НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » В ЭФИРЕ ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ

В ЭФИРЕ ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ

Сообщений 481 страница 510 из 605

481

А.К. Трубицын написал(а):

...кулинарный техникум...

вот и весь ваш красный аргумент. По делу - ответить нечего. Каждый кто хоть чуть чуть можете анализировать и сопостовлять не слова, а реальные изделия - после недолгих размышлений с удивлением начинает замечать закономерность - совок мог только скопировать внешние сущности техн изделий, а внутренние сущности - не мог т к копировщики не понимали их.

0

482

AlexRozg написал(а):

вот и весь ваш красный аргумент. По делу - ответить нечего. Каждый кто хоть чуть чуть можете анализировать и сопостовлять не слова, а реальные изделия - после недолгих размышлений с удивлением начинает замечать закономерность - совок мог только скопировать внешние сущности техн изделий, а внутренние сущности - не мог т к копировщики не понимали их.

Ну уж... По сравнению с Вашим... :)
Вы на самом деле уверены, что освоение космоса, которое начал СССР - это только ВПК? И атомоход, и АЭС - первые в мире? :)

0

483

AlexRozg написал(а):

Я проф в этой области. В совке нет, небыло и не будет проф аппаратуры в области видео и звука.

Признайтесь - Ваш профессионализм в этой области - с местной радиотолпы или из точки звукозаписи при местном Доме Быта? :)

0

484

AlexRozg написал(а):

они за короткое время заткинули красных за обочину научных достижений. Луна, челнок.

Луна, челнок, который либо не взлетает, либо падает, а на МКС до сих пор наши корабли все возят.

0

485

космос? - чтоб в америку пулять - т к с кубы выгнали? Нам не нужно.

На кой мне атамоход? На кой нам всем атамоход от первого до последнего? На кой нам аэс? Я жил не слишком далеко от чернобыля...

0

486

AlexRozg написал(а):

На кой мне атамоход? На кой нам всем атамоход от первого до последнего? На кой нам аэс?

Ну, тогда какого ж черта вы (мн.ч.) так восхищаетесь уровнем развития техники в Америке? "На кой она вам"?

0

487

Красный написал(а):

Луна, челнок, который либо не взлетает, либо падает, а на МКС до сих пор наши корабли все возят

точно! Виноград на луне зеленый.

0

488

AlexRozg написал(а):

На кой мне атамоход? На кой нам всем атамоход от первого до последнего? На кой нам аэс? Я жил не слишком далеко от чернобыля...

Ладно. Все понятно. Вы писали, что сельхозинститут кончали - по какой специальности? :)

0

489

AlexRozg

Вам самое время вспомнить про глобальный результат, а то ведь про космос, как видно, сказать-то нечего :)

0

490

Вы писали, что сельхозинститут кончали

Ну, если это так, то "проф" в области звука - точно радиотолпа. :)

0

491

AlexRozg написал(а):

точно! Виноград на луне зеленый.

А на Марсе - самое то. И как только мерзкие коммуняки перестали путаться под ногами у демиков и мешать создавать им суперпуперзвукоаппаратуру, все иностранные фирмы обанкротились, а демики рванули на Марс. Скоро вернутся. :)

Отредактировано А.К. Трубицын (16-02-2009 04:31:30)

0

492

Ладно. Все понятно. Вы писали, что сельхозинститут кончали - по какой специальности?

по специальности борьбы с красными сорняками. Чтоб не глушили полезного сельского и не сельского хозяйства.

Красный написал(а):

Вам самое время вспомнить про глобальный результат, а то ведь про космос, как видно, сказать-то нечего

сказать можно красным языком все что угодно, а вот как насчет сделать? венера, марс, луна, и др успешные проекты у кого?

0

493

Далси вам этот космос, ей-Богу - без порток, но в шляпе.

+1

494

брехуны, дайте ка ссылку хоть на один аппарат применяемый бродкастинге, тв или шоубизе мэйд ин наше? нашисты обдриставшиеся. Имейте мужество в зеркало смотреть! Киньте шапку об земь да повинитесь что шли не в ту сторону, м б еще есть возможность стать на путь исправления!

0

495

AlexRozg написал(а):

по специальности борьбы с красными сорняками.

Ого! :)

AlexRozg написал(а):

Чтоб не глушили полезного сельского и не сельского хозяйства.

И что, получилось?

AlexRozg написал(а):

венера, марс, луна, и др успешные проекты у кого?

А что, на Марс и на Венеру уже слетали? Это я про "успешные" проекты?

Предположительно корабль будет запущен в феврале 2031 года и достигнет Марса через 6-7 месяцев. Стоимость всего проекта оценивается разными экспертами по-разному - от 20 миллиардов долларов до 450 миллиардов.

http://www.sensator.ru/events/6989

Так что раненько еще об успешности говорить.

У кого он?

В разработке проекта первого полета людей на Марс будет использовано много российских изобретений - технических и технологических новинок. Об этом в пятницу на пресс-конференции в Москве заявили российские ученые.
Как передает корреспондент РИА "Новости", послать пилотируемый корабль с интернациональным экипажем на Марс планируется в 2014-2015 году.

"Знаменательно, что сам проект разрабатывется в России, а США согласились принять в нем участие", - отметил на брифинге директор Института космических исследований РАН академик Игорь Митрофанов.

http://www.rian.ru/science/20020705/187248.html

0

496

AlexRozg написал(а):

Ладно. Все понятно. Вы писали, что сельхозинститут кончали - по какой специальности?по специальности борьбы с красными сорняками. Чтоб не глушили полезного сельского и не сельского хозяйства.

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник"

:)

0

497

вам, краснорозовым не отшучиваться нужно, а грехи тяжкие замаливать, голову пеплом... рвать волоса... такую страну загубили!

+1

498

AlexRozg написал(а):

вам, краснорозовым не отшучиваться нужно, а грехи тяжкие замаливать, голову пеплом... рвать волоса... такую страну загубили!

Есть грех. Все брезгал грязной работой заниматься, демиков давить. Думал, что КГБ так же добросовестно делает свое дело, как я свое, инженерное. Да вот как получилось... :(

0

499

AlexRozg написал(а):

Так это, значит, мы ее загубили, а не "профессионалы звука" из сельскохозяйственных институтов?

0

500

я пишу о сущностях, а вы красный о чем напирая на сх институт? Вашего подельника Трубицина мы уже имели удовольствие обвалять в перьях на ниве электронного конструирования, и мне при этом наплевать в каком оксфорде оне вузировались. А от вас красный, вообще ничего акромя хренометрии спиртоподтирания не поступало. У вас какое научное звание по этой спецухе? Идекс цитирования?

+1

501

AlexRozg написал(а):

А от вас красный, вообще ничего акромя хренометрии спиртоподтирания не поступало. У вас какое научное звание по этой спецухе? Идекс цитирования?

А я не называю себя "профессионалом звукоаппаратуры" :) Помню только такую мелочь, что наши ТА-шки широкопленочные, хоть и стоили бешеных денег, но превосходили по качеству звука японские кассетные деки. Это вот помню.

0

502

Честно говоря не пойму смысл спора,но разумеется выскажусь: звукоаппаратура советская была много хуже западной,только сейчас у нас появляются фирмешки работающие на современном уровне,в частности слышал про компанию Алекс,кстати,Алекс не вы ли ее замутили? Они делают какие-то новые разработки,например читал о патенте на их плоский аудиокабель .

ЗЫ Позвонили из магазина:пришел усилок для наушников,я его заказывал,так и он вроде мериканский.

+1

503

не знаю кто такие "ТА-шки" но любой малограмотный знает, что вишни бессмысленно сравнивать с помидорами, (хотя по цвету похоже), японские кассетные деки положено сравнивать с другими касетными деками, а широкоплёночное с другим широкопленочным, да еще при равной ширине пленки. Шурупы забитые молотком держат значительно лучше чем гвозди закрученные ответркой. Где-то так.

+1

504

AlexRozg написал(а):

японские кассетные деки положено сравнивать с другими касетными деками

Ну, Вам, как "профессионалу" - и карты в руки. Сравните? Только не на воспоминаниях, а на ТТХ тех и других.

0

505

чего? ТТХ? Какие вы ну... странные... придуриваетесь имхо. Хотите доказывать - так доказывайте! А мне как профу ясно, если мы никогда и нигде, ни в одной студии не видел ничего вашенского - сверните ваши ттх трубочкой. Правда были на гос студиях мгнитофоны мэз размером с домну, но при минимальной возможности их заменяли на штудер

Отредактировано AlexRozg (16-02-2009 06:23:30)

0

506

AlexRozg написал(а):

А мне как профу ясно, если мы никогда и нигде, ни в одной студии не видел ничего вашенского - сверните ваши ттх трубочкой

Понятно. Профессиональнейший подход.

0

507

Красный написал(а):

А что, за компьютером - НЕ РАБОТАЮТ?

Кто как.

0

508

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник"

:)

Это ты про свои занятия литературой?
Политикой?
Hаукой?

Сперва, дорогуша, нужно стать человеком.
С этим тебе  не повезло.

Не наглей, не в думе языком бабки слизываешь.

0

509

pensionerka написал(а):

Трубицыну в глаза все божья роса

До красно-коричневых доходит только промеж рог.

Этого п-братия недополучила катострофически.
Диагноз: mallo billi.

0

510

armir написал(а):

До красно-коричневых доходит только промеж рог.

Опять начинается :) armir, если не затруднит, скажите - сколько стоит сейчас авиабилет Берлин - Москва? :) экономклассом.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » В ЭФИРЕ ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ