НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына

"Творчество" А.К.Трубицына

Сообщений 331 страница 360 из 1003

331

поставлять (несоверш, что делать) - поставить (не ставлять) для совершенного вида
получать - получить (не лучить)
.............
ну, и:
покуситься - покушаться

Отредактировано пурист (06-02-2009 07:49:44)

0

332

пурист написал(а):

покуситься - покушаться

покУшаться - быть скУшанным?

0

333

Неизвестный написал(а):

покУшаться - быть скУшанным?

осществлять (несоверш. форма) покушение...

0

334

пурист написал(а):

осществлять (несоверш. форма) покушение...

Как много зависит от того, где поставишь ударение....
Ну и язык!

0

335

malava написал(а):

Вам надо было предупредить прямо на входе: "Коммунистам вход воспрещён!"
Иначе непонятно, за что Вы на товарища А. К. Трубицына взъелись?

Каюсь, дорогая malava, погнался за цветистым слогом: заменив "коммунистический" субботник на "демократический", решил подчеркнуть преемственность традиций и заменил, памятуя о том, что наш тов. Трубицын - член КПРФ, "трубицынский" флуд на "коммунистический".  :blush:

Но хочу подчеркнуть, что я нисколько не возражаю против того, чтобы тов. Трубицын излагал здесь свои коммунистические убеждения. Это тов. Трубицын возражает, засирая нам мозги флудом, в котором  коммунистическими идеями даже не пахнет. o.O

malava написал(а):

Я сейчас специально зашла на его профиль. Все ответы - в тему, хоть и чужими словами. Цитаты здесь запрещены?

Угу. После того, как я почистил его профиль, снеся сюда все его ответы - не в тему. ;)

malava написал(а):

Зачем  нужен форум, если тут не будет умной оппозиции? А в отсутствии ума Александра Константиновича никто тут обвинить не посмеет.

Проблема в том, что оппонировать Александр Константинович предпочитает в роли юродивого, считая это высшим проявлением ума. :(

0

336

Independent написал(а):

Это все равно что я скажу без всякой конкретики : "Вспомните, что вы городили с Ноней и раптором" 
Поэтому поторопитесь с доказательствами или признайесь, что Вы соврали.
При этом полагается извиниться.
Можете, конечно, не признаваться -это и так очевидно...

А, пожалуйста!  Я в немногочисленных разговорах хоть с Ноном, хоть с и Раптором не участвовала в сплетнях о других, а Вы двумя руками подыгрывали сплетнице Фэй, она явно лгала, а Вы ей поддакивали.

Еще раз повторю, я - занятый человек, и, конечно, не форумом, а потому всю форумную "картотеку" не храню. :sceptic:

Ивиняться не собираюсь, можете дальше изворачиваться, дабы соответствовать своему нику, но вы не независимый.  Ник Вам не подходит.   И Вы знаете, что я говорю правду.

Кстати на ЕЖе, если Вы не страдаете забывчивостью, Вы таки извинились за свое поведение. :sceptic:

0

337

"Хвалу и клевету приeмли равнодушно
И не оспаривай глупца". :)

+1

338

Independent написал(а):

Белка за свободу слова?!
Впрочем, если ругательств, тогда конечно  :mad:

Ну, что Вы :D
По сравнению  с некоторыми "уважаемыми" неуважаемыми мои "ругательства" детский лепет.

А Вы, как всегда,  передергиваете.

П.С. Да, я за свободу слова, но не для психбольных.

0

339

Novice написал(а):

считая это высшим проявлением ума.

У Вас есть ГОСТы по уму? :question:  :O

0

340

Белка написал(а):

У Вас есть ГОСТы по уму?

И даже эталон. Который всегда при себе, в его черепной коробке.
Но оспаривать - не стОит. :)

0

341

Белка написал(а):

У Вас есть ГОСТы по уму?

У меня нет.
У Трубицына, видимо, есть. ;)

0

342

Во, как Вы, Трубицын, против себя уйму народа настроили. Ну как Вас не пожалеть? :confused:

+1

343

Старуха Изергиль написал(а):

Во, как Вы, Трубицын, против себя уйму народа настроили. Ну как Вас не пожалеть?

Вы просто даже не представляете, как я из-за этого переживаю. Места не нахожу.
И ведь - никого не то, что не обругал - грубого слова не сказал. :(
Может, народ такой склочный попался? Ему бы все поругаться, слова грубые пописать. "За что?" - как спрашивала Муму у Герасима. :)

+1

344

Неизвестный написал(а):

Армир, я же сказала - не обижайтесь, а Вы сразу как мышь на крупу :)
Помните, что Вы, Ваш интеллект, его глубина и многогранность - нужны форумному сообществу, которое без Вас (Вашего интеллекта, его глубины и многогранности) - никуда!

Я не обиделся, а показал вам, где вы делаете ошибки, раз за разом, наступая на одни и те же грабли.

Понять то, что я написал, не сложно.
При желании.

0

345

А.К. Трубицын написал(а):

И ведь - никого не то, что не обругал - грубого слова не сказал

А Вы попробуйте. Нельзя так к людЯм, право же...:)

0

346

сделать бы нужно блюдей из людей
горше не будет на свете блюдей

0

347

Novice написал(а):

malava написал(а):
Вам надо было предупредить прямо на входе: "Коммунистам вход воспрещён!"
Иначе непонятно, за что Вы на товарища А. К. Трубицына взъелись?Каюсь, дорогая malava, погнался за цветистым слогом: заменив "коммунистический" субботник на "демократический", решил подчеркнуть преемственность традиций и заменил, памятуя о том, что наш тов. Трубицын - член КПРФ, "трубицынский" флуд на "коммунистический".   
Но хочу подчеркнуть, что я нисколько не возражаю против того, чтобы тов. Трубицын излагал здесь свои коммунистические убеждения. Это тов. Трубицын возражает, засирая нам мозги флудом, в котором  коммунистическими идеями даже не пахнет.
malava написал(а):
Я сейчас специально зашла на его профиль. Все ответы - в тему, хоть и чужими словами. Цитаты здесь запрещены?Угу. После того, как я почистил его профиль, снеся сюда все его ответы - не в тему.
malava написал(а):
Зачем  нужен форум, если тут не будет умной оппозиции? А в отсутствии ума Александра Константиновича никто тут обвинить не посмеет.Проблема в том, что оппонировать Александр Константинович предпочитает в роли юродивого, считая это высшим проявлением ума.
Подпись автора

Простите, а Вы не обратили внимание, что до Вашего появления шел достаточно интересный и остроумный разговор, без мелкого трамвайного хамства, без выражений типа "засирая мозги", "юродивый", без указаний, кому какие убеждения излагать, без решений о том, что именно считает кто-то "высшим проявлением ума", без агрессии? :)

0

348

Неизвестный написал(а):

И ведь - никого не то, что не обругал - грубого слова не сказалА Вы попробуйте. Нельзя так к людЯм, право же...

Как? Ругаться и грубить? Нет, нет, и еще раз нет. Хоть Вы и дама, но на это я пойтить не могу! И не убеждайте. :)

0

349

"Хвалу и клевету приeмли равнодушно
И не оспаривай глупца".

Вот не поверите, но из-за плохого освещения, я прочла:
"Халву и клевету"
:)

0

350

Как? Ругаться и грубить? Нет, нет, и еще раз нет. Хоть Вы и дама, но на это я пойтить не могу! И не убеждайте.

(хныча):Кать, он меня дамой обозвал..За что??? Ну что я ему плохого сделала???
Скажите ему!

0

351

Неизвестный написал(а):

Вот не поверите, но из-за плохого освещения, я прочла:
"Халву и клевету"

Почему же? Очень даже поверю. Классическая перестановочная ошибка при чтении. А если бы прочли "халву и конфетУ" - было бы еще круче.
Боюсь малость ошибиться, но Чехов долго ходил мимо лавки с вывеской "Большой выбор сигов", пока не увидел "Большой выбор сигар", а Маяковский остолбенел, прочитав вывеску "Сказочные материалы" (сМазочные, на самом деле),

Отредактировано А.К. Трубицын (06-02-2009 09:06:08)

0

352

Неизвестный написал(а):

Скажите ему!

Боле не повторится! Впредь - только по ФИО: Неизвестный Ежовый Кандидат.
Простите великодушно! А то распустился, паньмаешь! :)

0

353

Боле не повторится! Впредь - только по ФИО: Неизвестный Ежовый Кандидат.
Простите великодушно! А то распустился, паньмаешь!

Вы не Кать :)

0

354

Неизвестный написал(а):

А Вы попробуйте. Нельзя так к людЯм, право же...

Точно.
Трубицыну : Напишите оппонентам, что они "из трусов выпрыгивают" и они сразу Вас поймут и простят.

+3

355

Неизвестный написал(а):

Вы не Кать

ТАК, АКТ, ТКА, КАТ... От перестановки сумма не меняется, а мягкий знак значения не играет. :)

+2

356

Во, как Вы, Трубицын, против себя уйму народа настроили. Ну как Вас не пожалеть?

Вы просто даже не представляете, как я из-за этого переживаю. Места не нахожу.
И ведь - никого не то, что не обругал - грубого слова не сказал.
Может, народ такой склочный попался? Ему бы все поругаться, слова грубые пописать. "За что?" - как спрашивала Муму у Герасима.
+1+-

Дык, все просто, господа.

Достаточно считать себя коммунистом, и не расстраиваться от этого. :O
Здешняя публика очень чувствительна к политическим убеждениям.:) ИМХО.

0

357

Точно.
Трубицыну : Напишите оппонентам, что они "из трусов выпрыгивают" и они сразу Вас поймут и простят.

Не, уж лучше претерплю. Остануь непонятым и непрощенным. "Страдаю, мучусь, та не каюсь!", как писал Иван наш Франко! :)

+1

358

Неизвестный написал(а):

Скажите ему!
0+-

Сурово :Терпите. Больше нас здесь так никто, чай, не обзовёт. :O

+2

359

Белка написал(а):

Достаточно считать себя коммунистом, и не расстраиваться от этого.

Ладн, господа, солнце садится, мне пора..

Если не вернусь - считайте меня коммунистом!
А нет - так нет :)

0

360

Сурово :Терпите. Больше нас здесь так никто, чай, не обзовёт.

"Доля ты, русс... простите, израильская долюшка женская - вряд ли труднее сыскать! (с

Так что уж, двиствительно - терпите. :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына