НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях

объявления о разных событиях

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

David Bowie » It's No Game (Part 2) -

Silhouettes and shadows watch the revolution
No more free steps to heaven
It's no game

I am bored from the event
I really don't understand the situation
But it's no game

Documentaries on refugees
Couples 'gainst the target
You throw a rock against the road
And it breaks into pieces
Draw the blinds on yesterday, and it's all so much scarier
Put a bullet in my brain, and it makes all the papers

There's always tomorrow when people have their fingers broken
To be insulted by these fascists - it's so degrading
And it's no game

Children 'round the world
Put camel shit on the wall
Making carpets on treadmills
Or garbage sorting

And it's no game
...

Отредактировано пурист (20-03-2009 08:55:34)

0

182

пурист написал(а):

And it's no game

и отпуска нет на войне

+1

183

до завтра!

0

184

А я щас фильм хороший смотрела "Дикое поле" по 1 каналу.
По сценарию Луцика и Саморядова.

Планета Плюк в тинктуре.

+1

185

ура!!!!!!!!!!!!!!!!
я закончил работу с аудиозаписями.
все. осталось сделать макет "пятака" (то, что изображено на диске). и - на завод.
итого:
издание и презентация книги и диска будет где-то в мае.

мы хотим устроить довольно веселый "мамардашвили-пати". со странной музыкой и с селедкой на газетке (русский стол, кто не сядет - не русский) и стол с сациви и вином (кто не сядет - не грузин), но там придется петь на 4 голоса...

+4

186

пурист написал(а):

ура!!!!!!!!!!!!!!!!я закончил работу с аудиозаписями.все. осталось сделать макет "пятака" (то, что изображено на диске). и - на завод.итого:издание и презентация книги и диска будет где-то в мае.
            мы хотим устроить довольно веселый "мамардашвили-пати". со странной музыкой и с селедкой на газетке (русский стол, кто не сядет - не русский) и стол с сациви и вином (кто не сядет - не грузин), но там придется петь на 4 голоса...

Поздравляю! Вы  :cool:
О пати сообщите? Я большой любитель селедки на газетке! :insane:

0

187

Лишенка написал(а):

Поздравляю! Вы   
О пати сообщите? Я большой любитель селедки на газетке!

обязательно!
более того, я даже предложу юзерам форума викторину, победитель коей будет иметь право на 1 бесплатный комплект книга/диск, а остальные смогут купить 10 горячих экземляров - прямо из печки. :)

+3

188

пурист написал(а):

более того, я даже предложу юзерам форума викторину, победитель коей будет иметь право на 1 бесплатный комплект книга/диск, а остальные смогут купить 10 горячих экземляров - прямо из печки.

Это мысль! :insane:

0

189

пурист написал(а):

А нельзя ли объединить эти столы?Люблю селедку, сациви и вино. Газетку можно тоже почитать, если интересная.

Что ж теперь, жаться к стеночке, если еврей?

0

190

либерал-патриот написал(а):

А нельзя ли объединить эти столы?Люблю селедку, сайиви и вино. Газетку можно тоже почитать, если интересная.

ну, это же - шуточки по поводу недавних обвинений мамрдашвили в русофобии.
он, мол, говорил, что грузины, в отличие от русских никогда не будут есть селедку с газетки.

комизм ситуации в том, что мераб действительно сказал нечто подобное александру моисеевичу пятигорскому, когда пятигорский (ээ, не совсе русский, скажем так) разложил газетку для закуски на столе, сплошь заваленном рукописями.
мераб потом пере-рассказал эту историю, и одна очень недобросовестная девушка придала его тексту несколько неполиткорректный вид.
хотя в оригинале мераб очень круто прошелся и по некоторым повадкам грузин.

недавно на твц была целая истерика по поводу его слов про газетку с селедкой.

вот и будет сидеть за столиком грузинка алена мамардашвили и закусывать водку селедкой с газетки.

кстати. в конце 70-х я один раз застал мераба с э.юдиным на набережной москва реки.
догадайтесь, что они пили и чем закусывали?

Отредактировано пурист (22-03-2009 13:53:48)

+2

191

пурист написал(а):

догадайтесь, что они пили и чем закусывали?

Догадайтесь и вы, что я буду сейчас пить и чем буду закусывать. Правда, не на газетке :)

+1

192

Догадайтесь и вы, что я буду сейчас пить и чем буду закусывать. Правда, не на газетке

в свое очень краткое пребывание в израиле я пил раки(ю) - кстати, поправьте меня: я до сих пор не знаю, как она(оно) назывется:
как у балканских народов - ракия, или как у турок - раки.

а вот закусывал... ну, это - песня...

0

193

пурист написал(а):

в свое очень краткое пребывание в израиле я пил раки(ю) - кстати, поправьте меня: я до сих пор не знаю, как она(оно) назывется:
как у балканских народов - ракия, или как у турок - раки.
а вот закусывал... ну, это - песня...

- Даже не могу предположить. В Израиле - море евреев разных национальностей. Соответственно и кухонь море. А теперь уже и есть сочетания разных кухонь.
Ракия - это болгарская фруктовая водка. А что там у вас была за закуска даже не представляю.

Я живу в Иерусалиме. На одном пятачке, где находятся рестораны, может быть мексиканская, иракская, русская, французская, болгарская, итальянская кухни и еще много-много всего, чему даже и названия не знаешь.

Мы едем в Эйлат в конце месяца. В гостинице с гарантией будет такой обжирон, что придется потом сгонять вес...

0

194

Я живу в Иерусалиме. На одном пятачке, где находятся рестораны, может быть мексиканская, иракская, русская, французская, болгарская, итальянская кухни и еще много-много всего, чему даже и названия не знаешь.
Мы едем в Эйлат в конце месяца. В гостинице с гарантией будет такой обжирон, что придется потом сгонять вес...

я недавно получал приглашение от туроператора в эйлат. предлагали типа семейный отдых в семейных апартаментах. вроде заманчиво, но стоит в полтора-два раза дороже, чем на канарах... и тещу я давно и хорошо знаю, а без нее - совсем не эффективно в денежном смысле...
а канары - дальше :) и смешнее...
..............
до завтра!

0

195

пурист написал(а):

приглашение от туроператора в эйлат. предлагали типа семейный отдых в семейных апартаментах.

По моему опыту очень большой разброс в ценах. Зависит от того, на какой срок, в какой период (праздник или нет), какая гостиница или какой циммер.
В праздники, в выходные, в теплый (но нежаркий) сезон всегда дороже.
Мы, например, едем в эйлат на пять дней в гостиницу Царица Савская. Это не выходные, поэтому стоит недорого - 2,600 шекелей (с завтраком и ужином). В выходные цена почти в два раза выше. Наверное возьмем какие-нибудь экскурсии.
Насчет веселости не знаю. На Канарах не бывал. Я просто хочу отдохнуть и отоспаться.

Вообще, я понял, что не надо доверять никаким туроператорам. Нужно делать все самому. Тогда получается дешевле и интереснее.

Кстати, у меня есть интересные идеи в области туризма. Будет время, может быть займусь реализацией.
Это нечто техническое и одновременно бизнес.

+2

196

на тв-"культура" прямо СЕЙЧАС - ХОРОШАЯ ПЕРЕДАЧА О ПРИГОВЕ.

Отредактировано пурист (24-03-2009 14:57:04)

0

197

Завтра моя дочка едет на басис цваи (военная база). Будут выяснять, что она будет делать в армии.
Так что завтра подъем в 5:00
Она хочет быть каким-нибудь инструктором. :)

0

198

Завтра моя дочка едет на басис цваи (военная база). Будут выяснять, что она будет делать в армии.
Так что завтра подъем в 5:00
Она хочет быть каким-нибудь инструктором.

для меня был бы очень сложный момент...
крепости вам духа!

0

199

пурист написал(а):

для меня был бы очень сложный момент...
крепости вам духа!

Да нет. Здесь встреча с армией это не ужас и не кошмар. Это приблизительно как первый раз в первый класс. Тоже, конечно, волнение. Но не противное волнение. Это для многих и будущее. Т.к. это может очень здорово повлиять на будущую карьеру.

Ребенок завтра только будет вести консультации там.
А в армию - к следующей зиме. Она еще должна школу закончить.

0

200

Да нет. Здесь встреча с армией это не ужас и не кошмар. Это приблизительно как первый раз в первый класс. Тоже, конечно, волнение. Но не противное волнение. Это для многих и будущее. Т.к. это может очень здорово повлиять на будущую карьеру.
Ребенок завтра только будет вести консультации там.
А в армию - к следующей зиме. Она еще должна школу закончить.

удачи! мне это действительно пока трудно понять :)
...............
извините, практический вопрос: 2600 шек. (412 евро) за эйлат - это на сколько персон? на 1-го или на 2-3-х?

0

201

пурист написал(а):

2600 шек. (412 евро) за эйлат - это на сколько персон?

На меня и жену.

+1

202

друзья, до завтра!

0

203

друзья, до завтра!
(получилось весело - два одинаковых сообщения подряд на этой ветке).
но будем считать, что я преписал сам себя. новый, рефлексивный постмодернистский текст :)
до завтра!

0

204

По просьбе «ЯБЛОКА» сайт ВКонтакте.ру закрыл националистические группы

После недавнего обращения Московского «ЯБЛОКА» к сайту ВКонтакте.ру, администрацией социальной сети был закрыт доступ к 41 группе, пропагандирующей национальную и расовую ненависть. Группы насчитывали несколько тысяч человек.

В настоящий момент часть националистических групп из списка, составленного «яблочниками» удалена, некоторые заблокированы и проверяются администраторами на предмет нарушения правил сайта.

Московское «ЯБЛОКО» благодарит администрацию популярного Интернет-ресурса за принятое решение и призывает другие общественные организации быть неравнодушными к проблемам ксенофобии и не оставаться безучастными к ее проявлениям.

«С распространением ксенофобии и агрессивного национализма в сети Интернет, безусловно, необходимо бороться. Однако мы считаем, что это, прежде всего, задача гражданского общества, а не государства», - заявил заместитель председателя московского отделения партии «ЯБЛОКО» Иван Большаков.

Напомним, вчера Московское «ЯБЛОКО» обратилось к Администрацию сайта ВКонтакте.ру с просьбой закрыть группы, разжигающие межнациональную рознь и нарушающие законодательство и правила сайта

Это интересно

0

205

http://gazeta.ru/news/lenta/2009/03/24/n_1344743.shtml

Россия заняла третье место по числу просьб об убежище за рубежом
Россия занимает третье место в мире после Ирака и Сомали по числу поданных ее гражданами просьб о предоставлении убежища за рубежом в 2008 году, говорится в докладе управления верховного комиссара ООН по делам беженцев.
В списке самых привлекательных для беженцев стран Россия стоит на 19-м месте.
Согласно докладу, в 2008 году 20 тысяч 477 россиян обратились с просьбами о предоставлении политического убежища - это на 9% больше прошлогоднего показателя. Чаще всего россияне искали убежища в Польше (6647 человек), Франции (3579), Австрии (3436), Бельгии (1615), Норвегии (1078), Швеции (933). В этом списке для россиян стали куда менее привлекательными бывшие ранее безусловными лидерами Германия (768) и США (691).
При этом в России за статусом беженца в 2008 году обратились 3 тысячи 970 иностранцев - на 18% больше, чем в прошлом году.

+1

206

до завтра!
сижу, считаю...
spss - сложная программа. я пока в ней лох.

+1

207

весьма интересно:

т.н. "третья сила" (альфа-груп) на подъеме:
судя по всему, в разборках "группы волошина" (условное название, они же - "старо-семейные", они же - чубайсоиды) и "группы сечина"(условное название) "третьей" ( и, возможно, решающей) силой становится альфа груп - авен, фридман и давно с ними связанный сурков:

http://news.mail.ru/economics/2463764/

Авен: кризис накроет банки РФ к концу года, но крупным игрокам помогут
11:30 РИА «Новости»
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Президент Альфа-банка Петр Авен прогнозирует рост просрочек по займам перед российскими банками к концу текущего года до 20%, однако уверен, что государство поможет возглавляемой им финансовой структуре и другим крупным игрокам сектора, заявил бизнесмен в интервью британской газете Financial Times.

http://www.infox.ru/accident/crime/2009 … yasn.phtml
Степашин усомнился в списке Путина
текст: Наталья Вельк, Котляр Павел/Infox.ru

Глава Счетной палаты России Сергей Степашин не понял, по какому принципу отбирались предприятия, которым государство окажет поддержку в условиях кризиса.

Глава Счетной палаты России Сергей Степашин сомневается в правильности составления правительством России списка из 295 системообразующих предприятий. Степашин высказал недоумение, почему в список не вошли Путиловский завод и такое всемирно известное предприятие, как «Ижмаш», передает РИА «Новости».

«Не совсем понятен принцип, по которому составлен список предприятий», — сказал Степашин, выступая перед депутатами в Государственной думе. По его мнению, текущая ситуация «оказалась неважная». Степашин сообщил также, что в 2009 году приоритетное внимание Счетная палата уделяет контролю над использованием средств, выделяемых из бюджета предприятиям, вошедшим в список системообразующих. «В поле нашего зрения попадают все предприятия — получатели господдержки вне зависимости от формы собственности», — сообщил Степашин.

Перечень системообразующих организаций составлен правительственной комиссией по повышению устойчивости экономики по поручению премьера Владимира Путина, прозвучавшему 15 декабря.

Список Путина
В список, утвержденный 25 декабря, вошли, в частности, 36 предприятий электроэнергетики, 30 транспортных предприятий, в том числе «Транснефть», 34 предприятия пищевой отрасли, 32 металлургические и 10 нефтегазовых компаний.

+2

208

пурист написал(а):

spss - сложная программа

сочуствую - я на маке не освоился за почти 2 года,
чуть что - иду на винды...

+1

209

InTheBalance написал(а):

сочуствую - я на маке не освоился за почти 2 года,
чуть что - иду на винды...

я - маковый исходно, с 93-го года...
всегда мак любил.
но сейчас эпл стало каким-то империалистическим. начиная уже с 9-той системы.
а с появлением интел-процессоров - 2-х, теперь - 4-х, вообще стало не юзерфрендли.

старые программы не работают, интерфейс изменился, такое впечатление, что мак становится машиной для корпораций, а не для одиночек.

я держу старые маки, лучшие из своих линеек - 9600, g3, g4, на 9600 у меня даже 7.2 работает и куча самодельных программ середины 90-х...

+1

210

пурист написал(а):

я - маковый исходно, с 93-го года...
всегда мак любил.
но сейчас эпл стало каким-то империалистическим. начиная уже с 9-той системы.
а с появлением интел-процессоров - 2-х, теперь - 4-х, вообще стало не юзерфрендли.
старые программы не работают, интерфейс изменился, такое впечатление, что мак становится машиной для корпораций, а не для одиночек.
я держу старые маки, лучшие из своих линеек - 9600, g3, g4, на 9600 у меня даже 7.2 работает и куча самодельных программ середины 90-х...

Я лет десять работаю на маках.
  В принципе, в определённом смысле да, эппл изменился, как изменился в своё время панк, став индустрией и коммерчески успешным предприятием )
  Эта сага не новая, вечная сага.
  Но всё же Вы, как мне кажется, больше ворчите )
  Дружелюбие по отношению к пользователю по-прежнему на высоте, а старые программы потихоньку перекомпилируют или выпускают аналоги.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях