НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына

"Творчество" А.К.Трубицына

Сообщений 751 страница 780 из 1003

751

Рыжая написал(а):

Не кокетничайте, господин Трубицын, за такую синекуру, как у вас, можно и три контура контроля пройти.
Делать ведь все равно ничего не надо.

Опять завидуете, Рыжая? Гордились бы лучше тем, что зарабатываете честным трудом :)

0

752

Красный написал(а):

Надо так понимать, что Вы этой цитатой подтверждаете, что Трубицын излагает ПРОПИСНЫЕ, ВСЕМ ПОНЯТНЫЕ ИСТИНЫ?

Угу, понятные, банальные и никому не нужные.
Так, гадит на выделенной площадке.
У него, видимо, вся жизнь прошла в цитатниках, лозунгах и кричалках.

+1

753

Рыжая
У него, видимо, вся жизнь прошла в цитатниках, лозунгах и кричалках.

Как у настоящего коммуниста-большевика :rofl:

0

754

Красный написал(а):

Опять завидуете, Рыжая? Гордились бы лучше тем, что зарабатываете честным трудом

Не завидую, а констатирую.
Синекура, она и в Африке - синекура.
А вы, в свою очередь, не завидуйте моему заработку.
К тому же, у меня расходы большие.
Семья, знаете ли, дом...

0

755

pensionerka написал(а):

Как у настоящего коммуниста-большевика

Точно.

Они до очередного съезда по одним лозунгам жили, а после съезда - по прямо противоположным.

И ничего, в полном согласии со своей совестью.

И ведь заметьте, я ему про ГУЛАГ, а он мне в ответ цитатку ни о чем.

Профессиональный флудер.

+2

756

Рыжая написал(а):

А вы, в свою очередь, не завидуйте моему заработку.
К тому же, у меня расходы большие.
Семья, знаете ли, дом...

Пока что Вы откровенно позавидовали призрачной Трубицынской синекуре. :)

0

757

Рыжая
Точно.

Они до очередного съезда по одним лозунгам жили, а после съезда - по прямо противоположным.

И ничего, в полном согласии со своей совестью.

Профессиональный флудер.

Не он один

Красный
Пока что Вы откровенно позавидовали призрачной Трубицынской синекуре. :)

0

758

Рыжая написал(а):

Профессиональный флудер.

Так ведь и Ваши слова про ГУЛАГ, думаю, стоят не больше. Солженицына, как я понимаю, все читали, как Шаламова. Ваша информация что - из личного опыта? В лучшем случае - из рассказов отсидевших родственников - да и то отсидевших "придурками". Даже Солженицын писал, что увидеть в шестидесятые годы на свободе человека, сидевшего на "общих работах" практически невозможно, не доживали.

0

759

Красный
Давайте свой личный опыт
Про дедовщину
Как отбивались в армии
Почему сидите в инете в свои неполные сорок
А не с семьей вместе?
Это для начала

0

760

Красный написал(а):

Так ведь и Ваши слова про ГУЛАГ, думаю, стоят не больше.

В ГУЛАГЕ погибло более половины моей семьи.

Они у нас все считанные.

Если начать считать с 32-года, то всю родню по отцовской и по материнской линии - извели почти под корень.

Так что шутить на эту тему я не намерена.

А вам скажу грубо, но прямо и доходчиво - заткните свою грязную пасть, когда речь идет о сталинщине.

Я достаточно ясно изложила?

+1

761

Рыжая написал(а):

А вам скажу грубо, но прямо и доходчиво - заткните свою грязную пасть, когда речь идет о сталинщине.
Я достаточно ясно изложила?

В таком случае, "уважаемая", соблаговолите  закрывать свою пасть всякий раз, если захочется высказаться о моих родственниках, как Вы это уже делали. Я полагаю ,что изложил не менее ясно.

0

762

pensionerka написал(а):

Красный
Давайте свой личный опыт
Про дедовщину
Как отбивались в армии
Почему сидите в инете в свои неполные сорок
А не с семьей вместе?
Это для начала

Придется отказать. Я не хочу, чтобы всевозможные обломки сидевших порочили тут мой личный опыт и мою семью лишний раз, и мне еще указывали - о чем мне говорить и как.

0

763

Красный
Струсили?
Я и не сомневалась :D

0

764

pensionerka написал(а):

Красный
Струсили?
Я и не сомневалась

Знаете что..  Насчет "струсил". Когда я рассказал о моем отце - Рыжая начала тут изгаляться, а теперь стала такой благородной, что мне аж "грязную пасть" закрывать надо.  Я не armir, идиотских угроз постить не стану, тем более баба она и есть баба, судя по общению - наглая хабалка, защищенная виртуальностью - какой с нее спрос?. Но давать материал для иных подобных упражнений тоже не буду. Надеюсь, Вы меня понимаете?

Отредактировано Красный (11-02-2009 13:45:01)

-1

765

Неизвестный написал(а):

Варвара, Вы про ветку о пиэсах или про ветку о поэзии?

Верно сообразила.
Чепчик подбери...

+1

766

Красный
Нет
Не понимаю
Вижу, что Вы грязно оскорбили оппонентку,
пользуясь анонимностью,
потому что не смогли достойно ответить
Вы плохо держите удар
И явно дедовщина не пошла Вам на пользу
Сорри

+1

767

armir написал(а):

Верно сообразила.
Чепчик подбери...

Армир, пойдите на кухню и прикрикните на жену (с). Сперва, конечно, спросив у нее на то разрешения, а то выйдет конфуз.

0

768

Красный написал(а):

Придется отказать. Я не хочу, чтобы всевозможные обломки сидевших порочили тут мой личный опыт и мою семью лишний раз, и мне еще указывали - о чем мне говорить и как.

извините, добрый вам совет, может быть, лишний:
не кормите троллей. ничего не говорите о своей действительной жизни, кроме того, что никак невозможно практически с вами связать.

+2

769

Красный написал(а):

....  Я не armir, идиотских угроз постить не стану, тем более баба она и есть баба, судя по общению - наглая хабалка, защищенная виртуальностью - какой с нее спрос?. Но давать материал для иных подобных упражнений тоже не буду. Надеюсь, Вы меня понимаете?

Дорогуша, не ври.
ты ведь больший уже мальчик.
Кто тебе угрожал?

Поди, стань в угол!

То, чтио ты не армир, это ты верно подметил.
ты - Красный, трепло и невежа.

0

770

pensionerka написал(а):

Вижу, что Вы грязно оскорбили оппонентку,

Ах, это я грязно оскорбил оппонентку..  Вот оно что. Ну, знаете - когда она, еще раз повторюсь, изгалялась над памятью моего отца - я сдержался..
Теперь вот - нет. И, если не затруднит, прочтите то, что написала мне она. В каком тоне, какими словами - и все такое.

0

771

Красный написал(а):

В таком случае, "уважаемая", соблаговолите  закрывать свою пасть всякий раз, если захочется высказаться о моих родственниках, как Вы это уже делали. Я полагаю ,что изложил не менее ясно.

Ваш героический папашка был убит режимом?

Был сослан без права переписки и канул в Лету?

Его семья была репрессирована как «ЧСВН», вам знакома такая страшная аббревиатура?

Вы, сынок номенклатурщика, с тоской и грустью вспоминаете золотые времена большевистского режима.

Привыкли жрать сытно и спать мягко.

Эти времена возвращаются, но вы со своими чадами и домочадцами уже выпали из обоймы.

Сочувствую.

+2

772

armir написал(а):

Кто тебе угрожал?

armir, Вы уже взяли билет до Москвы, чтобы выбить мне зубы, как неоднократно обещали? :)

0

773

друзья,

все что угодно можно делать и говорить. но - с пониманием того, что делаешь. тогда будет, кому судить. и будете сами с собой разбираться. иначе - некому.

0

774

Рыжая написал(а):

Вы, сынок номенклатурщика, с тоской и грустью вспоминаете золотые времена большевистского режима.

ну, я - сынок номенклатурщика. и номенклатурщицы. и исторические корни у меня - ого-го. и антисоветчиком-практиком я успел побывать. и диссеры, тем не менее, защищал и черт знает в каких австралиях жил.

есть вопросы?

0

775

Неизвестный написал(а):

Армир, пойдите на кухню и прикрикните на жену (с). Сперва, конечно, спросив у нее на то разрешения, а то выйдет конфуз.

Дорогуша, не нужно повторяться.
Сказано, подберу чепчик и подбрось его снова.

Впрочем, ты это сделаешь сама...
Я не сомневаюсь, что долго ждать не прийдётся.

кстати, дудочка, я это пишу абсолютно спокойно и уверено.
всё будет выполнено!

P.S. При чём тут моя жена?
Она - не дура и матерится. За что на неё кричать?
Снова не в теме...

Отредактировано armir (11-02-2009 13:53:39)

0

776

Рыжая написал(а):

Ваш героический папашка был убит режимом?
Был сослан без права переписки и канул в Лету?

Нда.. мои выводы о Рыжей подтверждаются.

Так вот, Рыжая, запомни, надеюсь, получится с первого раза. Мой отец НЕ БЫЛ УБИТ РЕЖИМОМ. Мой отец получил два образования и работал, создавая реальные ценности для страны и для людей. Все это  было оценено в деньгах, в советских рублях и цифры экономического эффекта были - семизначные.  То, что делал отец - доступно людям и сейчас, и люди этим пользуются.
Да, по сравнению с суммами экономического эффекта от его работы - компенсацию он получил мизерную, я не спорю. Но это уже не твое дело.
Вот этим, я считаю, можно и должно гордиться, а не тем, что был убит, как член семьи изменника Родины. И уж во всяком случае - каяться перед этими ЧСами ни мне, ни моему отцу - не в чем. Так понятно тебе, "дворянка"?

0

777

пурист
извините, добрый вам совет, может быть, лишний:
не кормите троллей. ничего не говорите о своей действительной жизни, кроме того, что никак невозможно практически с вами связать

Уточните про троллей, плиз
Кто приезжал
ко мне, тролли?
Кто звонил и звОнит тоже?
Даже Глипа и Скифф
С кем общаюсь в аське?
Все они знают про мою действительную жизнь,
которая не расходится с виртуальной
И пока, кроме М.Смит НИКТО этим не воспользовался и не пользуется
И то, за это её подвергли остракизму на ЕЖе
Так что.... :glasses:

0

778

Красный написал(а):

armir, Вы уже взяли билет до Москвы, чтобы выбить мне зубы, как неоднократно обещали? :)

теперь, малыш, подними мой пост и погляди, что я там написал.
не ври, ты больший мальчик!

0

779

armir написал(а):

Дорогуша, не нужно повторяться.
Сказано, подберу чепчик и подбрось его снова.
Впрочем, ты это сделаешь сама...
Я не сомневаюсь, что долго ждать не прийдётся.
кстати, дудочка, я это пишу абсолютно спокойно и уверено.
всё будет выполнено!
P.S. При чём тут моя жена?
Она - не дура и матерится, как вы. За что на неё кричать?
Снова вы не в теме...

Армир, Вы так пыхтите и так надуваетесь, пытаясь придать себе значимости, что вот-вот лопнете.
И забрызгаете монитор, глупышка. Послушайте доброго совета, примите снотворное, и во сне набейте морды всем своим врагам. Потому что в реале Вы - ничего сделать не сможете. Баюшки-баю, Армир :)

0

780

Неизвестный написал(а):

Армир, Вы так пыхтите и так надуваетесь, пытаясь придать себе значимости, что вот-вот лопнете.
И забрызгаете монитор, глупышка. Послушайте доброго совета, примите снотворное, и во сне набейте морды всем своим врагам. Потому что в реале Вы - ничего сделать не сможете. Баюшки-баю, Армир :)

Старо, дудочка...

В реале я таких, как ты, обхожу за версту.

Es stinkt.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына