НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях

объявления о разных событиях

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

пурист написал(а):

это путину конец приходит. но его, конца, окончательный визит запланирован на осень.пока - все по графику происходит. это только пионтковский с партией февраля все торопился.

Ну, и черт с ним.
Ну, Чубайс и Ко сядут, но остальное фсё осталось же... Чубайс же тоже свободы не даст ни в жизнь! Такой же пиночет, как и этот.

+1

452

Лишенка написал(а):

Ну, и черт с ним.
Ну, Чубайс и Ко сядут, но остальное фсё осталось же... Чубайс же тоже свободы не даст ни в жизнь! Такой же пиночет, как и этот.

тут вопрос "третьей силы". чубайс сильно меняет цвет и вкус в зависимости от своего гарнира или специй к нему.

0

453

пурист написал(а):

тут вопрос "третьей силы". чубайс сильно меняет цвет и вкус в зависимости от своего гарнира или специй к нему.

Ну, меняет, и что?  Все равно хочет власти и только. Пиночет же.
И не хочет свободы давать...
А третья сила кто? Националисты? Так они такие же в главном: до свобод народ не дозрел, мы, хорошие поведем его к щастью.
Те же яйца, вид сбоку.
Нет же никого на горизонте другого...

0

454

Лишенка написал(а):

Чубайс же тоже свободы не даст ни в жизнь! Такой же пиночет, как и этот.

мне стало казаться, что чубайс - безумен. почему? по-моему, его центральная идея - уничтожение коммунизма. для этого ( :( ) он уж сделал многое, а теперь пегвочегедная задача - разделить рао еэс...

вот этим он и хочт в ближайшее время заняться.
а как он сможет этимзаниматься без предоставления свободы митингов и т.п.?

0

455

пурист написал(а):

мне стало казаться, что чубайс - безумен.

Не знаю, но вижу, что фанатик. Втемяшилась в башку какая блаж, колом её оттудова не вышибешь(с)
Придумал врагов - коммунистов и ну давить их... Дикость же.
И вечная уверенность, что ОН знает , как надо и всех заставит не мытьем, так катанием...
И всякие малахольные Гайдары верят в него, как в бога...
Тошнит меня от этого.
И потом, он уже занят нанотехнологиями http://www.rg.ru/2009/04/17/rspp-chubais.html

Отредактировано Лишенка (17-04-2009 04:26:49)

0

456

Лишенка написал(а):

Не знаю, но вижу, что фанатик. Втемяшилась в башку какая блаж, колом её оттудова не вышибешь(с)
Придумал врагов - коммунистов и ну давить их... Дикость же.
И вечная уверенность, что ОН знает , как надо и всех заставит не мытьем, так катанием...
И всякие малахольные Гайдары верят в него, как в бога...
Тошнит меня от этого.

товарищ сталин уничтожал коммунистов. но он не успел уничтожить всех коммунистов. только дореволюционных и самых активных.
...........................
если взрыв - диверсия, а такое вполне возможно, да - даже если и не диверсия, а случайность, но туркмены говорят о набукко, и если этот набукко засветится в реальности, -
тогда опредеенно, демонтаж начат. процесс пошел.

0

457

отключусь на пару часов. деловая встреча, панимаш.

0

458

пурист написал(а):

если взрыв - диверсия, а такое вполне возможно, да - даже если и не диверсия, а случайность, но туркмены говорят о набукко, и если этот набукко засветится в реальности, -тогда опредеенно, демонтаж начат. процесс пошел.

Нет, никакая не диверсия!
По РБК передавали, что РФ прекратила отбор газа, т.е. поставила заглушку в просторечии, а Туркмению не предупредила, ну и давление прорвало трубу. Фсё. А Туркмения уже, после этого взрыва,  заключила договор с немецким консорциумом участвующем в "Набукко" о достройке его, о продаже газа по нему в Германию и о разведке газо и нефтеместорождений в прикаспии.
Что ещё то нужно?
Я почему спросила про цирк, потому, что и сведения про Набукко и договор и встреча Путина, Сечина и Миллера были в один день на ТВ.
ЗЫ. Удачи на деловой встрече! :flag:

Отредактировано Лишенка (17-04-2009 04:35:00)

0

459

пурист написал(а):

Туркмения обвиняет «Газпром» во взрыве на газопроводе

Газпрому сейчас некуда газ девать
отсюда - штрафы за недозабор, такие что у нас топят под 30 и будут так до конца отопительного сезона
некоторые газ стравливают в атмосферу
Набиуллина предложила было отменить штрафы, но ее предложение было признано преждевременным

короче, интересы Газпрома вошли в противоречие с интересами страны

+1

460

Лишенка написал(а):

Я вчера в ТВ видела, как Сечин с Миллером у Путина сидели и все несли какую-то полову.
Путин их наставлял, чтобы они вместе с "нашими среднеазиатскими партнерами" контролировали рынок газа... И это после того, как взорвался трубопровод и немцы заключили соглашение с Туркменией на поставку газа по "Набукко"
Это что за цирк?

по кораксу:
старая площадь ищет щас стратегическое решение,
с площадной точки зрения
вся эта ежедневность - мелочовка
им к примеру нету разницы ваще между сечиным и ходорковским
а по ящику надо чего-то играть
неважно каким дикторам программы время

я все-тки пока надеюсь, што этот паззл не сходицца

+1

461

Лишенка написал(а):

А третья сила кто?

страх кризиса - тетья сила
и не видно моему простому взгляду через кого она идёт

0

462

InTheBalance написал(а):

по кораксу:старая площадь ищет щас стратегическое решение,с площадной точки зрениявся эта ежедневность - мелочовкаим к примеру нету разницы ваще между сечиным и ходорковскима по ящику надо чего-то игратьневажно каким дикторам программы время
            я все-тки пока надеюсь, што этот паззл не сходицца

Нет, это не Старая площадь, это реальные группы интересов деруцца.
Но дело это не меняет, поскольку представления о должном у этих групп разнятьься только по части собственной судьбы, но никак не наших прав и свобод. Вот я о чем...

0

463

InTheBalance написал(а):

страх кризиса - тетья силаи не видно моему простому взгляду через кого она идёт

:insane:
Вот и я так думаю. Полный туман. Нет никаких очертаний этой третьей силы...

Отредактировано Лишенка (17-04-2009 05:49:08)

0

464

Лишенка написал(а):

Полный туман. Нет никаких очертаний этой третьей силы...

:insane: есть надежда,
что мы слепы...

0

465

InTheBalance написал(а):

есть надежда,что мы слепы...

:insane:

0

466

Лишенка написал(а):

Я почему спросила про цирк, потому, что и сведения про Набукко и договор и встреча Путина, Сечина и Миллера были в один день на ТВ...
Тошнит меня от этого.

Истинная правда.
Сколько дерьма! Не даром гигиенические пакеты пользуются популярностью у любителей новостных передач.
Это я гну свою подрывную линию: о пользе чтения народных сказок и просмотра мультфильмов.  :writing:

0

467

Дорогой Дровосек написал(а):

о пользе чтения народных сказок и просмотра мультфильмов

и мне это бесконечно дорого,
впрочем, мой психологический возраст определён без шуток в 8-10 лет, 2-4 класс

0

468

Истинная правда. Сколько дерьма! Не даром гигиенические пакеты пользуются популярностью у любителей новостных передач. Это я гну свою подрывную линию: о пользе чтения народных сказок и просмотра мультфильмов.

Ну, да, пусть совсем спят и не о чем не думают. Так управлять легче. :D

0

469

Лишенка написал(а):

Нет никаких очертаний этой третьей силы...

всем постсоветским республикам пришлось искать себе, от чего оттолкнуться
самое простое и распространенное - от совка и России, дескать Россия плохая, а СССР - вообще был чуть-ли не оккупационным режимом
иначе не сдвинешься

+1

470

правительство медведева-касьянова?
.................
впрочем, касьянов - слишком длинный. лимонов пойдет, но чем ему заведовать? библиотекой?

Отредактировано пурист (17-04-2009 07:42:20)

0

471

так или иначе, "либеральное" правительство точно будет. вопрос - когда? сейчас, скоро - и тогда на него осенью плвесят всех собак. или осенью, и собак будет вешать уже оно.

+1

472

пурист написал(а):

"либеральное" правительство точно будет

кто-нибудь из МЭРТа? ну возможно
и мягко покатимся в сторону якобы свобод

но только техническое - такую массу чиновников, определённым образом расположенных, связанных интересами не один год и т.д.
уже не переделать

Отредактировано Кент (17-04-2009 08:47:50)

0

473

Кент написал(а):

кто-нибудь из МЭРТа? ну может быть

более радикально. впрочем, чем говно золотистое отличается от говна в крапинку?

0

474

пурист написал(а):

более радикально.

каждый отдельно взятый чиновник с радостью бы перестроился, да хоть в ислам бы обратился - надо, значит надо
но вместе - вряд ли
команду "либерализуемся все вместе" трудно перевести на язык команд, понятный существующей армии чиновников
придется сначала дать команду "разойдись", а уж потом ... - но это экстремизм
(вижу-вижу, что у вас либеральное в "")

вообще - спектр команд, кот можно дать этим конкретным чиновникам крайне скуден

0

475

Лишенка написал(а):

Ну, да, пусть совсем спят и не о чем не думают. Так управлять легче. :D

Метафора оправдывает любое ваше преувеличение. Хочется считать меня спящим? - да на здоровье!
Просто ни на что другое внимания не обращаешь, когда работы по уши. А к тому же, если работа еще и интересная, так ты вообще пропащий человек. Так по-вашему выходит.
Бывает, прихожу домой к 9-10 вечера. И понимаю, что хочу в гробу видеть эти новости.
Ладно. Да хранит вас Газпром! Со Сбербанком в придачу! :writing:

Отредактировано Дорогой Дровосек (17-04-2009 09:25:46)

0

476

Кент написал(а):

каждый отдельно взятый чиновник с радостью бы перестроился, да хоть в ислам бы обратился - надо, значит надо
но вместе - вряд ли
команду "либерализуемся все вместе" трудно перевести на язык команд, понятный существующей армии чиновников
придется сначала дать команду "разойдись", а уж потом ... - но это экстремизм
(вижу-вижу, что у вас либеральное в "")
вообще - спектр команд, кот можно дать этим конкретным чиновникам крайне скуден

команда чиновникам:
"хочешь жить? следуй за мной!" (с)

0

477

Просто ни на что другое внимания не обращаешь, когда работы по уши. А к тому же, если работа еще и интересная, так ты вообще пропащий человек. Так по-вашему выходит.
Бывает, прихожу домой к 9-10 вечера. И понимаю, что хочу в гробу видеть эти новости.
Ладно. Да хранит вас Газпром! Со Сбербанком в придачу!

все могу понять. кроме газбанка со сберпромом, упомянутым всуе.

0

478

пурист написал(а):

более радикально. впрочем, чем говно золотистое отличается от говна в крапинку?

Вотиманно... :D

0

479

пурист написал(а):

все могу понять. кроме газбанка со сберпромом, упомянутым всуе.

Не берите в голову, дорогой Пурист. Шутю я, шутю.

+2

480

друзья, прошу прощения. я в некотором смятении.
во-первых, поздравляю всех - верующих разных конфессий и неверующих - с Воскресением.

во-вторых, меня попросили мои грузинские друзья опубликовать нечто, что меня очень встревожило. возможно, их опасения вляются паническими и беспочвенными, однако, в силу происходящих событий, я все же их вам сообщу.

мои грузинские друзья считают, что россия готовится развязать вторую войну с грузией. российская бронетехника, корабли и самолеты вновь концентрируются на границах грузии.
по их мнению, разочарованное заявление мил рф о готовящихся учениях грузии и нато демонстрирует то, что рф сдвинула сроки готовящейся войны на 9 мая.
грузинские фашисты будут обвинены в оскорблении светлого праздника прогрессивного человечества и во вторжении в пределы суверенных республик.

мои грузинские друзья считают, что чубайс может сойтись с сечиным на одном: операции, которая повысит цену на нефть. это - атака на иран. грузия предваряет такую атаку.

я еще раз прошу прощения, но описанный сценарий - слишком страшный.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях