Ну, тогда сходите на proza.ru - там таких талантов - батальоны.
Кстати, Майка Та Вам очень интересный вопрос задала, Вы ответили - ни то, и ни другое, а какое - так и не сказали )
Каких таких?
Я чувствую разницу, Вы - нет. Жаль.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, тогда сходите на proza.ru - там таких талантов - батальоны.
Кстати, Майка Та Вам очень интересный вопрос задала, Вы ответили - ни то, и ни другое, а какое - так и не сказали )
Каких таких?
Я чувствую разницу, Вы - нет. Жаль.
Я тоже посмотрел. Иногда 3—3,5 года не условно.
Впрочем, для Вас что 1 год, что 15 - все равно, я понимаю.
Нет. Просто для меня 1 год - это не пятнадцать. И хулиганские действия, которые они совершали - как раз и тянут на такие сроки, которые им давали. Действия, добавим, абсолютно бесполезные.
Я читал. Но меня интересует не ранний этап этого движения, а более поздний - начиная с 2004 года примерно.
И откажитесь, пожалуйста, от практики делать скороспелые выводы из постов оппонента.
Потому что Вы абсолютно не правильно воспринимаете их.
Я же сказал: мне тесно в системе "или - или". НБП не является врагом моего врага
А более поздний, это этап "коммерческой реализации" проекта.
Тут уже и вовсе-ничего интересного, карманные маргиналы, главный идеолог служит власти, пытаясь нести в массы восторженный евразийский бред, вождь-аншеф кутит, а отдуваются, как правильно заметила Пенсионерка, "мальчики с горящими глазами".
Прошу прощения за "скороспелые выводы", но я не могу делать иных, так как пребываю тут около суток, так вот, Ваша позиция, как я поняла-активное противодействие власти, НБП-также декларируют противодействие, почему же мой вывод о "враге моего врага" ошибочен?
хотя и странно, если человек называет себя национал-большевиком, после всего того, что связано с этими словами, о чём-то это таки говорит, верно?).
Нет, не говорит.
Так же, как и в том случае, если человек называет себя либералом, демократом или либерал-демократом.
Это говорит лишь о том, что человек себя так называет
Я не раз об этом писал еще на старом форуме.
.
Ваша позиция, как я поняла-активное противодействие власти
Неправильно поняли.
Я не давал повод так думать.
Моя личная позиция - просветительство, теория малых дел.
Добавлю: критическое, осмысленное восприятие того, что делает власть, а особенно того, что она декларирует.
Нет, не говорит.
Так же, как и в том случае, если человек называет себя либералом, демократом или либерал-демократом.
Это говорит лишь о том, что человек себя так называет
Я не раз об этом писал еще на старом форуме.
Мы ведь не о форумах сейчас, верно?
Простите, но я вижу лишь то, что Вы абсолютно незнакомы с предметом обсуждения, так сказать, с программой национал-большевиков, а видите в них лишь некую "преграду" для нынешнего режима, потому и готовы выступить единым строем.
Но преграда-то они так, картонная, не преграда даже, а, скорее, наоборот.
Просвещение, что ни говори, - хорошая вещь:
В 2003 году количество национал-большевиков увеличилось до 10000 человек. В руководство НБП выдвинулся Владимир Линдерман. Многие связывают именно с этим человеком идеологический перерождение НБП из патриотической и националистической организации в сторону движения, широко использующего анархические и либеральные лозунги.
В 2004 году на V съезде партии была принята новая программа, составленная Линдерманом, носившая либеральный характер и декларировавшая отказ от прежних имперских и националистических лозунгов.
Отредактировано Неизвращенец (08-02-2009 11:26:24)
Моя личная позиция - просветительство, теория малых дел.
А, ну извините тогда.
А есть ли основания, для просветительства?
Вот какой вопрос в России всегда стоял особо остро.
видите в них лишь некую "преграду" для нынешнего режима, потому и готовы выступить единым строем.
Это не так.
И опять же я не давал повод Вам так считать.
Просвещение, что ни говори, - хорошая вещь:
Действительно, я Вас расшевелила, Вы попользовались поисковиками и поняли, что представляет из себя НБП "позднего периода")
Это не так.
И опять же я не давал повод Вам так считать.
Ну а я напишу-это так, давали повод.
Вы приходите на форумы общаться или дурака повалять?
Предупредите заранее, я девушка серьёзная, время зря терять не люблю.
А есть ли основания, для просветительства?
Когда я открыл на старом форуме ветку "Противоядие от тоталитаризма", то Лишенка, пурист и, по-моему, InTheBalance стали мне наперебой доказывать, что надо дело делать, а не просветительством заниматься.
Странно, не правда ли?
Как будто кому-то или чему-то может быть нанесен огромный вред от такого просветительства.
"Делай, что должен, и будь, что будет!" ©
Ну а я напишу-это так, давали повод.
Вы приходите на форумы общаться или дурака повалять?
Предупредите заранее, я девушка серьёзная, время зря терять не люблю.
Общаться.
А повода все-таки не давал.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Почему Вы решили, что просветительство-это то, что должны делать лично Вы, вот в чём, собственно, вопрос мой заключался.
Действительно, я Вас расшевелила, Вы попользовались поисковиками и поняли, что представляет из себя НБП "позднего периода")
Так я ж сразу написал, что мне по душе именно поздний период НБП, а не ранний - еще до обращения к поисковикам.
Почему Вы решили, что просветительство-это то, что должны делать лично Вы, вот в чём, собственно, вопрос мой заключался.
Потому что я сам решаю, что лично я должен делать.
Так я ж сразу написал, что мне по душе именно поздний период НБП, а не ранний - еще до обращения к поисковикам.
То есть? Вот такие блядские подтанцовки власти Вам по душе?
Интересный сюжет.
Потому что я сам решаю, что лично я должен делать.
Простите, но даже в начальную школу Вас без соответствующей квалификации просвещать не возьмут.
А тут яркий конкретный пример-не отдавая себе отчёта в том, что из себя представляет НБП, не удосужившись даже поинтересоваться программой этой организации, Вы берётесь обсуждать, поддерживать, "просвещать"...
Это Вы называете общением, серьезная девушка?
Это Вы называете общением, серьезная девушка?
Понятно, значит, всё-таки дурака повалять )
Ну что ж, тоже не самое плохое времяпрепровождение.
Удачи.
Общение должно быть на равных. Я не обвиняемый, а Вы - не судья. Для судьи Вы слишком предвзяты. И мыслите категориями "или - или". Tertium (для Вас) non datur.
Можно только посочувствовать...
Для судьи Вы слишком предвзяты. И мыслите категориями "или - или". Tertium (для Вас) non datur.
Это не так и я не давала повода так думать )
Первывй раз встречаю модератора с такой любовью к бессмысленному флуду.
Майка Та
Даже если и назвать нацболов-системной силой, то остаётся вопрос-акции по захвату приёмных, другие, безусловно, привлекающие внимание, эпатажные телодвижения организации, это и есть реальное противостояние с властью?
Другой оппозиции у меня для вас нет
Мне всё же кажется, что забастовка медсестёр где-нибудь в Урюпинске имела бы куда больший эффект и резонанс, профсоюзов нам не хватает работающих,
а не одержимых идеей, как бы всех насильно осчастливить по самые помидоры, "пассионариев".
Мне тоже так кажется,
но не бастуют медсестры,
не бастует никто
Пока трепыхается Владивосток,
но уже московским ОМОНом усмирили
Все под каток,
все боятся высунуться из-под асфальта
Точечные убийства и посадки в тюрьму свое дело сделали
Красный
Ну, коль так, тогда да )) Куда уж мне, обломку партноменклатуры, до таких авторитетных литературных критиков
Не юродствуйте
Те имена, что я привела, признанные авторитеты и в мире, и в России
Надеюсь, Вы тоже с ними знакомы? 
Другой оппозиции у меня для вас нет
Для кого это, "для вас"? Для нас, Вы хотели сказать?
Тут дело в том, что не работает поговорка "на безрыбье и рак-рыба", вот ведь какая штука.
Мне тоже так кажется,
но не бастуют медсестры,
не бастует никто
Пока трепыхается Владивосток,
но уже московским ОМОНом усмирили
Все под каток,
все боятся высунуться из-под асфальта
Точечные убийства и посадки в тюрьму свое дело сделали
Бросьте, дело не в убийствах и не в посадках.
Будет у медсестёр "системная оппозиция" и повод бастовать, не поможет никакой ОМОН.
А Дальний Восток, видать, подсчитал выгоду и решил, что себе дороже.
Или ещё покажет небо в алмазах, посмотрим.
Кстати, усмирял дагестанский ОМОН, а не московский.
Это не так и я не давала повода так думать )
Давали, и еще как.
Первывй раз встречаю модератора с такой любовью к бессмысленному флуду.
Во-первых, флуда не было.
Во-вторых, на этой ветке я не модератор.
Майка Та
Для кого это, "для вас"? Для нас, Вы хотели сказать?
Тут дело в том, что не работает поговорка "на безрыбье и рак-рыба", вот ведь какая штука.
"Других писателей у меня для вас нет"
Сталин
Не читали, видимо
Бросьте, дело не в убийствах и не в посадках.
Будет у медсестёр "системная оппозиция" и повод бастовать, не поможет никакой ОМОН.
А Дальний Восток, видать, подсчитал выгоду и решил, что себе дороже.
Или ещё покажет небо в алмазах, посмотрим.
Не слишком ли Вы агрессивны и безаппеляционны?
И столько сразу эпитетов для незнакомых вроде ников
"Маска, маска,-я тебя знаю? " 
Я не знаю, как в Израиле, я знаю, как в России.
Предлагают все горы золотые, после выборов никто ничего не исполнит. Как обычно.
- То, что в России продолжается славная большевистская традиция плевать на собственный народ, меня как раз не удивляет. Меня удивляет то, что народ необучаемый.
Раз за разом люди обманываются. И раз за разом верят подонкам.
И совершенно не пытаются приложить усилия, чтобы изменить ситуацию. Я имею ввиду конкретную цель и ее достижение. Я вовсе не имею ввиду вообще оппозиционность, вообще марши, вообще подачу прошений тем, кто вас насилует.
"Других писателей у меня для вас нет"
Сталин
Не читали, видимо
Почему же, именно то, что Вы ассоциируете себя со Сталиным и вызвало моё недоумение.
Не Вы же лично, в самом деле, решаете, какой должна быть оппозиция в РФ.
Не слишком ли Вы агрессивны и безаппеляционны?
И столько сразу эпитетов для незнакомых вроде ников
"Маска, маска,-я тебя знаю? "
Давайте по существу-в чём агрессивность? Безаппеляционность?
Пока что я вижу агрессию и безаппеляционность в отношении себя, любимой.
Эпитеты-какие я подобрала к Вам, что не понравились?
Все мои сообщения касались сообщений других пользователей, а не их личностей, причём ничего некорректного в них не было.
Или это такая манера встречать новичков?
Со мной так не получится, где сядешь, там и слезешь.
Но обычно я просто закрываю для себя человека, как собеседника, если он ведёт себя неподобающе.
Прям так "кстати" ? И какого числа, месяца, года это случилось?