НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?

Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?

Сообщений 601 страница 611 из 611

601

Неизвестный написал(а):

Малява, что случилось с лагерями в Джемете (под Сухуми) и в Пицунде?

Лена,  не знаю, просто не интересовалась этим вопросом.
Традиционное посвящение в психологи организовывают сами студенты факультета в период бабьего лета при финансовой поддержке родителей. Сами заказывают автобусы, затариваются всем необходимым и выезжают в одно и тоже место, на 50-й км по Владимирскому тракту. Там, за деревней Дядькино, автобусы отпускаются. В лесу у них есть поляна для жестоких игр, где они безумствуют все выходные. Кто в понедельник живой доберётся до психодрома, тот, значиццо, прошёл посвящение в психологи.
С практиками каждый факультет приспосабливается, как умеет. Знаю только, что у биологов остались выездные практики на подмосковных базах, историки больше не роются в Евпатории, но у них остались раскопки в Новгороде и в Сибири (иногда).  Есть какое-то подобие филиала в Крыму, но это - не то совсем. У физиков и химиков есть наша Черноголовка, теперь у нас открылся самостоятельный факультет - отпочковался от химфака. Называться, по-видимому, будет - факультет химфизики, по справедливости.
Моя дочь проходила практику в нашем местном дурдоме. Очень понравилось.

Отредактировано malava (01-02-2009 06:56:23)

0

602

Неизвестный написал(а):

Малява, что случилось с лагерями в Джемете (под Сухуми) и в Пицунде?

Это уже заграница

0

603

malava написал(а):

Лена,  не знаю, просто не интересовалась этим вопросом.
Традиционное посвящение в психологи организовывают сами студенты факультета при финансовой поддержке родителей. Сами заказывают автобусы, затариваются всем необходимым и выезжают в одно и тоже место, на 50-й км по Владимирскому тракту. Там, за деревней Дядькино, автобусы отпускаются. В лесу у них есть поляна для жестоких игр, где они безумствуют все выходные. Кто в понедельник живой доберётся до психодрома, тот, значиццо, прошёл посвящение в психологи.
С практиками каждый факультет приспосабливается, как умеет. Знаю только, что у биологов остались выездные практики на подмосковных базах, историки больше не роются в Евпатории, но у них остались раскопки в Новгороде и в Сибири (иногда).  Есть какое-то подобие филиала в Крыму, но это - не то совсем.
Моя дочь проходила практику в нашем местном дурдоме. Очень понравилось.

В мои времена были два лагеря прямо на берегу....Ничего роскошного, но помню..
Там у нас были шахматные соревнования между мехматянами и физиками. Так уж получилось, что моя партия была последней и от результата зависила командная победа. Как сейчас помню:у меня уже было преимущество в 3 пешки. И тут я как-то глупо прозевала ладью и пришлось сдаться. Моя команда, следившая за игрой, не говоря худого слова, взяла меня за руки и ноги, отнесла на берег, раскачала и бросила в воду. С тех пор у меня устойчивая неприязнь к шахматам, как к чему-то холодному и мокрому  :)

0

604

Неизвестный написал(а):

В мои времена были два лагеря прямо на берегу....Ничего роскошного, но помню..

Черноголовскому научному центру удалось сохранить даже в самые тяжёлые времена базы отдыха на Черноморском побережье под Туапсе и Анапой (Краснодарский край). Наши школьники традиционно там отдыхают каждое лето. Студентами им уже хочется "другой" мир посмотреть.

Отредактировано malava (01-02-2009 07:06:29)

0

605

pensionerka написал(а):

Это уже заграница

Не знала...

0

606

malava написал(а):

Черноголовскому научному центру удалось сохранить даже в самые тяжёлые времена базы отдыха на Черноморском побережье под Туапсе и Анапой. Наши школьники традиционно там отдыхают каждое лето. Студентами им уже хочется "другой" мир посмотреть.

Мне казалось, у вас была база под Коктебелем...
Но молодцы, что сохранили

0

607

malava написал(а):

Во-первых, я - не искусствовед, а нормальный классический историк.
Во-вторых, это теперь мой любимый факультет, поскольку на нём учится моя дочь. Я их вывозила осенью на первом курсе к нам на дикую природу (это у них посвящение в психологи называется), после чего весьма уважаю. Нам столько не выпить.

кто у нее научрук? просто интересно.

0

608

пурист написал(а):

кто у нее научрук? просто интересно.

Лутший психолог всех времён и народофф, умница и красавица, мать известного актёра... ну, хватит уже. Сами догадались, наверное.
Кафедра клинической психологии. Нейро- и патопсихологии  по вашему.

Отредактировано malava (01-02-2009 09:44:31)

+1

609

Коктебель-тоже заграница

0

610

пурист написал(а):

и читали очень клевые.

читал Богоявленскую про креативность - подход к стратификации чудный

прям для Трубицына - сквозь всю советчину к человеко-богу 8-)

0

611

pensionerka написал(а):

Это уже заграница

Мне нравится такая заграница. Национальная по форме, пророссийская по содержанию. :)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Является пост Потапова антисемитским высказыванием или нет?