НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Лечить форум или так помрёт?

Лечить форум или так помрёт?

Сообщений 361 страница 390 из 966

361

ququ1 написал(а):

И за этот прогноз, я, лично, КОСТЬМИ ЛЯГУ.

Да какой это прогноз?  Это перманентное состояние.

0

362

Белка написал(а):

Да какой это прогноз?  Это перманентное состояние.

Вы думаете, что все это - эклектика?
Ни фига подобного - это жизнь!

Отредактировано ququ1 (07-02-2009 18:04:10)

+1

363

Неизвращенец написал(а):

Ну вот, а я не так эмоционально к ним обоим относился.

Просто не обольщался с самого начала ни тем, ни другим. Не связывал свои надежды и чаяния с кем-то конкретно. Ибо работающий механизм демократии важнее, чем сколь угодно харизматическая личность.

Не надо делать ставку именно на конкретного человека, стремящегося к власти или уже находящегося на ее вершине. Никогда.

Вы за работающими механизмами демократии забыли просто работающие механизмы.

Время Горбачёва можно разделить на два этапа. первый, когда он пытался строить социализм с человеческим лицом. И второй, когда он начал переходить к частной собственности. Второго ему и не простили его товарищи по партии.

Горбачёв наделал много ошибок. Но у истории нет сослагательного наклонения, и мы не знаем, кто бы прошёл по этому пути не оступившись.

Конечно, он накликал на свою голову проклятия генералов, офицеров и ефрейторов ВПК. Конечно, не рады были переменам силовики. Что хорошо было видно по составу ГКЧП.
Мне, например, стало лучше и труднее. Появилась возможность работать. Работы стало много.
Инженеру с какого-нибудь п/я стало хуже - никто не хотел вместо ракет паять примусы.

Отредактировано armir (08-02-2009 06:13:33)

+2

364

armir написал(а):

Инженеру с какого-нибудь п/я стало хуже - никто не хотел вместо ракет паять примусы.

Уменьшать количество ракет и прочего "железа" пришлось бы все равно.
Можно долго выпускать ненужное, но делать это до бесконечности нельзя.

Трагедия Горбачева была в том, что с какого-то момента он остался в одиночестве.
Для номенклатуры и силовиков он был чересчур радикален, для "демократов", напротив, недостаточно...

Отредактировано Independent (08-02-2009 05:46:55)

+1

365

pensionerka написал(а):

Спасибо за "внятный и вежливый "ответ
И весьма аргументированный матом
Больше вопросов к Вам не имею.
потому что мат это только в понимании маргиналов ответ,
которым Вы имеете честь быть

Видите ли, там не было мата.

был вполне симметричный ответ на вашу истерику.

Коли хотите, буду маргиналом.
Ваш подруга такое городила, что это - просто детский лепет.

Желаю приятного консенсуса с кем-нибудь совсем не обидчивым.

Отредактировано armir (08-02-2009 06:11:03)

0

366

Independent написал(а):

Уменьшать количество ракет и прочего "железа" пришлось бы все равно.
Можно долго выпускать ненужное, но делать это до бесконечности нельзя...

Упала цена на нефть, кто угодно был бы вынужден сокращать затраты на ВПК.
Попало это на время правления Горбачёва - значит виноват Горбачёв.
Поднялась цена на нефть при Путине - заслуга Путина.

Вот вину за экономический кризис вовремя перевели на американцев - это было мудрое решение.

Что бы тут не писали вслед за Неизвращенцем, вера в царя въелась так, что её не отмоешь, не выбьешь, не вытрясешь. Отвечает за всё тоже царь!

Подождём, может новое поколение будет не таким верноподданным.

Отредактировано armir (08-02-2009 06:10:35)

+1

367

armir
Видите ли, там не было мата.

был вполне симметричный ответ на вашу истерику.

Коли хотите, буду маргиналом.
Ваш подруга такое городила, что это - просто детский лепет.

Желаю приятного консенсуса с кем-нибудь совсем не обидчивым.

Даже как-то стыдно комментировать этот детский лепет
с какими-то невнятными обидами и обвинениями в истерике
З.Ы.
Уточните, плиз, кто моя подруга?
А то я не в курсе

0

368

Белка написал(а):

Я не знаю, как в Израиле, я знаю, как в России.
Предлагают все горы золотые, после выборов никто ничего не исполнит.  Как обычно.

Кто же эти все? Пока, вроде, на сцене всё «те же и оне же» - Единая и направляющая.
При демократии (не суверенной) те, кто обещает золотые горы, на следующих выборах должны отчитаться за эти горы. Нет их – извините, отойдите в сторону.
Пришедшие "на новенького", будут помнить о таком бесславном финале предшественников и постараются не повторять их ошибки.
А наши "несменяемые" могут обещать что угодно, власть передаётся из рук в руки, как приз за хорошее поведение.

+4

369

mariaS
Прописные вроде истины,
а ведь не доходят... :dontknow:

0

370

armir написал(а):

Коловрат - древнейший русский символ, изображавшийся на оружии и одежде еще во времена князя Святослава и Святого Владимира.
Это символия РНЕ.
Вам ничего не напоминает?

Напоминает. И что? Вы готовы присоединиться к РНЕ, что ли, как к нацболам?

0

371

Красный написал(а):

Напоминает. И что? Вы готовы присоединиться к РНЕ, что ли, как к нацболам?

А из чего это следует, Красный?

Перечитайте внимательнее и дискуссию, и пост армира.

0

372

Белка написал(а):

Предлагают все горы золотые, после выборов никто ничего не исполнит.  Как обычно.

Необычно лишь то, что после того как обещавшие ничего не исполнили, "обманутые" дружно выбирают "обманщиков" (или их преемников) на следующий срок! :)

+1

373

овен написал(а):

Необычно лишь то, что после того как обещавшие ничего не исполнили, "обманутые" дружно выбирают "обманщиков" (или их преемников) на следующий срок!

оне просто под козырек берут или руки к пустой башке прикладывают.

0

374

mariaS написал(а):

Кто же эти все? Пока, вроде, на сцене всё «те же и оне же» - Единая и направляющая.

Простите, но до смешного.  Если посмотреть программы последних выборов, то ВСЕ говорят об социальной направленности своих программ, все обещают золотые горы пенсионерам и инвалидам, и, главное, одними  словами, обещания, как под копирку,  :writing: разве что цифры кое-где разные, не согласовали. ;)   Но по программам их видно, что та же жизнь пенсионеров и инвалидов для них страна неведомая, инопланетная, но очень полезная для пиара. :D

При демократии (не суверенной) те, кто обещает золотые горы, на следующих выборах должны отчитаться за эти горы. Нет их – извините, отойдите в сторону.
Пришедшие "на новенького", будут помнить о таком бесславном финале предшественников и постараются не повторять их ошибки.

Ну, дык... Для нас это пока фантастика.

А наши "несменяемые" могут обещать что угодно, власть передаётся из рук в руки, как приз за хорошее поведение.

И сменяемые тоже.
"После нас хоть трава не расти."  Из поколения в поколение.

0

375

овен написал(а):

Необычно лишь то, что после того как обещавшие ничего не исполнили, "обманутые" дружно выбирают "обманщиков" (или их преемников) на следующий срок!

А по принципу: лучшее враг хорошему.:)

Тем более, что лучшего ждать не от кого.

0

376

Белка написал(а):

Ну, дык... Для нас это пока фантастика.

Конечно, фантастика.

Но вполне достижимая при определенных условиях.

Просто Вы уже во всем разуверились.

Я - пока еще нет. Иначе бы уже давно уехал. Или спился. Или покончил с собой.

Отредактировано Неизвращенец (08-02-2009 09:03:29)

0

377

pensionerka написал(а):

mariaS
Прописные вроде истины,
а ведь не доходят...

Просто не верят ничему.

Все очень просто.

0

378

Неизвращенец написал(а):

Просто Вы уже во всем разуверились.

Разуверилась и уже давно.  Еще при Хрущеве. 

Пока никакой разницы не вижу.

Я - пока еще нет.

Я за Вас рада. :)

Иначе бы уже давно уехал.

Ну, будь я моложе, а главное, здоровее, я, возможно, тоже  бы уехала.

Или спился.

Этого я вообще не понимаю.  Т.е. мне не дано понять людей пьющих или спившихся.

Или покончил с собой

А это, простите, просто глупость.  Жизнь - необыкновенная штука, чтобы ею жертвовать ради кучки идиотов, правящих НЕ ТАК.

+1

379

Неизвращенец написал(а):

А из чего это следует, Красный?
Перечитайте внимательнее и дискуссию, и пост армира.

Нет,но я извиняюсь - armir считает, что нацболы - это реальная оппозиция. Когда я задаю вопрос - как порядочный человек может стать под флаг нацисткой Германии с серпом и молотом - он мне приводит символику РНЕ, еще почище. Вот и спрашиваю - готов он присоединиться, что ли, РНЕ тоже, наверное, реальная оппозиция? :)

0

380

Красный написал(а):

Нет,но я извиняюсь - armir считает, что нацболы - это реальная оппозиция. Когда я задаю вопрос - как порядочный человек может стать под флаг нацисткой Германии с серпом и молотом - он мне приводит символику РНЕ, еще почище. Вот и спрашиваю - готов он присоединиться, что ли, РНЕ тоже, наверное, реальная оппозиция? :)

Я тоже одно время считал, что нацболы - реальная оппозиция.

И при чем тут флаг или даже лозунги?

И что у них общего с РНЕ?

Отредактировано Неизвращенец (08-02-2009 09:52:55)

0

381

Красный
Нет,но я извиняюсь - armir считает, что нацболы - это реальная оппозиция.
Когда я задаю вопрос - как порядочный человек может стать под флаг нацисткой Германии с серпом и молотом
- он мне приводит символику РНЕ, еще почище.
Вот и спрашиваю - готов он присоединиться, что ли, РНЕ тоже, наверное, реальная оппозиция? :)

На всякий случай уточню, что они ни есть реальная оппозиция
Но единственная системная сила , противостоящая власти реально,
за что платят самой страшной ценой
От жизни до конкретных сроков
Лично мое мнение, что господин Савенко использует свою эпатажную харизму на молодых,
которые лично и расплачиваются за неё
ИМХО

+1

382

Неизвращенец написал(а):

Я тоже одно время считал, что нацболы - реальная оппозиция.
И при чем тут флаг или даже лозунги?

Я думаю - Вы поймете - при чем они, если эти лимоновские птенцы придут к власти.

pensionerka написал(а):

Но единственная системная сила , противостоящая власти реально,
за что платят самой страшной ценой
От жизни до конкретных сроков
Лично мое мнение, что господин Савенко использует свою эпатажную харизму на молодых,
которые лично и расплачиваются за неё

Мое такое же. Платит - не господин Савенко, а та молодежь, которую ему удалось задурить. Сам господин Савенко, простите, ничтожество - как писатель и, как выясняется, как человек. Идет на все, чтобы добиться популярности. Но если раньше он писал для этого похабные книжки, то теперь он решил попробовать себя в политике, эта проба молодежи обходится довольно дорого.

0

383

Красный написал(а):

Я думаю - Вы поймете - при чем они, если эти лимоновские птенцы придут к власти.

Не придут.

Даже не стоит по этому поводу беспокоиться.

+2

384

Неизвращенец написал(а):

И что у них общего с РНЕ?

Как-то мне довелось в аське пообщаться с нацболом, который живет (по его словам) в Израиле. Уж не помню - как он меня нашел, но было это как раз тогда, когда Лимонова освободили. Человек радовался - "вождя выпустили".. ну, думаю, ладно - кому Лимонов, а кому вождь. Бывает. Но потом этот мальчик в контексте заявил - "Вот когда мы зальем все кровью.."..  Насчет РНЕ не знаю - как там у них с заливанием всего кровью.. не общался как-то.

0

385

Неизвращенец написал(а):

Не придут.
Даже не стоит по этому поводу беспокоиться.

В Германии, в 33 году вроде тоже так говорили. И что получилось?

0

386

Красный написал(а):

В Германии, в 33 году вроде тоже так говорили. И что получилось?

Я ж не сказал, что националисты никогда не смогут придти к власти. Только то, что именно нацболы не придут.

Красный написал(а):

Как-то мне довелось в аське пообщаться с нацболом, который живет (по его словам) в Израиле. Уж не помню - как он меня нашел, но было это как раз тогда, когда Лимонова освободили. Человек радовался - "вождя выпустили".. ну, думаю, ладно - кому Лимонов, а кому вождь. Бывает. Но потом этот мальчик в контексте заявил - "Вот когда мы зальем все кровью.."..  Насчет РНЕ не знаю - как там у них с заливанием всего кровью.. не общался как-то.

Да, это - очень-очень сильный аргумент, Красный. Вы меня убедили с этим мальчиком. Правильно их запретили, правильно им дают большие сроки, правильно их убивают - Вы это хотели от меня услышать? Ради Бога.

0

387

Красный написал(а):

Просто вопрос:

Вы считаете, что только коммуняки обладают эксклюзивным правом "заливать все кровью"?

+1

388

Неизвращенец написал(а):

Я ж не сказал, что националисты никогда не смогут придти к власти. Только то, что именно нацболы не придут.

Они, насколько я знаю, не националисты.

Неизвращенец написал(а):

Правильно их запретили, правильно им дают большие сроки, правильно их убивают - Вы это хотели от меня услышать? Ради Бога.

Неизвращенец, а Вы не интересовались - за что им дают сроки? Или считаете, что за попытки терактов надо ставить в угол?

0

389

ququ1 написал(а):

Вы считаете, что только коммуняки обладают эксклюзивным правом "заливать все кровью"?

Он считает (ИМХО), что каждый цыпленок, который говорит "Мы зальем всё кровью", потенциально опасен.

А те, кто так не говорит никогда, вообще не опасны.

+2

390

Красный написал(а):

Они, насколько я знаю, не националисты.

Тем более.

Реальная угроза исходит, ИМХО, от националистов.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Лечить форум или так помрёт?