.

И это хорошо!

Скоро меня опять выселят с компа уже до завтра.... :sceptic:

0

43

Лишенка написал(а):

И это хорошо!
Скоро меня опять выселят с компа уже до завтра....

я на соседней ветке вам отписал.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » СЕРГЕЙ МИТРОФАНОВ: Работа над ошибками // Полит.ру 25 ЯНВАРЯ 2009 г.