мне все это скорее напоминает детскую игру в мафию
"наступило утро, не проснулся тов. ....."
который раз сегодня говорю про хрен редьки не слаще уже даже не сосчитать
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне все это скорее напоминает детскую игру в мафию
"наступило утро, не проснулся тов. ....."
который раз сегодня говорю про хрен редьки не слаще уже даже не сосчитать
сегодня?
да, armir.
честно говоря, я не рад этому. как не рад и уходу Левела отсюда. хотя Левел сегодня на ветке про афанасьевскую статью проявился.
Лечить форум или так помрёт?
Умерла так умерла 
да живехонек форум.
повторяю, если очередных кампаний не проводить.
пурист
да живехонек форум.
Деревянный Человечек мертв.
Однако, если бы он, по несчастному стечению обстоятельств,
оказался не вполне мертв, это было бы несомненным признаком того,
что он еще жив
Ну ?
И не останется никого.
Чисто-чисто будет. 
Инди, если Вам нужно, то вот:
http://www.nastej.forum24.ru/?1-1-0-000 … 1233907823
http://www.nastej.forum24.ru/?1-5-0-000 … 1233908338
0+-
Спасибо.
Нужно.
Держать порох сухим.... 
Инди, если Вам нужно, то вот:
http://www.nastej.forum24.ru/?1-1-0-000 … 1233907823
http://www.nastej.forum24.ru/?1-5-0-000 … 1233908338
0+-
Прошел ради любопытства по этим ссылочкам.
Тема перемещена или удалена.
Тема перемещена или удалена.
Вот первая идея: давайте разадим всем участникам оружие одноразового действия.Т е каждый имеет право забанить ОДНОГО участника.
Я отказываюсь от своего выстрела.
Никого банить не стала бы.
стараюсь не флудить, это трудно, обостряется обоняние, осязяние и зрение. Рождаются идеи. Вот первая идея: давайте разадим всем участникам оружие одноразового действия.Т е каждый имеет право забанить ОДНОГО участника. Таким образом ..... что и требуется для самоочищения организма форума. Ну ?
+3
(доработка в порядке бреда)
...может быть дать каждому участнику не один, а два патрона ? Один патрон - бан, другой патрон - разбан ?
Неизвращенец
в) Задавать вопросы по поводу замечаний и штрафов в корректной форме может только сам оштрафованный пользователь на ветке вопросы администрации.
г) После получения ответа от администрации дальнейшее обсуждение запрещено и штрафуется.
е) По поводу банов обьяснения предоставляются администрацией в ветке "баны" и обсуждению не подлежат.
10. Использование специальных веток, открытых администрацией, не по назначению запрещено и штрафуется. Посты удаляются или переносятся в Корзину.
11. Повторение удаленных или перенесенных постов запрещено и штрафуется. Посты удаляются или переносятся в Корзину. Злостное повторение удаленных или перенесенных постов или тем наказывается однодневным баном.
12. Незнание Правил форума, их непонимание или собственное толкование не освобождает участников от ответственности за свои действия и не может служить основанием для действий администрации в соответствии с этим незнанием, непониманием или собственным толкованием. Администрация действует основываясь на Правилах форума и собственном мнении.
(из "Правил" форума НастЕЖ)
Ребята, вам это ничего не напоминает, нет?
Особено вот это: - "г) После получения ответа от администрации дальнейшее обсуждение запрещено и штрафуется.
е) По поводу банов обьяснения предоставляются администрацией в ветке "баны" и обсуждению не подлежат.
10. Использование специальных веток, открытых администрацией, не по назначению запрещено и штрафуется. Посты удаляются или переносятся в Корзину."
"Незнание законов не умаляет вины преступника." - с этим я, скрепя сердце, вынужден согласиться, но, помилуйте, батенька, наказывать за попытку доказать свою невиновность! - это же не наш метод! или уже наш? А я то грешным делом подозревал в подобном методе вести дискуссии с народом кремлёвскую АДминистрацию - "Партия сказала - НАДО!
и народ "упал-отжался"!
Мы, большинство из нас, приходили на ТОТ форум "ЕЖ"-а чтобы выжить.
Вот нас и выжили.
Отредактировано Лютый (07-02-2009 03:31:27)
О, как вы добры, моя дорогая Огненная.
А я бы банил. Не надолго.
Надо вообще ввести короткие штрафы как в хоккее.
И объявление диктора, в смысле модератора :
"Белка, удалена на один час, за неспортивное поведение.." 
Отредактировано Independent (07-02-2009 02:54:28)
да, armir.
честно говоря, я не рад этому. как не рад и уходу Левела отсюда. хотя Левел сегодня на ветке про афанасьевскую статью проявился.
раптор прощается с форумом раз в день, максимум раз в два дня. Маруся заламывает руки и кричит: "Не уходи!!!", неизвестный сурово, как Родина- Мать, призывает выполнить задуманное, он сам восклицает: "Мне просто физически противно...!".
Представление.
Отредактировано armir (07-02-2009 03:03:37)
Только по медицинским показаниям. 
раптор прощается с форумом раз в день, максиму раз в два дня. Маруся заламывает руки и кричит: "Не уходи!!!", неизвестный сурово, как Родина- Мать, призывает выполнить задуманное, он сам восклицает: "Мне просто физически противно...!".
Представление.
Так это джентльмены уходят не прощаясь.
Рапторы прощаются, но не уходят... 
ни в случае американских ни в случае никаких человеков
братцы! это же отвратительно даже про боевиков хамаса или убийц политковской или любых прочих мерзавцев
было сказано возлюби врагов твоих и не могло это означать перестанут они быть врагами твоими враг есть враг его убивают но радоваться этому не может даже животное
впрочем человек в большей степени машина чем животное и если в него инсталлирована программа радоваться чужой смерти у него нет другог выбора кроме как радоваться
лет 30 тому назад была очередная война на границе индии с китаем и дикторы советского радио с тренированным
упоением отмечали огромное количество жертв среди китайцевклянусь! я это помню
если не машина - то павловская собачка больше чем сама собачка
то же и среди англоязычных а уж про зеленых и голубых - молчу-молчу
Информация к размышлению: неизвестный по её словам - американская гражданка.
Русский патриот пишет, что полковник Буданов - настоящий русский офицер. Это на вызывает никакого отторжениа даже среди дам, не прикинувших содеянное мразью на себя или свою дочь.
Константин Симонов, тот самый, что написал "Сколько раз увидишь его, столько раз его и убей!", в конце жизни дошёл до:
"Чужого горя не вывает.
Кто это подтвердить боится,
наверно, или убивает,
или готовится в убийцы."
Боятся подтверждать!
И не останется никого.
Чисто-чисто будет.
И некому ставить минусы.

-----
Ну вот видите, белка в колесе, как хорошо, что вы меня не забанили.
Есть на ком сорвать вашу злобу на весь мир.
Крыша вернуться обещала?
Когда?
Отредактировано armir (07-02-2009 12:44:22)
Я отказываюсь от своего выстрела.
Кстати, я тоже не вижу - в кого мне тут "стрелять" баном
Нет, armir'у, например, за постоянное хамство дня три, а то и неделю выдать бы надо, но если местная Администрация этим не заморачивается, так мне и подавно не пристало "живодерничать" 
Отредактировано Красный (07-02-2009 03:55:31)
Лютый
Мы, большинство из нас, приходили на ТОТ форум "ЕЖ"-а чтобы выжить.
Вот нас и выжили.
ППКС
И отсюда скоро выживут любители флуда и потрепаться просто так
Так что "партия сказала надо, и ей ответили есть"
клянусь! я это помню
"Прости их, Отче, ибо не ведают, что творят!"
И тут же - из "Правил.." настЕжа: - "12. Незнание Правил форума, их непонимание или собственное толкование не освобождает участников от ответственности за свои действия и не может служить основанием для действий администрации в соответствии с этим незнанием, непониманием или собственным толкованием. Администрация действует основываясь на Правилах форума и собственном мнении."
Не боги в горшки "отжигают".
И отсюда скоро выживут
Прорвёмся!)
Лютый
Рада Вас видеть.
Но похоже последние денечки остались
Россиян почти нет, а остальным не до наших проблем
У них все хорошо
"Путриоты" на настеже доказывают, что Россия великА, и всех одним разом
заставит забояться
Этих вылечит только кризис,
но на следующих год,
если у них будут деньги на инет
И Вам привет от Ольгицы
Отредактировано pensionerka (07-02-2009 04:07:20)
Лютый
Прорвёмся!)
Что-то оптимистилка сломалась 
если у них будут деньги на инет
Спасибо на добром слове!)
"Нас уже не хватает, в шеренгу по восемь..."
Но, поверьте мне, душа моя, ждать осталось не долго. Помните, мы с вами говорили об этом кризисе ещё полтора года назад? Он пришёл и уже наступает "им" на горло. Их "пир во время чумы" - это только вершина айсберга, подспудно - уже пакуют чемоданы. И пусть их! "Баба с возу...". А мы ещё споём.
Кстати, о нас, важно не ГДЕ мы живём, а ЧЕМ мы живём, нет?)
Что-то оптимистилка сломалась
Ваше любимое - "Не верю..!")
Лютый
Кстати, о нас, важно не ГДЕ мы живём, а ЧЕМ мы живём, нет?)
Согласна, конечно
Но физически ощущаю, как сгущается атмосфера,
и не хватает воздуха
Может, это мне кажется?
"Путриоты" на настеже доказывают, что Россия великА, и всех одним разом
заставит забояться
России удалось "заставить забояться" только собственных граждан. Согласитесь, нормальному человеку нет нужды нагонять страх на соседей. А "путриоты" пусть себе кричат - "Громче всех кричит ишак, но ещё никто не сказал, что он прав."
Лютый
России удалось "заставить забояться" только собственных граждан. Согласитесь, нормальному человеку нет нужды нагонять страх на соседей. А "путриоты" пусть себе кричат - "Громче всех кричит ишак, но ещё никто не сказал, что он прав."
Мы, действительно, давно уже предполагали такой сценарий
Но никто не верил,
типа нескоро
Я тоже надеялась, что попозже
У людей , в основном, настроение депрессивное
Усталое
Не успели оправиться, а вновь
Поэтому и понятно, что не революционное
УСТАЛИ НАДОЛГО,
и силенок мало
Молодые еще не очень поняли, что произошло
Сороколетние, которые в бизнесе, благополучно тонут,
не умея зачастую барахтаться
Они умели выживать, приспособившись к поборам,
но экономически --их не учили
И всех кризис застал врасплох с кредитами,
которые не выплатишь
Притом, кредиты долларовые
Это Москва,
а что поглубже даже страшно подумать
Лютый
Кстати, особого страха нет
Никто эту власть не принимает всерьез
Нет, armir'у, например, за постоянное хамство дня три, а то и неделю выдать бы надо...
Административное наказание сроком на 15 суток.
Или за 101-й километр выслать.