НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях

объявления о разных событиях

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

InTheBalance написал(а):

ещё как могут, но сперва - спрашивают...(что их заставляет НЕ отобрать сразу!!?? - слава богу)
            мне кажется то же самое -и на моём языкеэто уже равноправный акторпо крайней мере в момент выбора
            и это та самая силав результате действия которойпроисходит сдвигв некую определенную сторону
            и пошло-поехало

Ну, можно и так сказать.
Только я имела ввиду, что финансисты не равноправные партнеры, а потому не акторы, они  никогда в этой схватке не будут победителями, они стараются не проиграть слишком много и только.
Победитель опирается на землю, а просит сейчас, потому, что деньги могут и утечь вовсе, если сильно надавить...но если припрет, то и надавит, мы ж были свидетелями, когда финасистам сказали в Кремле, что недопустят остановки производства из-за долга...потому финансисты острожны, что не акторы.
Акторы, те, кто сражается за власть, а остальные союзники. :flag:

Отредактировано Лишенка (27-03-2009 13:05:42)

0

242

Лишенка написал(а):

Ну, можно и так сказать.
Только я имела ввиду, что финансисты не равноправные партнеры, а потому не акторы, они  никогда в этой схватке не будут победителями, они стараются не проиграть слишком много и только.
Победитель опирается на землю, а просит сейчас, потому, что деньги могут и утечь вовсе, если сильно надавить...но если припрет, то и надавит, мы ж были свидетелями, когда финасистам сказали в Кремле, что недопустят остановки производства из-за долга...потому финансисты острожны, что не акторы.

ну пусть не актор,
а выбор куда кран открыть
решает,
кто победит

или может победить
обездоленная сторона?

может или нет?

или может только
когда поимеет
свой источник финансирования?
:flirt:

Отредактировано InTheBalance (27-03-2009 13:09:04)

0

243

InTheBalance написал(а):

или может победитьобездоленная сторона?
            может или нет?
            или может только когда поимеетсвой источник финансирования?

Ну, ведь это временные победы... В 96 победили одни, а потом вынуждены были добровольно отдать все побежденным... Это ведь довольно условно здесь.
Мне, ведь все равно, какой держиморда победит, свобод не даст ни один из них.
Это их "Воловьи лужки", не мои.

0

244

Лишенка написал(а):

Ну, ведь это временные победы... В 96 победили одни, а потом вынуждены были добровольно отдать все побежденным... Это ведь довольно условно здесь.
Мне, ведь все равно, какой держиморда победит, свобод не даст ни один из них.
Это их "Воловьи лужки", не мои.

ну здесь и разбираться не о чем
насчет ихой гадости
куда ни кинь - везде клин

эту бы хрень - да нА хрен!

0

245

InTheBalance написал(а):

или может победитьобездоленная сторона?
            может или нет?
            или может только когда поимеетсвой источник финансирования?

Кошелек всегда можно отобрать используя доброе слово и пистолет. Правда ведь?
Потому и пришлось делиться в 2000г.
феодализм-с. :flag:

Отредактировано Лишенка (27-03-2009 13:22:31)

0

246

Лишенка написал(а):

Кошелек всегда можно отобрать используя доброе слово и пистолет. Правда ведь?
Потому и пришлось делиться в 2000г.
феодализм-с.

:flag:
феодализм - да!

и -
по-моему, в 2000 никто ни с кем не делился,
а сюзерен поставил очередную марионетку и его пока что все устраивает....

и то,
что мы не знаем его лицо
(версия квачкова меня не устраивает-с...)
положение дел не меняет

впрочем,
это может быть и не персона и даже не группа лиц...
виртуально-колеблющееся образование "хрень"

по типу - хоть та же контора,
в которой люди сменяются естественным путем "убыль-новые кадры"

0

247

пора на работу!
пока :flag:

0

248

InTheBalance написал(а):

и -по-моему, в 2000 никто ни с кем не делился,а сюзерен поставил очередную марионетку и его пока что все устраивает....

Э, нет! Пришлось делиться! Иначе Березовский не сбежал бы...
Ну, я бы не стала говорить, что именно контора, хотя пистолет у них и был в дополнение к доброму слову...
И с одной и с другой стороны были конторские, военные, силовики прочие...
Ну, просто сколотилось две банды из одной большой после краха и банкротства государства...
Вот и бодаются за власть "на районе" Ну, все как в "Крестном отце"  :insane: грубо говоря.
У каждого свои авторитеты, которые тоже меняются время от времени...естественный процесс.
Никакой корнспирологии. А только наше незнание.
ЗЫ. Пока! :flag:

Отредактировано Лишенка (27-03-2009 13:41:45)

0

249

Лишенка написал(а):

А "фсё для блага человека" мы уже проходили.
Это слова...под которые вымирают целыми народами.

Так и мы это проходили - и теоретически и практически, на своей шкуре. Поэтому я так против нацистов и коммунистов - под разными личинами. И главный их признак - цинизм.

Слова вообще одинаковые всегда. Главное, кто эти слова говорит.

0

250

либерал-патриот написал(а):

Поэтому я так против нацистов и коммунистов - под разными личинами. И главный их признак - цинизм.

мне пришлось знать коммунистов,
которые были готовы отдавать свои жизни
за других,
и просто за счастье других,
и на самом деле делали это.

поэтому не имею возможности согласиться,

а спорить неохота :)

0

251

InTheBalance написал(а):

мне пришлось знать коммунистов,
которые были готовы отдавать свои жизни
за других,
и просто за счастье других,
и на самом деле делали это.
поэтому не имею возможности согласиться,
а спорить неохота

Я тоже знал членов КПСС, которых искренне уважал. Но я всегда различал членов КПСС и коммуняк.
Мой отец, кстати, тоже был членом КПСС.
Я вижу в нынешних кремлевских мафиози - коммунистов.

0

252

коммунист  говорит  делай  как  я. а член партии  делает как партия  велит))))))))))))...... :flag:

0

253

golem написал(а):

коммунист  говорит  делай  как  я. а член партии  делает как партия  велит))))))))))))......

По моим наблюдениям у коммуняк нет чувства юмора. Члены партии взносы платили, вот и все.

0

254

либерал-патриот
   но  зачем же так. есть и чувство  юмора  и всё  остальное ,, выбора  у них нет...........,,,

0

255

либерал-патриот написал(а):

Так и мы это проходили - и теоретически и практически, на своей шкуре. Поэтому я так против нацистов и коммунистов - под разными личинами. И главный их признак - цинизм.

Нет. Главный их признак тоталитарное мышление и желание заставить другого думать так, как они считают правильным.

+3

256

вот такой вопрос у меня есть:

не против ли уважаемый либерал-патриот и вся честная публика, если бы здесь абсолютно бесплатно и эксклюзивно (во всяком случае, - раньше чем на тех сайтах, где за них платят) появлялись статьи вполне известных авторов, но - далеко не всегда либеральных?
...........
елки, не учел: а как я докажу, что это - статья, скажем белковского или лопатникова?
скажут - сам написал...

Отредактировано пурист (27-03-2009 16:55:05)

+2

257

до завтра!

0

258

пурист написал(а):

вот такой вопрос у меня есть:
не против ли уважаемый либерал-патриот и вся честная публика, если бы здесь абсолютно бесплатно и эксклюзивно (во всяком случае, - раньше чем на тех сайтах, где за них платят) появлялись статьи вполне известных авторов, но - далеко не всегда либеральных?
...........
елки, не учел: а как я докажу, что это - статья, скажем белковского или лопатникова?
скажут - сам написал...

- Пожалуйста, можно постить.
У нас есть "Анналы", там это к месту.
Можете постить и вы. Но было бы интереснее, если бы сам автор это сделал. Если есть ссылка на блог или другой источник, то еще лучше.

................
Кстати, если написали вы, то тоже очень хорошо.

0

259

Уважаемые участники форума!
Я уезжаю в Эйлат до четверга, 2 апреля. Не знаю, будет ли время и возможность заходить в форум.
Желаю удачи, хорошего настроения, интересных тем и мира на форуме.
Мне будет вас не хватать.

либерал-патриот

+2

260

либерал-патриот
Приятного отдыха! :flag:

+1

261

Был бы в Москве - сходил бы
http://ariom.ru/calendar/event14697.html
http://kreakratia.livejournal.com/

Москва: Воркшоп «Креакратия-Навигация»

Дата: 28 03 2009
Категория: Семинары

Описание события:
Воркшоп «Креакратия-Навигация» проводится 28-29 марта 2009 года
в Открытом Мире (Ого-Город) по адресу г.Москва, ул. Павловская д.18 (ст.м. Тульская)

Начало в 12 часов.
Длительность занятия – 4 часа. Общая длительность Воркшопа – 8 часов.

Стоимость участия 6000 руб.

Контакты:
Тел 8 916 633 52 62 kreakratia@gmail.com
http://kreakratia.livejournal.com/

«Креативные мыслительные ключи» - мыслительные категории, позволяющие рассматривать ситуации (задачи, проблемы) с альтернативных позиций, когда стандартные решения не подходят. «Ключи» позволяют трансформировать ситуации (задачи, проблемы), а также раскладывать их на составляющие.

«Ключи» (базовый пакет), которые даются на этом Воркшопе можно использовать:
1. Для управления проектами
2. Для систематизации разрозненной информации о деятельности
3. Для понимания мотиваций людей и компаний

План занятий:
Первый день – ведущий дает ключи
Второй день – решение задач с использованием ключей

Ключи передаются или вводятся в сферу коммуникации в соответствии с четкими правилами передачи, что обеспечивает их эффективное инструментальное использование, психологический комфорт и безопасность.

Ключи оттестированы в течение двух лет и признаны высокоэффективным инструментом всеми участниками закрытого формата передачи ключей (более 300 человек: владельцы компаний, управленцы высшего звена, менеджеры, творческая элита).

0

262

Провокацию против Немцова устроил иммигрант с Брайтон-Бич

Пять тысяч долларов, переведенные в нарушение законодательства на избирательный счет члена бюро движения "Солидарность" Бориса Немцова, подавшего документы на регистрацию кандидатом на пост мэра Сочи, были отправлены со счета американской компании GBR Business Consulting. Согласно данным статистических служб США, эта фирма зарегистрирована по адресу одной из квартир в районе Брайтон-Бич. Владельцем квартиры и отправителем платежа является выходец из России Борис Гликштейн. Таковы данные журналистского расследования, проведенного Moscow Times.

Сам Гликштейн подтвердил корреспонденту издания, что перевел средства на счет Немцова. В телефонном разговоре предприниматель заявил, что сделать добровольное пожертвование его попросил сотрудник штаба самого Немцова. При этом он не смог назвать ни имени, ни должности этого сотрудника. "Не обсуждайте это со мной, обсуждайте это с ними", – заявил Гликштейн. В ответ на вопрос, знал ли Гликштейн, что переводя деньги со счета в США, он тем самым нарушает российское избирательное законодательство, он ответил: "Пусть в таком случае они вернут мне эти деньги". После этого он заявил, что у него нет времени на телефонный разговор и повесил трубку.

http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.149181.html

0

263

Лишенка написал(а):

После этого он заявил, что у него нет времени на телефонный разговор и повесил трубку.

:insane: вась-вась не висит без дела

0

264

InTheBalance написал(а):

вась-вась не висит без дела

Это к разговору ЛП о том, что нужно организовать чего-то помимо государства и к разговору о том, что местные выборы они школа для избирателей, что там-то на местах ещё можно побороться и прочая, и прочая, и прочая... :insane:

0

265

Лишенка написал(а):

Это к разговору ЛП о том, что нужно организовать чего-то помимо государства и к разговору о том, что местные выборы они школа для избирателей, что там-то на местах ещё можно побороться и прочая, и прочая, и прочая...

когда мне вспоминаются 88-92,
сейчас видно сколько висюлек
поворачивали колесики
в заданном направлении
(не строго заданном - скорее по принципу "лишь бы не туда")
и сколько нас участвовали в этом повороте
с честными безмозглыми висюлечно-васильковыми глазами
из уважения к мнению умного человека
или порядошного человека
или "здорово сказано"!
или школьного приятеля
или...

трудно щас даже сказать
кто не служил так или иначе висюлькой
как всегда

+1

266

InTheBalance написал(а):

когда мне вспоминаются 88-92,сейчас видно сколько висюлек поворачивали колесикив заданном направлении(не строго заданном - скорее по принципу "лишь бы не туда")и сколько нас участвовали в этом поворотес честными безмозглыми висюлечно-васильковыми глазамииз уважения к мнению умного человекаили порядошного человекаили "здорово сказано"!или школьного приятеляили...
            трудно щас даже сказатькто не служил так или иначе висюлькойкак всегда

Так это только сейчас понимаешь, ИМЕЯ этот опыт. А без опыта как понять?

0

267

Лишенка написал(а):

без опыта как понять?

не знаю

не понимаю
каким образом
пройдя уже через эту катавасию

так много народу
остались невинными овцами для пострижки

ладно - понимаю
но понимать - не хочу

Отредактировано InTheBalance (29-03-2009 12:27:04)

0

268

InTheBalance написал(а):

но понимать - не хочу

:cool:
Вы можете себе это позволить, там в своем далеко... А мы тут снова на тех же граблях, нам надо понять... :rain:

0

269

Лишенка написал(а):

Вы можете себе это позволить, там в своем далеко... А мы тут снова на тех же граблях, нам надо понять...

1. здесь то же самое
только сильно комфортней

2. надоело

3. для этого
мы так далеко
:dontknow:

Отредактировано InTheBalance (29-03-2009 12:37:39)

0

270

InTheBalance написал(а):

1. здесь то же самоетолько сильно комфортней
            2. надоело
            3. для этого мы так далеко

Я бы согласилась, чтобы было хотя бы комфортней....на старости лет. :insane:

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях