А чего ж не начинает-то?
экономика не растет, еще пока
http://stock.rbc.ru/demo/index.0/daily/ … ml?show=6M
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А чего ж не начинает-то?
экономика не растет, еще пока
http://stock.rbc.ru/demo/index.0/daily/ … ml?show=6M
А куда они денутся? Как лежали в банке, так и будут лежать.
на чье имя они там по вашему лежат? Путин ВВ, заграничный паспорт такой-то?
или "Рога и копыта лимитед"?
ps вспомнилось
Вы знаете, что у них не закрывают дела из-за срока давности? Они так и лежат до того случая, когда доказательства отыщутся
или до того случая, когда заинтересованные некты будут готовы предоставить эти доказательства.....
или.....
на чье имя они там по вашему лежат? Путин ВВ, заграничный паспорт такой-то?или "Рога и копыта лимитед"?
Да, банку наплевать на чье имя, его деньги интереуют.
Так кто захочет дать Путину какие-то гарантии? Зачем? Кому это надо?
какой-нибудь хранитель традиций, чтобы вся планета в расход не ушла...
какой-нибудь хранитель традиций, чтобы вся планета в расход не ушла...
Ким Чен Ир что ли? 
Ким Чен Ир что ли?
скорее - шеф-повар властелина колец
в любом другом варианте мне не видно свету в конце туннеля, у меня только 2 глаза, прикупить бы... 
скорее - шеф-повар властелина колец
в любом другом варианте мне не видно свету в конце туннеля, у меня только 2 глаза, прикупить бы...

Да, банку наплевать на чье имя, его деньги интереуют.
Путину не плевать
насчет гарантий - не знаю. В наше время развитого прагматизьма гарантии стоят особенно дорого.
может кто приютит, как Акаева
Путину не плеватьнасчет гарантий - не знаю. В наше время развитого прагматизьма гарантии стоят особенно дорого.
может кто приютит, как Акаева
Если бы Путин хотел уйти с деньгами, то ушел бы... Хоть в Уругвай, хоть в Колумбию, хоть ещё куда в тихое место...
Никуда он не хочет уходить. Он хочет править.
насчет гарантий - не знаю. В наше время развитого прагматизьма гарантии стоят особенно дорого.
В наш прагматичный век, гарантии не стоят бумаги, на которой написаны.
или хранитель традиций щитает, што править надо именно этому человеку.... или... или просто на кухне всему своё место, и определяет правильное место - шеф-повар... а не сковородка даже с именем и должностью... и с бешеными деньгами
или хранитель традиций щитает, што править надо именно этому человеку.... или... или просто на кухне всему своё место, и определяет правильное место - шеф-повар... а не сковородка даже с именем и должностью... и с бешеными деньгами
Шеф-повар это Бог что ли?
Так я в Бога не верю... Хоть и шеф-поваром его назовите. 
Мы, тут помнится с подачи пуриста пытались определить акторов в РФ сегодня, так пришли к выводу, чтьо акторы неизвестны... А Вы про какого-то шеф-повара...
Это в книжках написано приятно и аккуратно, кто чего должен и как сделать правильно... Только , как выяснилось, нобелевские лауреаты по экономике ничего не понимают в экономике... Результат следования их умным книжкам налицо. 
Отредактировано Лишенка (29-04-2009 12:42:04)
верить - вопрос таинственный
а кушать будете?
верить - вопрос таинственный а кушать будете?
Стряпню шеф-повара не буду.
Мы, тут помнится с подачи пуриста пытались определить акторов в РФ сегодня, так пришли к выводу, чтьо акторы неизвестны... А Вы про какого-то шеф-повара...
известны, известны...
самое удивительное, и я бы сказал, научно примечательное, было бы если бы кризис прошел в форме легкого недомогания, а потом опять наступил бы развитой брежневизм... и каждый день - пятница,13 на календаре.
Если бы Путин хотел уйти с деньгами, то ушел бы... Хоть в Уругвай, хоть в Колумбию, хоть ещё куда в тихое место...
а кто же ему теперь править даст? даже если бы он и захотел бы сам...
известны, известны...
Извеснты, но не известны...
а кто же ему теперь править даст? даже если бы он и захотел бы сам...
А кто сейчас правит?А?
Таинственный правитель Изумрудного города?
если вы меня спрашиваете - а кого же?
то -
я не верю ни в чох, ни в дых, ни в птичий грай.
поваром-хранителем-традиций может быть и впрямь ким-чир-сын или любая организация, хоть бы и не коммерческая
и даже не юрлицо, я бы для смеха сказал про жидо-масонов, но чересчур много вокруг этой шутки на*рано ассоциаций...
пришельцы! - вот, прям щас придумал (интересно, что это может оказаться и правдой
)
ясно только, что это не случайная стихия работает, а неизвестная нам закономерность взаимодействия сил, и которую профессионалы отслеживают и используют, и среди этих профессионалов нету рф-шной оппозиции, да и позиции, кажись - здесь вопрос закрыт 
А кто сейчас правит?А?
Таинственный правитель Изумрудного города?
кооператив "нештяк". трехголовый. как две головы третью съедят, станет орлом.
верить - вопрос таинственный а кушать будете?
Король
Гамлет, где Полоний?
Гамлет
За ужином.
Король
За ужином? Где?
Гамлет
Не там, где он ест, а там, где его едят;
у него как раз собрался некий
сейм политических червей.
Червь - истинный император по части пищи.
Мы
откармливаем всех прочих тварей,
чтобы откормить себя,
а себя откармливаем
для червей.
И жирный король и сухопарый нищий -
это только разве смены,
два
блюда,
но к одному столу;
конец таков.
Король
Увы, увы!
Он хочет править.
желание власти - это и чтобы саму больше не пресмыкаться, и чтобы другие перед тобой пресмыкались
и то и то власть
по-моему путинское желание власти - желание значить больше, чем ты есть на самом деле
ну тогда все - он уже значит, значительно больше
(на эхе многие говорят - захандрил, на работе проводит 3 часа в нед, то-сё)
ps кстати, многие говорили - к деньгам он почти равнодушен
занимался разными махинациями в бытность в питере - скорее значимости себе добавлял
а домик в озере сгорел - даже не расстроился, пофиг
Отредактировано Кент (29-04-2009 13:03:41)
ясно только, что это не случайная стихия работает, а неизвестная нам закономерность взаимодействия сил, и которую профессионалы отслеживают и используют, и среди этих профессионалов нету рф-шной оппозиции, да и позиции, кажись - здесь вопрос закрыт
ну, если семейные и волошин были во времена путина "оппозицией", то они, в отличие от каспарова, все "закономерности" прекрасно знали.
а домик в озере сгорел - даже не расстроился, пофиг
в разлив...
в шалаш....
а деньги - фигня (с)
поваром-хранителем-традиций может быть и впрямь ким-чир-сын или любая организация, хоть бы и не коммерческая и даже не юрлицо, я бы для смеха сказал про жидо-масонов, но чересчур много вокруг этой шутки на*рано ассоциаций...
пришельцы! - вот, прям щас придумал (интересно, что это может оказаться и правдой )
ясно только, что это не случайная стихия работает, а неизвестная нам закономерность взаимодействия сил,
Так это и есть Бог из машины!
Извините, не верю.
Речь о РФ. Знаем мы кто тут шеф-повар? Нет, не знаем. Это честный ответ.
Есть этот шеф-повар в РФ? Мой ответ Нету!
Тогда о чем это умный разговор?
Кто сложнее конструкцию словесную построит?
А зачем?
Извините. 
ну, если семейные и волошин были во времена путина "оппозицией", то они, в отличие от каспарова, все "закономерности" прекрасно знали.
а это не одна команда с ним? игра в оппозицию очень удобна для разводок... (с - латынина)
ps кстати, многие говорили - к деньгам он почти равнодушен
Верю.
кооператив "нештяк". трехголовый. как две головы третью съедят, станет орлом.
Это НИКТО.
А зачем?
Лишенка, я не настолько хорошо разбираюсь в вопросе, в которм разбираемся мы на ходу, не имея школьного учебника как трубицын, чтобы, с трудом пытаясь рассказать чего и как вижу, ещё суметь сказать такими словами, которые были бы понятны с ходу.
чесно! не обижайтесь 
Тогда о чем это умный разговор?
я пару абзацев Беннета одолел и могу сказать, что повар - вообще не человек
скорее точка нашего понимания/непонимания
т.е. что мы делаем в сегодняшней ситуации, к чему готовимся, что предполагаем
вощем, херня всякая