НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях

объявления о разных событиях

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

http://www.all-news.net/?id=38075

Ультраортодоксы грозят сжечь магазин за некошерные MP4
происшествия

В четверг Иерусалимская прокуратура представила в окружной суд обвинения против 22-летнего Шмуэля Вайсфиша, члена пресловутого "отряда целомудрия".

В четверг Иерусалимская прокуратура представила в окружной суд обвинения против 22-летнего Шмуэля Вайсфиша, члена пресловутого "отряда целомудрия", созданного ультраортодоксальными евреями. Вайсфиш обвиняется в нападении на сотрудников компьютерного магазина, расположенного в столичном квартале Геула. Он угрожал сжечь магазин и убить всех продавцов. Среди предъявленных ему обвинений – организация беспорядков, шантаж, угрозы и нападение при отягчающих обстоятельствах. Согласно обвинительному заключению, Вайсфиш принимал участие в акциях протеста, организованных "отрядом целомудрия". Подобные "мероприятия" регулярно проводились возле компьютерного магазина, в котором, как утверждают ортодоксы, продаются "некошерные" MP4. В ходе этих демонстраций, которые начались еще в июне 2008 года, Вайсфиш силой вытаскивал покупателей из магазина, наносил повреждение товарам, угрожал убить работников, а магазин сжечь. В обвинительном заключении говорится, что во время одной из подобных акций протеста Вайсфиша со своими товарищами по "отряду целомудрия" вытащил на улицу менеджера магазина, повалил того на землю, и всей толпой они его избили. В другой раз Вайсфиш бросил камень в витрину магазина, ранив одного из сотрудников. В ходе допроса в полиции Вайсфиш назвался вымышленным именем, а также отказался назвать имена своих родителей.

0

302

либерал-патриот написал(а):

Причем, абсолютное большинство оппозиционеров не зарегистрированы и называются официальными бандитами - ЭКСТРИМИЗЬМ.Ну, так что?!

Бандиты вовсе не оппозиция, а вполне государственные люди. Так что не поняла о чём Вы... o.O

0

303

пурист написал(а):

3 апреля в Таганском районном суде Москвы состоялись предварительные судебные слушания по делу Юрия Самодурова и Андрея Ерофеева. Их обвиняют по статье 282 УК РФ за организацию в музее им. Сахарова художественной выставки «Запретное искусство 2006». По мнению следствия и прокуратуры, эта выставка возбуждала ненависть и вражду, а также оскорбляла религиозные чувства православных христиан. http://kontury.info/news/2009-04-03-946

Мерзость, мерзость и мерзость! :idea:

0

304

Лишенка написал(а):

Бандиты вовсе не оппозиция, а вполне государственные люди. Так что не поняла о чём Вы...

:insane:
1 - говорит, что любая оппозиция в соответствии с законами рф есть экстремизм
2 - лп приравнивает экстремизм к бандитизму
3 - в заключение лп делает вывод, что в оппозиции - бандиты

(имхо) после отдыха, хоть и короткого, лп сменил язык своего говорения, и мы теперь нуждаемся в переводчике или в словарике его нового языка :flag:

4 - лп пропустил, что бандиты - не бандиты, а бандиты они по законам рф, а на самом деле они - оппозиция (если я правильно понял), и никакие они не бандиты

а то што вы говорите про бандитов во власти - это из другого анекдота

Отредактировано InTheBalance (03-04-2009 11:04:45)

+1

305

InTheBalance
Спасибо за перевод!
Правда всё равно он не помогает понять как организоваться для жизни, а не для виртуала. :flag:

0

306

Лишенка написал(а):

Правда всё равно он не помогает понять как организоваться для жизни, а не для виртуала.

ну это надо меня спрашивать!
отвечаю:
физзарядка, здоровая пища, здоровый сон, не ограничивать себя в воде и всё, што прописал когда-то доктор покидаемому Варвариному мужу

солнце и море - очнь хорошо!

Отредактировано InTheBalance (03-04-2009 11:08:00)

0

307

Лишенка написал(а):

Бандиты вовсе не оппозиция, а вполне государственные люди. Так что не поняла о чём Вы...

И я об этом же. Да только грех называть их государственными людьми. :)

0

308

пурист написал(а):

В четверг Иерусалимская прокуратура представила в окружной суд обвинения против 22-летнего Шмуэля Вайсфиша, члена пресловутого "отряда целомудрия".

Спасибо за новость из Иерусалима. Не слышал. Идиотизм и бандитизм настоящий. Я про этот самый "отряд целомудрия" и про идиота Вайсфиша. Таких нужно лечить принудительно.

+1

309

InTheBalance написал(а):

1 - говорит, что любая оппозиция в соответствии с законами рф есть экстремизм
2 - лп приравнивает экстремизм к бандитизму
3 - в заключение лп делает вывод, что в оппозиции - бандиты
(имхо) после отдыха, хоть и короткого, лп сменил язык своего говорения, и мы теперь нуждаемся в переводчике или в словарике его нового языка 
4 - лп пропустил, что бандиты - не бандиты, а бандиты они по законам рф, а на самом деле они - оппозиция (если я правильно понял), и никакие они не бандиты
а то што вы говорите про бандитов во власти - это из другого анекдота

Вы просто гигант по части юмора. :) Мне понравились ваши разъяснения. После них приходишь к заключению, что в РФ никого, кроме бандитов, и нету вовсе.

Я действительно несколько туманно выразился. Имел ввиду только одно. Что власть бандитская, поэтому любая ее оппозиция будет объявляться экстремистами. По-моему сейчас предельно ясно.

+1

310

Что власть бандитская, поэтому любая ее оппозиция будет объявляться экстремистами. По-моему сейчас предельно ясно.

Ну, так и я про то же. Каким же образом можно организовать хоть какую-то работу оппозиции?
Вон Самодурова и Ерофеева судят за выставку!

InTheBalance написал(а):

солнце и море - очнь хорошо!

Море и солнце это мечта! Только щас приходится думать о том, чтобы продержаться своим крошечным бизнесом и не потерять кусок хлеба, а не о море и солце. Увы  мне. :flag:

0

311

Лишенка написал(а):

приходится думать о том, чтобы продержаться своим крошечным бизнесом и не потерять кусок хлеба, а не о море и солце. Увы  мне

мы работаем (живём бытовую жизнь) и знаем про вечные море и солнце (кто-то предпочитает слово бох - ну и бох с ними) из которых и состоит наша всякая жизнь как разные куличики из одного песка

это проявление законов мироздания

типа как на зоне "гулять" :flag:

зы
да, забыл, тут мимо нашей песочницы кто-то прошумел - и пустые бутылки и бычков накидали... ну што ж, солнце и тень... море - шумит...

Отредактировано InTheBalance (03-04-2009 11:30:24)

+1

312

приходишь к заключению, что в РФ никого, кроме бандитов

да так везде и у всех
пока есть враги

когда мы плачем
нам кажется
что вокруг смеются
а если посмотреть вокруг
то
у всех-всех
так же как у нас
(с - еврейский люд)

Отредактировано InTheBalance (03-04-2009 11:37:40)

0

313

InTheBalance написал(а):

это проявление законов мироздания

Эх! Эх! :dontknow:

0

314

InTheBalance написал(а):

когда мы плачем
нам кажется
что вокруг смеются
а если посмотреть вокруг
то
у всех-всех
так же как у нас (с - еврейский люд)

я до некоторых пор думал, что я - сумасшедший...
а потом понял, что люди, которых считал
в порядке и в норме
куда круче меня...

+1

315

пурист написал(а):

я до некоторых пор думал, что я - сумасшедший...а потом понял, что люди, которых считалв порядке и в нормекуда круче меня...

0

316

лягушонка в коробченке приехала.

жене парковку нужно разгребать.

минут 45.

0

317

пурист написал(а):

жене парковку нужно разгребать.

у вас ещё снег?

0

318

убегаю:
вчера и сегодня. все тает. ужас...

0

319

Парщиков умер - печально....
http://samarzev.livejournal.com/73968.html?style=mine

0

320

InTheBalance написал(а):

Парщиков умер - печально....

е-дрёё-ныть...
пойду узнавать.

0

321

друзья, до завтра.

0

322

http://smotri.com/video/view/?id=v6091893d39

повеселило видео, хотя обычно такое мне и не нравится.

Отредактировано пурист (04-04-2009 10:03:43)

+1

323

«Милдронат» изъяли из продажи.

Лекарство «Милдронат», забракованное контролерами, вернут производителю.

Напомним, что недавно в кардиологическом отделении одной из пензенских больниц двум пожилым пациентам – мужчине и женщине 71 и 78 лет – ввели «Милдронат», после чего обоим стало плохо (подробнее в «КП» от 28 марта и на сайте kp.ru). Похожие случаи произошли еще с 23 больными в разных городах России, два человека умерли. Препарат изъяли из аптек и больниц, а в отношении производителя Росздравнадзор возбудил административное дело.

В пензенском Центре сертификации и контроля качества лекарственных средств опровергли распространенную в Интернете информацию о том, что опасное лекарство будут сжигать на территории Пензенской области.

- Речь идет о препарате «Милдронат» производства фирмы «Сотекс», - пояснил директор центра Сергей КЛЕЩЕВ. – Аптеки сдали непроданные упаковки с лекарством нам. Мы вернем препарат оптовикам, а они, в свою очередь – производителю. Именно он обязан отвечать за некачественный товар и решать, каким образом препарат будет уничтожен.

Росздравнадзор призывает граждан, купивших «Милдронат» производства вышеозначенной фирмы, сдать лекарство в те аптеки, где они его приобрели. Важная деталь: уничтожению подлежит не весь препарат, а только выпущенный под определенными сериями. Узнать, подлежит ли купленный вами препарат утилизации, можно в Управлении Росздравнадзора по Пензенской области по телефону (8412) 44-85-02.

http://blogs.mail.ru/list/overmetal/2D8 … A8E0F.html

И если бы не смертельные случаи, мы  бы об этом и не узнали.
При сущестующих регламентах фарм производства такого быть не могло ни при каких обстоятельствах. Значит на фирме нет контроля ни входного ни выходного, ни конечного контроля за выпуском продукции.
Лицензию у такой фирмы стоит немедленно отобрать навсегда. Но этого НЕ сделано.
Таких случаев каждую неделю по паре случается, только не таких страшных, без смертельного исхода.
На кой стране армия чиновников Роспотребнадзора не понимаю...

0

324

Лишенка написал(а):

На кой стране армия чиновников Роспотребнадзора не понимаю...

фигура речи, ясно - штобы бюджет осваивать
"рояль у входа на овощную базу"
и опять
и снова
"все хотят только хорошего"

0

325

InTheBalance написал(а):

"все хотят только хорошего"

Это правда. Увы.

+1

326

багама, багама мама
для чего тебе - скажи - барак обама...

0

327

проба проектв:

Проблема:
Культура во всех странах мира испытывает социальное и экономическое давление и выживает, формируя так называемый «мэйнстрим». «Мэйнстрим» в данном случае мы определяем как ту область культуры, которая получает социальный и рыночный резонанс и находит для себя политические и экономические возможности существования.
Во многом, именно благодаря существованию «мэйнстрима», находят для себя политические и экономические возможности существования и «маргинальные» или «локальные» культуры. Они «прикрепляются» к «мэйнстриму» и пытаются развиваться, используя те или иные связи с ним.
В российской ситуации, однако, сложилась достаточно специфическая картина: «мэйнстрим» российской культуры определяется не коммерческими предпочтениями потребителя, а степенью ангажированности художников, - причем, ангажированностью, фактически, вне-рыночными факторами и силами.
В качестве их основных ангажиаторов мы выделяем: власть, различные мафиозные группы внутри шоу-бизнеса и разного рода «случайных ангажиаторов», инвестирующих деньги в культурные проекты по личным, родственным, приятельским и прочим «случайным» причинам.
В этих условиях вне российского «мэйнстрима» оказываются не только экспериментальное или так называемое «актуальное» или «современное» искусство, но также: локальные и региональные субкультуры, которых в России – великое множество, большая часть поп-культуры, не объединенной с инвесторами личными и родственными связями или не используемая властью в ее целях, самодеятельная культура и т.д.
Кроме того, вне российского «мэйнстрима» оказываются, фактически, ЛЮБЫЕ культурные явления, которые не ангажированы тремя упомянутыми основными силами российского ангажемента.
Таким образом, мы имеем в России не рыночный, а типично феодальный тип культуры, когда положение и само существование того или иного деятеля культуры определено конкретной его близостью к тому или иному сюзерену.
Основными характеристиками ситуации, которую мы выделяем как проблему, являются:
1. отсутствие прямой связи художников и потребителей;
2. определяющий характер связей художников и их сюзеренов – в отношении и возможностей распространения продуктов культуры, и их коммерческого и социального статуса, и в отношении самой возможности любых культурных занятий;
3. занятия художеством и наукой в России становятся ЗАТРАТНЫМИ в финансовом и организационном смысле для деятелей культуры, если они не ангажированы властью, мафиозными структурами шоу-бизнеса или теми или иными случайными друзьями и партнерами;
4. общая неразвитость и дороговизна в России необходимой инфраструктуры – видео- и аудио- студий, издательских компаний, системы независимого продюсирования – приводят к тому, что занятия искусством становятся ФАКТИЧЕСКОЙ ПРИВИЛЕГИЕЙ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ или их фаворитов.

Цели:
Разумеется, мы не можем ставить своей целью немедленное создание системы рынка культурных продуктов в России, вместе с развитой системой его сдержек и балансиров, вместе с системой социальных институций, обеспечивающих его существование и коррекцию.
Однако, вполне реалистичным представляются:
1. облегчение связи авторов и потребителей культурных продуктов;
2. создание возможности для художников производства их продуктов ВНЕ системы сюзерено-вассальных зависимостей и отношений;
3. облегчение затратности современного искусства, связанного с использованием различных технологически, организационно и финансово затратных технологий;
4. создание демократической возможности для занятий искусством для многих людей, не только для богатых, с помощью предоставления им финансовых, организационных, профессиональных и экспертных услуг;
5. создание возможности для доступа в информационно-значимое пространство для локальных и региональных, этнических, маргинальных, экспериментальных и иных неангажированных деятелей культуры;
6. развитие профессиональных и региональных сообшеств, облегчение их контактов и их отношений с общественностью, предоставление им различных профессиональных услуг и возможностей.

задачи и прочее пока не прописал...

+1

328

пурист написал(а):

задачи и прочее пока не прописал...

:insane: интересно
лет 20 тому мы проговаривали это самое, чуть ли не в этих жа словах, но не получилось ни черта даже для самих себя, возможно мы не понимали "кухонную" технологию?
не знали-то - факт

у вас для себя получилось и даже более того! здорово!

удачи!

зы
я хотел сказать, что дело решится не словами, а вами, вашим опытом и кругом, значит - будет сделано!

Отредактировано InTheBalance (05-04-2009 19:28:27)

0

329

InTheBalance написал(а):

я хотел сказать, что дело решится не словами, а вами, вашим опытом и кругом, значит - будет сделано!

очень хочу.
может, мы еще поваляемся в аду, где будет странная музыка, море, хорошее вино и смелые какие-нибудь рывки в искусстве, науке..

но меня уже начали тихонько бить. у мнгя нет сил выстраивать эшелонированное сопротивление. я - к морю, к самбе, к запаху цветов...

Отредактировано пурист (05-04-2009 20:22:53)

0

330

пурист написал(а):

очень хочу.
может, мы еще поваляемся в аду, где будет странная музыка, море, хорошее вино и смелые какие-нибудь рывки в искусстве, науке..
но меня уже начали тихонько бить. у мнгя нет сил выстраивать эшелонированное сопротивление. я - к морю, к самбе, к запаху цветов..

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях