НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына

"Творчество" А.К.Трубицына

Сообщений 841 страница 870 из 1003

841

pensionerka написал(а):

Не согласна
Как езда на велосипеде
Нельзя разучиться
Если поставлен удар-то навсегда
З.Ы.
Но какое удовольствие обыгрывать своего слегка самодовольного  сына,
и учить внука и его друзей
Сразу смотрят по-другому

Всё верно.
Только час подряд без отдыха уже трудно играть.

+1

842

Independent написал(а):

Это в Вас сионизЬм заговорил

А в Вас - русоф[об, ил]ия
Такой - слышали?
Трех людей разных наций приговорили за что-то там к гильотине.
Кладут первого, нажимают на кнопку, гильотина не срабатывает, судья говорит:"Это знак Божий, человек - свободен", и его отпускают.
Кладут второго, нажимают на кнопку, гильотина не срабатывает, судья говорит:"Это знак Божий, человек - свободен", и его отпускают.
Кладут шведа, он крутит головой, говорит:"У вас там вон тот винтик открутился!"
ПС У Вас, кажется, шведские корни? :)

Отредактировано Неизвестный (11-02-2009 15:06:34)

0

843

armir написал(а):

..Иди..

Армир, идите на кухню ныть жене. Вы здесь никому, как видите, не нужны.

0

844

pensionerka написал(а):

Мне, к сожалению, сейчас нЕкому проигрывать
А хотелось бы
З.Ы.
Я ведь и стол поставила в доме

Пенсионерка, это пауза в жизни, а не конец :)

0

845

Неизвестный
Пенсионерка, это пауза в жизни, а не конец :)

Кто бы спорил
З.Ы.
Вскрывали вчера полы на веранде для утепления
И Антоныч, которому 73 года, тот, что вскрывал, провалился туда
Ушибся
Сегодня пришел и снова работал
Позавидуешь

0

846

pensionerka написал(а):

Кто бы спорил
З.Ы.
Вскрывали вчера полы на веранде для утепления
И Антоныч, которому 73 года, тот, что вскрывал, провалился туда
Ушибся
Сегодня пришел и снова работал
Позавидуешь

Врачи говорят, что пик в жизни - это 30 лет. После - все вниз по лестнице. Одной ступенькой выше, одной ниже - какая разница?

0

847

Неизвестный написал(а):

Армир, идите на кухню ныть жене. Вы здесь никому, как видите, не нужны.

не вижу, дудочка.
это у тебя галюники после выпитого.
или заело...

научись говорить не "мы", а "я" - цены тебе не будет.
тебе я не нужен.
а ты мне .
ну и иди себе... спать.

P.S. Жены на кухне нет, а я - не ною... опять ты не знаешь, что пишешь.
Иди уже спать, больнушка!

Es stinkt!

0

848

Армир, Вы - очень убогая копия Абдуллы. Своего у Вас ничего нет и не будет.

0

849

Неизвестный написал(а):

Армир, Вы - очень убогая копия Абдуллы.

Абдулла весьма умен, умел спорить и крайне редко опускался до ругани, насколько я его помню.

0

850

pensionerka написал(а):

Красный

Струсили?

Я и не сомневалась.

0+-

Пенсионерка у Вас отличная интуиция:

Красный - это трусливый совок-неудачник, который в реале является полным ничтожеством.

Поэтому сутками сидит  перед старым грязным компом в заношенных штанах-спортягах   в виртуале-инете, "борется" за восстановление советской власти В России.

Борется с МЫШОМ в грозной карающей деснице...

))))))))))))))

0

851

Красный написал(а):

Абдулла весьма умен, умел спорить и крайне редко опускался до ругани, насколько я его помню.

Абдулла очень умен, согласна, но у него были нестыковки в биографии, которые он замазывал, как мог:
Где-то сказал, что родился в начале 50х годов
Где-то сказал, что в начале 70х годов голодал, кормя жену и трех детей
Где-то сказал, что в 1975 году ездил в Мексику...
Немножко не сходятся цифры...

Отредактировано Неизвестный (11-02-2009 15:40:37)

+1

852

Неизвестный написал(а):

Абдулла очень умен, согласна, но у него были нестыковки в биографии, которые он замазывал, как мог:
Где-то сказал, что родился в начале 50х годов
Где-то сказал что в начале 70х годов голодал, кормя жену и трех детей
Где-то сказал, что в 1975 году ездил в Мексику...
Немножко не сходятся цифры...

Ну, это, во-всяком случае, не перманентное обливание оппонента грязью и тупой бессмысленной руганью.  Кстати, да, насчет того, что они в начале семидесятых голодали - это я помню, длинный разговор был на этот счет. :) В итоге признали, что понятие "голодать" - ох, какое относительное :)

0

853

Anton RAKITIN
Красный - это трусливый совок-неудачник, который в реале является полным ничтожеством.

Красный-мой оппонент, а не враг
И мой соотечественник
И не надо ставить лейбы, если не совпадают мнения
На мой взгляд,это не его вина, а его беда
Но жизнь научит..
Я в этом не сомневаюсь
И очень прошу воздержаться от уничтожительных эпитетов
Лично Вас он никак не оскорблял,
поэтому и Вам тоже не нужно опускаться до базара
ПОЖАЛУЙСТА

+5

854

Красный написал(а):

Ну, это, во-всяком случае, не перманентное обливание оппонента грязью и тупой бессмысленной руганью.  Кстати, да, насчет того, что они в начале семидесятых голодали - это я помню, длинный разговор был на этот счет.  В итоге признали, что понятие "голодать" - ох, какое относительное

Красный,
Абдулла, какие бы у него не были несоответствия в деталях биографии (вижу 2 возможных объяснения:желание представить свою жизнь более драматичной, чем было на самом деле, желание скрыть нехилое комсомольское прошлое), живет в своей стране, а каждый человек имеет право ругать свою страну и свой народ :)
А уж правительство - тем более. У каждого есть право ругать не только свое, но и чужое правительство

0

855

Вениамин написал(а):

Господин Красный---и есть(тайно) господин Абдулла, и он выступил на защиту самого себя.

Вот это, Вениамин, по-настоящему круто! :) Снимаю шляпу. :) :) :)_

Вениамин написал(а):

как господин Красный, переводит разговор со своего соратника господина Армира, на отсутствующего господина Абдулла.

Я не переводил разговор с одного на другого. Я лишь заметил, что сравнение этих двух форумцев АБСОЛЮТНО некорректно. Вот и все. :)
Теперь выяснилось, что я - это Абдулла :)  Плакал.. :)

+1

856

Неизвестный написал(а):

желание представить свою жизнь более драматичной, чем было на самом деле, желание скрыть нехилое комсомольское прошлое

А, ну это-то не новость.. :)  Давно заметил - чем больше человек имел при Советской власти - тем больше грязи он на нее льет сейчас, и кабы только на власть, а то ведь на страну. Да что там говорить - вот тот же Шамир, который "еврея в себе убил".. убил-убил, а паспорт-то израильский получил в свое время, и не сдал его, как я понимаю. Та же порода, имхо.

Отредактировано Красный (11-02-2009 15:51:17)

+1

857

Красный написал(а):

А, ну это-то не новость.. :)  Давно заметил - чем больше человек имел при Советской власти - тем больше грязи он на нее льет сейчас, и кабы только на власть, а то ведь на страну. Да что там говорить - вот тот же Шамир, который "еврея в себе убил".. убил-убил, а паспорт-то израильский получил в свое время, и не сдал его, как я понимаю. Та же порода, имхо.

Красный, Вы словно бы не заметили вот этих слов Вашей оппонентки:

Неизвестный написал(а):

живет в своей стране, а каждый человек имеет право ругать свою страну и свой народ :)

Подавляющее большинство Ваших оппонентов (и здесь, и на старом "ЕЖе") отличает страну от власти и критикует именно что власть.

А на отдельных недоумков не стоит обращать внимания - их ничтожно мало.

Отредактировано Неизвращенец (11-02-2009 15:55:50)

+2

858

Красный написал(а):

Кстати, да, насчет того, что они в начале семидесятых голодали

Красный, у меня и у Вас - разные менталитеты. Меня учили математике, и когда человек говорит, что он родился в начале 50х годов, а потом говорит, что в начале 70х - у него было трое детей, то я вычитаю из 70 50, и себе говорю:
Что-то странное:в 20 лет (или в 22-23) у человека 3 ребенка???? Вау!!! :)

0

859

Неизвращенец написал(а):

Подавляющее большинство Ваших оппонентов (и здесь, и на старом "ЕЖе") совершенно четко различает, где власть и где народ.

Я в данном случае различаю - "ругать" и "отрекаться".  И если человек отрекается от своего народа и своей страны - то ему неплохо было бы взять паспорт этой страны, да отнести б его.. куда там положено его в таких случаях нести, я не знаю. Не так ли?

0

860

Неизвестный написал(а):

Абдулла "умён" примерно так, как умён средний шизофреник, который в психиатрической практике именуется "городской сумасшедший, с синдромом назойливого мудрствования".

Физлицо Абдулла - это психически ненормальный МИФОМАН:

эту 100 % психическую болезнь Вы почему-то именуете "нестыковками" в биографии.

Абдулла ведь собственноручно писал десятки сообщений с совершенно конкретными датами, из которых следовало, что в 1979 году он был одновременно:

1. офицером в штаб-квартире ГРУ
2. отцом многодетной семьи, которая ГОЛОДАЛА в Москве
3. простыми советским инженером, который запросто летал на самолёте в 1979 году в частную заграничную поездку к родственникам, жившим в Мехико

4. в Мехико Абдулла (по его словам) решил пешком прогуляться по городу и сходить на могилу Льва Давидовича Троцкого: шёл он себе этак неспеша по мегаполису с населением 26 миллионов человек, посматривал по сторонам, где тут вилла т-ща Троцкого:

раз! И увидел наш Абдулла фон Мюнхаузен  в садике скромный обелиск с надписью "Leon TROTSKI", прыг через забор и к священному камню скок!

Поклонился  вождю перманентной революции наш паломник Дулик и поехал к себе в Москву работать простым советским инженером на заводе "Металлопосуда".

УМА, конечно, у него ПАЛАТА...

Ну, в смысле Палата № 6...

))))))))))))))))

0

861

Неизвестный написал(а):

Красный, у меня и у Вас - разные менталитеты. Меня учили математике, и когда человек говорит, что он родился в начале 50х годов, а потом говорит, что в начале 70х - у него было трое детей, то я вычитаю из 70 50, и себе говорю:
Что-то странное:в 20 лет (или в 22-23) у человека 3 ребенка???? Вау!!!

Нет, ну Вау-то, оно, конечно, вау, кто ж спорит. В двадцать лет три ребенка это сурово. На грани, я бы сказал :)
Но если предположить ,что это правда - тогда, пожалуй, становится объяснимым голод в начале семидесятых даже - в двадцать лет просто нереально ЗАРАБОТАТЬ столько, чтобы хватило на неработающую жену и троих детей. :) :)

+1

862

Красный написал(а):

в данном случае различаю - "ругать" и "отрекаться".  И если человек отрекается от своего народа и своей страны - то ему неплохо было бы взять паспорт этой страны, да отнести б его.. куда там положено его в таких случаях нести, я не знаю. Не так ли?

Ничего не понимаю. Кто конкретно отрекается?

Перечислите ники эти форумчан, пожалуйста, и приведите наглядные тому примеры в виде цитат из их постов.

И, кроме того, почему Вы присваиваете решать, где кому жить? Вас на это кто-нибудь уполномачивал?

Отредактировано Неизвращенец (11-02-2009 16:04:07)

0

863

Неизвращенец написал(а):

И, кроме того, почему Вы берете на себя смелость решать, где кому жить?

Господи, опять.. НЕ БЕРУ. НЕ БЕРУ. :) :) Неизвращенец, живите, ради Бога, где хотите. Перечитайте еще раз диалог с Неизвестной.

0

864

Вениамин написал(а):

Теперь, мы видим как господин Independent радостно, как и в безоблачном детстве, вместо коммунизму, приветствует сионизм.

Когда я прочитал это, мне вдруг захотелось приветствовать сионизм.

К чему бы это? К деньгам? Или к переменам в судьбе?

0

865

Красный написал(а):

Господи, опять.. НЕ БЕРУ. НЕ БЕРУ. :) :) Неизвращенец, живите, ради Бога, где хотите. Перечитайте еще раз диалог с Неизвестной.

СпокойнЕе надо, Красный, СпокойнЕе.

Вы и так уже красный...

+1

866

Anton RAKITIN написал(а):

Ну, в смысле Палата № 6...

Здравствуйте, Антон.
Я примерно это и говорю, но тока у меня меньше буковок
Но Вы не поставили "Здравствуйте, Лена" в начале своего поста, и это возмутительно :)

0

867

Неизвращенец написал(а):

СпокойнЕе надо, Красный, СпокойнЕе.

Да уж, "спокойнее".. я вам про Фому, а мне все про того же Ерему, что я, видите ли, хочу определять кому где жить..

0

868

Неизвращенец написал(а):

К чему бы это? К деньгам? Или к переменам в судьбе?

К деньгам???
Есть такой анекдот:
Вопрос:Как сделать маленькое состояние в Израиле?
Ответ:Приехать с большим.

0

869

Красный написал(а):

Да уж, "спокойнее".. я вам про Фому, а мне все про того же Ерему, что я, видите ли, хочу определять кому где жить..

Перечитал я Ваш спор с Неизвестным, и что?

Фрагмент Вашего поста о поливании грязью страны до сих пор вызывает у меня тягостное недоумение своей голословностью и огульностью. То есть - контекст дискуссии, на который Вы сослались, Ваши скороспелые выводы никак не оправдывает.

Отредактировано Неизвращенец (11-02-2009 16:13:53)

0

870

Итак, Вы написали:

Красный написал(а):

Я в данном случае различаю - "ругать" и "отрекаться".  И если человек отрекается от своего народа и своей страны - то ему неплохо было бы взять паспорт этой страны, да отнести б его.. куда там положено его в таких случаях нести, я не знаю. Не так ли?

Объясните подробнее: это о ком и о каких его заявлениях?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына