НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына

"Творчество" А.К.Трубицына

Сообщений 661 страница 690 из 1003

661

rainyday написал(а):

что-то я эти две ветки уже путаю -
которая из них - бенефис Трубицына?

Анархия, боюсь...
Новый модератор пытался навести порядок, но "новая метла стояла без движения" (c) :)

Отредактировано Неизвестный (11-02-2009 01:31:47)

0

662

мне кажется надо Трубицына сделать
модератором флудилки -
:)

Отредактировано rainyday (11-02-2009 01:35:52)

0

663

Майка Та написал(а):

А я бы не поняла.
  Может, и не осуждала бы, но понять человека, который способен отдаваться настолько таким вот страстям... увольте.

Но это же было потом...Правильная жена иногда ведет себя как король в Маленьком Принце:говорит, что это было с ее согласия.  :)

+1

664

Рейни, у меня кончились плюсики :).
Причем я сегодня их еще и не начала раздавать. Может ли быть такое, что мне в наказание за какие-то грехи на обще-модераторском собрании урезали квоту на плюсики?  :rain:

0

665

rainyday написал(а):

мне кажется надо Трубицына сделать
модератором флудилки -

Спасибо, типун Вам на язык! :)
У меня аллергия к любой административно-начальственной деятельности, даже в виртуале. :)

Не сужу и да не судим буду! (важно надуваясь для впадения в пафос) :)

Отредактировано А.К. Трубицын (11-02-2009 02:01:35)

0

666

armir написал(а):

Не жалко. Было бы. Если бы это был флуд ни о чём, а не прикалывания небитого шута попoлам с национал-патриотическим бредом.

Обижаешь, начальник. И битый, и колотый, и горелый и тонулый - всяко бывало. :)

А с этого лета - еще и ломаный. :)

Отредактировано А.К. Трубицын (11-02-2009 01:49:07)

0

667

Неизвестный написал(а):

Рейни, у меня кончились плюсики :).
Причем я сегодня их еще и не начала раздавать. Может ли быть такое, что мне в наказание за какие-то грехи на обще-модераторском собрании урезали квоту на плюсики?

может вы вчера все свои
сегодняшние плюсики съели?

у меня тут тоже вечный дифицит плюсиков
но либерал-патриот строг на плюсики
в одни руки по 5 штук и в день 30 на всех,
а то как накрутим все друг другу репы!

что тогда будет?  :unsure:
а и правда, ну что собственно будет?
будут у всех большие репы и всё :)

Отредактировано rainyday (11-02-2009 01:48:03)

+1

668

rainyday написал(а):

может вы вчера все свои
сегодняшние плюсики съели?
у меня тут тоже вечный дифицит плюсиков
но либерал-патриот строг на плюсики
в одни руки по 5 штук и в день 30 на всех,
а то как накрутим все друг другу репы!
что тогда будет?   
а и правда, ну что собственно будет?
будут у всех большие репы и всё

А будет анархия и непорядок другого типа :)

0

669

Вениамин написал(а):

Ув. Елена Настежовна Неизвестный! ( с полным и нескрываемым от народа УВАЖЕНИЕМ!)
Ваш аспирант, туда ещё должен был добавить 2.52, и только потом 2.87.
Потому,  что водка была 25р. 20 коп.
на дохрущёвские деньги, а только потом 2р 87 коп.
Так и с мороженным. Разные годы--- разные цены.
К тому же разная география, разные воспоминания.
Даже когда в больших городах уже забыли, что бывает
РАЗВЕСНОЕ(каждую порцию на весах!) мороженное да ещё и, чаще всего,в картонных стаканчиках,
в  большинстве райцентров всё равно был молзавод, который это производил.  А местные благодетели
с этого кушали белый хлеб с чёрной икрой.
13, 15, копеек и так далее, это конечно, уже, мороженное конвеерное и распакованное.
Насчёт молочного мороженного, кажется вы правы.  У меня тоже немного плывут в голове цены.
Мороженное, оркестр в городском саду, футбол, и всё такого же доходчивого до людей плана, было частью Советско-Римской программы:
" Хлеба и зрелищ!"
Вениамин.

В 1980 г., перед Олимпиадой, по "всеобщей мобилизации" попал на денек на молочный комбинат, паковать мороженное. Там узнал, что есть "горячее" и "холодное" мороженное. "Горячим" угостили - это с конвейера, минус четыре градуса. Вкусно! А потом перед отправкой в торговую сеть охлаждают до минус 18. :)

0

670

Неизвестный написал(а):

Рома, я знаю несколько тем, где А.К. нет. Но там обычно и никого другого тоже нет..

"Новая церковь, свободная церковь,
Церковь без колокольцев.
Старая церковь - холодная церковь,
Церковь без богомольцев". :)

0

671

Бодро : Ну что же, начинаем новый рабочий день. Щас только в буфет схожу кофе попить. :whistle:

+1

672

Вот это мне нравится )
  96-тилетний Рома спел "молода-а-а-я", Старуха Изергиль и не думает о пенсии.

+1

673

Старуха Изергиль написал(а):

Бодро : Ну что же, начинаем новый рабочий день. Щас только в буфет схожу кофе попить.

Моя партия не выиграла на выборах :(
Но, кажется, те гады - тоже не выиграли :)
В результате придется пойти на компромисс.
Только не пойму:
гады хотят отдать Иерусалим, мои хотят лишить бедных пособий (так мы друг про друга говорим).
Компромисс - это когда и Иерусалим отдать и бедных разорить, или ни того, ни другого?

0

674

Неизвестный написал(а):

Моя партия не выиграла на выборах
Но, кажется, те гады - тоже не выиграли
Только не пойму:
гады хотят отдать Иерусалим, мои хотят лишить бедных пособий (так мы друг про друга говорим).
Компромисс - это когда и Иерусалим отдать и бедных разорить, или ни того, ни другого?

А Вы из Израиля?
  Я видела в новостях, победили социалисты, так у нас сказали.
  Я, если честно, как свинья в апельсинах в израильской политической кухне.
  Но интересна тенденция прихода к власти социалистов повсеместно, невзирая подчас на самые разные обстоятельства.
  И как это, отдать Иерусалим? Кому?

0

675

Неизвестный написал(а):

Моя партия не выиграла на выборах
Но, кажется, те гады - тоже не выиграли
Только не пойму:

Лен, Вы помните, что у меня была симпатия к Ципи ( не в курсе её политиццких взглядов, а так ). Но тут показали, как она с какой-то кудрявой дамой запела по-французски песню Пиаф, и когда стало понятно, что это было всерьёз, то мне разонравилось.

0

676

Майка Та написал(а):

Вот это мне нравится )
  96-тилетний Рома спел "молода-а-а-я", Старуха Изергиль и не думает о пенсии.

Спасибо.
О пенсии я думаю. Особенно в данное кризисное время думается, что пенсии, к моменту, когда она понадобится, возможно и не будет - буду скитаться по дворам с шарманкой и с попугаем на плече.

+1

677

О пенсии я думаю. Особенно в данное кризисное время думается, что пенсии, к моменту, когда она понадобится, возможно и не будет - буду скитаться по дворам с шарманкой и с попугаем на плече.

Берите тенора в компанию.

+1

678

Майка Та написал(а):

Берите тенора в компанию.

Стыдливо : я сама тенором, почему-то, пою.
Когда затягивала им колыбельную, дети сначала на секунду замолкали испуганно, а затем принимались плакать ещё громче.

+1

679

Майка Та написал(а):

А Вы из Израиля?
  Я видела в новостях, победили социалисты, так у нас сказали.
  Я, если честно, как свинья в апельсинах в израильской политической кухне.
  Но интересна тенденция прихода к власти социалистов повсеместно, невзирая подчас на самые разные обстоятельства.
  И как это, отдать Иерусалим? Кому?

Ага, оттуда...
Мы тут остались без правительства и вчера были очередные внеочередные выборы (я не помню, чтобы когда-нибудь были очередные очередные, но это специфика территории, тут уже 6 тысяч лет порядка нет)
Здесь когда-то был социализм с полу-человеческим лицом, т.е. неплохая социальная помощь старикам, инвалидам и многодетным.
Как одни говорят - из-за этого страна дошла до почти-банкротства.
Биби Натаньяху, когда был министром финансов несколько лет назад, провел реформу, по которой помощь была урезана.
Его сторонники говорят, что из-за этого удалось поднять эконимику, а многодетные были вынуждены начать работать, что им же в пользу (была система, при которой при 6 детях пособие было выше средней зарплаты)
Его противники говорят, что допусти Биби до власти сегодня, он вообще у всех все отнимет.
Но у нас деление на левых-правых - это совсем не только внутренняя экономическая политика, но, в основном, внешняя.
А тут всегда вопрос:что делать с нерешенными вопросами.
Была такая идея у Ципи Ливни, главы партии Кадима, превратить пол-Иерусалима (захваченного/освобожденного в 1967 году - глагол выбирайте сами) в вольный город под международным контролем. Насколько это было просто предвыборным лозунгом, не знаю, но Ливни - главная соперница Натаньяху, и эта ее идея была флагом в руках ее противника Натаньяху.
По нашим правилам, глава партии, набравшей наибольшее кол-во голосов на выборах, должен сформировать правительство. Но для этого ему нужно иметь парламентскую коалицию, а вчера голоса разложились так, что либо будет правительство национального единства, объединяющее основные партии центра и вокруг, либо блок правых... - поскольку, хоть партия Кадима (Ливни) и получила наибольшее кол-во голосов (кажется, 30 из 120), ей не из кого собирать коалицию без правых.

Отредактировано Неизвестный (11-02-2009 03:06:43)

+1

680

Лен, а что, Ципи всё в тех же мыслях по поводу Иерусалима?

0

681

Лен, а что, Ципи всё в тех же мыслях по поводу Иерусалима?

Кать, она этого не повторяла уже несколько недель. А там - кто знает?
Мне почему-то не хочется, чтобы граница проходила в 1 км от моего дома...Да и вообще.

+1

682

Неизвестный написал(а):

Кать, она этого не повторяла уже несколько недель. А там - кто знает?
Мне почему-то не хочется, чтобы граница проходила в 1 км от моего дома...Да и вообще.

Лен, а что о ней известно, в смысле, соц происхождение, учёба, карьера, полит деятельность итд?

0

683

Поняла только, что про социалистов не совсем соответствует действительности, скажем так )
  Но где-то и верно, в плане левизны в политике внешней.
   Но спасибо большое за ликбез.

Отредактировано Майка Та (11-02-2009 03:19:00)

+1

684

Лен, а что о ней известно, в смысле, соц происхождение, учёба, карьера, полит деятельность итд?

Кать, ей около 50, замужем, двое детей, по профессии адвокат, из семьи отцов-основателей, ее отец был в освободительном движении, потом был членом Кнессета, т.е. не то чтобы он мог ей сильно помочь в продвижении по политической лестнице, но, наверное, создавал правильный дух и какие-то связи тоже были)
А так - служила в армии, но поднялась только до лейтенанта.. Она пришла к власти постепенно, росла внутри системы...

+1

685

А она сама в Иерусалиме живёт с детьми?

+1

686

И еще немного о Маяковском и о похлопывании его по плечу.

Александр Константинович, у Владимира Владимировича (в хорошем смысле этого словосочетания ;)) есть такие строки:

«...к жерлу прижав жерло...»

Расскажите, пожалуйста, как Вы себе это представляете?  :flag:

Отредактировано Неизвращенец (11-02-2009 03:43:31)

0

687

АГА!!! Зафлудили тему!!! Отклонились!!!
Значит так: всем по трое суток карцера, году поражения в правах, дисциплинарный устав выучить наизусть и повторять хором каждое утро.
Здесь вам не тут! Я вас научу подлинному либерализму и голимой демократии! Вы у меня на носу зарубите, шо такое свобода слова нафиг!!!
:)

+1

688

Неизвращенец написал(а):

Александр Константинович, у Владимира Владимировича (в хорошем смысле этого словосочетания ) есть такие строки:
«...к жерлу прижав жерло...»
Расскажите, пожалуйста, как Вы себе это представляете?

я не лермонтов, не пушкин. и не трубицын. но скажу:

а это фашина и есть. как-то по франнцузски эта хрень называлась - связка мушкетов такая?

0

689

А она сама в Иерусалиме живёт с детьми?

Кать, она в Тель-Авиве, но это меньше часа.:)
Но если станет ПМ, то обязана будет тут жить, никуда не денется

+1

690

А.К. Трубицын написал(а):

АГА!!! Зафлудили тему!!! Отклонились!!!
Значит так: всем по трое суток карцера, году поражения в правах, дисциплинарный устав выучить наизусть и повторять хором каждое утро.
Здесь вам не тут! Я вас научу подлинному либерализму и голимой демократии! Вы у меня на носу зарубите, шо такое свобода слова нафиг!!!

Я в таких случаях говорю и в реале и в виртуале:
если я Вам не нравлюсь, Вы можете уйти :)

+4

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына