Ладн, господа, солнце садится, мне пора..
Если не вернусь - считайте меня коммунистом!
А нет - так нет
Кстати, зажигание свечей уже пропустила.
Я - тоже.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А нет - так нет
Кстати, зажигание свечей уже пропустила.
Я - тоже.
А нет - так нет
Тогда уж "если да (т.е. вернетесь) - так нет".
Счастливо!
Тогда уж "если да (т.е. вернетесь) - так нет".
двойное нет - это да 
ффсе
Почему же? Очень даже поверю. Классическая перестановочная ошибка при чтении. А если бы прочли "халву и конфетУ" - было бы еще круче.
Боюсь малость ошибиться, но Чехов долго ходил мимо лавки с вывеской "Большой выбор сигов", пока не увидел "Большой выбор сигар", а Маяковский остолбенел, прочитав вывеску "Сказочные материалы" (сМазочные, на самом деле),
А Раневская однажды остолбенела от огромной светящейся надписи в ночном украинском небе, которая предстала перед ней в широком окне гостиницы. "Надо меньше пить", - не поверила своим глазам видавшая виды актриса.
Утром она с опаской выглянула в окно и увидела мебельный магазин, у крупного названия которого ночью не горела первая буква. "Представляете,- возмущалась она потом в "Огоньке", - у хохлов мебельный магазин называется - МЕБЛЯ."
двойное нет - это да
ффсе
А двойное да - это таки да! 
А Раневская однажды остолбенела от огромной светящейся надписи в ночном украинском небе, которая предстала перед ней в широком окне гостиницы. "Надо меньше пить", - не поверила своим глазам видавшая виды актриса.
Утром она с опаской выглянула в окно и увидела мебельный магазин, у крупного названия которого ночью не горела первая буква. "Представляете,- возмущалась она потом в "Огоньке", - у хохлов мебельный магазин называется - МЕБЛЯ."
Точнее - "меблi". 
Был недавно в Днепропетровске, стоял на остановке, на другой стороне призыв: "живи на говну!" 
Глазам не поверил, пошел смотреть. Оказалось - "живи на повну!" (живи по полной!), а перекладинку от меня столб закрывал. 
Кстати, были знакомые с добячими такими украинскими фамилиями - Бать и Бут. Так вот девочку родители нарекли Екатерина Бать, а мальчика - Евгений Бут. 
По-украински столовая - "йидальня" (звук "йи" передается одной буквой - i с двумя точками наверху). Как-то погасли буквы "да" и получилось "йильня"... Ну, русскому здесь оценить юмор сложно, но для украинского уха это невероятно брутально и грубо, типа "жральня", "хавалка". 
Отредактировано А.К. Трубицын (06-02-2009 09:42:57)
Что меня здесь удивляет - казарменно-тюремные нравы.
Ну, обычная беседа, как она только не скачет, куда не движется! Это и интересно в общении.
А здесь - "Только по теме!", "Флуд!", "Шаг влево, шаг вправо - побег!"...
Бред какой-то...
Ну, обычная беседа, как она только не скачет, куда не движется! Это и интересно в общении.
Бред какой-то...

Бред какой-то...
Держитесь, камрад!
Не выходите из образа. 
Держитесь, камрад!
Не выходите из образа.
Ни из образа (имиджа который), ни из себя. А то мужик однажды вышел из себя - и не вернулся. 
Бред какой-то...
0+-
Нет, а Вы чего хотели-то? Сюрпризов? Чуда, может быть?
У Лескова или Андреева было ? : "Кто ждёт от жизни всяких радостей, дождётся одних только гадостей!" 
Нет, а Вы чего хотели-то? Сюрпризов? Чуда, может быть?
У Лескова или Андреева было ? : "Кто ждёт от жизни всяких радостей, дождётся одних только гадостей!"
Не знаю... Это, скорее, забавляет: цитадель либерализма и демократии с лагерными порядками. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" 
Кстати, о Вашем нике. Во времена Афгана, когда слово "джирга" было на слуху, детишка в школе вместо "старуха Изергиль" написал "старуха из джирги". 
Отредактировано А.К. Трубицын (06-02-2009 10:31:08)
"Как корабль назовёшь, так он и поплывёть".
Потому и сменили "Си вич" на "Катти сарк"?
Никто не отреагировал, а ведь на форуме своя "Вич" имеется. 
Первоначально знаменитый клипер хотели назвать "Си вич". Но оказалось, что это имя уже используется, потому заменили близким по смыслу в английской культуре "Катти сарк", синоним названия "ведьма".
Но Тэм нежданно разглядел
Среди толпы костлявых тел,
Обтянутых гусиной кожей,
Одну бабенку помоложе.
Как видно, на бесовский пляс
Она явилась в первый раз-
(Потом молва о ней гремела:
Она и скот губить умела,
И корабли пускать на дно,
И портить в колосе зерно!)
Она была в рубашке тонкой,
Которую еще девчонкой
Носила, и давно была
Рубашка ветхая мала.
Не знала бабушка седая,
Сорочку внучке покупая,
Что внучка в ней плясать пойдет
В пустынный храм среди болот,
Что бесноваться будет Нэнни
Среди чертей и привидений...

Отредактировано А.К. Трубицын (06-02-2009 10:46:27)
Это, скорее, забавляет: цитадель либерализма и демократии с лагерными порядками. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
это вам на руку - очень сильный козырь. а меня - огорчает.
Кстати, о Вашем нике. Во времена Афгана, когда слово "джирга" было на слуху, детишка в школе вместо "старуха Изергиль" написал "старуха из джирги".
Какой шустрый мальчик!!!
Ужасно хочется есть.
это вам на руку - очень сильный козырь. а меня - огорчает.
Козырь - это эмоции. Я бы сказал - характерная особенность для большинства.
Если помните - "хвост у коровы растет книзу..." 
Какой шустрый мальчик!!!
Ужасно хочется есть.
Эх, как это у демиков? "Усатый людоед" (у Вас есть усы?), "ваша людоедская (шустромальчикоедская) идеология"... 
Эх, как это у демиков? "Усатый людоед" (у Вас есть усы?), "ваша людоедская (шустромальчикоедская) идеология"...
Усов пока нет.
Я не демик, а сама по себе.
Пока, я побежала.
Усов пока нет. Я не демик, а сама по себе.
Извините, это глюк. Ответ был на пост "пуриста".
Всего хорошего! 
На ЕЖе, помню, делали замечания и банили за изменение одной буквы в нике участник.
Мы с Вами из одного ЕЖа сюда пришли, уважаемый armir?
Вот так и содаюцца легенды...
Вспомните хотя бы печальной памяти Невермора.
Отредактировано malava (06-02-2009 11:03:16)
спомните хотя бы печальной памяти Невермора.
Вспомните фан-фана, стрррашо обиженного, что его называли фуньком. 
Нетушки. Ничего я доказывать не собираюсь...
Кто бы сомневался.
Кто бы сомневался.
Ну, некоторым доказательства предъяви с умершего форума.
Я не волшебница.
А некоторые лгут весьма самозабвенно,
не задумываясь ни об каких доказательствах, и , главное, никто с них их не требует. 
Ну, некоторым доказательства предъяви с умершего форума.
Я не волшебница.
А некоторые лгут весьма самозабвенно,
не задумываясь ни об каких доказательствах, и , главное, никто с них их не требует.
Т.е. ты признаешь, что солгала и настаиваешь, чтобы с тебя не спрашивала доказательств?
Ради бога!
Делай что хочешь, но потом не обижайся если тебя назовут лгуньей - ты ведь только что поддтвердила свою ложь.
Дык, все просто, господа.
Достаточно считать себя коммунистом, и не расстраиваться от этого.
Здешняя публика очень чувствительна к политическим убеждениям.ИМХО.
Особенно когда политические убеждения приправлены издёвками над всеми оппонентами, тоской по печени поверженного врага или, как у белки, подворотним жаргоном.
Не врите хоть на старости лет, барышня.
не хорошо это.
вас папа за это в угол не ставил?
Лепи минус, белка в колесе. 
-----
Молодец, белка.
Дрессировонное животное.
Отредактировано armir (07-02-2009 12:51:43)
Достаточно считать себя коммунистом, и не расстраиваться от этого
Покажите мне здесь хоть одного коммуниста.
(Считать себя можно хоть китайским императором...) 
Пока, я побежала.
Не забудьте прибежать назад
Т.е. ты признаешь, что солгала и настаиваешь, чтобы с тебя не спрашивала доказательств?
Нет, я, конечно, не признаю, это ты настаиваешь, тебе очень хочется, наверное, просто привыкла ко лжи.
А я говорю только одно, а именно: Я НИКОГДА НЕ ВРУ, мне это как-то не требуется.
Ради бога!
Делай что хочешь, но потом не обижайся если тебя назовут лгуньей - ты ведь только что поддтвердила свою ложь.
Если на клетке с тигром написано СЛОН, не верь глазам своим,
Я что-то должна доказывать людям специализирующимся на лжи?
Да упаси боже, и...хрен с ними. 
Покажите мне здесь хоть одного коммуниста.
(Считать себя можно хоть китайским императором...)
Достаточно просто назваться коммунистом, чтобы вызвать аллергическую реацию у здешней публики.