Не кокетничайте, господин Трубицын, за такую синекуру, как у вас, можно и три контура контроля пройти.
Делать ведь все равно ничего не надо.
Опять завидуете, Рыжая? Гордились бы лучше тем, что зарабатываете честным трудом 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не кокетничайте, господин Трубицын, за такую синекуру, как у вас, можно и три контура контроля пройти.
Делать ведь все равно ничего не надо.
Опять завидуете, Рыжая? Гордились бы лучше тем, что зарабатываете честным трудом 
Надо так понимать, что Вы этой цитатой подтверждаете, что Трубицын излагает ПРОПИСНЫЕ, ВСЕМ ПОНЯТНЫЕ ИСТИНЫ?
Угу, понятные, банальные и никому не нужные.
Так, гадит на выделенной площадке.
У него, видимо, вся жизнь прошла в цитатниках, лозунгах и кричалках.
Рыжая
У него, видимо, вся жизнь прошла в цитатниках, лозунгах и кричалках.
Как у настоящего коммуниста-большевика 
Не завидую, а констатирую.
Синекура, она и в Африке - синекура.
А вы, в свою очередь, не завидуйте моему заработку.
К тому же, у меня расходы большие.
Семья, знаете ли, дом...
Как у настоящего коммуниста-большевика
Точно.
Они до очередного съезда по одним лозунгам жили, а после съезда - по прямо противоположным.
И ничего, в полном согласии со своей совестью.
И ведь заметьте, я ему про ГУЛАГ, а он мне в ответ цитатку ни о чем.
Профессиональный флудер.
А вы, в свою очередь, не завидуйте моему заработку.
К тому же, у меня расходы большие.
Семья, знаете ли, дом...
Пока что Вы откровенно позавидовали призрачной Трубицынской синекуре. 
Рыжая
Точно.Они до очередного съезда по одним лозунгам жили, а после съезда - по прямо противоположным.
И ничего, в полном согласии со своей совестью.
Профессиональный флудер.
Не он один
Красный
Пока что Вы откровенно позавидовали призрачной Трубицынской синекуре.
Профессиональный флудер.
Так ведь и Ваши слова про ГУЛАГ, думаю, стоят не больше. Солженицына, как я понимаю, все читали, как Шаламова. Ваша информация что - из личного опыта? В лучшем случае - из рассказов отсидевших родственников - да и то отсидевших "придурками". Даже Солженицын писал, что увидеть в шестидесятые годы на свободе человека, сидевшего на "общих работах" практически невозможно, не доживали.
Красный
Давайте свой личный опыт
Про дедовщину
Как отбивались в армии
Почему сидите в инете в свои неполные сорок
А не с семьей вместе?
Это для начала
Так ведь и Ваши слова про ГУЛАГ, думаю, стоят не больше.
В ГУЛАГЕ погибло более половины моей семьи.
Они у нас все считанные.
Если начать считать с 32-года, то всю родню по отцовской и по материнской линии - извели почти под корень.
Так что шутить на эту тему я не намерена.
А вам скажу грубо, но прямо и доходчиво - заткните свою грязную пасть, когда речь идет о сталинщине.
Я достаточно ясно изложила?
А вам скажу грубо, но прямо и доходчиво - заткните свою грязную пасть, когда речь идет о сталинщине.
Я достаточно ясно изложила?
В таком случае, "уважаемая", соблаговолите закрывать свою пасть всякий раз, если захочется высказаться о моих родственниках, как Вы это уже делали. Я полагаю ,что изложил не менее ясно.
Красный
Давайте свой личный опыт
Про дедовщину
Как отбивались в армии
Почему сидите в инете в свои неполные сорок
А не с семьей вместе?
Это для начала
Придется отказать. Я не хочу, чтобы всевозможные обломки сидевших порочили тут мой личный опыт и мою семью лишний раз, и мне еще указывали - о чем мне говорить и как.
Красный
Струсили?
Я и не сомневалась 
Красный
Струсили?
Я и не сомневалась
Знаете что.. Насчет "струсил". Когда я рассказал о моем отце - Рыжая начала тут изгаляться, а теперь стала такой благородной, что мне аж "грязную пасть" закрывать надо. Я не armir, идиотских угроз постить не стану, тем более баба она и есть баба, судя по общению - наглая хабалка, защищенная виртуальностью - какой с нее спрос?. Но давать материал для иных подобных упражнений тоже не буду. Надеюсь, Вы меня понимаете?
Отредактировано Красный (11-02-2009 13:45:01)
Варвара, Вы про ветку о пиэсах или про ветку о поэзии?
Верно сообразила.
Чепчик подбери...
Красный
Нет
Не понимаю
Вижу, что Вы грязно оскорбили оппонентку,
пользуясь анонимностью,
потому что не смогли достойно ответить
Вы плохо держите удар
И явно дедовщина не пошла Вам на пользу
Сорри
Верно сообразила.
Чепчик подбери...
Армир, пойдите на кухню и прикрикните на жену (с). Сперва, конечно, спросив у нее на то разрешения, а то выйдет конфуз.
Придется отказать. Я не хочу, чтобы всевозможные обломки сидевших порочили тут мой личный опыт и мою семью лишний раз, и мне еще указывали - о чем мне говорить и как.
извините, добрый вам совет, может быть, лишний:
не кормите троллей. ничего не говорите о своей действительной жизни, кроме того, что никак невозможно практически с вами связать.
.... Я не armir, идиотских угроз постить не стану, тем более баба она и есть баба, судя по общению - наглая хабалка, защищенная виртуальностью - какой с нее спрос?. Но давать материал для иных подобных упражнений тоже не буду. Надеюсь, Вы меня понимаете?
Дорогуша, не ври.
ты ведь больший уже мальчик.
Кто тебе угрожал?
Поди, стань в угол!
То, чтио ты не армир, это ты верно подметил.
ты - Красный, трепло и невежа.
Вижу, что Вы грязно оскорбили оппонентку,
Ах, это я грязно оскорбил оппонентку.. Вот оно что. Ну, знаете - когда она, еще раз повторюсь, изгалялась над памятью моего отца - я сдержался..
Теперь вот - нет. И, если не затруднит, прочтите то, что написала мне она. В каком тоне, какими словами - и все такое.
В таком случае, "уважаемая", соблаговолите закрывать свою пасть всякий раз, если захочется высказаться о моих родственниках, как Вы это уже делали. Я полагаю ,что изложил не менее ясно.
Ваш героический папашка был убит режимом?
Был сослан без права переписки и канул в Лету?
Его семья была репрессирована как «ЧСВН», вам знакома такая страшная аббревиатура?
Вы, сынок номенклатурщика, с тоской и грустью вспоминаете золотые времена большевистского режима.
Привыкли жрать сытно и спать мягко.
Эти времена возвращаются, но вы со своими чадами и домочадцами уже выпали из обоймы.
Сочувствую.
Кто тебе угрожал?
armir, Вы уже взяли билет до Москвы, чтобы выбить мне зубы, как неоднократно обещали? 
друзья,
все что угодно можно делать и говорить. но - с пониманием того, что делаешь. тогда будет, кому судить. и будете сами с собой разбираться. иначе - некому.
Вы, сынок номенклатурщика, с тоской и грустью вспоминаете золотые времена большевистского режима.
ну, я - сынок номенклатурщика. и номенклатурщицы. и исторические корни у меня - ого-го. и антисоветчиком-практиком я успел побывать. и диссеры, тем не менее, защищал и черт знает в каких австралиях жил.
есть вопросы?
Армир, пойдите на кухню и прикрикните на жену (с). Сперва, конечно, спросив у нее на то разрешения, а то выйдет конфуз.
Дорогуша, не нужно повторяться.
Сказано, подберу чепчик и подбрось его снова.
Впрочем, ты это сделаешь сама...
Я не сомневаюсь, что долго ждать не прийдётся.
кстати, дудочка, я это пишу абсолютно спокойно и уверено.
всё будет выполнено!
P.S. При чём тут моя жена?
Она - не дура и матерится. За что на неё кричать?
Снова не в теме...
Отредактировано armir (11-02-2009 13:53:39)
Ваш героический папашка был убит режимом?
Был сослан без права переписки и канул в Лету?
Нда.. мои выводы о Рыжей подтверждаются.
Так вот, Рыжая, запомни, надеюсь, получится с первого раза. Мой отец НЕ БЫЛ УБИТ РЕЖИМОМ. Мой отец получил два образования и работал, создавая реальные ценности для страны и для людей. Все это было оценено в деньгах, в советских рублях и цифры экономического эффекта были - семизначные. То, что делал отец - доступно людям и сейчас, и люди этим пользуются.
Да, по сравнению с суммами экономического эффекта от его работы - компенсацию он получил мизерную, я не спорю. Но это уже не твое дело.
Вот этим, я считаю, можно и должно гордиться, а не тем, что был убит, как член семьи изменника Родины. И уж во всяком случае - каяться перед этими ЧСами ни мне, ни моему отцу - не в чем. Так понятно тебе, "дворянка"?
пурист
извините, добрый вам совет, может быть, лишний:
не кормите троллей. ничего не говорите о своей действительной жизни, кроме того, что никак невозможно практически с вами связать
Уточните про троллей, плиз
Кто приезжал
ко мне, тролли?
Кто звонил и звОнит тоже?
Даже Глипа и Скифф
С кем общаюсь в аське?
Все они знают про мою действительную жизнь,
которая не расходится с виртуальной
И пока, кроме М.Смит НИКТО этим не воспользовался и не пользуется
И то, за это её подвергли остракизму на ЕЖе
Так что.... 
armir, Вы уже взяли билет до Москвы, чтобы выбить мне зубы, как неоднократно обещали?
теперь, малыш, подними мой пост и погляди, что я там написал.
не ври, ты больший мальчик!
Дорогуша, не нужно повторяться.
Сказано, подберу чепчик и подбрось его снова.
Впрочем, ты это сделаешь сама...
Я не сомневаюсь, что долго ждать не прийдётся.
кстати, дудочка, я это пишу абсолютно спокойно и уверено.
всё будет выполнено!
P.S. При чём тут моя жена?
Она - не дура и матерится, как вы. За что на неё кричать?
Снова вы не в теме...
Армир, Вы так пыхтите и так надуваетесь, пытаясь придать себе значимости, что вот-вот лопнете.
И забрызгаете монитор, глупышка. Послушайте доброго совета, примите снотворное, и во сне набейте морды всем своим врагам. Потому что в реале Вы - ничего сделать не сможете. Баюшки-баю, Армир 
Армир, Вы так пыхтите и так надуваетесь, пытаясь придать себе значимости, что вот-вот лопнете.
И забрызгаете монитор, глупышка. Послушайте доброго совета, примите снотворное, и во сне набейте морды всем своим врагам. Потому что в реале Вы - ничего сделать не сможете. Баюшки-баю, Армир
Старо, дудочка...
В реале я таких, как ты, обхожу за версту.
Es stinkt.