НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » В ЭФИРЕ ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ

В ЭФИРЕ ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ

Сообщений 301 страница 330 из 605

301

Anton RAKITIN написал(а):

Такую разновидность дураков, как этот старый болван-графоман, в советские времена называли, если не ошибаюсь, "Дурак с  инициативой"...

Дурак-не дурак, а жизнь прожил у Бога за пазухой.

Вы хотите слетать на Северный Полюс, Антон?
Что для этого надо?
верно, заплатить денежку в турбюро - и лети.
А трубицын?
берёт невесту, флажок Абхазии и летит за ваш счёт.

так кто из вас дурак?

+3

302

armirу
Хороший вопрос :rofl:

0

303

pensionerka написал(а):

Племянник моей подруги работает в олимпийском комитете
Так вот гравий в Сочи доставляют самолетами
"Золотой" гравий выходит
А Вы--танки, танки..

Так гравий же наш, а танки американские...

+2

304

armir написал(а):

Anton RAKITIN написал(а):
Такую разновидность дураков, как этот старый болван-графоман, в советские времена называли, если не ошибаюсь, "Дурак с  инициативой"...

Дурак-не дурак, а жизнь прожил у Бога за пазухой.
Вы хотите слетать на Северный Полюс, Антон?
Что для этого надо?
верно, заплатить денежку в турбюро - и лети.
А трубицын?
берёт невесту, флажок Абхазии и летит за ваш счёт.

Так кто из вас дурак?

Ну, конечно, Трубицын дурак: прётся на Северный полюс, где ничего нет... ))))))))

С меня и поездки к Санта-Клаусу в Рованиеми достаточно: снега не меньше, чем на Северном полюсе, но зато есть всё, что душе угодно..

ОСОБО Важное уточнение:

у безъяйцевого гомункулуса Трубицына по определению НЕТ и не можеть быть никакой "невесты"...

Неужели вы всерьёз можете представить себе существо женского пола, которое способно на близкие отношения с этим бесполым болваном-графоманом предпенсионных 58-60 лет?!

)))))))))))))

0

305

- При всем уважении к вам, Антон, не соглашусь на этот раз: люди и за 60 могут иметь романтические отношения с противоположным полом.

+2

306

Ну, так то ЛЮДИ. Люди могут испытыать романтические чувства в независимости от возраста.

На память приходит огромная, яркая  последняя любовь Бунина в осеннем возрасте или ещё более впечатлящий пример:

канцлер Горчаков...

Ключевые слова в моём предложении - это не слова о возрасте 58-60 лет, а слова "Бесполый болван-графоман."

Трубицын - это ведь то, что можно назвать только лишь словом "Физлицо"...

Ув.Антон,
во-первых: любовь зла;
2.даже болван, и тем более графоман, вполне может быть
хоть и физлицом, но определённого пола.
И, наконец
3. Вас чтонить заинтересовало в беседе с Э.Радзинским?

4. Спасибо.

м.В. :flag:

+1

307

Красный написал(а):

Демократические Паладины, держались в режиме оккупации за кусок Берлина до конца, до перестройки. Берлин уже был столицей ГДР, а сектор оккупации союзников - так и оставался "особой зоной".

На редкость глупое сравнение.
(Прикалывается он, что ли. Впрочем, у красныз никогда не поймешь). :flag:
Что союзникам оставалось делать.
Западный Берлин был анклавом на территории ГДР.
Защитить себя самостоятельно он бы не смог...

+1

308

Independent написал(а):

Западный Берлин был анклавом на территории ГДР.
Защитить себя самостоятельно он бы не смог...

Чьим анклавом? :) Защитить себя от кого? От немцев, чьей столицей он и являлся?

0

309

armir написал(а):

да, выдача паспортов гражданам и разрешение на выбор места жительства - это огромный вред диктатуре.
мели, емеля!

armir, вот интересно, если бы у Вас отобрали землю, дом, последние деньги и выдали бы Вам ПАСПОРТ и Разрешение НА ВЫБОР МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА - Вы что, сочли бы этот обмен равноценным? Я уж молчу - выгодным?

0

310

Independent написал(а):

А, что этому самолету вообще в азиатской России делать?
И почему танки надо непременно самолетами доставлять...

Так дороже получается -следовательно сумма "отката" значительно выше.

+1

311

Independent написал(а):

А, что этому самолету вообще в азиатской России делать?
И почему танки надо непременно самолетами доставлять...

Неизвращенец не понимал - в чем опасность расширения НАТО на Восток. Я ему сказал, что практически только из Европы можно вести хоть сколько-то эффективное наступление на Россию. На азиатской части России это практически нереально. И привел в пример - во что обойдется доставка техники и материалов на азиатском ТВД, в случае чего. Там танки доставлять просто нечем.

Отредактировано Красный (13-02-2009 03:25:00)

+1

312

Красный

А танки кушать можно? :D
Думается, что этот вопрос очень скоро станет актуальным и для Вас :glasses:

0

313

Варвара написал(а):

ППКС!(плюсики исчерпались)
и добавлю:

Умным может стать каждый.
А дураком надо родиться.
(народная мудрость)
Подпись автораСправедливость - моё ремесло

Вы бы лучше перечитали Конецкого (Вашего знакомого) и Чуковского. А то каждый дурак Вам деликатно на Ваше невежество указывает. :)

[color=red]
Ну, во-первых, даже Ваш книжный шкаф не способен объять необъятное.
Во-вторых,если ещё разок захотите выдать чьинить стихи за свои, то помните: плагиат он и есть плагиат;
в третьих,  за указания и деликатность - СПАСИБО, всегда рада расширить кругозор,
хотя и не уверена,
что удастся объять необъятное. :rain:  :dontknow:
м.В

0

314

pensionerka написал(а):

Красный
А танки кушать можно?

Нет, нельзя. Они вообще-то для другого придуманы.

pensionerka написал(а):

Думается, что этот вопрос очень скоро станет актуальным и для Вас

Что ж.. вопрос еды - всегда актуален, но я думаю, что как-нибудь решу его для себя и своей семьи.

PS Я прочитал статью Орешкина, которую Вы мне советовал. Разочарован. Что Вас читать - что его - смысл один и тот же, ничего нового.

Отредактировано Красный (13-02-2009 05:05:52)

0

315

Красный написал(а):

Демократические Паладины, держались в режиме оккупации за кусок Берлина до конца, до перестройки. Берлин уже был столицей ГДР, а сектор оккупации союзников - так и оставался "особой зоной".

Это союзники устроили блокаду Западного Берлина, а доблестные советские войска снабжали город по воздуху всем необходимым.
А потом гады союзники оградили Западный Берлин стеной, понаставили охрану. Что бы, не дай Бог, кто-нибудь не пробрался из Западного Берлина в Восточный.

Побывай в Берлине, в музее Checkpoint Charlie.
Тогда не будешь нести такую херню.

А может быть и будешь. Ты всё видишь через красные очки.

+2

316

А.К. Трубицын написал(а):

А то каждый дурак Вам деликатно на Ваше невежество указывает. :)

на то и дурак, что бы указывать.
деликатность твоя, правда, кирпича просит.
но что взять с трубицына!?

0

317

pensionerka написал(а):

Думается, что этот вопрос очень скоро станет актуальным и для Вас :glasses:

Нет, они заговоренные.

+1

318

Красный написал(а):

Неизвращенец не понимал - в чем опасность расширения НАТО на Восток. Я ему сказал, что практически только из Европы можно вести хоть сколько-то эффективное наступление на Россию. На азиатской части России это практически нереально. И привел в пример - во что обойдется доставка техники и материалов на азиатском ТВД, в случае чего. Там танки доставлять просто нечем.

Ты бы ещё изложил, для чего нужно вести наступление на Россию. И кому.

+1

319

Красный написал(а):

armir, вот интересно, если бы у Вас отобрали землю, дом, последние деньги и выдали бы Вам ПАСПОРТ и Разрешение НА ВЫБОР МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА - Вы что, сочли бы этот обмен равноценным? Я уж молчу - выгодным?

Если вы описываете процесс коллективизации, то тогда паспортов не давали.
Сажали в вагоны, везли и выкидывали в тайге, на снег.

Равноценным было бы, если бы вернули экспроприированные земли и выдали паспорта.
Это было бы по-человечески.
Но красные так не поступают!
Никогда!

Спасибо Никите Сергеевичу, что дал возможность выбора.
Не знаю, что его подвигло на это отступление от коммунистической практики.

Отредактировано armir (13-02-2009 11:01:55)

+3

320

armir написал(а):

Равноценным было бы, если бы вернули экспроприированные земли и выдали паспорта.
Это было бы по-человечески.
Но красные так не поступают!
Никогда!

armir написал(а):

Спасибо Никите Сергеевичу, что дал возможность выбора.
Не знаю, что его подвигло на это отступление от коммунистической практики.

armir, признайтесь честно - Вы выпили?  Никита Сергеевич прежде, чем выдать паспорта и "дать возможность выбора" ОТОБРАЛ ТО, ЧТО НЕ ОТОБРАЛ СТАЛИН! ЗА ЧТО ВЫ ЕГО БЛАГОДАРИТЕ?

0

321

armir написал(а):

Ты бы ещё изложил, для чего нужно вести наступление на Россию. И кому.

А это надо спросить у тех, кто сейчас наперебой кричит об агрессивности России. Я не знаю - для чего. Как не знаю и зачем нужно было втягивать в НАТО Восточную Европу и строить там базы.

Громче всех об агрессивности России кричит сама Россия.
м.В

0

322

Красный написал(а):

armir, признайтесь честно - Вы выпили?  Никита Сергеевич прежде, чем выдать паспорта и "дать возможность выбора" ОТОБРАЛ ТО, ЧТО НЕ ОТОБРАЛ СТАЛИН! ЗА ЧТО ВЫ ЕГО БЛАГОДАРИТЕ?

Ваш вопрос о выпитом считаю не корректным.
Судя по вами написанному, вы не просыхаете.

Вы никак не можете понять, что вопрос о выдаче паспортов просто не может  быть связан ни с чем.
Ни с каким закидоном очередного коммунистицеского лидера.

Крепостное право во второй половине двадцатого века - это характеристика того строя, который вы хотите вернуть.

+2

323

Красный написал(а):

А это надо спросить у тех, кто сейчас наперебой кричит об агрессивности России. Я не знаю - для чего. Как не знаю и зачем нужно было втягивать в НАТО Восточную Европу и строить там базы.

То есть, как это втягивать?
Совращение несовершенолетней?

Кто кричит об агрессивности России?
Путин? Медведев? Кто?

Аннексия грузинских территорий  - не доказательство того, что странам Восточной Европы нужна защита от старшего брата?

Отредактировано armir (13-02-2009 11:21:37)

0

324

armir написал(а):

Это союзники устроили блокаду Западного Берлина, а доблестные советские войска снабжали город по воздуху всем необходимым.
А потом гады союзники оградили Западный Берлин стеной, понаставили охрану. Что бы, не дай Бог, кто-нибудь не пробрался из Западного Берлина в Восточный.

Не вижу подтверждения моих слов!

0

325

armir написал(а):

Кто кричит об агрессивности России?
Путин? Медведев? Кто?

Да хотя бы прибалты. 

armir написал(а):

Аннексия грузинских территорий  - не доказательство того, что странам Восточной Европы нужна защита от старшего брата?

Какая еще аннексия? Южная Осетия и Абхазия - независимые государства. Между прочим, принявшие декларацию о независимости еще в девяностые. Это Грузия все эти годы нагло попирала международное право. Ведь Вы же, armir, признаете право наций на самоопределение, верно?

-2

326

Красный написал(а):

Какая еще аннексия? Южная Осетия и Абхазия - независимые государства. Между прочим, принявшие декларацию о независимости еще в девяностые. Это Грузия все эти годы нагло попирала международное право. Ведь Вы же, armir, признаете право наций на самоопределение, верно?

не знаю, как armir, а я не признаю "право наций на самоопределение". это, кстати - лозунг гитлера. я признаю международно признанные границы, существующие в европе с 1945 года. все дальнейшие изменения - только с согласия международного сообщества. например, по решению оон.

к тому же, ни абхазы, ни осетины не являются нациями в том смысле, в каком ими являются даже грузины.
во-первых, у них никогда не было своего государства, во-вторых, они никогда не были в качестве наций самостоятельными субъектами исторического процесса.
более того, я, возможно, поддержал бы их отделение от грузии под мандатом оон. но не их аннексию россией.
чеченцы - для примера - также не являются как "нация" самостоятельными субъектами исторического процесса. разве что благодаря российско-чеченской войне - станут.

Отредактировано пурист (13-02-2009 11:41:25)

+3

327

пурист написал(а):

а я не признаю "право наций на самоопределение". это, кстати - лозунг гитлера

Ну, положим этот лозунг был выдвинут Лениным, уважаемый пурист.

0

328

armir написал(а):

Ваш вопрос о выпитом считаю не корректным.
Судя по вами написанному, вы не просыхаете.

А что я написал? Или что,  если Хрущев урезал участки, ввел налог на сады и ограничил количество скота до одной коровы на хозяйство - но при этом выдал паспорт - Вы не считаете, что он ограбил людей? Вы благодарите его за ЭТО?

0

329

Красный написал(а):

Принцип территориальной целостности государств

Этот принцип утвердился с принятием Устава ООН, который запретил угрозу силой или ее применение против территориальной целостности (неприкосновенности) и политической независимости любого государства.

Следующим этапом в развитии данного принципа явился Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года, который содержит отдельную и наиболее полную формулировку принципа территориальной целостности государств: «Государства-участники будут уважать территориальную целостность каждого из государств-участников. В соответствии с этим они будут воздерживаться от любых действий, несовместимых с целями и принципами Устава Организации Объединённых Наций, против территориальной целостности, политической независимости или единства любого государства-участника и, в частности, от любых таких действий, представляющих собой применение силы или угрозу силой. Государства-участники будут равным образом воздерживаться от того, чтобы превратить территорию друг друга в объект военной оккупации или других прямых или косвенных мер применения силы в нарушение международного права или в объект приобретения с помощью таких мер или угрозы их осуществления. Никакая оккупация или приобретение такого рода не будет признаваться законной».

Россия  выдавала паспорта гражданам Грузии на грузинской территории.
Россия, похерив статус миротворца, создавала вооружённые формирования на грузинской территории.
Российские граждане занимали все посты в силовых ведомствах Ю. Осетии.
Российские миротворцы допустили обстрел грузинских сёл на территории Ю. Осетии.
Российские войска оккупировали территорию Грузии и строят там военные базы. За ваш, кстати, счёт.
Российские войска допустили депортацию грузинского населения с территории Ю. Осетии и Абхазии, в Ю. Осетии грузинские сёла были выровняны с землёй.

От имени "независимой" Абхазии на Северном полюсе водружает абхазский служащий госдумы трубицын.

я могу ещё раз повторить: в наше время за любым национально-освободительным движением нужно искать лапу инперии.
за такое "самоопределение" нужно яйца отрывать тем, у кого в заднице зудит инперство.

Отредактировано armir (13-02-2009 11:54:40)

+2

330

Красный написал(а):

А что я написал? Или что,  если Хрущев урезал участки, ввел налог на сады и ограничил количество скота до одной коровы на хозяйство - но при этом выдал паспорт - Вы не считаете, что он ограбил людей? Вы благодарите его за ЭТО?

вы что, белены объелись?
Или читать не умеете?

Вы никак не можете понять, что вопрос о выдаче паспортов просто не может  быть связан ни с чем.
Ни с каким закидоном очередного коммунистицеского лидера.

Крепостное право во второй половине двадцатого века - это характеристика того строя, который вы хотите вернуть.

Перечитайте мой вам ответ, откорректируйте вашу херню.
После этого, если будет время, продолжим.

P.S. Кстати, о реформах в с/x 46-го года вы не забыли`?

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » В ЭФИРЕ ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ