Лучше зернышек подсыпьте, "цып-цып-цып" скажите...
Да ну его, этого злого скандалиста
Уже можно каждый раз предсказать - чем все кончится - обещанием "по роже". 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лучше зернышек подсыпьте, "цып-цып-цып" скажите...
Да ну его, этого злого скандалиста
Уже можно каждый раз предсказать - чем все кончится - обещанием "по роже". 
Понятно.
Иногда сам поражаюсь силе собственной интуиции...
А восхищенная публика поражается ВСЕГДА! "Я гений, Игорь Северянин..." 
Да ну его, этого злого скандалиста Уже можно каждый раз предсказать - чем все кончится - обещанием "по роже".
Это он только на лицо ужасный, зато добрый внутри. Демики во главе с ЕБНем и Чубайсом много чего обещали - но выполнять и не думали. Это у них стиль такой. Не воспринимайте все это всерьез. 
Не воспринимайте все это всерьез
ну, как же..) а вдруг он меня побьет, чего доброго
Правда, от приглашений в Москву на сей предмет почему-то высокомерно отказывается 
ну, как же..) а вдруг он меня побьет, чего доброго Правда, от приглашений в Москву на сей предмет почему-то высокомерно отказывается
Будьте бобрей к людям. В извечной битве бобра с ослом побеждает бобро!
Будьте бобрей к людям
И то правда, надо постараться как-то 
Демики во главе с ЕБНем и Чубайсом много чего обещали - но выполнять и не думали. Это у них стиль такой. Не воспринимайте все это всерьез
Большевики еще больше обещали в 1917 (помните про "Землю - крестьянам"?), продолжали обещать в 37-м (помните про ГУЛАГ?), все ждали коммунизма в 1980 (помните Олимпиаду?), а чем все закончилось?
Ответ - полностью разваленная экономика, деградировшее население, которое и народом трудно назвать, неспособность даже прокормить страну.
А Ельцин да Чубайс и десяти лет не рулили - какой с них спрос?
Правда, от приглашений в Москву на сей предмет почему-то высокомерно отказывается
Да, бедолага, не знает, какие радости его могли бы ожидать...
Ребята... Да вы что?! От выхлопов дышать нечем. Ползущие КамАЗы, чадящие соляркой. Жеваные, именно не битые, а жеваные автобусы и троллейбусы... Ну почему вон тот, нормальный с виду, водитель едет с оторванным скребущим по асфальту бампером? Дел всего на 10 минут, чтобы его отремонтировать. Почему водители смотрят из своих машин через бойницы, пробитые в грязи на стеклах? Почему НИКТО не пользуется поворотниками? Почему НИКТО не замечает разметки на дороге? Почему мне при любой остановке упираются в задний бампер? Что, люди не знают, что такое дистанция?
Страну превратили в сборище сидящих на карачках людей с пивом в руках. Ну почему, почему разрешили пить пиво в открытую? Нигде в мире невозможно увидеть человека со спиртным в руках вне бара или дома. Кто намеренно спаивает наших детей и подростков? Где это видано, чтобы парень угощал свою девушку пивом?
Я тоже ... поостерегусь.
Сам текст, который якобы из "Огонька, настолько примитивно-убогий, и поэтому немыслимо уязвимый, что я его не разбираю
не всем дано перо публициста... уязвимый или не уязвимый текст - не колышет... явление имеет место, даже если это поделка графомана...
Да, бедолага, не знает, какие радости его могли бы ожидать...
Так тогда ему следовало бы помалкивать, а не рассыпать во все стороны угрозы 
Ребята... Да вы что?! От выхлопов дышать нечем. Ползущие КамАЗы, чадящие соляркой. Жеваные, именно не битые, а жеваные автобусы и троллейбусы... Ну почему вон тот, нормальный с виду, водитель едет с оторванным скребущим по асфальту бампером? Дел всего на 10 минут, чтобы его отремонтировать. Почему водители смотрят из своих машин через бойницы, пробитые в грязи на стеклах? Почему НИКТО не пользуется поворотниками? Почему НИКТО не замечает разметки на дороге? Почему мне при любой остановке упираются в задний бампер? Что, люди не знают, что такое дистанция?
К таким словам еще и фотографии неплохо бы выкладывать. Я бы тоже посмотрел на этот ужас 
не всем дано перо публициста... уязвимый или не уязвимый текст - не колышет... явление имеет место, даже если это поделка графомана...
Предлагаю мысленный эксперимент:
Весь тот же текст - в терминах какого-нибудь городка развития.
Под гордой шапкой "Почему я не вернусь"
Кстати, в случае с armir'ом речь шла не о "возвращении". А лишь об исполнении своих угроз 
Большевики еще больше обещали в 1917 (помните про "Землю - крестьянам"?), продолжали обещать в 37-м (помните про ГУЛАГ?), все ждали коммунизма в 1980 (помните Олимпиаду?), а чем все закончилось?
Ответ - полностью разваленная экономика, деградировшее население, которое и народом трудно назвать, неспособность даже прокормить страну.
А Ельцин да Чубайс и десяти лет не рулили - какой с них спрос?
Что всегда забавляет - синдром Маргариты Павловны у демиков-эмигрантов. Ну, разошлись, ну, разъехались, зад об зад - и врозь. Но маргариты-павловны обоего пола продолжают поучать бедных хоботовых, что им делать, как им жить...
Попутного ветра, синие птицы! Уютных гнездышек в теплых краях! Но не поучайте нас, оставшихся, столь серьезно, пафос ваш выглядит смешно. 
Что всегда забавляет - синдром Маргариты Павловны у демиков-эмигрантов. Ну, разошлись, ну, разъехались, зад об зад - и врозь. Но маргариты-павловны обоего пола продолжают поучать бедных хоботовых, что им делать, как им жить...
Попутного ветра, синие птицы! Уютных гнездышек в теплых краях! Но не поучайте нас, оставшихся, столь серьезно, пафос ваш выглядит смешно.
Значит по теме ответить слабо и вместо аргументов вы предлагаете мне заткнуться?
Не дождетесь.
Номер и дату журнала "Огонёк" он не называет.
Вениамин, не будьте занудой.
Ссылка пришла по эл.почте.
Я ее, собственно, и не очень внимательно читала и выложила здесь не для того, чтобы это стало темой для обсуждения.
Для меня, често говоря, достаточно было бы и одной вашей реплики.
Хватит уже это мусолить. Да я посадила непроверенный текст - этого вам достаточно?
Её могут неумышленно поддерживать только те, кто не жил жизнью народа, и не знал, хотя бы такой просто вещи как пиво, и как это пиво пили в стране. Где пили---на улице возле будки,---- когда удавалось поймать тот момент, когда пиво привезли.
Не жил жизнью, а сало ел, 5я колонна, не пьет пиво, не смотрит дебилятор... Да, правильно! В глаз! Русофоб!
Значит по теме ответить слабо и вместо аргументов вы предлагаете мне заткнуться?
Не дождетесь.
Ни боже мой! Я ж не мазохист какой, чтобы невинных удовольствий себя лишать. Воспринимайте пост как щепотку зернышек или муравьиных яиц. 
Заклюют. Я ж тихенький такой...
Это мы тихие рядом с Вами, уважаемый А.Трубицын. Не хватает намистинных коммунистов. Ддля полного набора.
(оффтоп):Помните Соросовские стипендии в начале 90х годов?
Был создан комитет, которому Сорос выделил тьму денег на гранты неимущим ученым в РФ, а мне иногда приходилось комитетчиков поить чаем. До сих помню, как российские власть-имущие бюрократы пытались к грантам присуседиться и страшно возмущались, что к их мнению о распределении денег комитетчики не прислушиваются
Лена, как удачно, что натолкнулась на этот Ваш пост. Вы бы Петровне у нас ответили (ветка по статье Радзиховского) про то, как Сорос обувал Россию. статья про "новую разрядку".
Лена, как удачно, что натолкнулась на этот Ваш пост. Вы бы Петровне у нас ответили (ветка по статье Радзиховского) про то, как Сорос обувал Россию. статья про "новую разрядку".
обувал как-то сорос россию. сидит, обувает, песенку насвистывает. а россия обувается и зубами скрипит, но - терпит. не выдержала, однако, и говорит:
- сорос, сдается мне - ты меня обуваешь...
- с чего ты взяла? - спрашивает сорос.
- а мне петровна сказала.
- ну, ладно. не буду тебя обувать, - сказал сорос, - ходи в лаптях.
расстроился, заплакал и поехал обаму обувать.
Отредактировано пурист (11-02-2009 04:01:06)
Дина, у вас там такие пух и перья летают, что я боюсь 
Я видела, как это делалось у математиков, причем только 2 года.
Сорос выделил уже не помню сколько денег, и выдавалось где-то 50-100 долларов в месяц нескольким тысячам. На американском конце пригласили одного видного математика-выходца из СССР заведовать, он набрал еще сколько-то своих коллег и вне и в России, все работали бесплатно, кроме одного человека, которого наняли вести компьютерный учет, а на несколько тысяч клиентов - 1 человек, ведущий учет, это не много. Ещее комитетчикам оплачивались поездки на общие заседания, но таких было 3-4 за все время, остальное делалось по эл.почте. Поскольку не хотели, чтобы деньги шли через руки советских бюрократов, которые ну очень хотели в этом поучаствовать, то деньги перевозили вручную. Помню, как один американский математик поехал с 50 тыс долларов купюрами в карманах 
Как было в других науках - не знаю вовсе.
Лен, у нас пух летает, но кровь не льется. не бойтесь. Модераторы Вас Хрудью заслонят - если что. 
обувал как-то сорос россию. сидит, обувает, песенку насвистывает. а россия обувается и зубами скрипит, но - терпит. не выдержала, однако, и говорит:
- сорос, сдается мне - ты меня обуваешь...
- с чего ты взяла? - спрашивает сорос.
- а мне петровна сказала.
- ну, ладно. не буду тебя обувать, - сказал сорос, - ходи в лаптях.
расстроился, заплакал и поехал обаму обувать.
Обувал, значит?
И более - ничего?
Лен, у нас пух летает, но кровь не льется. не бойтесь. Модераторы Вас Хрудью заслонят - если что.
Дина, но я там уже запостила про Сороса. Я просто не успеваю следить, о чем там речь идет 
Легенду о том, что Сорос получил какие-то разработки от российских ученых в обмен на стипендии - я уже столько раз слышала, что поняла, что безндадежно опровергать...
Это мы тихие рядом с Вами, уважаемый А.Трубицын. Не хватает намистинных коммунистов. Ддля полного набора.
Ну что Вы - я самый намистинный. Меня здесь вполне хватает, мне кажется. 
Отредактировано А.К. Трубицын (11-02-2009 06:43:54)
Дина, но я там уже запостила про Сороса. Я просто не успеваю следить, о чем там речь идет
Легенду о том, что Сорос получил какие-то разработки от российских ученых в обмен на стипендии - я уже столько раз слышала, что поняла, что безндадежно опровергать...
Безнадежно. Я знаю ситуацию изнутри, с именами-фамилиями.
Да кто ж не знает.
Известный изобретатель Трубицын продал Соросу кучу своих открытий.
Все деньги перевел на счета КПРФ и в бюджет Абхазии... 
Я тоже - в математике. Там было безупречно чисто.
Я тоже - в математике. Там было безупречно чисто.
Я - в технологиях. В т.ч. военных и двойного применения.