НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях

объявления о разных событиях

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

InTheBalance
Дело не в отсутствии сигналов сверху, а в сигналах совершенно противоположных тому, что нужно.
Вот же предложение засекретить сведения о доходах чиновников сегодня посупило... какие уж тут сигналы...

0

542

пурист написал(а):

это - не преувеличение, не морализаторство, это - этнографический факт.
общество, где две ценности: жрать и властвовать над другими.

судя по библии, в таких обществах выживают только и только те, кто полагается только и только на бога в себе и имеет только и только одну нитку связи с обществом "не-верь-не-бойся-не-проси"

и нет других книжек про это, кроме сакральных, замыленных церквями до пузырей...

Отредактировано InTheBalance (24-04-2009 08:02:49)

+1

543

пурист написал(а):

по медным проводам нельзя передать сигнал, требующий оптоволокна. как говорит один мой знакомый политтехнолог: "сигнал не проходит".
ну, не станут же они друг другу говорить:
так, еноты, ступайте-ка к дядюшке джо на дачу, сами сдирайте с себя шкуру и сами себя жарьте на гриле...

Лишенка написал(а):

Дело не в отсутствии сигналов сверху, а в сигналах совершенно противоположных тому, что нужно.
Вот же предложение засекретить сведения о доходах чиновников сегодня посупило... какие уж тут сигналы...

это комментарии к последней книжке пелевина.....

П5: прощальные песни политических пигмеев Пиндостана, или П в пятой степени, — сборник рассказов Виктора Пелевина, поступивший в продажу 5 октября 2008 года

Отредактировано InTheBalance (24-04-2009 08:05:06)

+1

544

Лишенка написал(а):

вообще-то, такое - странно. очень грубо сработано и продавлено с помощью лобби каких-то совсем уж тупых.
типа, никто ничего не узнает, курю я не в затяг...
....................
я уже упоминал: иванов озвучил, что за 3, по-моему, года уехало около 10 миллионов. если учесть, что еще 106 миллионов в рф - бюджетники, менты, чиновники и зека, ожидать можно самого экзотического:
битву учителей с докторами, ментов с эфэсбешниками, музейых работников - с зеками...

+1

545

чатландия (с)
:insane:

0

546

тут один приятель шепнул, что, вроде, пытаются тормознуть клептократы прогулку изолянтов на кавказ.
очень странное время.

0

547

Лишенка написал(а):

но же это не сигнал,
это деятельность, продолжающаяся в том же духе, что и до.

сигналом может оказаться выступление богданова или как его там претендента от масонов, что так больше жить нельзя, поддержанное статьей в газете известия, что кур несущих золотые яйца надо прикормить, а то передохнут... не знаю - это чересчур для них умно...

начинаю прям здесь и щас снова уважать радзиховского...

0

548

InTheBalance написал(а):

не стоит. его единственный месседж: не рыпаться!

+1

549

InTheBalance написал(а):

сигналом может оказаться выступление богданова или как его там претендента от масонов, что так больше жить нельзя, поддержанное статьей в газете известия, что кур несущих золотые яйца надо прикормить, а то передохнут... не знаю - это чересчур для них умно...

скоро "едро" будут трясти. и продолжатся "мэрские" процессы. будет борьба с коррупцией по заявкам трудящихся.

0

550

1937 - 1917 = 20.

1991 + 20 = 2011.

встретим наступающий 2011 год, год 20 летия независимости россии от самой себя и суверенной демократии в ней, новыми трудовыми успехами!

Отредактировано пурист (24-04-2009 08:23:15)

0

551

еще историческая арифметика.

30 лет назад был 1979 год. относительно 1979 года 30 лет назад был 1949 год. неужели кто-то в поганом ссср в 1979 году жил ровно так, как в 1949-м?

а ведь в 2009-м живут точно так, как жили в 1979 году.

0

552

пурист написал(а):

1937 - 1917 = 20.
1991 + 20 = 2011.
встретим наступающий 2011 год, год 20 летия независимости россии от самой себя и суверенной демократии в ней, новыми трудовыми успехами!

я считал эту 20-ку на 2005-й после юшенкова и щекочихина

0

553

пурист написал(а):

еще историческая арифметика.
30 лет назад был 1979 год. относительно 1979 года 30 лет назад был 1949 год. неужели кто-то в поганом ссср в 1979 году жил ровно так, как в 1949-м?
а ведь в 2009-м живут точно так, как жили в 1979 году.

а сравнивать здесь не могу,
очень разно жили москва - провинция,
город - деревня,

направления империалистической эксплуатации, ее степени... насчет не-рыпающегося я пошутил, а вот цифра 2012 и физико-космические события могут быть и серьёзными, но мои ощущения слишком неопределённы, а никого живого, отвечающего на этот вопрос, у нас - нет

0

554

InTheBalance написал(а):

никого живого, отвечающего на этот вопрос, у нас - нет

:insane:

0

555

Каждый третий россиянин считает вполне возможными массовые выступления против падения уровня жизни в своем населенном пункте, а каждый четвертый готов в них участвовать, утверждает ВЦИОМ, опросив 28-29 марта 1600 человек в 140 населенных пунктах 42 областей, краев и республик России. По данным опроса, за месяц доля респондентов, предрекающих выступления, выросла с 29% до 33%. Но более половины (59%) считает подобные акции маловероятными (в январе так считали 64%). По данным ВЦИОМ, жители больших городов чаще допускают возможность массовых выступлений, чем более малонаселенных: 53% москвичей и петербуржцев и только 22-23% жителей малых городов и сел (69% последних считать такие акции маловероятными). Число готовых поддержать акции протеста за месяц выросло с 22% до 25%. Соответственно, снижается число тех, кто не намеренных участвовать в таких акциях: 70% — в январе, 66% — в феврале, 64 — в марте

0

556

Медведев отправил в отставку главу ГРУ
http://www.stoletie.ru/lenta/medvedev_o … -04-24.htm

2009-04-24 | 14:37

Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности начальника Главного разведывательного управления Генштаба Валентина Корабельникова. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Начальником ГРУ назначен генерал-лейтенант Александр Шляхтуров. 

Президент наградил Корабельникова орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени за "большие заслуги в укреплении обороноспособности России". Валентин Корабельников возглавлял ГРУ с мая 1997 года. 

24 апреля об отставке Корабельникова написали СМИ, ссылаясь на свои источники в ГРУ, говорилось, что Медведев подписал соответствующий указ в конце прошлой недели, и Валентин Корабельников официально покинет свой пост после возвращения из отпуска. 

Также появилась информация о том, что большинство заместителей Корабельникова освобождены от должностей и являются в настоящее время "исполняющими обязанности". 

Ранее представители Минобороны утверждали, что Корабельников останется начальником ГРУ и будет проводить военную реформу. Однако в прессе появлялись сообщения о том, что генерал относится к реформе негативно и принял решение об отставке.

0

557

пурист написал(а):

скоро "едро" будут трясти. и продолжатся "мэрские" процессы. будет борьба с коррупцией по заявкам трудящихся.

Уже! Сегодня в новостях видела в Воронежской области  показательная порка единоросса , увольнение, уголовное дело и пр.

0

558

пурист написал(а):

Медведев отправил в отставку главу ГРУ

Так наверное, как  они хотели, слить ГРУ с внешенй разведкой собираются... Об этом уже сообщалось...

Отредактировано Лишенка (24-04-2009 10:53:43)

0

559

InTheBalance написал(а):

А я нет. :flag:

0

560

Лишенка написал(а):

А я нет

:insane: это справедливо!

0

561

http://www.pravda.com.ua/ru/

Союз Тимошенко і Януковича: останній шанс
24.04 17:54___Сергей Лещенко, УП
За даними "Української правди", останні два тижні Тимошенко принаймні двічі проводила переговори з Партією регіонів про ухвалення нової Конституції.
Москва взяли на себе роль гаранта у домовленостях двох найбільших сил, делегувавши модератором Віктора Медведчука.

0

562

банки офигели:
сити-банк теперь рассказывает, что на страшную сумму 15 тысяч (!) рублей, взятых по кредитке, по овердрафту, ты теперь должен платить не 300 р в месяц, а 2600 р.

контракту это противоречит прямо. что, теперь, с банками начинать судиться, что ли?
конец дому. пропал дом. поют все и танцуют.

Отредактировано пурист (25-04-2009 13:29:56)

0

563

до завтра!

0

564

пурист написал(а):

сити-банк теперь рассказывает, что на страшную сумму 15 тысяч (!) рублей, взятых по кредитке, по овердрафту, ты теперь должен платить не 300 р в месяц, а 2600 р.
            контракту это противоречит прямо. что, теперь, с банками начинать судиться, что ли?конец дому. пропал дом. поют все и танцуют.

А что ещё остается, денег то платить всё равно нету! :insane:

0

565

Не знаю, событие ли, но:
Помните такого детско-подросткового писателя, Морриса Дрюона? мало-художественно-исторические романы, которыми зачитывались в 12-14 лет?
Оказывается, умер..Не то, чтобы вспоминала его, но наткнулась на некролог и вспомнила детство. Конечно не Дюма, но все-таки, было когда-то интересно читать..

0

566

Неизвестный написал(а):

Не знаю, событие ли, но:
Помните такого детско-подросткового писателя, Морриса Дрюона? мало-художественно-исторические романы, которыми зачитывались в 12-14 лет?
Оказывается, умер..Не то, чтобы вспоминала его, но наткнулась на некролог и вспомнила детство. Конечно не Дюма, но все-таки, было когда-то интересно читать..

Вечная память...
но смог прочитать только несколько строчек и финиш, почему-то вспоминается Мэри Стюарт "Полые Холмы" как пример противоположности - не оторваться от книжки до последнего слова

0

567

InTheBalance написал(а):

но смог прочитать только несколько строчек и финиш

Да нет, я тоже не помню его книг :)
Что-то о сваре между Филлиппом Красивым и Темплиерами, кажется...Или о Людовике 11?

0

568

Неизвестный написал(а):

Что-то о сваре между Филлиппом Красивым и Темплиерами, кажется...Или о Людовике 11?

не могу знать - не смог прочитать ничего... всего ему доброго...

+1

569

InTheBalance написал(а):

не могу знать - не смог прочитать ничего... всего ему доброго...

Он, оказывается, активно участвовал в политической жизни и даже был министром культуры при де Голле. Очень правым. Так сказал про леваков:
Те, кто приходят в мое министерство просить денег с чашкой для подаяний в одной руке и бутылкой с зажигательной смесью в другой - должны будут выбрать между ними.

0

570

Неизвестный написал(а):

Те, кто приходят в мое министерство просить денег с чашкой для подаяний в одной руке и бутылкой с зажигательной смесью в другой - должны будут выбрать между ними.

это про ситуацию в рф актуально... было бы... но тамошние раздатчики милостыни - crazy about flame like me :huh:
купил пару дней назад outdoor fire-pit, так дождь полил.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях