НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях

объявления о разных событиях

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Неизвестный написал(а):

Антонина, чего-нибудь передать доктору Пилюлькину про футбол? Я могу.

Передайте, что 10 июня я его здесь жду, на Флудилке. И другим скажите, чтобы заранее здесь зарегистрировались, если хотят чтобы наши выиграли. Место встречи изменить нельзя.
От матча с финами фсё зависит. Если мы выиграем, то будет шанс попасть на чемпионат мира, потому что немцы с ними сыграли вничью.

+1

602

пурист написал(а):

я хочу эту презентацию сделать как отрыв-вечеринку.

Надо было с уважаемой Пенсионеркой не собачитца, могли бы у неё оторваться по-взрослому, она и не таких гостей выдерживала.
А теперь фсё, поздняк метаццо!

+2

603

malava написал(а):

Надо было с уважаемой Пенсионеркой не собачитца, могли бы у неё оторваться по-взрослому, она и не таких гостей выдерживала.
А теперь фсё, поздняк метаццо!

она дгугова любит...
сегдцу - не пгикажешь!
................
идея у меня такая - мераб был очевидным поп-идолом. потому, помимо института философии ран, я хочу устроить сейшн в рок-клубе. и даже сделаю... нет, пока не скажу...

Отредактировано пурист (26-04-2009 13:44:09)

0

604

Неизвестный написал(а):

Местная - это где?

major Richard M. Daley, вы про его династический девиз постили типа голосуй сердцем

0

605

до завтра, друзья!

0

606

InTheBalance написал(а):

major Richard M. Daley, вы про его династический девиз постили типа голосуй сердцем

Черти что, забыла, что Вы в Чикаго. Сорри
У Вас же вроде все по расписанию? 180 дней зима, 180 лето? :)

0

607

Неизвестный написал(а):

У Вас же вроде все по расписанию? 180 дней зима, 180 лето?

и 365 дней непредсказуемых скачков ветреной (и с одним и с двумя "н")погоды.
windy city.
в переводе с языка не знаю какого индейского племени "щикаго" означает гнилое (в т.ч. и вонючее) болото

+1

608

Неизвестный
Сперва позавидовала Вашей памяти, потом утешила себя:я в Москве за последние почти 30 лет была только дважды. Немудрено и забыть, где эта улица :)

У ВДНХ
За гостиницей "Космос"

0

609

Неизвестный
Это, кажется, рядом со Сретенкой?

Сретенка мое детство-до 14 лет.Неподалеку от Туполева :)
Юго-запад попозже, лет с 24 до 30, рядом с МГУ,
а затем ВДНХ, знаменитое КБ Люльки
Счас и площадь там так называется

+2

610

Nачиная с сегодняшнего захода солнца до завтрашнего захода - День Поминовения Погибших в войнах. Уже была сирена минуты молчания.
Помня, что перед Пуримом - веселым праздником, мудрецы установили пост в память о событиях, приведших к празднику, наши атеистичные отцы-основатели установили сегодняшний День Поминовения Погибших прямо перед веселым Днем Независимости в память о тех, кто погиб, чтобы сделать Израиль реальностью.
Вечная память им!

+3

611

приятель сделал клип на своб песню. мне не очень понравилось, но - на ваш суд...[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qqlS7GFGQt8[/youtube]

+1

612

друзья, до завтра!

0

613

Умерла  Екатерина Максимова http://top.rbc.ru/society/28/04/2009/297634.shtml
Жалко очень!

+1

614

В бюджете Москвы не хватает средств на выплату пособий безработным

В столичной казне не хватает средств на выплаты пособий по безработице, заявил сегодня на заседании правительства Москвы руководитель Департамента труда и занятости населения города Олег Нетеребский.

Для того чтобы обеспечить безработных пособиями, предполагается, что федеральные власти выделят субвенции в сумме около 500 млн руб., которые поступят на счет департамента. Эти средства будут выплачены безработным за май.

О.Нетеребский сообщил также, что в Москве продолжается рост безработицы, причем резкий всплеск обращений в службы занятости города ожидается осенью, когда начнут искать работу люди, уволенные из сферы игорного бизнеса. В настоящее время в этом секторе трудятся около 40 тыс. человек.

Влияние финансового кризиса на столичный рынок труда отмечается, по данным чиновника, начиная с IV квартала 2008г. В I квартале с.г. численность зарегистрированных безработных увеличилась вдвое и составила 44,1 тыс. человек.

Средний размер пособия по безработице в Москве на начало апреля составлял 2 тыс. 266 руб. По состоянию на 1 апреля 2009 г. при величине прожиточного минимума трудоспособного населения в 7 тыс. 510 руб. максимальный размер пособия по безработице составил 4 тыс. 900 руб., минимальный – 850 руб.

http://top.rbc.ru/society/28/04/2009/297594.shtml

0

615

Лишенка написал(а):

Средний размер пособия по безработице в Москве на начало апреля составлял 2 тыс. 266 руб.

в месяце 30 дней. 2 раза в день безработный ездит на метро - туда и обратно. это 2х30х25=1500 руб.

2266-1500=766 руб

это - та сумма, которую безработный тратит на шампанское и мороженое. по
766:30=25,53 руб в день... еще на одну поездку в метро - хватит...

0

616

пурист написал(а):

в месяце 30 дней. 2 раза в день безработный ездит на метро - туда и обратно. это 2х30х25=1500 руб.
            2266-1500=766 руб
            это - та сумма, которую безработный тратит на шампанское и мороженое. по766:30=25,53 руб в день... еще на одну поездку в метро - хватит...

А за квартиру, коммунальные услуги Пушкин платить будет? :flag:

0

617

Лишенка написал(а):

А за квартиру, коммунальные услуги Пушкин платить будет?

радзиховский будет платить. и еще в кино будет безработных водить. а кудрин им бизнес-планы рассчитает.

+2

618

пурист!

В России создается новая грузинская политическая сила
28.04.2009   17:30

14-15 мая в Сочи состоится первая конференция Всемирной ассамблеи народов Грузии. Организатором мероприятия выступит бизнесмен Гоча Дзасохов, который во время августовского конфликта покинул Грузию и перебрался в РФ, где создал Всемирную ассамблею народов Грузии.

Как заявил Дзасохов информационному порталу «Русская линия», в конференции примут представители 14 государств. В ходе конгресса будет детально обсужден механизм объединения народов Грузии, а через него механизм реализации новой политики. Будут предложены определенные программы, как можно поднять экономику и выйти выйти из кризиса, отметил Дзасохов.

Он заверил, что намерения у него куда нельзя серьезные, а конференция ассамблеи будет первым шагом на этом пути.

Дзасохов подчеркнул, что в случае, если «режим Саакашвили» попытается помешать работе ассамблеи, «он тем самым окончательно подпишет себе смертный приговор».

http://www.apsny.ge/2009/pol/1240965000.php
Не получилось внутри Грузии, будем создавать правительство в изнании....

0

619

В Норвегии помечают израильские товары http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/179412.html

В нескольких супермаркетах норвежской столицы товары израильского производства снабжены специальным предупредительным ярлыком.

Речь идет об услуге, введенной по просьбе проарабски настроенных потребителей. Владельцы магазинов утверждают, что подобная клиентура опасается случайно опустить в тележку продукт, произведенный в ненавистном Израиле. Чтобы этого не произошло, израильские товары будут помечены.

Антиеврейские и антиизраильские организации пользуются поддержкой широких слоев норвежского общества. Так, 'Союз рабочей молодежи' протестовал в прошлом году против участия израильских музыкантов в конкурсе Евровидение, а вторая по силе политическая партия поддерживала идею запрета обрезания мальчиков.

Напомним, что к моменту освобождения Норвегии от нацистов, в стране остались живыми менее 30 евреев.

--------
У нас в Израиле из норвежского только лосось. Пожалуй, перестану покупать. Буду покупать канадский и эйлатский.

+1

620

ОДНО СТРАННОЕ ИНТЕРНЕТ-ПУТЕШЕСТВИЕ.
открываем мэйл.ру - сайт и систему правительственную, конторскую - нзывайте как угодно...
итак, открываем:

http://news.mail.ru/politics/2544461/
Нацисты и парижанки
Эти фотографии стали национальным позором Франции

идем туда:
http://svpressa.ru/issue/photo.php?id=6 … =v04271216

и что там видим?

"Срочно! В смерти заложников "Норд - Оста" виноват Путин!"

кликаем в указивку:

http://www.marketgid.com/pnews/166741/i/5955/
Срочно! В смерти заложников "Норд - Оста" виноват Путин!
Война стала кузницей кадров боевиков, которым даже не надо платить. Кроме того...

открываем ссылку. и где же мы оказываемся? а вот где:

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4901CC70C12DF
Дмитрий Миловидов: В смерти заложников "Норд-Оста" виноват Путин

ИТАК:
от мэйл.ру до каспаров.ру - 4 клика.

Отредактировано пурист (28-04-2009 10:59:36)

0

621

Лишенка написал(а):

Не получилось внутри Грузии, будем создавать правительство в изнании....

ну, пока еще это не столь страшно. дзасохов - смешно. видный грузинский оппозиционер. спасибо, я отслеживаю...

0

622

пурист написал(а):

от мэйл.ру до каспаров.ру - 4 клика

сдвиг. перекресток.
мэйл-ру: "Прокурор в деле Ходорковского вызвала смех в зале"

Отредактировано InTheBalance (28-04-2009 11:24:56)

0

623

вот текстина-обоснование гуманитарной экспертизы. кто прочтет, отрецензируйте, пожалуйста :)

Общая схема экспертизы.

Любая экспертиза исходит из соотнесения целей оцениваемой программы и ее результатов. Оценивание предполагает и объективный, стандартизированный компонент, и субъективный компонент.

Объективный компонент оценивания предполагает:

1. Операционализируемость целей программы - возможность разворачивания целей в систему задач с соответствующими инструментами решения, ресурсами и возможными алгоритмами и технологиями.                                                     Иначе говоря, если цель программы: «сделать жизнь лучше» или, например, «повысить моральный уровень», оценивать ее эффективность практически невозможно, поскольку такая формулировка целей исключает любую мыслимую возможность разворачивания системы задач и их операционализации.
2. Верифицируемость результатов программы – возможность их измерения в соответствии с теми или иными параметрами и посредством тех или иных измерительных процедур.                                                                                 Например, если результатом программы декларируется «активизация общественной жизни», нет никакой возможности найти способ ее измерения, кроме сугубо субъективного.
3. Наличие мнения или знания о том, насколько предоставленные ресурсы были использованы эффективно, продуктивно и по назначению. Во многих случаях такое мнение или знание не может быть определенным и фиксированным. Например, если программа предназначена для создания эксклюзивных, новаторских или сугубо творческих продуктов, такая оценка невозможна, поскольку эксклюзивный продукт (например, решение теоремы Ферма) может требовать любых – и самых незначительных, и бесконечно больших ресурсов.

Субъективный компонент оценивания предполагает:

1. Наличие опыта у оценивающего, включая опыт работы в оцениваемой сфере и опыт  оценивания.
2. Возможность для эксперта доступа к различной информации об оцениваемой программе, возможность сопоставления различных взглядов и мнений.
3. Определенную интуицию и везение :)

0

624

InTheBalance написал(а):

сдвиг. перекресток.
мэйл-ру: "Прокурор в деле Ходорковского вызвала смех в зале"

очень любопытно. спасибо!

0

625

Сегодня устроила нечаянно себе небольшой пожарчик
Сжигала ветки, лапник, и решила, что ближайшей розе жарко
И накрыла её тряпкой
А тут как задул ветер,
лапник вспыхнул,
и вспыхнула эта тряпка на розе,
и к следующей уже полыхает
Пока бегала за водой, две розы обгорели
А потом, к вечеру решила прокупоросить,
а резиновая трубочка лопнула,
и весь медный купорос под давлением на меня
Вот такой день, не очень везучий вышел,
хотя все запланированное на сегодня сделала
Последнее осталось на завтра, но уже не мне,
переклеить обои на кухне
То есть у меня весенняя страда и весенняя уборка-ремонт в доме
Я при последнем издыхании :insane:

+1

626

интересный сайт нашел. вот тексты оттуда:

«Сегодня площадь Советов — одно из красивейших мест Биробиджана. Летом она утопает в цветах, под прохладной тенью белой сирени, у памятника Владимиру Ильичу Ленину весело резвятся дети. Кто расскажет им, скольких трудов стоило создание этого великолепия? Когда-то был здесь заброшенный карьер, откуда брали песок и щебень на строительство железной дороги, в пору летних дождей и паводков тут разливалось целое озеро, хоть катайся на лодке». С. Панман «Воплощенная мечта первостроителей». Сб. «На берегах Биры и Биджана», Хабаровск, 1972).
Но самыми поэтичными, разумеется, были поэты.

Изи Харик, расстрелянный в 1937-м, воспевал, хотя и на языке идиш, прежде всего индустриализацию — чтоб, мол, чахлой зеленью не сквернили скверы, в небеса шарахаем железобетон. Бродя по родному покинутому местечку, он либо не ощущает, либо не дает воли ностальгическим чувствам:

О чем я, местечко, мечтаю, как встарь,
Чего желаю тебе сердечно:
Хотел бы одеть тебя в камень и сталь,
Мной покинутое местечко.

Бетон и железо — самые поэтические предметы в этой поэтике. И еще — грядущее!

Песня бывших лавочников

«Никогда мы земли не имели,
Никогда бы мы прежде не пели,
Как сегодня, за плугом идя.

Наши руки неловкими стали.
Что мы знали? — аршин да весы.
Разве мы об усадьбах мечтали?
Мы земли и во сне не видали,
Не слыхали мы звона косы.

Наши крепкие, быстрые ноги
Не могли нас к земле привести,
Только время борьбы и тревоги
Нас лишило привычной дороги
И другие дало нам пути.

О прошедшем забудь поскорее!
Дни былые быльем поросли…»
…………………………………..
И внезапно умолкли евреи.
Все отвесней лучи. Все светлее
Полевые просторы вдали.

Лирические размышления биробиджанской ночью тоже не порождают грусти расставания с уходящим миром — в отношении к прошлому доминирует либо предвкушение нового, либо мстительное торжество.

Многим думам нынче возникать дано ―
Чутко прикорнула тишина у ног…

Небеса сползают, и в морозной мгле
Озираю край, лежащий на столе.

Режь и перекраивай… Будь упрям, суров…
(Жило-было некогда местечко Рогачев,
Где отец седой выкраивал и шил…)
Распростерся край, исполнен дивных сил…

Режь и перекраивай, разбуди от сна,
Да взойдет в нем жизнь, просторна и ясна!

Козочки-местечки средь равнин-болот…
На Востоке Дальнем дом родной встает.

* * *

Тишина великая нисходит на меня,
Голову мою кудрявую клоня.

Эх, товарищ дальний, брат мой Михаил,
Звон твоих цепей в тиши я уловил.

Как глухими трактами плелся ты в централ,
Ветры голосили, снег в лицо хлестал,

Ветры с ног сшибали вас, одевали в лед,
Арестанты серые, каторжный народ.

Пусть на хлеб и воду, в отдаленный край ―
Мы с тобой сочтемся, император Николай…

Эх, товарищ дальний, брат мой Михаил,
Звон цепей твоих в тиши я уловил…

Среди тысяч сопок виден мне твой след!
На Востоке Дальнем ― триумфальный свет.

* * *

Ночь. Путями звезд исчерчен небосвод.
Песня по просторам стелется-плывет.

Я к земле прикладываю ухо, ― и слышна
Сокровенных недр густая тишина.

В недрах сокровенных тишина горда,
Как мое томленье, рвется ввысь руда.

Как тайга, там дико изобилье, и в ночи
Под землей промерзшею, ворочаясь, рычит.

Сотни контрабасов в темени слепой
Стонут, завывают, громыхают вперебой…

Уголь, медь и золото ― а ветры так и жгут, ―
Распластались недра, притаились ― ждут.

* * *

Перламутром синим светит ночью край,
Перламутром красным светятся утра.

Спозаранья слышно, как гремят в тайге
Взрывы динамитные вблизи и вдалеке.

Там тоску срубают, как старинный бор,
Там звенит-гудит уверенный топор.

Ну, и так далее, как говаривал Багрицкий, внезапно обрывая чтение стихов.

У Любови Вассерман те же мотивы ― беспросветное прошлое и наконец-то обретенный сияющий дом.

Несется поезд вдаль, борясь с ночною тьмой.
Звезда уже горит рассветным перламутром.
Летит состав туда, где новый город мой,
Где в сопках над тайгой широко всходит утро.
И все прозрачней высь, путь краше и ясней.
Мелькает ширь степей, байкальские тоннели…
Встает моя страна в сплошной голубизне,
И струи мчит Амур у пограничных елей.
Среди зеленых рощ, среди долин и гор
Стремглав летит состав… И за оконным светом
....
Как видите, сакраментальной строки ― «люблю свою страну Биробиджан» ― уже нет.

Арон Вергелис в моих глазах всегда был фигурой несколько комической ― главный редактор декоративного журнала «Советиш геймланд» («Советская родина»), тогда как мой еврейский папа Мотель Аврумович накрепко внушил мне, что все мало-мальски стоящие евреи давно уже перешли на русский, за идиш держатся только те, кому не по силам выдержать конкуренцию с «нормальными» поэтами и прозаиками. Надеюсь, папа был не совсем прав в своей предвзятости, но и «Литературная энциклопедия» насчет Вергелиса не вдохновляет: в центре стихов В. ― становление характера сов. человека, В. воспевает героизм сов. воина и строителя…
Тем не менее, места среди певцов Биробиджана Вергелис безусловно заслуживает.

Родившийся в тайге

Мой брат, родившийся в тайге Биробиджана,
С рожденья знал пути в лесах наверняка;
Дремучая тайга и в сумраке тумана
Была ему ясна, как степь для степняка.
Он был, как юный кедр, не тот, что пересажен
В угрюмую тайгу, чтобы сродниться с ней,
А тот, что из земли здесь вырос ростом в сажень,
Вцепясь в тяжелый грунт сплетением корней.
Его отцы прошли по всем дорогам мира,
Чтоб не пришлось ему скитаться на возах,
И нету для него родней реки, чем Бира,
Он любит этот край, как любит степь казах.
....
На юношу взглянув, припомнишь ты нежданно
Скитальческую жизнь и ощутишь острей:
Вот поросль коренных сынов Биробиджана,
Взращенная трудом еврейских матерей!

Вергелис пытался (и это сошло ему с рук) привести в некую гармонию тему русского и еврейского подвига: я, дескать, еврей, но одновременно и русский. Вот характерный отрывок из поэмы Вергелиса «Песнь о герое» ― Иосифе Бумагине, повторившем подвиг Александра Матросова (это его дочь стоит первой в списке тех, кто отвергал лицемерное сочувствие израильской военщины).

Я русский воин, я еврей из-за сибирской дали.
Я в бой пришел с хинганских гор, где вся моя семья,
Меня в труде сибиряки умельцем называли,
И смельчаком теперь зовут меня в бою друзья.

Врагу известно ― у меня рука тяжеловата.
На русском поле рос и креп мой род из века в век.
Я на Матросова похож, как на родного брата,
Я русский воин, я еврей из-за сибирских рек.
...

Да, и впрямь изящное решение: «я русский воин, я еврей».
Субэтнос?

Эммануила Казакевича, автора знаменитой «Звезды», рекомендовать не нужно. Хотя, может быть, и стоит задуматься, почему он не вплел в свой шедевр никаких еврейских мелодий. В расчетливости геройского разведчика, пробивавшегося на фронт с риском загреметь в штрафбат, заподозрить трудно. Скорее всего, он стремился в своей балладе избежать психологической и идейной усложненности, с которыми неизбежно связана еврейская тема.

За свою военную прозу Казакевич дважды награждался Сталинскими премиями, но его идишистский биробиджанский период сегодня совершенно забыт. И, может быть, напрасно. Как минимум, это документы эпохи.

Начинается город
Маленькая поэма

[…..]
5

Улыбку моего отца я вижу
В лучах рассветных
над седой Бирой.
И город мой становится
мне ближе.
Он как отец мой ― добрый и родной.
О, где мне взять
ту силу
и ту ласку,
Ту правду,
что улыбкой он дарил.
Кончаются немыслимые сказки
У дорогих и горестных могил.
По улицам,
как гулким коридором,
Плывет фрегатом
алый этот гроб.
По улицам,
по улицам,
которым
Он отдал все.
Остыл высокий лоб.
И я один.
И лишь улыбка светит,
Его улыбка светит сквозь года.
Город, просыпаясь на рассвете,
Встречает голубые поезда.
И песня из моей
груди наружу,
Как кровь из раны,
начинает бить.
И сад отцовский
расцветает в стужу,
И клок зари,
как знамя новых битв.
Встает рассвет
над синью
дальних сопок,
Колышет горизонт трава лучей.
Как в сине небо
серпокрылый сокол
Вдруг грянет песня ―
лучше и звончей
Той,
что писал я,
что носил ―
под сердцем,
С которой сто
путей-дорог прошел.
Рассвет кричит: «Эммануил, вос эрт зих?»
И я в ответ бросаю: «Хорошо!»
А он встает
в неровном свете буден,
Наш новый день,
прорвавшийся из тьмы.
Над всем, что было,
и над всем, что будет,
Над городом, который строим мы!
Над нашей верой
в светлые дороги,
Которым нету края и конца.
Идет рассвет, помедлив
на пороге
При входе в город
моего отца!

Хм, «город моего отца»… А не отца народов. Понятно, почему и Казакевич в 37-м лишь чудом избежал ареста, срочно перебравшись в Москву.

О приезде в Биробиджан «величайшего еврейского писателя современности» Давида Бергельсона «Биробиджанская звезда» писала как о выдающемся событии в становлении культуры ЕАО. Это был действительно, не в обиду местным «писательским кадрам», прозаик «нормального», федерального, так сказать, масштаба, и, судя по всему, он серьезно отнесся и к воспеванию Биробиджана, и к работе с молодыми. Сначала он жил в гостинице, затем получил отдельный дом. Однако предвоенные чистки, а может быть, и связанный с ними упадок веры в биробиджанскую грезу, вернули его в Москву, так что расстрелян он был только в 1952 году по делу Еврейского антифашистского комитета.

Книги Д.Бергельсона, по сравнению с другими, намного более доступны, однако, чтобы не доставлять читателю ненужных затруднений, я позволю себе привести здесь цикл его биробиджанских зарисовок. На тогдашнем фоне они смотрятся вполне профессионально, однако на фоне обычного творчества Д.Бергельсона, пожалуй, выделяются не всегда естественной приподнятостью.

0

627

еще с сайта Booknik.ru

Умные слова/
Концепция
Проект Booknik.ru  посвящен еврейской литературе и культуре в самом широком понимании: еврейским текстам в общекультурном контексте и общекультурным темам в еврейской аранжировке, а также многим другим смежным областям и сквозным сюжетам.
Сверхзадача проекта – показать на множестве примеров разнообразные траектории взаимного влияния культуры национальной и культуры мировой.

Booknik.ru
– ресурс междисциплинарный. Основной акцент стоит на текущих книгах, которые при этом помещаются в широкий контекст современной литературы и классики, а также еврейской и околоеврейской культуры – от ритуального искусства до неоклезмера, от иудео-христианской полемики до каббалы, от библейских штудий до реформистского иудаизма, от антисемитской теории и практики до гендерных исследований.

Booknik.ru
представляет актуальный и объективный взгляд на еврейскую культуру – или, вернее, совокупность различных субъективных, но хорошо аргументированных взглядов. Мы максимально свободны от религиозной, политической, территориальной, языковой и прочей ангажированности при должном уважении ко всем группам и толкам. Нас одинаково интересует как мейнстрим, так и маргиналии еврейской культуры, как дружественное внимание со стороны, так и враждебные стереотипы. По нашему глубокому убеждению, такой подход оптимален в современной мультикультурной ситуации.

+1

628

Да, Букник, хороший ресурс. Выходит и печатный вариант,кстати.

+1

629

абзац из Дм Быкова

Наталья Леонидовна Трауберг, Царство ей Небесное, блистательно писала о том, как хорошо быть полукровкой: ты не свой ни для эллина, ни для иудея, христианство тебе ближе по самому факту вечной неприкаянности, неприслоненности к большинству, к гипнозам и лозунгам. Не зря ведь и главный британский герой, Гарри Поттер, сделан полукровкой. У России был сходный опыт: отстав от социализма, не пристав к капитализму, который тоже, как выяснилось, не панацея, навеки зависнув между Востоком и Западом, Европой и Азией, она могла понять о мире что-то такое, чего пока не знают все остальные, прорваться на новый круг, указать вариант, которого не было. Из этой экзистенциальной ситуации можно шагнуть вниз, а можно  — вверх, и мне все чаще кажется, несмотря на всякие обнадеживающие признаки, что мы опять завернули вниз, по сужающемуся кругу…

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/044/22.html

0

630

Кент написал(а):

абзац из Дм Быкова

Быков опять пирожок ни с чем  сработал. :insane:

Отредактировано Лишенка (29-04-2009 01:40:38)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях