поносит тот период, который разбудил творческие силы немецкого народа
дядя, Вы фашист? (с) 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
поносит тот период, который разбудил творческие силы немецкого народа
дядя, Вы фашист? (с) 
дядя, Вы фашист? (с)
Скорее - анти... Демики потому особо мне омерзительны, что взяли у фашистов одну из главных их идей - расчленение России. 
Но я еще и антимоэль. Поэтому восстанавливаю обрезанный Вами с целью передерга текст:
"А то все назад и назад ходила. И никак не развивалась. Не было ни Ома, ни Лилиенталя, ни Дизеля и ни Даймлера.
Насколько я представляю, в техническом отношении Германия сделал гигантский шаг вперед именно при Гитлере - и задала направление всему прогрессивному человечеству. Реактивная авиация, ракетная техника, информационные технологии, первые компьютеры - человечество пользуется и поносит тот период, который разбудил творческие силы немецкого народа". 
Отредактировано А.К. Трубицын (10-02-2009 10:12:32)
Насколько я представляю, в техническом отношении Германия сделал гигантский шаг вперед именно при Гитлере - и задала направление всему прогрессивному человечеству. Реактивная авиация, ракетная техника, информационные технологии, первые компьютеры - человечество пользуется и поносит тот период, который разбудил творческие силы немецкого народа.
Ключевые слова: "На сколько я представляю..."
Попросите физика Белку, она вам наверняка расскажет на примере закрытия целых направлений в физике.
Из некоторых университетов было уволено или сами эмигрировали до 30% профессоров.
Впрочем, ваш кумир Сталин на примере Гитлера ничему не научился.
Был таким же лучшим другом всех учёных и конструкторов.
Ключевые слова: "На сколько я представляю..."
Попросите физика Белку, она вам наверняка расскажет на примере закрытия целых направлений в физике.
Из некоторых университетов было уволено или сами эмигрировали до 30% профессоров.
Впрочем, ваш кумир Сталин на примере Гитлера ничему не научился.
Был таким же лучшим другом всех учёных и конструкторов.
Реактивная авиация, ракетная техника, информационные технологии, первые компьютеры - какое из перечисленных направлений было "закрыто"?
Добавлю: первые интегральные схемы, теоретическая разработка ГСП и СОИ, радиолокация...
Вас бы я кормил после пересказа рассказов Шаламова.
По рассказу за ложку баланды.
Что бы прочувствовали, за что боретесь.
Ох-хо-хо, armir, armir.. Устроить бы Вам одиночный замер в работе в свое время 
PS Кстати, кормить баландой - недемократично. При демократии, я слышал, должны быть реки молочные с кисельными берегами. Так что за каждый рассказ Шаламова - мне, пожалуйста, мясо по-французски, бутерброды с икрой кетовой и коньячок армянский, не моложе "Васпуракана" 
Отредактировано Красный (10-02-2009 10:25:15)
Скорее - анти... Демики потому особо мне омерзительны, что взяли у фашистов одну из главных их идей - расчленение России.
дурачок, да?
расчленение России было основной задачей нацистов?
а не построение Третьего рейха, которым сейчас заняты вы, педики?
разве ты не поставил задачей расчленение Грузии для воссоздания своего Третьего Рима?
Только не нужно отнекиваться: вчера ты писал, что задача была выполнена.
Украину поделить не ты хочешь, дУРАк-патриот?
вы, русские национал-патриоты, омерзительны в своей наглости и тупости.
Кормят хоть хорошо за ту мерзость, что ты несёшь?
Я, вот, например, не хочу ее делить, зачем? 
дурачок, да?
расчленение России было основной задачей нацистов?
а не построение Третьего рейха, которым сейчас заняты вы, педики?
разве ты не поставил задачей расчленение Грузии для воссоздания своего Третьего Рима?
Только не нужно отнекиваться: вчера ты писал, что задача была выполнена.
вы, русские национал-патриоты, омерзительны в своей наглости и тупости.
Кормят хоть хорошо за ту мерзость, что ты несёшь?
А Вы не в курсе? Историю плохо учили? Ну, ничего, учиться никогда не поздно. Были такие мыслишки у фашистов - демики их взяли на вооружение и реализовали. Родственные души, продолжатели дела Гитлера. 
Грузия не была расчленена - это у Вас тоже от невежества в истории. Территория Грузии намного больше той территории, с которой она вошла в состав России - как это может быть после расчленения? Науку арифметику учили? Хотя бы на детсадовском уровне - "больше-меньше"? 
А кормят - хорошо. На выбор предлагают - то ли "демократию", то ли севрюжинку с хреном. Я предпочитаю второе. 
А Вы не в курсе? Историю плохо учили? Ну, ничего, учиться никогда не поздно. Были такие мыслишки у фашистов - демики их взяли на вооружение и реализовали. Родственные души, продолжатели дела Гитлера.
Грузия не была расчленена - это у Вас тоже от невежества в истории. Территория Грузии намного больше той территории, с которой она вошла в состав России - как это может быть после расчленения? Науку арифметику учили? Хотя бы на детсадовском уровне - "больше-меньше"?А кормят - хорошо. На выбор предлагают - то ли "демократию", то ли севрюжинку с хреном. Я предпочитаю второе.
Я бы тебе посоветовал не жрать севрюжину, а поучить историю с географией.
Историю становления Третьего рейха.
И особо внимательно про то, как нацики закончили.
Ты кому побежишь сдаваться, кога твой рейхстаг начнут обстреливать?
А что, уже известно, что начнут?
Ну, не каждый же патриот - дУРАк.
У вас встречаются здравые мысли.
Ну, не каждый же патриот - дУРАк.
У вас встречаются здравые мысли.
Это верно. Чего ее делить, она ВСЯ - братская России страна

Отредактировано Красный (10-02-2009 10:46:48)
Я бы тебе посоветовал не жрать севрюжину, а поучить историю с географией.
Историю становления Третьего рейха.
И особо внимательно про то, как нацики закончили.
Одно другому не мешает. 
Нациков - в т.ч. русских фашистов власовцев - закончил Сталин. Жаль - не всех. Нынешний демиковский "триколор" был утвержден Гитлером для Власова, как "флаг новой России" - даже гитлеровскую терминологию демики сохранили. 
А демики что, опять к парламенту танки выкатывают? Пример ЕБНя оказался заразительным? 
Это верно. Чего ее делить, она ВСЯ - братская России страна
Отредактировано Красный (Сегодня 19:46:48)
Более того, тут какой-то демик высказывался за перенос столицы России в Киев. Так я - двумя руками "за"!
Более того, тут какой-то демик высказывался за перенос столицы России в Киев. Так я - двумя руками "за"!
Не, это я против. Столица нашей Родины - Москва. А Украину делить - вот еще глупости. Братскую-то союзную республику? 
ЗЫ Ну, вот, вы говорили про зернышки - подсыпал 
Реактивная авиация, ракетная техника, информационные технологии, первые компьютеры - какое из перечисленных направлений было "закрыто"?
Добавлю: первые интегральные схемы, теоретическая разработка ГСП и СОИ, радиолокация...
Вы перечисляете то, что НЕ БЫЛО закрыто. 
Причём, ВСЕ отрасли науки были профильтрованы на предмет рассовой чстоты и верности идеям фюрера. Невзирая на лица и заслуги учёных.
Что, конечно, по-вашему, по нацистски, ускорило прогресс. 
Как в Союзе!
Подсказываю: не нужно нас дурить.
Тут не дума, не дураки сидят.
ты думаешь, я сейчас побегу искать линки?
не нужно быть нахлебником, поищи один раз сам не то, что подтверждает твоё не верное высказывание, а то, что опровергает.
Лучше ищи в немецких источниках, им виднее.
Причём, ВСЕ отрасли науки были профильтрованы на предмет рассовой чстоты и верности идеям фюрера. Невзирая на лица и заслуги учёных.
Что, конечно, по-вашему, по нацистски, ускорило прогресс.
И слава Богу. Ибо именно из-за этой фильтрации Нильс Бор и еще какие-то атомщики не принимали участия в разработке германского ядерного оружия, а то бы..
Одно другому не мешает.
Нациков - в т.ч. русских фашистов власовцев - закончил Сталин. Жаль - не всех. Нынешний демиковский "триколор" был утвержден Гитлером для Власова, как "флаг новой России" - даже гитлеровскую терминологию демики сохранили.
А демики что, опять к парламенту танки выкатывают? Пример ЕБНя оказался заразительным?
нет, педик, сытое брюхо туманит разум.
и ты, русский национал-патриот, тому пример.
Про власовцев ты уже писал, не нужно повторяться. не халтурь... паёк урежут.
И то, что сталин - твой божок, я тоже знаю.
За то ты и жуёшь севрюжину, что бы токовать без стыда и ума.
Своё умение из любого слова сдалать паршу ты тоже показал- аж тошнит от твоего словотворчества.
ты по делу хотел чего сказать, приколист?
нечего?
иди, я убогим подаю по праздникам,
а скотам вообще не подаю.
Отредактировано armir (10-02-2009 11:05:02)
Если это Вы на меня намекаете-ити, то это было не тут, а на старом ЕЖе.
И в контексте, - а почему Минск?
Союзное государство, понимаю. Рубли вместо зайчиков пусть. Но ведь это же - Речь Посполитая!
Киев, всё-таки, какая ни какая, а мать городов русских. В Украину и проситься надлежит.
Отредактировано malava (10-02-2009 11:06:41)
И слава Богу. Ибо именно из-за этой фильтрации Нильс Бор и еще какие-то атомщики не принимали участия в разработке германского ядерного оружия, а то бы..
Что же вы опровергаете Трубицына!
Он писал, что Гитлер дал импульс... а вы?!
Ох-хо-хо, armir, armir.. Устроить бы Вам одиночный замер в работе в свое время
PS Кстати, кормить баландой - недемократично. При демократии, я слышал, должны быть реки молочные с кисельными берегами. Так что за каждый рассказ Шаламова - мне, пожалуйста, мясо по-французски, бутерброды с икрой кетовой и коньячок армянский, не моложе "Васпуракана"
В Германии существует такой вид наказания: тюрьма на одну ночь.
Что бы было время подумать... головой.
таких, как вы, "замеряльщиков" много было...
релейщиков мало... в том и беда.
А что, уже известно, что начнут?
А что, были случаи, когда строители третьих рейхов у власти кончали иначе?
Что же вы опровергаете Трубицына!
Он писал, что Гитлер дал импульс... а вы?!
А Вы-то сами, уважаемый armir, разве не могли возразить по существу?
Если бы Вам ненависть глаза не застила, Вы могли бы аргументированно доказать товарищу Трубицыну, что импульс развитию Германии был дан самим фактом её создания под крылом Пруссии в 1871 году.
Бисмарк явился родоначальником германских успехов. Из школьной программы любой дебил знает, что "Германия опоздала к накрытому столу и ей пришлось работать локтями". К началу века она уже вовсю конкурировала с "мастерской мира" и "владычицей морей".
Вы так ненавидите нашего уважаемого Александра Константиновича, что создаётся впечатление, что у Вас к нему что-то личное. Когда и где он Вам дорогу перешёл? Поделитесь, мы поймём, здесь все свои.
Отредактировано malava (10-02-2009 11:29:44)
Красный
Так что за каждый рассказ Шаламова - мне, пожалуйста, мясо по-французски, бутерброды с икрой кетовой и коньячок армянский, не моложе "Васпуракана"
Не надо Шаламова всуе
Пожалуйста
«– У меня нет религиозного чувства, Нина Семеновна. Но я, конечно, с великим уважением отношусь...
– Как? Вы, проживший тысячу жизней? Вы – воскресший?.. У вас нет религиозного чувства? Разве вы мало видели здесь трагедий?
<…>– Нет, – сказал я неслышным голосом, холодея от внутреннего своего опустошения. – Разве из человеческих трагедий выход только религиозный?
– Фразы ворочались в мозгу, причиняя боль клеткам мозга. Я думал, что я давно забыл такие слова.
И вот вновь явились слова – и главное, повинуясь моей собственной воле.
Это было похоже на чудо. Я повторил еще раз, как бы читая написанное или напечатанное в книжке:
– Разве из человеческих трагедий выход только религиозный?– Только, только. Идите.
Я вышел, положив Евангелие в карман, думая почему-то не о коринфянах, и не об апостоле Павле <…>.
Положив Евангелие в карман,
я думал только об одном: дадут ли мне сегодня ужин».Левый берег
А Вы-то сами, уважаемый armir, разве не могли возразить по существу?
Если бы Вам ненависть глаза не застила, Вы могли бы аргументированно доказать товарищу Трубицыну, что импульс развитию Германии был дан самим фактом её создания под крылом Пруссии в 1871 году.
Бисмарк явился родоначальником германских успехов. Из школьной программы любой дебил знает, что "Германия опоздала к накрытому столу и ей пришлось работать локтями". К началу века она уже вовсю конкурировала с "мастерской мира" и "владычицей морей".Вы так ненавидите нашего уважаемого Александра Константиновича, что создаётся впечатление, что у Вас к нему что-то личное. Когда и где он Вам дорогу перешёл? Поделитесь, мы поймём, здесь все свои.
Если бы вы были свои, вы бы поняли.
Можно было бы привести статистику, сколько учёных было отстранено от работы, эмигрировало, попали в лагеря.
Можно было бы написать, как волей фюрера и его сторонников определялись преспективные направления в науке и технике.
всё можно. Но зачем?
Для вас? Для Красного?
вы и так это знаете, Красному это не нужно - слишком хорошо просматривается аналогия со сталинизмом.
А малоуважаемый трубицын, который приходит на форум "прикалываться над демиками"...
Конечно, у меня личное к человеку, который имеет наглость заявлять, что ему на моё мнение плевать. И к его эскорту - такое же.
Да и вообще не люблю, знаете ли, нацшизу и комшизу. А шулеров - так просто не перевариваю на дух.
Есть такая слабость
я ясно изложил?
Не надо Шаламова всуе
Пожалуйста
Для красных нет святого.
кроме сталина и СВОИХ родителей.
А малоуважаемый трубицын, который приходит на форум "прикалываться над демиками"...
Конечно, у меня личное к человеку, который имеет наглость заявлять, что ему на моё мнение плевать. И к его эскорту - такое же.
Да и вообще не люблю, знаете ли, нацшизу и комшизу. А шулеров - так просто не перевариваю на дух.
Есть такая слабость
я ясно изложил?
Нет, не ясно, уважаемый armir, пока я не пойму для чего Вы приходите на форум. Разве не для того, чтобы познакомиться с искренним мнением разных людей о каких-то проблемах? В виртуале люди не стесняются говорить открыто то, что не всегда можно услышать от них в реале. Поэтому я здесь, например.
С Трубицыным у многих получается разговаривать спокойно, но Вы, разумеется, не можете рассчитывать на что-то кроме стёба, потому что сами предложили ему именно такой способ общения.
Есть люди, которые приходят на форумы отдохнуть от реальных проблем, как раптор. И что? Таких Вы тоже будете осуждать? Можно ведь просто не общаться, если Вы не расположены к таким шуткам.
Мои родственники и друзья исповедуют разные идеологии, среди них есть и комики, и демики, и педики. Мы частенько схватываемся в спорах, но стараемся уважительно относиться к чужим взглядам и мнениям. В конце концов, это не мы сажали людей в лагеря, и не мы разворовывали сегодняшнюю Россию. Зачем же стулья ломать?
Форум - это только форум. Не поле Куликово.
Отредактировано malava (10-02-2009 13:39:58)
таких, как вы, "замеряльщиков" много было...
релейщиков мало... в том и беда.
Эх, armir... "Одиночный замер" - это рассказ Шаламова. Как десятники ставили людей на работу отдельно, замеряли - выполняет ли человек норму, а потом - если нет - статья за саботаж и расстрел (так в рассказе). Рассказ 1955 года и, если честно, не особо верится, что в эти времена было так. Хотя, в рассказе конкретно время не обозначается, в войну - вполне могло быть.
Форум - это только форум.
Да, это очень серьёзное и ответственное заявление!
Примерно как "Экономика должна быть экономной" или "Дерево должно быть деревянным".
Дорогая malava, о футболе Вы писали гораздо интересней.
С Вашего позволения, завтра на LTU-арене я передам нашей сборной, что malava сказала - "Форум -это только форум", продолжу по аналогии "Стадион -это только стадион" и добавлю, если Вы согласны с этим тезисом, что "Футбол это самое главное второстепенное дело в жизни"...
С Трубицыным у многих получается разговаривать спокойно, но Вы, разумеется, не можете рассчитывать на что-то кроме стёба, потому что сами предложили ему именно такой способ общения.
А другого способа общения с Трубицыным кроме стеба и быть не может.
О чем можно всерьез говорить с флудерастом-копипастером, сдвинутом на демиках?
Да еще на мании собственного величия...