НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » В ЭФИРЕ ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ

В ЭФИРЕ ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ

Сообщений 361 страница 390 из 605

361

Красный написал(а):

Чем же это я плюнул? Вопросом - какое Вам дело до Грузии?  Тут любят задавать вопросы - кому какое дело до Ирака, Афгана, Америки.. Вот я по аналогии и спрашиваю - какое Вам дело до Грузии и России? Оказывается - в душу плюю, надо же.. armir, Вы закусывайте, что ли..

Дурачок, в ираке ты не жил и в глаза его не видел. тебя накачали хернёй - ты и долбишь "Ирак-Афган", как попка-дурак.
в ираке убили российских дипломатов.
ты об этом помнишь?

А в СССР я прожил большую часть моей жизни. И, в отличие от вас, красных, не за забором жил.

ты сперва узнай, что такое "родина", потом поговорим, малыш.

кстати, ты так часто упоминаешь об алкоголе и закуске, что тянешь на алкаша.
тупо шутишь.
не обидно, а именно тупо. :)

Отредактировано armir (13-02-2009 12:49:54)

0

362

armir написал(а):

Дурачок, в ираке ты не жил и в глаза его не видел

Понятно, armir, а Вы ,стало быть, родом из Грузии, понимаю... Ну, или жили там полжизни. Тоже понимаю.

armir написал(а):

тебя накачали хернёй - ты и долбишь "Ирак-Афган", как попка-дурак.

Я, кстати, не долблю, так, помянул.. А вот Вы, уважаемый, монитор слюной там еще не забрызгали? Когда защищаете тут бедную Грузию?

-1

363

Красный написал(а):

А с них-то какой спрос? Они же не имеют права принимать заявления об отказе от гражданства Украины. И не обязаны проверять наличие или отсуствие такового.

Если они выполняют законы страны пребывания, то должны предоставлять российское гражданство по предоставлении справки об отказе от украинского.

В общем, твоё словоблядие - свидетельство того, что ты одобряешь аннексию Крыма как следующую после Грузии цель инперии.
Или сразу - Восточной Украины?

0

364

Красный написал(а):

Я вот что думаю, armir. Украинским властям можно организовать облавы на владельцев двух паспортов, к примеру. И их карать. Принудительно лишать гражданства. Опыт есть - в УК времен товарища Сталина была такая мера наказания - "Объявить вне закона и выслать из пределов СССР". Украина, как ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ страна, конечно же, должна обеспечить защиту своих Законов, правильно, armir?

Опять мимо, что же вы такой *****?
Демократическое государство обеспечивает защиту своих законов НЕ путем "облав" и "объявлений вне закона".
Учите матчасть.
П.С.: Меня за многие годы проживания в США остановила полиция только однажды - у меня не горели "стоп-сигналы". И мзду не взяли.

+1

365

На мой рейс объявили посадку.
Убегаю.

0

366

armir написал(а):

Если они выполняют законы страны пребывания, то должны предоставлять российское гражданство по предоставлении справки об отказе от украинского.

С какой радости они должны требовать какие-то справки?  Где это обозначено в Законе "О гражданстве РФ"?  И, между прочим, территория дипломатических ведомств, уважаемый, обладает экстерриториальностью, да будет Вам это известно.  На территории Российской дипломатической миссии действуют Законы России. Так-то.

Рыжая написал(а):

Демократическое государство обеспечивает защиту своих законов НЕ путем "облав" и "объявлений вне закона".

Знаю. Талоны на еду выдают после предъявления справки о просмотрах некоторых фильмов. :)

-1

367

Красный написал(а):

Преступления против Человечества срока давности, уважаемый, НЕ ИМЕЮТ.

И снова - демагогия.
за преступления судят, а не сносят сёла и депортируют жителей.
за преступления не наказывают преступлениями.

+2

368

armir написал(а):

И снова - демагогия.
за преступления судят

Верно. А подать Саакашвили в Гаагу! А также всех виновных в Зарском расстреле.

PS плюс даже Вам,аrmir, от меня , вот. :)

Отредактировано Красный (13-02-2009 13:02:22)

0

369

Красный
В сети Internet зарабатываются весьма неплохие деньги.
Удаленная работа по моему профилю - приносит до 45% месячного бюджета семьи )

В СССР был весьма актуален плакат:
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ФРОНТА?

Вот я и спрашиваю, какую РЕАЛЬНУЮ пользу РФ,
окруженной многочисленными врагами,
приносит Ваша виртуальная работа?

Варите сталь для брони?
Вытачиваете гильзы для патронов?
Растите хлеб для закромов страны?

Или..Вы-ученый-физик, биолог,
и придумываете новое наступательное оружие?

Или просто БОЛТОЛОГ, болтающийся от безделья в инете,
занимающийся такими же делами,
которые НЕ ПРИНОСЯТв закрома Родины ни одного реального БОЛТА

+1

370

pensionerka написал(а):

Варите сталь для брони?
Вытачиваете гильзы для патронов?
Растите хлеб для закромов страны?

Нет. Я автоматизирую процессы учета и экономического анализа, которые позволяют впрямую сэкономить средства за счет полноценного контроля и управления ресурсами предприятия, а также значительно экономят рабочее время офисных работников.

pensionerka написал(а):

В СССР был весьма актуален плакат:
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ФРОНТА?
Вот я и спрашиваю, какую РЕАЛЬНУЮ пользу РФ,

Для экономического фронта я делаю не меньше других, и больше многих :)

Отредактировано Красный (13-02-2009 13:20:39)

+1

371

Красный
То есть для офисного плактона, который стремительно сокращается :D
Из жалости не буду комментировать :P

Отредактировано pensionerka (13-02-2009 13:22:02)

0

372

pensionerka написал(а):

Или..Вы-ученый-физик, биолог,
и придумываете новое наступательное оружие?

Однако, и представление у Вас об ученых-биологах.. Отряд 731 вспомнили, что ли? :)

0

373

pensionerka написал(а):

То есть для офисного плактона, который стремительно сокращается 
Из жалости не буду комментировать

Ну, можете считать ,что для планктона, если Вам так легче. :)
Отчего ж, прокомментируйте. Интересно :)

0

374

Красный
Красненький :)
Больше не буду Вас комментировать
Буду тихонько хихикать и забавляться на Ваш и за Ваш счет :P

0

375

pensionerka написал(а):

Буду тихонько хихикать и забавляться на Ваш и за Ваш счет

Пожалуйста.  Люди частенько смеются над тем, чего они не понимают. :) Впрочем, я согласен, да..  Откуда пенсионерке из СССР понимать слова - "управление ресурсами предприятия" :)  Это ж не казенный спирт на дефицитные запасные части менять и слесарей им подмазывать :)
Забавляйтесь дальше :)

На правах модератора вынуждена объявить Вам
ЗАМЕЧАНИЕ,по совокупности оскорблений - явных и скрытых.
Отсчёт начат, учтите.
м.В.

Отредактировано Красный (13-02-2009 13:32:07)

+1

376

Independent написал(а):

Красный написал(а):
Демократические Паладины, держались в режиме оккупации за кусок Берлина до конца, до перестройки. Берлин уже был столицей ГДР, а сектор оккупации союзников - так и оставался "особой зоной".
На редкость глупое сравнение.
(Прикалывается он, что ли. Впрочем, у красных никогда не поймешь). 
Что союзникам оставалось делать.
Западный Берлин был анклавом на территории ГДР.
Защитить себя самостоятельно он бы не смог...

Вы ещё спрашиваете! Прикалывается - неужели неинтересно смотреть как все умничают, какие все важные и самодовольные, как стараются оттолкнуться от ахинеи и сказать скорее-скорее свое сокровенное, пользуясь анонимностью. Только Трубицын про это прямо говорит, а сказать такое прямо в лоб не всякому возможно.

+2

377

armir написал(а):

Это союзники устроили блокаду Западного Берлина, а доблестные советские войска снабжали город по воздуху всем необходимым.
А потом гады союзники оградили Западный Берлин стеной, понаставили охрану. Что бы, не дай Бог, кто-нибудь не пробрался из Западного Берлина в Восточный.
Побывай в Берлине, в музее Checkpoint Charlie.
Тогда не будешь нести такую херню.
А может быть и будешь. Ты всё видишь через красные очки.

+1+-

По проблеме флудо-херни зверосовка Красный:

Красный совок-недоделок специально пишет кретинскую пропаганду-херню с вопросительными знаками, чтобы привлечь внимание к своей неполноценной персоне.

Типичный провинциальный неудачник-недоделок из числа совковых интеллектуальных голодранцев, у которых нет никаких жизненных перспектив в РЕАЛЕ.

Поэтому компенсирует своё реальное ничтожество путём комми-флуда в виртуале: 

ведь этот неполноценный Зверосовок сидит в инете целыми СУТКАМИ напролёт.

Красный Манкурт, психически "застрявший" в окаменевшем дерьме своей СССРани, сгинувшей ещё в Прошлом Тысячелетии, надеется путём своего жалкого флуда "восстановить советскую власть в одном отдельном взятом Форуме" ...

)))))))))))))))))))

Ув.Антон, категорически согласна по существу,
но КАТЕГОРИЧЕСКИ не одобряю форму.
М.б. стОит попробовать ещё раз, не зло, а ядовито-вежливо?
У Вас получится, я знаю :flag:
м.В.

Отредактировано Anton RAKITIN (13-02-2009 14:53:07)

+1

378

Рыжая написал(а):

На мой рейс объявили посадку.
Убегаю.

Теперь летит уже, наверное...

+1

379

Красный написал(а):

С какой радости они должны требовать какие-то справки?  Где это обозначено в Законе "О гражданстве РФ"?  И, между прочим, территория дипломатических ведомств, уважаемый, обладает экстерриториальностью, да будет Вам это известно.  На территории Российской дипломатической миссии действуют Законы России. Так-то.

Нет, не так-то.
Если консульство действует в соответствии с законами страны пребывания.
А если оно законы нарушает, то это уже не консульство, а резиденция.

0

380

Красный написал(а):

Mike написал(а):
Индюк думал-думал и в суп попал
......
Да вот то-то и беда, что в суп изначально попал не индюк. Индюка в 1964 в суп отправили, но он до того времени успел натворить дел.

не искажайте или я сам неясно сказал: всякий, кто "думал-думал" - индюк для супа

Красный написал(а):

Mike написал(а):
Таково устройство психологии родо-племенной памяти. Сталин тянул одеяло на себя, выдавал лично себя за вождя народов - значит для племени и вина его личная. Потом партия и правительство от имени и по поручению призрака коммунизма системно приступили к борьбе с культами личности и таким образом Хрущ и Горби виноваты перед племенем системно
.........
Что ж, логично.

Не было времени вчера закончить пост. -
А вот отношение к вине разное! мэйнстрим - обвинять, девиация - оправдывать. Причины у девиации разные - назло, для смеха, соучастие в той вине мнимое или настоящее. А самая страшная для России причина оправдания лично Сталина и системы Хруща с Горби заключается в том, что в результате деградации вплоть до дегенерации целых слоев населения множество представителей этих несчастных слоев уже НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ В ЧЕМ СОБСТВЕННО ЭТА ВИНА СОСТОИТ. А состоит эта вина прежде всего в этой самой деградации, принять которую НЕВОЗМОЖНО - это то же самое, что почуствовать себя самого идиотом, а это доступно даже не всякому нормальному, а уж деградировавшему - все, опять зовут!
Тот, кто знает, что он дурак - уже не дурак (с)

+5

381

Хорошая получается дискуссия. Спасибо Варваре.
Товарищ Красный зарабатывает ложью. Наверное забывает, что советские времена давно прошли. И мы вроде бы не с луны свалились.
Кроме лжи здесь еще и личные выпады были против участников форума.
Я попрошу впредь товарища Красного этого не делать.

0

382

Красный написал(а):

Люди частенько смеются над тем, чего они не понимают. :) Впрочем, я согласен, да..  Откуда пенсионерке из СССР понимать слова - "управление ресурсами предприятия" :)  Это ж не казенный спирт на дефицитные запасные части менять и слесарей им подмазывать :)
Забавляйтесь дальше :)

Откуда красному знать, что именно социалистическое ведение хозяйства вынуждает людей к обмену спирта на дефицитные запчасти. Откуда **** царя небесного знать, что само название - дефицитные запчасти - это признак дефективной работы системы управления и планирования.

На диком Западе срок поставки любых комплектующих - от силы неделя. По телефонному звонку.
А не за год вперёд, как было в той системе, о которой ты плачешь.

Отредактировано armir (13-02-2009 14:14:31)

+2

383

либерал-патриот написал(а):

еще и личные выпады были против участников форума.
Я попрошу впредь товарища Красного этого не делать.

Я не упомню кто, но личные выпады делал не один Красный. - Нечестно банить его одного.

Вы правы, но не совсем:
никто его не "банил",
м.В.

+4

384

armir написал(а):

Красный написал(а):
Люди частенько смеются над тем, чего они не понимают. Впрочем, я согласен, да..  Откуда пенсионерке из СССР понимать слова - "управление ресурсами предприятия"   Это ж не казенный спирт на дефицитные запасные части менять и слесарей им подмазывать
Забавляйтесь дальше
......................
Откуда красному знать, что именно социалистическое ведение хозяйства вынуждает людей к обмену спирта на дефицитные запчасти. Откуда **** царя небесного знать, что само название - дефицитные запчасти - это признак дефективной работы системы управления и планирования.
На диком Западе срок поставки любых комплектующих - от силы неделя. По телефонному звонку.
А не за год вперёд, как было в той системе, о которой ты плачешь.
Отредактировано armir (Сегодня 23:14:31)

Вместо плюса повторяю Ваш пост.
А почему вдруг ОЛУХ звездочками стал?

0

385

А.К. Трубицын написал(а):

Вы бы лучше перечитали Конецкого (Вашего знакомого) и Чуковского. А то каждый дурак Вам деликатно на Ваше невежество указывает.

Ну, во-первых, даже Ваш книжный шкаф не способен объять необъятное.
Во-вторых,если ещё разок захотите выдать чьинить стихи за свои, то помните: плагиат есть воровство;
в третьих,  за указания и деликатность - СПАСИБО, всегда рада расширить кругозор,
хотя и не уверена,
что удастся объять необъятное. :dontknow:  :rain:

0

386

Mike написал(а):

Вместо плюса повторяю Ваш пост.
А почему вдруг ОЛУХ звездочками стал?

Что бы не обиделся.

Фирма, где работал мой знакомый, поставляла заказанную запчасть в Россию и из-за ошибки вышла задержка на два дня, один из которых попадал на выходной.
Это было ЧП.

Отредактировано armir (13-02-2009 14:41:11)

+1

387

armir написал(а):

Кто кричит об агрессивности России?
Путин? Медведев? Кто?

Почти вся Россия и её рупор - Путин.(

+1

388

Красный
Пожалуйста.  Люди частенько смеются над тем, чего они не понимают. :) Впрочем, я согласен, да..  Откуда пенсионерке из СССР понимать слова - "управление ресурсами предприятия" :)  Это ж не казенный спирт на дефицитные запасные части менять и слесарей им подмазывать :)

armir

Красный
Забавляйтесь дальше

Так и делаю :)
И даже без Вашего на то высочайшего соизволения
:P

+1

389

Mike написал(а):

Я не упомню кто, но личные выпады делал не один Красный. - Нечестно банить его одного.

Я его не банил, я только попросил этого не делать, а главное не лгать.

0

390

либерал-патриот
я только попросил этого не делать, а главное не лгать.

Он не лжет
Он так живет
Во лжи
Уютно в заплесневелой реальности уютного болота,
и страшит даже сквозняк
Пусть его
Это ж сходни наркотикам.
Соскочить трудно
Я сейчас в реале наблюдаю ТАКУЮ ломку у похожих на него..,
но не жаль, если честно

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » В ЭФИРЕ ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ