Брехуняка! Кто железный соорудил? Кто не выпускал? Ты!!! Вертухаище оглобло и лае
Опять Вы культ моей личности устраиваете.
Ничего я не устраивал, никого не не выпускал. Будь моя воля - перышко в крылышко, и летите, голуби. О том и сожалею. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Брехуняка! Кто железный соорудил? Кто не выпускал? Ты!!! Вертухаище оглобло и лае
Опять Вы культ моей личности устраиваете.
Ничего я не устраивал, никого не не выпускал. Будь моя воля - перышко в крылышко, и летите, голуби. О том и сожалею. 
"Потом нищий высунул толстый, нечистый язык и понес совершеннейшую уже чепуху"(С) Ильф, Петров "Золотой теленок"
Когда красные за библию держут ИльфПетрова, это полный абзац. Вы б еще за Орвела с Чонкиниым спрятались и фултонской речью отбивались.
Когда красные за библию держут ИльфПетрова, это полный абзац
И Оруэлла читали, и Дьердя Далоша - ТОЖЕ ЧИТАЛИ. Более того, то, о чем Дьердь Далош пишет - на себе испробовали.
А уж Чонкина-то..) Еще и "Москву 2042" года читали, вот дела... Во красные пошли, да, AlexRozg?
И Оруэлла читали, и Дьердя Далоша - ТОЖЕ ЧИТАЛИ. Более того, то, о чем Дьердь Далош пишет - на себе испробовали.
А уж Чонкина-то..) Еще и "Москву 2042" года читали, вот дела... Во красные пошли, да, AlexRozg?
Тогда обратитесь к Сербскому. Если после прочтения вышеперечисленного подписываетесь красным - только к Сербскому, ну, и в кащенку тоже можно. Там помогут, склеют полушария...
Тогда обратитесь к Сербскому. Если после прочтения вышеперечисленного подписываетесь красным - только к Сербскому, ну, и в кащенку тоже можно. Там помогут, склеют полушария...
Рекомендуете? Ручаетесь? У Вас остались хорошие воспоминания? Ну, тогда можно и попробовать... (осторожно-задумчиво) 
AlexRozg
Я там выделил Дьердя Далоша, а Вы-то читали его?
Более того, то, о чем Дьердь Далош пишет - на себе испробовали.
Неужто "Обрезание"?
Даже не хочу знать как именно использовали 
Неужто "Обрезание"?
Нет. "1985".
Неужто "Обрезание"?
"- Вы знаете, что ваш роман переведен на французский язык?
- О!
- И мировая буржуазия использует его в своих интересах?
- Как!?
- В качестве туалетной бумаги!" (по памяти) 
krema написал(а):
Неужто "Обрезание"?
Даже не хочу знать как именно использовали"- Вы знаете, что ваш роман переведен на французский язык?
- О!
- И мировая буржуазия использует его в своих интересах?
- Как!?
- В качестве туалетной бумаги!" (по памяти)
Вопросы к господину Красному - он использует
.
Меня, как уже говорила, использование не интересует.
Усё. С флудом закончим здесь (надеюсь).
Отредактировано krema (17-02-2009 06:45:57)
krema
Передергивать изволите. Я не сказал - "использовать", я сказал - "испытать". Учите русский.
А.К. Трубицын
А Вы читали "1985", если не секрет? про "1984" Оруэлла уж и не спрашиваю 
А.К. Трубицын
А Вы читали "1985", если не секрет? про "1984" Оруэлла уж и не спрашиваю
Не читал. И даже впервые от Вас услышал. А на "1984" с первых страниц вывихнул челюсть от зевоты и забросил. 
А.К. Трубицын
А Вы прочтите "1985" Дьердь Далош. Это, так скажем, про "перестройку". Описано - кто чего хотел - и что, в конечном счете, получилось.
krema
Передергивать изволите. Я не сказал - "использовать", я сказал - "испытать". Учите русский.
Согласна с замечанием. Не досмотрела. Только не "испытать" Вы написали, а "испробовать".
Однако в данном контексте Ваша мысль не изменилась от замены мною слова.
И поэтому к моему знанию русского языка не имеет отношения.
А "передёргивать" - кто кричит громче всех: "Держи вора!"? 
А Вы прочтите "1985" Дьердь Далош. Это, так скажем, про "перестройку". Описано - кто чего хотел - и что, в конечном счете, получилось
Спасибо, при случае попытаюсь.
А.К. Трубицын
В бумажном виде вряд ли найдете. Вот ссылка
http://www.lib.ru/INPROZ/DALOSH/1985.txt
Спасибо.
Согласна с замечанием. Не досмотрела. Только не "испытать" Вы написали, а "испробовать".
Тем хуже для Вас. "испробовать" и "использовать" - вообще, как бы, разные вещи. Впрочем, на Вашу весьма глупую "шутку" грешно обижаться, шутите дальше.. 
Красный написал(а):krema
Передергивать изволите. Я не сказал - "использовать", я сказал - "испытать". Учите русский.Согласна с замечанием. Не досмотрела. Только не "испытать" Вы написали, а "испробовать".
И поэтому к моему знанию русского языка не имеет отношения.А "передёргивать" - кто кричит громче всех: "Держи вора!"?
Тем хуже для Вас. "испробовать" и "использовать" - вообще, как бы, разные вещи. Впрочем, на Вашу весьма глупую "шутку" грешно обижаться, шутите дальше..
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав"
Отредактировано krema (17-02-2009 09:11:26)
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав"
Вот еще. Сердиться на женщину, которая, исчерпав аргументы (может, и нет, впрочем), подменяет их глупейшей и не к месту шуткой? 
Вот еще. Сердиться на женщину, которая, исчерпав аргументы (может, и нет, впрочем), подменяет их глупейшей и не к месту шуткой?
Ну что Вы этак, в оглоблю... Даме-то...
"Нет ни в чем Вам благодати
С счастием у Вас разлад:
И прекрасны Вы - некстати,
И умны Вы - невпопад". 
Господа, я вполне могла во "флудилке" вам ответить.
Но здесь - имейте чувство меры, успокойтесь. 
А.К. Трубицын
А они, похоже, решили теперь действовать так - сказать какую-нибудь чушь, а потом меня или Вас обвинять во флуде 
А они, похоже, решили теперь действовать так - сказать какую-нибудь чушь, а потом меня или Вас обвинять во флуде
А вы полагаете, что вы изрекли хоть одну дельную мысль или привели хоть один внятный аргумент?
Я имею в виду не только эту ветку, а вообще на этом форуме.
Отредактировано Рыжая (17-02-2009 12:15:22)
Два шпиона (или разведчика) лежат в кустах с биноклями.
Наблюдают, с испугом, за разгулом демократии и либеральзЬма на этом форуме.
Один из них, сжимая потной ручонкой свой любимый наган, шепчет другому:
Мда… Красный есть, Трубицин - на подтанцовке с цитатником в одной руке и, флажком с надписью «Спасибо Партии за наше счастливое детство» - в другой..
И вперед:
«Играет туш, горят глаза,
И Вами заполняют перерыв»
ququ1
Да ладно, ququ1, чего уж теперь-то ..
Все уж видели "демократию" в действии..) Чуть до остракизма не дошло 
Да ладно, ququ1, чего уж теперь-то .. Все уж видели "демократию" в действии..) Чуть до остракизма не дошло
Боитесь? И правильно!
У нас длинные руки. Заграница нам поможет.
Мы ж не зря шакалим у посольств.
Остракизм, остракизм... А цикутку махнуть залпом не хотите?
Шутка. 
Боитесь? И правильно!
У нас длинные руки. Заграница нам поможет.
Уже писал - не боюсь 
Остракизм, остракизм... А цикутку махнуть залпом не хотите?
Ого, уже и до цикутки дошло
Вот ведь какие вы кровожадные. 
Вы знаете, статистика показывает обратное. При Сталине народонаселение росло, Россия укреплялась, а при демиках - вымирает и слабеет.
Наверное для вас, гордого инженера, это новость, но сравнивать прирост населения шестьдесят лет тому назад и сейчас нельзя.
Вы шулер, трупицын.
Или шут гороховый.