НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях

объявления о разных событиях

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

пурист

А вот Окулова выгнали из "Аэрофлота"

Валерий Окулов – зять первого президента России Бориса Ельцина. В 1997 году он стал генеральным директором "Аэрофлота", которым до этого фактически владел предприниматель Борис Березовский. В.Окулов вывел компанию из-под влияния олигарха и руководил ею в течение 12 лет.

Новый руководитель компании Виталий Савельев – выпускник Ленинградского политехнического института.

В 1990-е годы В.Савельев возглавлял банк "Россия", который финансировал в частности предвыборную мэрскую кампанию Анатолия Собчака. Избирательный штаб тогда возглавлял будущий президент России Владимир Путин.

Это интересно

Путин под себя подобрал источник валюты?

Отредактировано Лишенка (27-03-2009 07:15:55)

0

212

Майка Та написал(а):

Я лет десять работаю на маках.
  В принципе, в определённом смысле да, эппл изменился, как изменился в своё время панк, став индустрией и коммерчески успешным предприятием )
  Эта сага не новая, вечная сага.
  Но всё же Вы, как мне кажется, больше ворчите )
  Дружелюбие по отношению к пользователю по-прежнему на высоте, а старые программы потихоньку перекомпилируют или выпускают аналоги.

ну вот, теперь автомат и  вам плюсиков не позволяет ставить.

некоторые программы перестали развивать. их новых версий - нет. увы.

0

213

Лишенка написал(а):

Это интересно
Путин под себя подобрал источник валюты?

путин, похоже, группирует все, что у него есть и что можно съесть.
стало быть, скоро исчезнет.
манатки собирает.

0

214

пурист написал(а):

некоторые программы перестали развивать. их новых версий - нет. увы.

Если программа была востребованной, успешной, должны быть аналоги, возможно, от других производителей.
  То есть, проблема должна быть решаема, по идее.

0

215

пурист написал(а):

путин, похоже, группирует все, что у него есть и что можно съесть. стало быть, скоро исчезнет. манатки собирает.

:insane:
Эттттто интересно!  :flag:

Отредактировано Лишенка (27-03-2009 07:35:47)

0

216

пурист написал(а):

весьма интересно:
            т.н. "третья сила" (альфа-груп) на подъеме:судя по всему, в разборках "группы волошина" (условное название, они же - "старо-семейные", они же - чубайсоиды) и "группы сечина"(условное название) "третьей" ( и, возможно, решающей) силой становится альфа груп - авен, фридман и давно с ними связанный сурков

Я тут подумала... НЕ может быть третьей силой Альфа-групп, это финансовый капитал, посредники, не владельцы земли, в старом понимании.
Группа Сечина это держиморды российские, хоть губернаторы, хоть владельцы заводов , газет, параходов.
Чубайсоиды это модернизаторы империи в новую империю, т.е. начитанные и образованные держиморды.
Финансовый капитал в таком раскладе всегда только Шейлок, не хозяин, а стало быть не третья сила.

0

217

пурист написал(а):

я - маковый исходно, с 93-го года..

я исходно пс-шный с 88-го
мак 2 года - интеловый есссно
пара картиночных редакторов и пара текстовых, включая ворд и ексел и аксесс привычны настолько,
что не могу уже 2 года справится с автоматизмами
а маковый офис от микрософта
тормозит нет слов...

так что пока на кухне кина смотрим - обалдеть
и интернет

0

218

Лишенка написал(а):

НЕ может быть третьей силой Альфа-групп, это финансовый капитал, посредники, не владельцы земли, в старом понимании.
Группа Сечина это держиморды российские, хоть губернаторы, хоть владельцы заводов , газет, параходов.
Чубайсоиды это модернизаторы империи в новую империю, т.е. начитанные и образованные держиморды.
Финансовый капитал в таком раскладе всегда только Шейлок, не хозяин, а стало быть не третья сила.

а почему?

0

219

InTheBalance написал(а):

а почему?

Финансовому капиталу не за что зацепиться в России, рубль не валюта, это стоимость нефти , газа, сосбственность государства,  и фсё.
Земельного рынка нет, земля фся государственная, нет основания под финансовым капиталом в РФ.

Учтите, что я чайник в этом. Это просто взгляд тетки с авоськой. :insane:

Отредактировано Лишенка (27-03-2009 08:01:57)

0

220

пурист
путин, похоже, группирует все, что у него есть и что можно съесть.
стало быть, скоро исчезнет.
манатки собирает

Последний акт гибели "Титаника"?
Или еще предпоследний?

0

221

Лишенка написал(а):

Финансовому капиталу не за что зацепиться в России, рубль не валюта, это стоимость нефти , газа и фсё.
Земельного рынка нет, земля фся государственная, нет основания под финансовым капиталом в РФ.
Учтите, что я чайник в этом. Это просто взгляд тетки с авоськой.

я тоже чайник с авоськой
хоть и не тётка
а дед

по-моему
нет резона
в экономическом смысле
выделять рф
из планеты

и именно финансы
инструмент наподобие кухонного крана

и перестав быть хозяином
государства
целесообразно стать
хозяином крана

вентиль регулирует
не только нефтегазовую струю

0

222

pensionerka написал(а):

Последний акт гибели "Титаника"

мелкого титана
:dontknow:

0

223

InTheBalance написал(а):

вентиль регулируетне только нефтегазовую струю

А что в РФ ещё есть, что приносит деньги?
И как оплачивать армию и прочие бригады, обеспечивающие безопасность крана?
Они ведь  человеки с ружьем, так что могут и сами этот кран включать и выключать...
Финансовый капитал нуждается в доверии, а его в РФ не было и нет.

Отредактировано Лишенка (27-03-2009 08:08:18)

0

224

InTheBalance написал(а):

мелкого титана

:cool:

0

225

Лишенка написал(а):

Я тут подумала... НЕ может быть третьей силой Альфа-групп, это финансовый капитал, посредники, не владельцы земли, в старом понимании.

вы правы, в целом, но похоже, финкапитал сейчас оказывается природным врагом двух других групп. и как таковой - вполне может стать неким балансиром между ними, определяя, куда склонятся чаши весов.

+1

226

InTheBalance написал(а):

мелкого титана

0

227

пурист написал(а):

вы правы, в целом, но похоже, финкапитал сейчас оказывается природным врагом двух других групп. и как таковой - вполне может стать неким балансиром между ними, определяя, куда склонятся чаши весов.

Ну, это так, но это означает, что обе группы будут пытаться подмять финансофый капитал под себя...
А финансисты будут выторговывать себе чего-нибудь... Это значит, что финансисты не акторы, а только объект, который пытаются завоевать обе группы.

0

228

Лишенка написал(а):

И как оплачивать армию и прочие бригады, обеспечивающие безопасность крана?

именно финансовые люди
сделают этто легче других

и вроде уже были сделаны боевые дружины
всеми возможными сюзеренами на территории рф - ?

0

229

Лишенка написал(а):

А что в РФ ещё есть, что приносит деньги?

Приносит или может приносить?
Если бы Россия была демократической страной, открытой миру, то приносить деньги может буквально всё: земля, вода, трава, лес, люди талантливые.
По-моему труднее сказать, что не приносит деньги.
Кстати, и сами деньги видоизменяются. И экономика видоизменяется.
Не зря нас финансово-экономический кризис по башке ударил. Мне кажется, принцип "все на продажу", идея человека-потребителя должны будут видоизмениться в ---> принцип "всё на пользу человеку" и в идею человека-создателя, человека-ценности-как-таковой.
И, кажется, я даже знаю, как это сделать. И как вообще пережить народу этот кризис, чтобы не слишком страдать финансово и соответственно материально.

+2

230

InTheBalance написал(а):

и вроде уже были сделаны боевые дружины
всеми возможными сюзеренами на территории рф - ?

А то.
  Территория РФ вообще контролируется исключительно "боевыми дружинами", далеко не всегда одетыми в форму гособразца.

+1

231

либерал-патриот написал(а):

Мне кажется, принцип "все на продажу", идея человека-потребителя должны будут видоизмениться в ---> принцип "всё на пользу человеку" и в идею человека-создателя, человека-ценности-как-таковой.

Эка Вы хватили, если хотя бы в принцип "не всё на продажу" видоизменится, уже будет не шаг, а прыжок вперёд.
  Я не верю в "очистительную силу "кризиса"", но в то, что хотя бы чуть-чуть станет больше преференций у людей, мыслящих не только сегодняшним днём и не только своим личным карманом-верю, пожалуй.

0

232

InTheBalance написал(а):

именно финансовые людисделают этто легче других
            и вроде уже были сделаны боевые дружинывсеми возможными сюзеренами на территории рф - ?

Финансовые люди могут дать деньги на оплату и только, а вот  чтобы отбить эти потраченные деньги они должны быть уверены, что дают деньги тем, кто будет иметь власть, чтобы отнять деньги  у других и вернуть финансовым людям.
Вы не путайте феодальную страну с буржуазной демократией, в которой действительно финансовый капитал - сила.

В феодальной стране нет финансового КАПИТАЛА, там есть еврей при короле, у которого берут деньги, а если надо, то и в тюрьму посадят этого еврея.

0

233

либерал-патриот написал(а):

Приносит или может приносить? Если бы Россия была демократической страной, открытой миру, то приносить деньги может буквально всё: земля, вода, трава, лес, люди талантливые.По-моему труднее сказать, что не приносит деньги.Кстати, и сами деньги видоизменяются. И экономика видоизменяется.Не зря нас финансово-экономический кризис по башке ударил. Мне кажется, принцип "все на продажу", идея человека-потребителя должны будут видоизмениться в ---> принцип "всё на пользу человеку" и в идею человека-создателя, человека-ценности-как-таковой.И, кажется, я даже знаю, как это сделать. И как вообще пережить народу этот кризис, чтобы не слишком страдать финансово и соответственно материально.

Приносит и только приносит.
Что было бы если бы... мы не обсуждаем.
А "фсё для блага человека" мы уже проходили.
Это слова...под которые вымирают целыми народами.

0

234

Лишенка написал(а):

Приносит и только приносит.
Что было бы если бы... мы не обсуждаем.
А "фсё для блага человека" мы уже проходили.
Это слова...под которые вымирают целыми народами.

0

235

Лишенка написал(а):

Финансовые люди могут дать деньги на оплату и только, а вот  чтобы отбить эти потраченные деньги они должны быть уверены, что дают деньги тем, кто будет иметь власть, чтобы отнять деньги  у других и вернуть финансовым людям.
Вы не путайте феодальную страну с буржуазной демократией, в которой действительно финансовый капитал - сила.
В феодальной стране нет финансового КАПИТАЛА, там есть еврей при короле, у которого берут деньги, а если надо, то и в тюрьму посадят этого еврея.

т.е. как только мы видим ростовщика при распределительном кране денежного потока,
нам сразу
следует знать,
что у этого финансёра есть хозяин,
который и есть актор?

может ли реальный хозяин
иметь своей целью смотреть?

и не приступать ни к каким действиям
до тех пор
пока его устраивает цепочка происходящих событий?

очевидно, может - поскольку среди его интересов есть интерес быть инкогнито...

что может заставить его выйти из тени?
только ситуация,
к которой им не подготовлена марионетка

является ли кризис
для хозяев рф
таким случаем?

очевидно - нет,
марионеточных фигур
и фигур, готовых быть марионетками
(неважно насколько сознательно)
- конкурс много человек на место...

моя любимая книжка - "три мушкетёра",
и Вы - возвращаете меня в Мир,
в котором царствует конспирология :cool:

Отредактировано InTheBalance (27-03-2009 12:32:35)

+2

236

Вот  совсем никакой конспирологии, дорогой InTheBalance!
Если мы не знаем того, кто дергает за ниточки, это не конспирология, это наше незнание.
А кроме того, мне кажется, что, хотя пурист и прав на 200%, что финансовый капитал враг обеих акторов, НО, он понимает, что он не главный тут, а посему будет подыгрывать и уже подыгрывает держимордам - модернизаторам, сиречь, чубайсоидам, не доверяет им, но подыгрывает, поскольку считает их лучшими хозяевами, нежели  классических держиморд. :insane:

0

237

Лишенка написал(а):

Вот  совсем никакой конспирологии, дорогой InTheBalance!
Если мы не знаем того, кто дергает за ниточки, это не конспирология, это наше незнание.
А кроме того, мне кажется, что, хотя пурист и прав на 200%, что финансовый капитал враг обеих акторов, НО, он понимает, что он не главный тут, а посему будет подыгрывать и уже подыгрывает держимордам - модернизаторам, сиречь, чубайсоидам, не доверяет им, но подыгрывает, поскольку считает их лучшими хозяевами, нежели  классических держиморд.

т.е. все-таки
еврей
выбирает
кому открыть кредитную линию?

0

238

InTheBalance написал(а):

т.е. все-такиеврейвыбираеткому открыть кредитную линию?

Я думаю, что так.
Но не вполне добровольно, ведь могут и отобрать запросто все.  :insane:

0

239

InTheBalance написал(а):

т.е. все-такиеврейвыбираеткому открыть кредитную линию?

:cool:

0

240

Лишенка написал(а):

Я думаю, что так.
Но не вполне добровольно, ведь могут и отобрать запросто все.

ещё как могут, но сперва - спрашивают...
(что их заставляет НЕ отобрать сразу!!?? - слава богу)

мне кажется то же самое -
и на моём языке
это уже равноправный актор
по крайней мере
в момент выбора

и это та самая сила
в результате действия которой
происходит сдвиг
в некую определенную сторону

и пошло-поехало

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях