НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » В ЭФИРЕ ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ

В ЭФИРЕ ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ

Сообщений 61 страница 90 из 605

61

Ich bin написал(а):

С Вашего позволения, завтра на LTU-арене я передам нашей сборной, что malava сказала - "Форум -это только форум", продолжу по аналогии "Стадион -это только стадион" и добавлю, если Вы согласны с этим тезисом, что "Футбол это самое главное второстепенное дело в жизни"...

Для игроков - первостепенное дело, зачем Вы так уж!
А для меня - баловство, конечно. Удивляюсь вашей проницательности, уважаемый Ich bin!
Я действительно всегда с фанатизмом относилась ко всем развлечениям: к интернету,  футболу, вязанию, кулинарии,  преферансу, альпинизму, а также к стихам, к рыбалке, к...  ,  ну, и тагдалии.
Однако футбол среди всей этой фигни наиглавнейший.

Отредактировано malava (10-02-2009 15:29:20)

0

62

Independent написал(а):

А другого способа общения с Трубицыным кроме стеба и быть не может.
О чем можно всерьез говорить с флудерастом-копипастером, сдвинутом на демиках? 
Да еще на мании собственного величия...

Инди, мания собственного величия есть здесь у всех:у меня, у Вас...А вот у А.К. - нет.
Зато есть чутье на помпезность. А поскольку умеет указать на нее, оставаясь безупречно корректным - конечно, раздражает.

+2

63

malava написал(а):

Форум - это только форум. Не поле Куликово.

Антонина, перефразирую поговорку:
"Можно вынуть человека из Совка, нельзя вынуть Совок из человека"
И добавлю цитату из Коржавина:
"И никуда не деться им от жажды сна и жажды всех судить"
:)

Отредактировано Неизвестный (10-02-2009 15:21:54)

0

64

malava написал(а):

Для игроков - первостепенное дело, зачем Вы так уж!

Нет, для игроков тоже второстепенное.

Почитайте интервью с любым футболистом и увидите, что на подобный вопрос все они отвечают одинаково.

Главное, - говорят они - для меня моя семья, а титулы и миллионы потом.

И это ИМХО правильно, ибо есть что-то неестественное и бывает даже уродливое, когда человеку важнее его работа, чем здоровье и благосостояние его близких.

Хотя у гениев иначе, наверное, быть не может. Но на то они и гении, им можно...

А вообще это тема для отдельного разговора, не имеющего никакого отношения к беседе В.Познера с Э.Радзинским...

0

65

Неизвестный написал(а):

"И никуда не деться им от жажды сна и жажды всех судить"

Ich bin написал(а):

Главное, - говорят они - для меня моя семья, а титулы и миллионы потом.

Лена, Ich bin!
Плюсики у меня кончились на сегодня, к сожалению.
Но я с вами абсолютно согласна.
:idea:
Особенно с уважаемым Ich bin, который честно сказал, что я пишу интересно только о футболе.

Отредактировано malava (10-02-2009 15:46:51)

0

66

malava написал(а):

Лена, Ich bin!
Плюсики у меня кончились на сегодня, к сожалению.
Но я с вами абсолютно согласна.

Антонина (кстати, это Тоня? Если Елена - это Лена, то Антонина - Тоня, но на 4 буквы меньше):
Предлагаю организовать "Партию за увеличение квоты плюсиков" и немедленно выйти на баррикады. Или хотя бы банк по одлаживанию плюсиков.

Особенно с уважаемым Ich bin, который честно сказал, что я пишу интересно только о футболе.

Не знаю, водите ли Вы машину, но когда я вожу, мне часто бибикают нетерпеливые водители. И знаете что? Я не обращаю внимания.

+1

67

malava написал(а):

я с вами абсолютно согласна.

Па-а-а-прашу не переиначивать!

Со свойственной мне честностью я высказал своё мнение исключительно о Вашем п. №57, точнее о содержащемся в нём, на мой взгляд, банальном выводе.

"А в остальном, прекрасная" © malava, "всё хорошо, всё хорошо"... ©

0

68

Уважаемые коллеги,  коллега Ирэна
где-то на другой ветке сказала:

Насчет флуда, это ИМХО виртуальный вариант живого диалога. Плохо когда его столь много, что места для обсуждения темы не остается, поскольку все сводится к чьему-то бенефису

По-моему, она права на все 100%!
Потому, с интересом и уважительно прочитав весь здешний флуд,
позволю себе спросить:
не пора ли  вернуться к обсуждению заявленной темы?
Надеюсь, Э.Радзинский того стОит. 

Тем более, что некоторые и сами понимают, что:

.... это тема для отдельного разговора, не имеющего никакого отношения к беседе В.Познера с Э.Радзинским...

:flag:

С уважением,
модератор.

+1

69

Варвара написал(а):

не пора ли  вернуться к обсуждению заявленной темы?
Надеюсь, Э.Радзинский того стОит.

Если вернутся - то, конечно, стоит. Все проверяется практикой.

+1

70

Красный написал(а):

Кстати, кормить баландой - недемократично. При демократии, я слышал, должны быть реки молочные с кисельными берегами.

Вы ошиблись цитатой, никто вам при демократии, даже суверенной, молочных рек с кисельными берегами не обещал.
Это вы перепутали с большевистской агиткой.
Те, действительно, обещали.
Хотя с самого начала знали, что не на всех было расчитано.

0

71

Красный написал(а):

Что ж, неплохой метод для перевоспитания некоторых.. :) Не надо концлагерей, не надо расстрелов и прочих ужасов. Разрешать кушать исключительно после ежевечернего просмотра определенной информации. :)

Но в сочетании с ГУЛАГом это получается быстрее.
Колючая проволока - она как-то ускоряет процесс перевоспитания, вы не находите?

0

72

А.К. Трубицын написал(а):

Демики потому особо мне омерзительны, что взяли у фашистов одну из главных их идей - расчленение России.

Дружище, так вы под словом "демики" подразумеваете Путина?
Ведь это он усердствует в этом процессе под лозунгом "Встанем с колен".
А ему ведь до демократа "як рачки до Одеси", пора бы уже это понять.
Ганди, небось в гробу перевернулся.

0

73

Рыжая написал(а):

Вы ошиблись цитатой, никто вам при демократии, даже суверенной, молочных рек с кисельными берегами не обещал.
Это вы перепутали с большевистской агиткой.

Неужели? Кстати, это тоже большевистская агитка - "При коммунизме легкой жизни никто не обещал" :)

Рыжая написал(а):

Но в сочетании с ГУЛАГом это получается быстрее.
Колючая проволока - она как-то ускоряет процесс перевоспитания, вы не находите?

Возможно.

0

74

Рыжая написал(а):

Дружище, так вы под словом "демики" подразумеваете Путина?
Ведь это он усердствует в этом процессе под лозунгом "Встанем с колен".
А ему ведь до демократа "як рачки до Одеси", пора бы уже это понять.
Ганди, небось в гробу перевернулся.
0+-

Расчленяли - Горби, ЕБН и прочие власовцы.
А насчет Одессы - попробуйте?
"Оде́сса (англ. Odessa) — город в США, расположенный в западно-центральной части штата Техас. Административный центр графства Эктор. Население — 93,546 тыс. чел. по оценке на 2005 год".
Зрелище обещает быть интересным. :)

-1

75

Насколько я представляю, в техническом отношении Германия сделал гигантский шаг вперед именно при Гитлере - и задала направление всему прогрессивному человечеству. Реактивная авиация, ракетная техника, информационные технологии, первые компьютеры - человечество пользуется и поносит тот период, который разбудил творческие силы немецкого народа.

Вы знаете, нет (я смотрю на математику, физику). Там увяли фундаментальные науки, и ничего нового, кардинального, почти не возникало.
В Геттингене в туристском буклетике, рассказывающем о достопримечательностях города, написано:
"До 1933 года Геттинген был одним из самых главных мировым математических центров"

0

76

Неизвестный написал(а):

А вот у А.К. - нет.
Зато есть чутье на помпезность. А поскольку умеет указать на нее, оставаясь безупречно корректным - конечно, раздражает.

Указывает весьма оригинально.
Описыванием своих подвигов, отраженных даже в английских журналах, которых никто не читал и полярных экспедициях, о которых ничего неизвестно.
Повторяю, Трубицын-дурак (одни постоянные демики чего стоят), хотя и дурак начитанный.
Дураки имеют свойство раздражать... :flag:

+1

77

Расчленяли - Горби, ЕБН и прочие власовцы.
А насчет Одессы - попробуйте?
"Оде́сса (англ. Odessa) — город в США, расположенный в западно-центральной части штата Техас. Административный центр графства Эктор. Население — 93,546 тыс. чел. по оценке на 2005 год".
Зрелище обещает быть интересным

Ну, не дурак ли?!  Как есть-начитанный дурак-копипастер.:tomato:

+2

78

Independent написал(а):

Повторяю, Трубицын-дурак (одни постоянные демики чего стоят), хотя и дурак начитанный.
Дураки имеют свойство раздражать...

а. Вы переходите на личности
б. Умные раздражают дураков много больше.

+1

79

Неизвестный написал(а):

а. Вы переходите на личности
б. Умные раздражают дураков много больше.

Забавно, что вы своими а и б ничего не опровергаете.
Не возражаете даже.
Это просто "взгляд и нечто"... :flag:

Отредактировано Independent (11-02-2009 02:53:45)

0

80

Independent написал(а):

Забавно, что вы своими а и б ничего не опровергаете.
Не возражаете даже.
Это просто "взгляд и нечто"...

Как не возражаю? Конечно, не считаю А.К. дураком, а прописные истины повторять - зачем же?
Все что хотела - уже сказала раньше.
Но вообще, обсуждать, кто дурак, а кто нет, и клеить ярлыки - мне кажется, некомильфовое занятие, вовсе непристалое для неглупых людей.

Отредактировано Неизвестный (11-02-2009 03:15:33)

+1

81

Неизвестный написал(а):

Как не возражаю? Конечно, не считаю А.К. дураком, а прописные истины повторять - зачем же?
Все что хотела - уже сказала раньше.
Но вообще, обсуждать, кто дурак, а кто нет - мне кажется, некомильфовое занятие.

Отчего же?
Мир прежде всего и делится на умных и дураков.
Может ли минимально умный человек столько нудеть о демиках и повторять по 1000 раз свой набор благоглупостей, о сокращении населения, питании на уровне военнопленных и сталинском карандаше,
перемежая его дурацкими копипастами?
Ответьте на этот вопрос и многое станет ясным..
:flag:

+2

82

Инди, не буду отвечать
Я даже про Вас не стала бы отвечать  :flag:

0

83

Я вижу следующее: А.К. Трубицын, пытаясь отстоять Сталина как "эффективного менеджера", вынужден заодно оправдывать и Гитлера - тоже как "эффективного менеджера".

У меня нет никаких сомнений, что при таком раскладе в числе "эффективных менеджеров" рано или поздно окажутся - Бенито Муссолини, Мао Цзе-Дун, Фидель Кастро Рус, Пол Пот, Ким Ир Сен и Ким Чен Ир, Франсуа и Жан-Клод Дювалье, император Бокасса, Саддам Хусейн, Уго Чавес, а также другие славные представители правящего слоя разных времен и народов.

Видимо, чем дальше, тем неизбежнее такой взгляд на Историю, особенно если смотреть на нее глазами историка-любителя, теоретика-схоласта, публициста-государствнника.

Мнением же обычных людей можно и пренебречь.

Ну что тут скажешь? Только одно:

Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!
©

Отредактировано Неизвращенец (11-02-2009 03:34:26)

+2

84

Неизвестный написал(а):

Инди, не буду отвечать
Я даже про Вас не стала бы отвечать

А про меня и не нужно.
Меня в трубицынских грехах могут обвинить только столь дремучие персонажи, что комментарии не потребуются... :flag:

+1

85

Неизвестный написал(а):

Но вообще, обсуждать, кто дурак, а кто нет, и клеить ярлыки - мне кажется, некомильфовое занятие, вовсе непристалое для неглупых людей.

Как правило это делают тогда, когда возникают трудности с аргументированными ответами :)

м.В. (ИМХО)

+1

86

Красный написал(а):

Как правило это делают тогда, когда возникают трудности с аргументированными ответами

Вот потому -то на мои простые вопросы и нет ответов... :flag:

Отредактировано Independent (11-02-2009 03:45:10)

0

87

Неизвестный написал(а):

Вы знаете, нет (я смотрю на математику, физику). Там увяли фундаментальные науки, и ничего нового, кардинального, почти не возникало.
В Геттингене в туристском буклетике, рассказывающем о достопримечательностях города, написано:
"До 1933 года Геттинген был одним из самых главных мировым математических центров"

Туристский буклетик - это убедительно. Особенно учитывая цензуру/самоцензуру, под которой писался.
Пошукайте по Инету про вычислительную машину Цузе - интересных вещей узнаете. :)

0

88

Independent написал(а):

Вот потому -то на мои простые вопросы и нет ответов...

А не напомните, какие у Вас вопросы? Вдруг я отвечу :)

+1

89

Туристский буклетик - это убедительно. Особенно учитывая цензуру/самоцензуру, под которой писался.
Пошукайте по Инету про вычислительную машину Цузе - интересных вещей узнаете. :)

Это - не аргумент в споре. Обычное похохатывание.

+1

90

Неизвращенец написал(а):

Это - не аргумент в споре. Обычное похохатывание.

Да, но ссылка на туристический буклет - тоже малоубедительна. В конце концов, Геттинген мог перестать быть мировым центром математики по миллиону причин.
Вот, например, тот факт, что Вернера фон Брауна американцы не отдали под суд и взяли на работу - куда более красноречиво свидетельствует об уровне разработок ракетной техники в Германии. Разве нет?

Отредактировано Красный (11-02-2009 03:59:17)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » В ЭФИРЕ ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ