поставлять (несоверш, что делать) - поставить (не ставлять) для совершенного вида
получать - получить (не лучить)
.............
ну, и:
покуситься - покушаться
Отредактировано пурист (06-02-2009 07:49:44)
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
поставлять (несоверш, что делать) - поставить (не ставлять) для совершенного вида
получать - получить (не лучить)
.............
ну, и:
покуситься - покушаться
Отредактировано пурист (06-02-2009 07:49:44)
покуситься - покушаться
покУшаться - быть скУшанным?
покУшаться - быть скУшанным?
осществлять (несоверш. форма) покушение...
осществлять (несоверш. форма) покушение...
Как много зависит от того, где поставишь ударение....
Ну и язык!
Вам надо было предупредить прямо на входе: "Коммунистам вход воспрещён!"
Иначе непонятно, за что Вы на товарища А. К. Трубицына взъелись?
Каюсь, дорогая malava, погнался за цветистым слогом: заменив "коммунистический" субботник на "демократический", решил подчеркнуть преемственность традиций и заменил, памятуя о том, что наш тов. Трубицын - член КПРФ, "трубицынский" флуд на "коммунистический".
Но хочу подчеркнуть, что я нисколько не возражаю против того, чтобы тов. Трубицын излагал здесь свои коммунистические убеждения. Это тов. Трубицын возражает, засирая нам мозги флудом, в котором коммунистическими идеями даже не пахнет. 
Я сейчас специально зашла на его профиль. Все ответы - в тему, хоть и чужими словами. Цитаты здесь запрещены?
Угу. После того, как я почистил его профиль, снеся сюда все его ответы - не в тему. 
Зачем нужен форум, если тут не будет умной оппозиции? А в отсутствии ума Александра Константиновича никто тут обвинить не посмеет.
Проблема в том, что оппонировать Александр Константинович предпочитает в роли юродивого, считая это высшим проявлением ума. 
Это все равно что я скажу без всякой конкретики : "Вспомните, что вы городили с Ноней и раптором"
Поэтому поторопитесь с доказательствами или признайесь, что Вы соврали.
При этом полагается извиниться.
Можете, конечно, не признаваться -это и так очевидно...
А, пожалуйста! Я в немногочисленных разговорах хоть с Ноном, хоть с и Раптором не участвовала в сплетнях о других, а Вы двумя руками подыгрывали сплетнице Фэй, она явно лгала, а Вы ей поддакивали.
Еще раз повторю, я - занятый человек, и, конечно, не форумом, а потому всю форумную "картотеку" не храню.
Ивиняться не собираюсь, можете дальше изворачиваться, дабы соответствовать своему нику, но вы не независимый. Ник Вам не подходит. И Вы знаете, что я говорю правду.
Кстати на ЕЖе, если Вы не страдаете забывчивостью, Вы таки извинились за свое поведение. 
"Хвалу и клевету приeмли равнодушно
И не оспаривай глупца". 
Белка за свободу слова?!
Впрочем, если ругательств, тогда конечно
Ну, что Вы
По сравнению с некоторыми "уважаемыми" неуважаемыми мои "ругательства" детский лепет.
А Вы, как всегда, передергиваете.
П.С. Да, я за свободу слова, но не для психбольных.
считая это высшим проявлением ума.
У Вас есть ГОСТы по уму?

У Вас есть ГОСТы по уму?
И даже эталон. Который всегда при себе, в его черепной коробке.
Но оспаривать - не стОит. 
У Вас есть ГОСТы по уму?
У меня нет.
У Трубицына, видимо, есть. 
Во, как Вы, Трубицын, против себя уйму народа настроили. Ну как Вас не пожалеть? 
Во, как Вы, Трубицын, против себя уйму народа настроили. Ну как Вас не пожалеть?
Вы просто даже не представляете, как я из-за этого переживаю. Места не нахожу.
И ведь - никого не то, что не обругал - грубого слова не сказал. 
Может, народ такой склочный попался? Ему бы все поругаться, слова грубые пописать. "За что?" - как спрашивала Муму у Герасима. 
Армир, я же сказала - не обижайтесь, а Вы сразу как мышь на крупу
Помните, что Вы, Ваш интеллект, его глубина и многогранность - нужны форумному сообществу, которое без Вас (Вашего интеллекта, его глубины и многогранности) - никуда!
Я не обиделся, а показал вам, где вы делаете ошибки, раз за разом, наступая на одни и те же грабли.
Понять то, что я написал, не сложно.
При желании.
И ведь - никого не то, что не обругал - грубого слова не сказал
А Вы попробуйте. Нельзя так к людЯм, право же...
сделать бы нужно блюдей из людей
горше не будет на свете блюдей
malava написал(а):
Вам надо было предупредить прямо на входе: "Коммунистам вход воспрещён!"
Иначе непонятно, за что Вы на товарища А. К. Трубицына взъелись?Каюсь, дорогая malava, погнался за цветистым слогом: заменив "коммунистический" субботник на "демократический", решил подчеркнуть преемственность традиций и заменил, памятуя о том, что наш тов. Трубицын - член КПРФ, "трубицынский" флуд на "коммунистический".
Но хочу подчеркнуть, что я нисколько не возражаю против того, чтобы тов. Трубицын излагал здесь свои коммунистические убеждения. Это тов. Трубицын возражает, засирая нам мозги флудом, в котором коммунистическими идеями даже не пахнет.
malava написал(а):
Я сейчас специально зашла на его профиль. Все ответы - в тему, хоть и чужими словами. Цитаты здесь запрещены?Угу. После того, как я почистил его профиль, снеся сюда все его ответы - не в тему.
malava написал(а):
Зачем нужен форум, если тут не будет умной оппозиции? А в отсутствии ума Александра Константиновича никто тут обвинить не посмеет.Проблема в том, что оппонировать Александр Константинович предпочитает в роли юродивого, считая это высшим проявлением ума.
Подпись автора
Простите, а Вы не обратили внимание, что до Вашего появления шел достаточно интересный и остроумный разговор, без мелкого трамвайного хамства, без выражений типа "засирая мозги", "юродивый", без указаний, кому какие убеждения излагать, без решений о том, что именно считает кто-то "высшим проявлением ума", без агрессии? 
А.К. Трубицын написал(а):
И ведь - никого не то, что не обругал - грубого слова не сказалА Вы попробуйте. Нельзя так к людЯм, право же...
Как? Ругаться и грубить? Нет, нет, и еще раз нет. Хоть Вы и дама, но на это я пойтить не могу! И не убеждайте. 
"Хвалу и клевету приeмли равнодушно
И не оспаривай глупца".
Вот не поверите, но из-за плохого освещения, я прочла:
"Халву и клевету"
Как? Ругаться и грубить? Нет, нет, и еще раз нет. Хоть Вы и дама, но на это я пойтить не могу! И не убеждайте.
(хныча):Кать, он меня дамой обозвал..За что??? Ну что я ему плохого сделала???
Скажите ему!
Вот не поверите, но из-за плохого освещения, я прочла:
"Халву и клевету"
Почему же? Очень даже поверю. Классическая перестановочная ошибка при чтении. А если бы прочли "халву и конфетУ" - было бы еще круче.
Боюсь малость ошибиться, но Чехов долго ходил мимо лавки с вывеской "Большой выбор сигов", пока не увидел "Большой выбор сигар", а Маяковский остолбенел, прочитав вывеску "Сказочные материалы" (сМазочные, на самом деле),
Отредактировано А.К. Трубицын (06-02-2009 09:06:08)
Скажите ему!
Боле не повторится! Впредь - только по ФИО: Неизвестный Ежовый Кандидат.
Простите великодушно! А то распустился, паньмаешь! 
Боле не повторится! Впредь - только по ФИО: Неизвестный Ежовый Кандидат.
Простите великодушно! А то распустился, паньмаешь!
Вы не Кать 
А Вы попробуйте. Нельзя так к людЯм, право же...
Точно.
Трубицыну : Напишите оппонентам, что они "из трусов выпрыгивают" и они сразу Вас поймут и простят.
Вы не Кать
ТАК, АКТ, ТКА, КАТ... От перестановки сумма не меняется, а мягкий знак значения не играет. 
Вы просто даже не представляете, как я из-за этого переживаю. Места не нахожу.
И ведь - никого не то, что не обругал - грубого слова не сказал.
Может, народ такой склочный попался? Ему бы все поругаться, слова грубые пописать. "За что?" - как спрашивала Муму у Герасима.
+1+-
Дык, все просто, господа.
Достаточно считать себя коммунистом, и не расстраиваться от этого.
Здешняя публика очень чувствительна к политическим убеждениям.
ИМХО.
Точно.
Трубицыну : Напишите оппонентам, что они "из трусов выпрыгивают" и они сразу Вас поймут и простят.
Не, уж лучше претерплю. Остануь непонятым и непрощенным. "Страдаю, мучусь, та не каюсь!", как писал Иван наш Франко! 
Скажите ему!
0+-
Сурово :Терпите. Больше нас здесь так никто, чай, не обзовёт. 
Достаточно считать себя коммунистом, и не расстраиваться от этого.
Ладн, господа, солнце садится, мне пора..
Если не вернусь - считайте меня коммунистом!
А нет - так нет 
Сурово :Терпите. Больше нас здесь так никто, чай, не обзовёт.
"Доля ты, русс... простите, израильская долюшка женская - вряд ли труднее сыскать! (с
Так что уж, двиствительно - терпите.