Объясните подробнее: это о ком и о каких его заявлениях?
Посмотрите тему про статью Асламовой о секторе Газа в Комсомолке. Это там упоминалось.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Объясните подробнее: это о ком и о каких его заявлениях?
Посмотрите тему про статью Асламовой о секторе Газа в Комсомолке. Это там упоминалось.
Здравствуйте, Антон.
Я примерно это и говорю, но тока у меня меньше буковок.
Но Вы не поставили "Здравствуйте, Лена" в начале своего поста, и это возмутительно.
0+-
Здравствуйте, Лена !
Увы, произошла ошибка восприятия:
я постоянно читал Ваши сообщения и поэтому у меня было восприятие, что с Вами НЕ расставался.
Поэтому не поздоровался.
Как исправить этот "гафф", пока не знаю.
Первая лихорадочная мысль, которая пришла в голову - это отправить Вам бутылку хорошего красного вина "Мутон кадэ" .
Есть одна оказия для этой передачи, но совершенно идиотская в географическом смысле:
передавать французское вино из Чебоксар в Иерусалим - это будет НЕЧТО. )))))))))
Лазурная Старуха Изергиль не собирается ли случайно к Вам в гости ?
Это был бы менее экзотичный вариантдля передачи штрафного вина.
Только истины ради!
Когда Шекспиру..
Вениамин, истины ради, когда Джульетте не было еще и тринадцати, у нее с мамой был примерно такой разговор:
Мама:доченька, не плачь! Я пошлю человека с ядом отравить этого противного Ромео, убившего твоего кузена Тибальда!
Джульетта:мама, давай поделим обязанности, я приготовлю яд, а ты найдешь гонца.
Мама:да что угодно, деточка, лишь бы ты не слишком огорчалась!
Лазурная Старуха Изергиль не собирается ли случайно к Вам в гости ?
Антон, я ее уговариваю уже 2 года...Или даже три...
Прочитал. И что?
Там упоминаются Шамир, Новдоворская, Глюксманн, Радзиховский, Шендерович, Каспаров.
Кого из них Вы имеете в виду? Кто из них отрекается от собственной страны? Кто из них путает "путинский режим" с Россией?
Неизвращенец
Перечитайте еще раз. Перечитайте заголовок статьи, первые пару абзацев. а также то ,что я там писал открытым текстом.
Сообщите, дополнительные данные:
1. в момент захотения, под каким коленом у вас зачесалось?
2. одновременно высылайте телеграфным переводом оговоренную сумму,
в конвертируемой валюте.Предварительный результат вашего будущего:
И может быть на ваш закат печальный,
Любовь блеснёт улыбкою прощальной.Шекспир, сонет 155
Так уж всегда! Если, как вы говорите захотелось, то есть, если хочется, то вас ждёт любовь.
И всего в вашей жизни прибавится.
Больше детей, больше алиментов, больше жён.
Как видите ---ваш ждёт потрясающее будущее.
Вы будете потрясены.Результат предварительный.
После получения оплаты, прогноз может резко измениться.Агентство "Как только получаем, так сразу улучшаем".
Вениамин, «Я Вас тоже очень-очень люблю» ©
Еще хотелось бы узнать от Вас, так кто же скрывается за моим ником?
И, главное, зачем?????!!!! 
Перечитайте еще раз. Перечитайте заголовок статьи, первые пару абзацев. а также то ,что я там писал открытым текстом.
Перечитал. Ну, Шамир Вам неприятен. Ну, есть такие. И чего ради обращать на них внимания? Как, впрочем, и на саму Дарью Асламову? Не слишком ли много им чести?
Не слишком ли много им чести?
Многовато, конечно, но они ведь сами лезут на всеобщий погляд, не скроешься. В России таких - завал. 
Многовато, конечно, но они ведь сами лезут на всеобщий погляд, не скроешься. В России таких - завал.
Не заметил. А если они и есть, разве они делают погоду, разве потенциально опасны и разве достойны чьего-либо внимания - например, Вашего или моего? Мало ли кто что считает или говорит. Важны не слова, а поступки, действия. Особенно во время войны или при экстремальных ситуациях.
Вот и о Шамире Вы узнали лишь от Асламовой. А могли бы еще лет 40 о нем не знать.
Почему Вы так заводитесь из-за каких-то пустяков?
Наверное поэтому я не понимаю, сложностей вашего поста. Я простой, как холодный вареник.
Вениамин.
Вениамин, Вы видите сложности и подвохи там, где их нет, ибо Вы не верите, что их нет:
Вы рассказали что-то, что говорит о том, что возраст не помеха ничему.
Я подтвердила эту Вашу мысль, но только усилила ее (согласитесь, что не требуется большого ума, чтобы завести 3х детей в 20 лет, но требуется, чтобы знать химию к 13)
Только и всего.

Уважаемый, клон господина Неизвращенец!
Это ошибка.
Я - клон клона Неизвращенца.
С правым уклоном.
Это ошибка.
Я - клон клона Неизвращенца.
С правым уклоном.
Не толкайтесь, гражданин, и станьте в очередь. 
Модераторы мух не ловят
Не удаляют его бесконечный и скучный флуд
С Трубицыным всё ясно - человек серьёзно болен.
Но, что происходит со всеми вами?
Почему вы реагируете на его посты?
НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!
И фонтан заглохнет.
А в Вас - русоф[об, ил]ия
Такой - слышали?
Трех людей разных наций приговорили за что-то там к гильотине.
Кладут первого, нажимают на кнопку, гильотина не срабатывает, судья говорит:"Это знак Божий, человек - свободен", и его отпускают.
Кладут второго, нажимают на кнопку, гильотина не срабатывает, судья говорит:"Это знак Божий, человек - свободен", и его отпускают.
Кладут шведа, он крутит головой, говорит:"У вас там вон тот винтик открутился!"
ПС У Вас, кажется, шведские корни?
Есть немного, но в остальном русские.
Так, что моя русофобия это тоже самое, что ваш антисемитизм... 
С Трубицыным всё ясно - человек серьёзно болен.
Но, что происходит со всеми вами?
Почему вы реагируете на его посты?
НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!
И фонтан заглохнет.
Абсолютно точно!

Врачи говорят, что пик в жизни - это 30 лет. После - все вниз по лестнице. Одной ступенькой выше, одной ниже - какая разница?
Сегодня возникла тяжелая ситуация - женщине 80 лет, потеряла сознание в автобусе... Был повод сравнить реакцию общества при социализме и при капитализме. 
Ну, полная шиза... Только написал пост - звонит (по ошибке набрал мой номер) мужик, 80 лет которому мы отмечали летом... Слава богу - жив-здоров, бодр и подвижен, сейчас поехал в Ленинград. 
Отредактировано А.К. Трубицын (12-02-2009 05:24:12)
Сегодня возникла тяжелая ситуация - женщине 80 лет, потеряла сознание в автобусе... Был повод сравнить реакцию общества при социализме и при капитализме.
Ну, полная шиза...
Пока пассажиры оказывали помощь, Трубицын размышлял.
Плохо ей стало-подумал Трубицын.
Капитализм. Немудрено.
При социализме было бы хорошо.... 
Ну, полная шиза... Только написал пост - звонит (по ошибке набрал мой номер) мужик, 80 лет которому мы отмечали летом... Слава богу - жив-здоров, бодр и подвижен, сейчас поехал в Ленинград.
И как Вы отреагировали - социалистически или капиталистически? Или были заняты сравнением?
Пока пассажиры оказывали помощь, Трубицын размышлял.
Плохо ей стало-подумал Трубицын.
Капитализм. Немудрено.
При социализме было бы хорошо....
Пальцем в небо, как всегда. 
Но зато каково проникновение в постороннюю душу! В самую, можно сказать, глыбь! 
Пророк с плюшевым носом? 
Или, как в восторге писала о нем демиковская пресса во времена ЕБНя - "с бархарными глазами первого любовника", "объект фрейдистской страсти Президента". 
Ох, простите... Не "бархарными", но "бархатными". Опечаточка получилась. Как я понимаю, возмущенный демик именно за это поставил мне -1? 
Отредактировано А.К. Трубицын (12-02-2009 05:55:31)
Результаты поиска
Страница: 1
Topics matching search criteria 1 страница 20 из 20
Тема Форум Ответов Последнее сообщение
1 "Творчество" А.К.Трубицына Novice [ Тема 1 Page 1 Тема 1 Page 2 Тема 1 Page 3 … Тема 1 Page 36 ] Флудилка 886 Сегодня 14:36:49 А.К. Трубицын
2 из-за чего в человеке произойдет ВДРУГ изменение? InTheBalance [ Тема 2 Page 1 Тема 2 Page 2 Тема 2 Page 3 … Тема 2 Page 23 ] Цивилизация 562 Сегодня 14:35:06 А.К. Трубицын
3 Лечить форум или так помрёт? AlexRozg [ Тема 3 Page 1 Тема 3 Page 2 Тема 3 Page 3 … Тема 3 Page 35 ] Флудилка 873 Сегодня 14:06:11 А.К. Трубицын
4 ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ: Двадцать лет спустя // 10 ФЕВРАЛЯ 2009 г. Novice [ Тема 4 Page 1 Тема 4 Page 2 Тема 4 Page 3 Тема 4 Page 4 ] Ежедневный Журнал 94 Сегодня 14:02:26 А.К. Трубицын
Понеслось дерьмо по трубам...
И как Вы отреагировали - социалистически или капиталистически? Или были заняты сравнением?
По-социалистически.
По-социалистически.
Я так понял, что Вы ей оказали помощь...
Я так понял, что Вы ей оказали помощь...
Вы всегда сражали насмерть своей понятливостью. 
Не кокетничайте, господин Трубицын, за такую синекуру, как у вас, можно и три контура контроля пройти.
Делать ведь все равно ничего не надо.
Не станете же вы утверждать, что в ГД работают.
Так, создают иллюзию.
От всей этой суеты в стране совершенно ничего не зависит.
Бесполезная, хорошо оплачиваемая и, главное, совершенно безопасная работа.
П.С.: Про оплату депутатов (и соответственно их помощников) братками только ленивый не писал.
Так что лучше делайте копипаст из всемирной помойки и не жалуйтесь на жизнь.
Я уже приводил здесь анекдот про еврея, который позвонил в "Память".
- Ви говорите, шо евреи всю Россию продали?
- Да, ж-морда, пр-р-р-родали!!! Про это только ленивый не писал!!!
- А игде я могу получить свою долю?
Так вот к Вам - тот же циничный и нелицеприятный еврейский вопрос: а где мне получить с братков свою оплату? Адресок-телефончик дадите? 
Отредактировано А.К. Трубицын (12-02-2009 06:29:55)
Вы всегда сражали насмерть своей понятливостью.
Да, могуч я, Петька, могуч... (c) 
да я сто раз говорил:
начинаю с красного чилийского, иногда - аргентинского (когда получается - с новозеландского). иногда начинаю с белого: аргентинского или австралийского.
продолжаю: чачей, зеванией, палинкой, сливовицей, граппой, ракией. или югославскими аналогами.
ночью пью граппу или водку.
утром пью белое или шампанское. потом сплю.
Чача! Абхазская! Госзавода! 56 градусов! Аромат и послевкусие свежего винограда!
Всё, истек слюной... 
ФОРУМ ЁЖ - НОВЫЙ ДОМ ФОРУМА ЕЖЕДНЕВНОГО ЖУРНАЛА » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) pensionerka А.К. Трубицын Белка
"pensionerka", ау!!! Вы не заметили названия ветки? 
Чача! Абхазская! Госзавода! 56 градусов! Аромат и послевкусие свежего винограда!
Всё, истек слюной...
Вааще не понимаю, что там можно понять, когда в глотку вливается 56 градусов...
Если даже 40-градусную пить невозможно: обжигает.
Отредактировано Белка (12-02-2009 06:51:09)