Неизвращенец, а Вы не интересовались - за что им дают сроки? Или считаете, что за попытки терактов надо ставить в угол?
А я интересовался. И не увидел попыток терактов.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Неизвращенец, а Вы не интересовались - за что им дают сроки? Или считаете, что за попытки терактов надо ставить в угол?
А я интересовался. И не увидел попыток терактов.
Красному
Я тоже думаю, что, именно они, не придут
Они опереточные вместе со своим опереточным вождем
И власти выгодно держать , именно их ,за настоящих,
пока за ними, как за ширмой ,не сформируются окончательно реальные
З.Ы.
Кстати, насчет писателя Савенко--Вы зря
Писатель-то он настоящий и талантливый
Другое дело, что не нравится, не по вкусу и прочее
Отредактировано pensionerka (08-02-2009 10:12:10)
Просто вопрос:
Вы считаете, что только коммуняки обладают эксклюзивным правом "заливать все кровью"?
Нет. Я вообще против заливания кровью, кто бы ни заливал. Только тех "коммуняк", как Вы выражаетесь, которые заливали все кровью - давно уж нет. А нацболы - вот они, пожалуйста. Даже к власти просятся.
Не знаю, честно - в каких таких его произведениях вы увидели талант писателя. Может, поделитесь?
Нет. Я вообще против заливания кровью, кто бы ни заливал.
Я - тоже.
Красный
А нацболы - вот они, пожалуйста. Даже к власти просятся.
Не бойся собаки брехливой, а бойся молчаливой.(с)
З.Ы.
Если у Вас хоть раз была собака, Вы поймете о чем я
ЙЕС!
З.Ы.
Если у Вас хоть раз была собака, Вы поймете о чем я
Да чего ж тут непонятно, все ясно. Конечно, неизвестность страшнее, но Вы не беспокойтесь, если этим удастся пристроиться к власти, вряд ли они будут пушистыми и добрыми. 
Красный
Не знаю, честно - в каких таких его произведениях вы увидели талант писателя. Может, поделитесь?
Это Я-Эдичка
Виктор Ерофеев, писатель
1-2. Разрывать человека на части невозможно. Лимонов - писатель, связанный с политиком в одно целое. Очень неплохо видит, что происходит вокруг, писатель в нем, но плохо делает выводы в нем политик. Он всегда в своих произведениях пел песни протеста - сначала сексуального, потом - большевистского. И то и другое - из одного теста. И зэк в нем всегда сидел - сначала в московском подполье 60-70-х, где он шил штаны, потом - в Лефортово.Эдуард Лимонов безусловно талантлив и безусловно является одним из лучших писателей современной России
Сергей Есин, писатель, ректор Литературного института им. А.М. Горького
1-2. Хорошо отношусь, как к одному из выдающихся писателей современной литературы
Мария Розанова, редактор журнала "Синтаксис" (Париж)
1. Я очень люблю Лимонова. Я держу его за человека мужественного, сердечного и порядочного.унизится.
А еще люблю его как прозаика и поэта, поэтому печатала его в своем журнале "Синтаксис" и издавала его романы.Лимонов-политик не лучше и не хуже других политиков - Чубайса, Жириновского, Гайдара et cetera
Красный
но Вы не беспокойтесь, если этим удастся пристроиться к власти, вряд ли они будут пушистыми и добрыми.
Может я и не права, но на счет, что они вдруг пристроятся к власти,
совершенно не беспокоюсь
Их там не будет никогда
Это Я-Эдичка
Понятно. Видимо, у нас с Вами разные представления о таланте, я больше половины этого "Эдички" осилить не смог даже с учетом того, что как-никак "запрещенная литература".
Да чего ж тут непонятно, все ясно. Конечно, неизвестность страшнее, но Вы не беспокойтесь, если этим удастся пристроиться к власти, вряд ли они будут пушистыми и добрыми.
Любимый аргумент наших оппонентов (я заметил вчера по "НастЕЖу", сегодня - здесь) - это слова "белый и пушистый", произнесенные с сарказмом.
Красный, Вы пытаетесь Вашей личной фобией "заразить" всех остальных форумчан.
Не удивляйтесь, что ничего не получается.
Разве я мешаю Вам бояться прихода нацболов к власти? Нет. Бойтесь на здоровье! Даже разрешаю считать меня и пенсионерку идиотами, которые не хотят замечать очевидного.
Думаю, пенсионерка возражать не будет.
Отредактировано Неизвращенец (08-02-2009 10:41:24)
Красный
Вы, ИМХО, не умеете быть объективным
А попробуйте абстрагироваться от пиара,
и прочесть, как прозу
Или просто примите, как данность, мнения компетентных людей, лучше Вас разбирающихся в литературе,
которые я привела выше
Понятно. Видимо, у нас с Вами разные представления о таланте, я больше половины этого "Эдички" осилить не смог даже с учетом того, что как-никак "запрещенная литература".
А вот это - дело вкуса.
Еще один любимый аргумент оппонентов - "имярек мне не нравится, значит, он бездарен, значит, всё, что от него исходит, - туфта полная".
Красный, а я дочитал в свое время до конца все произведения Лимонова, которые мне попадались.
И делал это, честное слово, не назло Вам.
Я тоже думаю, что, именно они, не придут
Они опереточные вместе со своим опереточным вождем
И власти выгодно держать , именно их ,за настоящих,
пока за ними, как за ширмой ,не сформируются окончательно реальные
З.Ы.
ППКС
(не "плюсится")
Я тоже одно время считал, что нацболы - реальная оппозиция.
Простите, заради Бога, что встреваю в разговор, но Вы что-нибудь читали от Эдуарда Лимонова, Дугина раннего, когда считали, что национал-большевики(по-моему, достаточно уже одного названия)-реальная оппозиция?
Просто хочется понять основу-враг моего врага мой друг или Вы разделяете, скажем так, постулаты этого оригинального движения?
Простите, заради Бога, что встреваю в разговор, но Вы что-нибудь читали от Эдуарда Лимонова, Дугина раннего, когда считали, что национал-большевики(по-моему, достаточно уже одного названия)-реальная оппозиция?
Я вижу, как это оригинальное движение меняется.
И мне недостаточно ни названия, ни флага, ни их лозунгов.
Просто хочется понять основу-враг моего врага мой друг или Вы разделяете, скажем так, постулаты этого оригинального движения?
Ни то, ни другое, Майка Та.
Отредактировано Неизвращенец (08-02-2009 10:54:53)
Но единственная системная сила , противостоящая власти реально,
Даже если и назвать нацболов-системной силой, то остаётся вопрос-акции по захвату приёмных, другие, безусловно, привлекающие внимание, эпатажные телодвижения организации, это и есть реальное противостояние с властью?
Мне всё же кажется, что забастовка медсестёр где-нибудь в Урюпинске имела бы куда больший эффект и резонанс, профсоюзов нам не хватает работающих, а не одержимых идеей, как бы всех насильно осчастливить по самые помидоры, "пассионариев".
Красный, а я дочитал в свое время до конца все произведения Лимонова, которые мне попадались.
И делал это, честное слово, не назло Вам.
Так я и спросил - в каких произведениях пенсионерка нашла талант? А она - "Эдичку" приводит в пример. Кстати, Вы тоже находите там талант?
Красный, Вы пытаетесь Вашей личной фобией "заразить" всех остальных форумчан.
Не удивляйтесь, что ничего не получается.
Не надо, ув. Неизвращенец, высказывание мной собственного мнения превращать в попытки кого-то чем-то заразить. А то ведь я тоже, если что, советскую риторику помню неплохо 
Даже если и назвать нацболов-системной силой, то остаётся вопрос-акции по захвату приёмных, другие, безусловно, привлекающие внимание, эпатажные телодвижения организации, это и есть реальное противостояние с властью?
Скажите это Красному. Он считает, что всё перечисленное Вами - это попытки терактов.
Или просто примите, как данность, мнения компетентных людей, лучше Вас разбирающихся в литературе,
которые я привела выше
Ну, коль так, тогда да )) Куда уж мне, обломку партноменклатуры, до таких авторитетных литературных критиков 
Скажите это Красному. Он считает, что всё перечисленное Вами - это попытки терактов.
Неизвращенец, я тут посмотрел - какие громадные сроки за это им давали. Вы знаете - жуть одна, полтора - два с половиной года, зачастую условно. Вот же власть кровожадная, надо же, за захват приемной государственного учреждения - ДВА ГОДА УСЛОВНО!
Я вижу, как это оригинальное движение меняется.
И мне недостаточно ни названия, ни флага, ни их лозунгов.
Это не ответ, вернее, я понимаю этот ответ, как признание того, что не читали.
Так как после прочтения отпадают все вопросы по поводу флага, названия или лозунгов(хотя и странно, если человек называет себя национал-большевиком, после всего того, что связано с этими словами, о чём-то это таки говорит, верно?).
Значит, всё-таки "враг моего врага".
А ведь это весьма опасная и порочная практика.
Так я и спросил - в каких произведениях пенсионерка нашла талант? А она - "Эдичку" приводит в пример. Кстати, Вы тоже находите там талант?
Да.
Не надо, ув. Неизвращенец, высказывание мной собственного мнения превращать в попытки кого-то чем-то заразить. А то ведь я тоже, если что, советскую риторику помню неплохо
Хорошо. Не буду превращать.
Но мне по-прежнему тесно в той двоичной системе, которую предлагаете Вы и Майка Та: "или - или".
Я, кстати, удивлена тем, что человеку, взявшему себе псевдоним Красный, нацболы несимпатичны.
Это не ответ, вернее, я понимаю этот ответ, как признание того, что не читали.
Так как после прочтения отпадают все вопросы по поводу флага, названия или лозунгов(хотя и странно, если человек называет себя национал-большевиком, после всего того, что связано с этими словами, о чём-то это таки говорит, верно?).
Значит, всё-таки "враг моего врага".
А ведь это весьма опасная и порочная практика.
Я читал. Но меня интересует не ранний этап этого движения, а более поздний - начиная с 2004 года примерно.
И откажитесь, пожалуйста, от практики делать скороспелые выводы из постов оппонента.
Потому что Вы абсолютно не правильно воспринимаете их.
Я же сказал: мне тесно в системе "или - или". НБП не является врагом моего врага.
Отредактировано Неизвращенец (08-02-2009 11:05:06)
Да.
Ну, тогда сходите на proza.ru - там таких талантов - батальоны.
Кстати, Майка Та Вам очень интересный вопрос задала, Вы ответили - ни то, и ни другое, а какое - так и не сказали )
Но мне по-прежнему тесно в той двоичной системе, которую предлагаете Вы и Майка Та: "или - или".
Вы говорите неправду, я не предлагала Вам никакую "систему", задала конкретный вопрос, на который, увы, не получила конкретного ответа.
Неизвращенец, я тут посмотрел - какие громадные сроки за это им давали. Вы знаете - жуть одна, полтора - два с половиной года, зачастую условно. Вот же власть кровожадная, надо же, за захват приемной государственного учреждения - ДВА ГОДА УСЛОВНО!
Я тоже посмотрел. Иногда 3—3,5 года не условно.
Впрочем, для Вас что 1 год, что 15 - все равно, я понимаю.
Вы говорите неправду, я не предлагала Вам никакую "систему", задала конкретный вопрос, на который, увы, не получила конкретного ответа.
Предлагали, Майка Та, предлагали.