НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына

"Творчество" А.К.Трубицына

Сообщений 391 страница 420 из 1003

391

Белка написал(а):

Достаточно просто назваться коммунистом, чтобы вызвать аллергическую реацию у здешней публики.:)

Верно Алеx Розг заметил: у вас линия фронта через голову проходит.
Окопы думать не дают.

Ап! :D

-1

392

Белка написал(а):

Достаточно просто назваться коммунистом, чтобы вызвать аллергическую реацию у здешней публики

Рита, этого бы не хватило. Но еще и никогда не хамит, остроумен, образован - такое кого угодно из себя выведет.
Так сказать - плюет в душу и попадает :)

+3

393

Неизвестный написал(а):

Рита, этого бы не хватило. Но еще и никогда не хамит, остроумен, образован - такое кого угодно из себя выведет.
Так сказать - плюет в душу и попадает

Лена, ну это вообще полное безобразие, коммунисты, конечно, не должны быть такими! ;)

Сломал все стереотипы, так нельзя. :tired:

Но, всё-таки, мне кажется, что слово "коммунист" здесь  для некоторых  ужасть какое ругательное. :tomato:

0

394

armir написал(а):

Верно Алеx Розг заметил: у вас линия фронта через голову проходит.
Окопы думать не дают.

Это он про Вас заметил, а не про меня. :playful:

0

395

Белка написал(а):

Лена, ну это вообще полное безобразие, коммунисты, конечно, не должны быть такими!
Сломал все стереотипы, так нельзя. 
Но, всё-таки, мне кажется, что слово "коммунист" здесь  для некоторых  ужасть какое ругательное.

Рита, что делать? КПСС себя скомпрометировала достаточно. :)

0

396

Неизвестный написал(а):

КПСС себя скомпрометировала достаточно

Да, скомпроментировала, но у нас в стране так называемые "демократы" скомпроментировали себя не меньше, если не больше.   Поэтому на любых выборах у КПСС больше избирателей, чем у СПС, например.

Отредактировано Белка (07-02-2009 13:34:08)

0

397

Белка написал(а):

Да, скомпроментировала, но у нас в стране так называемые "демократы" скомпроментировали себя не меньше, если не больше.   Поэтому на любых выборах у КПСС больше избирателей, чем у СПС, например.

А чем скомпрометировали? И чем они хуже Путина? (Предополагаю, что Вы его к демократам не относите)

0

398

Белка написал(а):

А я говорю только одно, а именно: Я НИКОГДА НЕ ВРУ, мне это как-то не требуется.

Я огорчу тебя, Белочка, - одного этого утверждения недостаточно, чтобы твоя ложь звучала правдой.
Хорошо бы еще, хоть изредка, не изворачиваться, не лгать и признавать свои ляпы.
У тебя с этим проблемы.
Оставайся честной только для самой себя, тебе, видимо, этого достаточно.
А то, как ты выглядишь со стороны - тебе наплевать.

0

399

Рыжая написал(а):

А то, как ты выглядишь со стороны - тебе наплевать.

Да мало ли что болтают всякие?
На каждый роток, не накинешь платок, так что мне - сиренево,  что там болтают всякие ЛЖЕЦЫ, я то знаю, что говорю правду, а потому моя совесть ЧИСТА.

А мне, действительно, наплевать на то, что думают всякие извращенцы.

Хорошо бы еще, хоть изредка, не изворачиваться, не лгать и признавать свои ляпы.
У тебя с этим проблемы.

Не городи ерунды.  Я нигде не изворачиваюсь и не лгу.

Думаю, что проблемы именно у тебя, охолонись. :playful:

Отредактировано Белка (07-02-2009 16:18:09)

0

400

Неизвестный написал(а):

А чем скомпрометировали? И чем они хуже Путина? (Предополагаю, что Вы его к демократам не относите)

Да просто нули, не способные ни на что, кроме набивания собственных карманов.

П.С. Сравнений не провожу.

0

401

и это все - творчество А.К. Трубицынв?

псс поболее ленинского будет...

0

402

Неизвестный написал(а):

Остроумие-это тысячи раз повторенные "демики", а образованность- копипасты.
"Я завистливый человек, но здесь завидовать нечему"(с) :tomato:

+2

403

Неизвестный написал(а):

Рита, что делать? КПСС себя скомпрометировала достаточно.

Один из ЕЖовых демиков похвалялся тем, как он кпссничал, как аплодировал на собраниях и т.д. Думаю, что очень даже не один, но по простодушию хвалился один. :) Процент бывших членов КПСС выше в ЕР, чем в КПРФ. Отдельные субстанции стремятся всплывать при любом режиме. :)

0

404

Independent написал(а):

"Я завистливый человек, но здесь завидовать нечему"(с)

завидовать нечему ...
но на мой взгляд и не мешает никому

я не понимаю, что так нервно
некоторые на этих "демиков" реагируют :unsure:

мне лично нравятся словообразования
и характерные словечки
если они появляются натуральным образом,
пусть это "в игнор гбшник" Гришановича
или "тупые либерасты" власега с тапком
и бейсбольной битой

всё это придаёт колориту их образам..

+1

405

Independent написал(а):

"Я завистливый человек, но здесь завидовать нечему"(с)

"Демики" - это не остроумие. "Демики" - это уменьшительно-ласкательная форма.
Вы на самом деле считаете остроумием, когда школьник, например, называет велосипед великом, а фотоаппарат фотиком? Смешливый Вы какой... :)

+1

406

rainyday написал(а):

завидовать нечему ...
но на мой взгляд и не мешает никому
я не понимаю, что так нервно
некоторые на этих "демиков" реагируют 
мне лично нравятся словообразования
и характерные словечки
если они появляются натуральным образом,
пусть это "в игнор гбшник" Гришановича
или "тупые либерасты" власега с тапком
и бейсбольной битой
всё это придаёт колориту их образам..

А еще есть демик с прелестным словообразованием - "зверосовки". Колоритный экземпляр! :)

0

407

А.К. Трубицын написал(а):

Один из ЕЖовых демиков похвалялся тем, как он кпссничал, как аплодировал на собраниях и т.д. Думаю, что очень даже не один, но по простодушию хвалился один.  Процент бывших членов КПСС выше в ЕР, чем в КПРФ. Отдельные субстанции стремятся всплывать при любом режиме.

А иногда и скрывают...
Один из таких как-то проговорился, что ездил в Мексику в 70-е годы. Потом, видимо, очень жалел, что проболтался, и бормотал что-то невятное о том, что поехать было легко, что ездил по комсомольской линии :)

0

408

Неизвестный написал(а):

А иногда и скрывают...
Один из таких как-то проговорился, что ездил в Мексику в 70-е годы. Потом, видимо, очень жалел, что проболтался, и бормотал что-то невятное о том, что поехать было легко, что ездил по комсомольской линии

Когда-то казалось интересным съездить за рубеж, особенно Польшу посмотреть хотелось. Но выбрал путь почтовоящично-невыездного, потому и мыслей в ту сторону не было. А потом, когда можно стало - желание пропало. Побывал на Шпицбергене по пути на Северный полюс, по делам съездил в Турцию - и окончательно понял, что я домосед. :)

Кстати, о птичках. На всю Россию сейчас идет скандал с мэром Смоленска В. Халецким. А он учился на 2 курса младше и одно время мы с ним вместе работали на кафедре ПЭ. Как инженер - достаточно толковый, но - "жадность фраера сгубила". :)

Отредактировано А.К. Трубицын (09-02-2009 01:22:46)

0

409

окончательно понял, что я домосед.

Мне ездить приходилось и я очень это занятие люблю..
Но самой интересной в жизни поездкой, наверное, была командировка в Эфиопию:в основном, потому, что там была не туристкой и могла поговорить с людьми-коллегами, но еще и потому, что больших контраство в жизни не видала.
До сих пор в голове:
мы с коллегами-программистами пошли в кафе пить кофе, сидим, разговариваем о хайтеке почти 21го века, я держу в руке банан, и для наглядности машу бананом, чтобы подчеркнуть какую-то хайтековскую идею. И тут из кустов выпрыгивает обезъяна и начинает у меня отнимать мой банан. Я, забыв о хайтеке, начинаю воевать с обезъяной, она меня царапает, и я вдруг понимаю, что Эфиопия - один из мировых центров СПИДа, а обезъяны - его главные разносчики :)

+3

410

Неизвестный написал(а):

Но самой интересной в жизни поездкой, наверное, была командировка в Эфиопию:в основном, потому, что там была не туристкой и могла поговорить с людьми-коллегами, но еще и потому, что больших контраство в жизни не видала.
До сих пор в голове:
мы с коллегами-программистами пошли в кафе пить кофе, сидим, разговариваем о хайтеке почти 21го века, я держу в руке банан, и для наглядности машу бананом, чтобы подчеркнуть какую-то хайтековскую идею. И тут из кустов выпрыгивает обезъяна и начинает у меня отнимать мой банан. Я, забыв о хайтеке, начинаю воевать с обезъяной, она меня царапает, и я вдруг понимаю, что Эфиопия - один из мировых центров СПИДа, а обезъяны - его главные разносчики

"Там, где обезьяны лопают бананы..."
Как-то в электричке дама везла обезьянку, за пазухой шубки держала. Встретились мы глазами с обезьяной - и искра большой и чистой любви тут же проскочила. Выскочила обезьянка - и по плечам, по головам помчалась ко мне, обняла, прижалась, жаловаться на жизнь стала. Дама в расстройстве, публика в удивлении, догадки разные строят... А обезь держится всеми четырьмя руками - не оторвать. Потом, на Петровско-Разумовской, вздохнуля тяжело - и поскакала к хозяйке...
И в Москве такие встречи бывают. :)

+2

411

Потом, на Петровско-Разумовской

Напомните мне, где это? Где-то недалеко от Савеловского?

0

412

Неизвестный написал(а):

Напомните мне, где это? Где-то недалеко от Савеловского?

Да, по той же ветке метро. Я живу недалеко от П-Р.
История этого места невероятно интересна - первый опыт либерализации российского образования, кончившийся "Бесами" Достоевского.

0

413

Да, по той же ветке метро. Я живу недалеко от П-Р.
История этого места невероятно интересна - первый опыт либерализации российского образования, кончившийся "Бесами" Достоевского.

А.К., Вы меня заинтриговали. Рассказывайте!
ПС Я жила в тех краях еще до того, как провели метро. На Сущевском Валу, потом на Малой Бронной (она, правда, в стороне, но зато - Патриаршие пруды и место, кгде когда-то был тот турникет :)), потом на Ново-Лесной...

+1

414

Неизвестный написал(а):

А.К., Вы меня заинтриговали. Рассказывайте!
ПС Я жила в тех краях еще до того, как провели метро. На Сущевском Валу, потом на Малой Бронной (она, правда, в стороне, но зато - Патриаршие пруды и место, кгде когда-то был тот турникет ), потом на Ново-Лесной...

Короленко, "История моего современника" + еще куча россыпей в разных книжках на эту тему. Расскажу кратко - смело дорисовывайте воображением.

60-е годы 19 века. Либерализм носится в воздухе. Лохматые профессора с горящими глазами проповедуют. Царь, то ли от великого ума, то ли от великого коварства, выкупает имение П-Р, и приглашает туда вольнолюбивых профессоров, назначив им жалованье и дав ПОЛНЕЙШУЮ волю.
Они составляют устав, по сравнению с которым устав Сорбонны - тюремный. Поступление без экзаменов, для всех сословий, при учении вместо экзаменов диспуты студентов с преподавателями и т.д.
Через короткое время университет становится всероссийским притоном, гнездом разврата, уголовным вертепом. "Бесы" - по мотивам реальных событий там. Профессора быстро перевоспитываются, разбегаются по старым университетам в твердом убеждении, что студентов надо пороть поголовно и еженедельно, водить на лекции строевым шагом и т.д. После того, как дело дошло до убийства, царь прикрывает лавочку, дет типовой устав императорского университета, и эксперимент завершается.
Живописнейших деталей много, но - формат не форумный.:)

+3

415

Неизвестный написал(а):

А я это занятие не люблю как раз потому, что приходилось и приходицца ездить в командировки.
Как турист посетила только Египет: потрогала руками пирамиды, сходила в Каирский музей, искупалась в Красном море - и домой!
Я тоже домосед, как товарищ Трубицын. Жду не дождусь эту пенсию и тогда поселюсь на даче, займусь огородом, посажу деревья и цветы, проведу туда интернет и  ффсё - буду жить здесь с вами,  дорогие однофорумцы!
На интернет пенсии хватит, остальное - с огорода.

+3

416

malava написал(а):

А я это занятие не люблю как раз потому, что приходилось и приходицца ездить в командировки.

Антонина, я люблю, и в командировки ездила мало, но все больше ценю комфортабельные поездки. В прошлом году ездила здесь неподалеку, но с ночевкой, и спать пришлось в бедуинском тенте, на матраце на полу. Хоть я и захапала себе 4 матраца, мне все равно, не понравилось. Правда, утром был рассвет в пустыне и матрацы забылись сразу....

+1

417

"Разве сейчас студент пошел? Вот раньше-то! Кулаком двери вышибали! Как собаку завидит - сейчас за хвост и норовит на дерево забросить!" (о студентах либерального времени) :)

0

418

"Разве сейчас студент пошел? Вот раньше-то! Кулаком двери вышибали! Как собаку завидит - сейчас за хвост и норовит на дерево забросить!" (о студентах либерального времени)

У меня был зав-кафедрой, азербайджанец, вот фамилию забыла, к сожалению...
Бешеный совершенно.
Один раз прихожу, иду себе мимо парткома и вижу, что там дверь чинят.
Поднимаюсь к нам, там мой азербайджанец бегает по кабинету и пыхтит.
Я спросила, не случилось ли чего?
А он мне примерно так:
"Представляете себе? Парторг, сопливый мальчишка, аспирант, вызвал меня-профессора и стал мне объяснять, что именно я должен буду говорить на предстоящем собрании!! Ну, я вышел и хлопнул дверью. С ней, кажется, что-то случилось..."
:)

0

419

Неизвестный написал(а):

У меня был зав-кафедрой, азербайджанец, вот фамилию забыла, к сожалению...
Бешеный совершенно.
Один раз прихожу, иду себе мимо парткома и вижу, что там дверь чинят.
Поднимаюсь к нам, там мой азербайджанец бегает по кабинету и пыхтит.
Я спросила, не случилось ли чего?
А он мне примерно так:
"Представляете себе? Парторг, сопливый мальчишка, аспирант, вызвал меня-профессора и стал мне объяснять, что именно я должен буду говорить на предстоящем собрании!! Ну, я вышел и хлопнул дверью. С ней, кажется, что-то случилось..."

О! Из старых студентов. Настоящих! :)

0

420

Неизвестный написал(а):

Правда, утром был рассвет в пустыне и матрацы забылись сразу....

Пустыня затягивает ещё круче, чем горы!
Я один только раз проехала по ней от Хургады до Луксора и обратно и фсё - перед вами невменяемый пустынеман.
Так ужасно туда хочется опять - не передать словами. Сесть бы на ступеньки храма  Хатшепсут и сидеть вечно, не шевелясь.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына