Я бы согласилась, чтобы было хотя бы комфортней....на старости лет.
опять кончились
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
опять кончились
А вот уже начались разборки внутри
«Газпром» обманывали 2 года: шесть человек увели у компании 2 млрд рублей
Шесть человек в 2004-2006 годах обманули компанию «Газпром» на 2 млрд рублей, скрыв возможность прямого контракта с «Новатэком» и покупая газ у посредника, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на постановление МВД.В 2005 году было возбуждено уголовное дело по фактам хищения денег у «Межрегионгаза», 100%-ной «дочки» «Газпрома». 2 марта текущего года шестерым фигурантам дела заочно предъявлены обвинения.
Лишенка
Это внутреннее ощущение, и от внешнего состояния дел в стране зависит отнюдь не линейно
Это мое личное мнение, потому что я ощущаю сейчас полный комфорт,
которого у меня НИКОГДА не было на протяжении всей жизни
И мое зависание на форуме, тоже результат внутреннего комфорта,
то есть я почти не завишу от внешней среды и могу себе позволить просто словоговорение
Ой, гляньте!
http://pics.livejournal.com/naphania/pic/0001a3ta/
Отредактировано Лишенка (30-03-2009 11:40:42)
Ой, гляньте! --
http://pics.livejournal.com/naphania/pic/0001a3ta/
гы!
до завтра, друзья!
повеселился:
Отредактировано пурист (31-03-2009 15:34:45)
пурист

no russian in the store
до завтра!
Вчера досмотрела "Птица-Гоголь" Парфенова, ну не до конца... выдержки не хватило...
Весь интернет в восторге, пишут Парфенов гений... А что Гоголь? Ну тоже интересный человек был
Просто Иван Александрович Хлестаков, получив журналисткое образование, пошел снимать фильмы про разное... такие красивенькие, приятные, и фсё фестончики по всему полю... фсё фестончики... 
Отредактировано Лишенка (01-04-2009 07:39:26)
Вчера досмотрела "Птица-Гоголь" Парфенова, ну не до конца... выдержки не хватило...
Весь интернет в восторге, пишут Парфенов гений... А что Гоголь? Ну тоже интересный человек был
Просто Иван Александрович Хлестаков, порлучив журналисткое образование, пошел снимать фильмы про разное... такие красивенькие, приятные, и фсё фестончики по всему полю... фсё фестончики...
парфенов почитается образцом стильности. ну, теперь знаем, какой у них стиль.
парфенов почитается образцом стильности. ну, теперь знаем, какой у них стиль.
"Приятный во всех отношениях" стиль.
Тут на Финском вокзале памятник Ленину взорвали, и увезли на реставрацию
Вот. 
Отредактировано Лишенка (01-04-2009 07:38:52)
Просто Иван Александрович Хлестаков, получив журналисткое образование, пошел снимать фильмы про разное... такие красивенькие, приятные, и фсё фестончики по всему полю... фсё фестончики...
на фоне всего остального содержимого ящика Парфенов - инопланетянин
пусть и приятный во всех отношениях
на фоне всего остального содержимого ящика Парфенов - инопланетянинпусть и приятный во всех отношениях
А никто не заставляет смтреть всё остальное. Чё хотите, то и смотрите. 
никто не заставляет смтреть всё остальное. Чё хотите, то и смотрите
Чё хочим, то и смотрим
как пожелаем - так и сделаем
Отредактировано InTheBalance (01-04-2009 08:23:20)
Сегодня Гугл отмечает 200-летие Гоголя

извините - чуть заглянул, так сразу и бежать уже нужно.
до завтра!
Друзья! Я вернулся. Оч. приятно отдохнул. Фотографии помещу чуть позже.
Это к разговору ЛП о том, что нужно организовать чего-то помимо государства и к разговору о том, что местные выборы они школа для избирателей, что там-то на местах ещё можно побороться и прочая, и прочая, и прочая...
Мне показалось, что вы были ЗА, когда я говорил о том, "что нужно организовать чего-то помимо государства " .
Просто в данном случае против Немцова устроили очень "изящную" гэбешную провокацию. Это видно невооруженным взглядом. Все тот же незабываемый стиль.
Но в том-то и дело, что сравнивать мои предложения с историей Немцова по меньшей мере странно.
Немцов участвует в официальных выборах в гэбешном государстве РФ.
То, что предлагаю я - никак с гэбешным государством не связано. Наоборот, это будет против гэбешного государства, но зато на благо российского общества.
Для того, чтобы заниматься общественной деятельностью,совершенно необязательно регистрировать ее.
То же касается и политики.
Для того, чтобы заниматься общественной деятельностью,совершенно необязательно регистрировать ее.
Вот это Ваша главная ошибка. В РФ ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрировать. Есть закон об общественных организациях.
Иначе это партизанский отряд. ИкстримизЬм.
Я разумеется ЗА организовываться мимо государства. Но мы должны понимать, что это значит в РФ.
Мы не в США.
Отредактировано Лишенка (02-04-2009 15:40:53)
Мы не в США
а мы в сша,
вот дипломы получим
и будем открывать новую церковь
в нашем квартале
название уже есть - InTheBalance назовём 
а мы в сша,вот дипломы получим
и будем открывать новую церковьв нашем квартале
название уже есть - InTheBalance назовём
Пря-здря-вля-Ю! 
Вот это Ваша главная ошибка. В РФ ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрировать. Есть закон об общественных организациях.
Иначе это партизанский отряд. ИкстримизЬм.
И об этом я уже говорил. Никто не заставляет регистрировать то, что никогда не зарегистрируют. Можно зарегистрировать 10 тысяч малых общественных организаций, занимающихся абсолютно безобидными вещами. Но объединять их будет неформально либеральная партия на интернете.
Можно зарегистрировать 10 тысяч малых общественных организаций, занимающихся абсолютно безобидными вещами.
где взять стоко? и не больно-то просто сделать просто десяток
Но объединять их будет неформально либеральная партия на интернете.
Но и жизнь у них будет в интернете. Причем и там за ними будут наблюдать и в случае нелояльных высказываний могут посадить, как это сделано уже с некоторыми блоггерами.
А вот и свежий пример
Лозунг «Путлер капут» оскорбляет российского премьера Владимира Путина как представителя государственной власти. И использование его на публичных мероприятиях недопустимо. К такому выводу пришла прокуратура Приморского края.
http://echo.msk.ru/news/583010-echo.html
В интернете люди могут только писать слова. Они не знают друг друга, а стало быть НЕ доверяют друг другу.
Как Вы технически представляете себе деятельность такой организации, хотя бы одной, а не 10 тысяч?
Отредактировано Лишенка (03-04-2009 01:02:45)
Значит, ИЗЗЯ! Но тем не менее оппозиция разного толка все равно существует в России. Причем, абсолютное большинство оппозиционеров не зарегистрированы и называются официальными бандитами - ЭКСТРИМИЗЬМ.
Ну, так что?!
я считаю, что следует заниматься культурой: наукой, художеством, благотворительностью.
писать, издавать, презентировать. деньги на это искать.
я этим, как могу, занимаюсь.
благотворительность вообще для россии сейчас во всех смыслах крайней актуальна.
интересно! -
на этой ветке плюс прошёл с первой попытки...
а час назад - ни фига
интересно! -
на этой ветке плюс прошёл с первой попытки...
а час назад - ни фига
а у меня - дефсит 
3 апреля в Таганском районном суде Москвы состоялись предварительные судебные слушания по делу Юрия Самодурова и Андрея Ерофеева. Их обвиняют по статье 282 УК РФ за организацию в музее им. Сахарова художественной выставки «Запретное искусство 2006». По мнению следствия и прокуратуры, эта выставка возбуждала ненависть и вражду, а также оскорбляла религиозные чувства православных христиан. http://kontury.info/news/2009-04-03-946