НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына

"Творчество" А.К.Трубицына

Сообщений 721 страница 750 из 1003

721

Independent
Из Трубицына фунек начал прорастать
И игнора нет

+1

722

pensionerka написал(а):

Independent
Из Трубицына фунек начал прорастать
И игнора нет

В таких трагических обстоятельствах принято поканчивать с собой. Стумбочки или апстенку. :)

0

723

Мрачный написал(а):

Да знаю я и в курсе. Не считаю нужным говорить о том, что знают все.
Похоже надо покидать форум, поскольку, в основном, идёт не обсуждение статей,
а перепалка с Трубицыным.
Что вам от него нужно? Вашей позиции?

От форума? Того же, чего добивался Коля Остен-Бакен от Инги Зайонц.
Большой и чистой любвЕ. :)
Или, говоря проще, получения взаимного удовольствия (секса). Я получаю - и Вам того же желаю.
Кстати, многие почему-то говорят "ЗайОнц". А на самом деле - "ЗАйонц" (Заяц). :)

0

724

Мрачный
Да знаю я и в курсе. Не считаю нужным говорить о том, что знают все.

Похоже надо покидать форум, поскольку, в основном, идёт не обсуждение статей,
а перепалка с Трубицыным.

Что вам от него нужно? Вашей позиции?

Модераторы мух не ловят
Не удаляют его бесконечный и скучный флуд

0

725

pensionerka написал(а):

Модераторы мух не ловят
Не удаляют его бесконечный и скучный флуд

А Вы сообщите Кому Надо в Кудаследует. :)

0

726

А.К. Трубицын

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

0

727

pensionerka написал(а):

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

А дальше? :)

0

728

А.К. Трубицын

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

0

729

pensionerka написал(а):

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООООООООООООООООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ?

0

730

А.К. Трубицын написал(а):

Кстати, многие почему-то говорят "ЗайОнц". А на самом деле - "ЗАйонц" (Заяц).

Лишнее подтверждение тяжелой флудерастии и непроходимой дури.
У Гашека есть такой персонаж полковник фон Циллергурт, ка с Тубицына списан :

"Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете,  что  такое окно?". Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы,  что  такое канава?".
"Полковник, - читаем в XV главе романа, - был так непроходимо глуп,  что  офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины,  что   улица   состоит   из   мостовой   и   тротуара  и  что  тротуар  представляет  собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома - это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара". Ну и так далее."

+1

731

Вы и правда-депутат?
  Занимательно )
  Хорошо быть депутатом, наверное?

0

732

Independent написал(а):

У Гашека есть такой персонаж полковник фон Циллергурт, ка с Тубицына списан :
"Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете,  что  такое окно?". Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы,  что  такое канава?".
"Полковник, - читаем в XV главе романа, - был так непроходимо глуп,  что  офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины,  что   улица   состоит   из   мостовой   и   тротуара  и  что  тротуар  представляет  собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома - это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара". Ну и так далее."

"А вы, господин капрал, бог,-- ответил Швейк со спокойствием философа, стремящегося водворить мир на земле и во имя этого пускающегося в ярую полемику.-- Вы матерь скорбящая". :)

0

733

Майка Та написал(а):

Вы и правда-депутат?
  Занимательно )
  Хорошо быть депутатом, наверное?

Оклеветали, матушка! Помощник. Мелкая канцелятская сошка. Вроде титулярного советника. :)

0

734

Ну, тоже неплохо )
  У меня половина однокурсников "помощники", в смысле, корочки имеют и не преминут ими воспользоваться-на благо Отечества, разумеется, под которым исключительно почему-то личное благо понимают.

+2

735

Майка Та написал(а):

Ну, тоже неплохо )
  У меня половина однокурсников "помощники", в смысле, корочки имеют и не преминут ими воспользоваться-на благо Отечества, разумеется, под которым исключительно почему-то личное благо понимают.

Научите? А то иного блага, кроме прохождения через два контура контроля никак не могу получить. :)

0

736

Independent
У Гашека есть такой персонаж полковник фон Циллергурт, как с Трубицына списан :

:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано pensionerka (11-02-2009 10:48:26)

0

737

А.К. Трубицыну

Independent
    У Гашека есть такой персонаж полковник фон Циллергурт, как с Трубицына списан :

Отредактировано pensionerka (11-02-2009 10:46:17)

0

738

pensionerka

Надо так понимать, что Вы этой цитатой подтверждаете, что Трубицын излагает ПРОПИСНЫЕ, ВСЕМ ПОНЯТНЫЕ ИСТИНЫ? :)

0

739

Красному
Волга впадает в Каспийское море
Лошади кушают овес
Трубицын ненавидит демиков
Трубицын ненавидит Ельцина
Трубицын любит СССР и Сталина

ФСЁ

Отредактировано pensionerka (11-02-2009 11:01:35)

0

740

Ну вот, пришла, а Трубицына нет, Изергили нет...

+1

741

Неизвестный

Я за них :)

0

742

Научите? А то иного блага, кроме прохождения через два контура контроля никак не могу получить.

Ну, у меня и таких привиллегий не наблюдается.
  Я как-то не пошла вслед за однокурсниками.

0

743

Я очень удивлена, что человек не стал брать себе псевдоним, не скрывает места работы, не скрывает своей публичности.
  Это я о герое ветки, а то пишем уже чёрти о чём.
  Одно это уже заслуживает уважения, будь он хоть депутат, хоть помощник депутата )
  И грязно не ругается, молодец.

Отредактировано Майка Та (11-02-2009 11:44:12)

+2

744

Майка Та написал(а):

Ну, у меня и таких привиллегий не наблюдается.
  Я как-то не пошла вслед за однокурсниками.

А оно Вам надо? )

0

745

Красный написал(а):

А оно Вам надо? )

Раз не пошла, то нет.

0

746

Майка Та написал(а):

Раз не пошла, то нет.

Ну, и правильно. Тем более, умение использовать любые корочки на личное благо это, имхо, врожденное :)

0

747

Красный
умение использовать любые корочки на личное благо это, имхо, врожденное :)

Из личного опыта? :playful:

0

748

Красный написал(а):

Я за них

Я тоже! :)

0

749

pensionerka написал(а):

Из личного опыта?

Скорее, из рассказов некоторых оппонентов. :) Хотя, да, из личного тоже.. как-то обломался, имея корочки из провинциальной Облдумы. Корочки были настоящие, кстати. :)

+1

750

Научите? А то иного блага, кроме прохождения через два контура контроля никак не могу получить.

Не кокетничайте, господин Трубицын, за такую синекуру, как у вас, можно и три контура контроля пройти.
Делать ведь все равно ничего не надо.
Не станете же вы утверждать, что в ГД работают.
Так, создают иллюзию.
От всей этой суеты в стране совершенно ничего не зависит.
Бесполезная, хорошо оплачиваемая и, главное, совершенно безопасная работа.

П.С.: Про оплату депутатов (и соответственно их помощников) братками только ленивый не писал.
Так что лучше делайте копипаст из всемирной помойки и не жалуйтесь на жизнь.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына