НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » ТВОРЧЕСТВО ЖЕНСОВЕТА

ТВОРЧЕСТВО ЖЕНСОВЕТА

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Рыжая написал(а):

Форум зашел в тупик.
Тем больше нет.

- Да что вы! Тем - вагон и маленькая тележка.
Просто завтра 23 февраля. Поэтому все ведут себя возбужденно. Ведь в России этот день традиционно мужской праздник.

Я попрошу ИхБина и Пуриста вести себя сдержанней. И группы поддержки тоже.
Ну, пожалуйста!... Жаль закрывать хороший форум.

0

32

Вениамин написал(а):

Начальнику нашей Администрации, лично обеспечить каждую участницу, достаточным количеством качественного секса, конечно в пределах, обозначенных  Всесоюзными ГОСТАМи.

Это вы мне предлагаете обеспечить наших женщин качественным сексом? Т.е. лично? Я не отказываюсь (жены пока поблизости не наблюдается). Только боюсь, что одного питания будет мало.
Вениамин, поможете? А то одному трудно такое количество милых женщин окучить...

+1

33

Вениамин написал(а):

Вы как председатель, обязуетесь, на эти две недели, поставлять Господину Админу. высококалорийное спецпитание.

Такое пойдёт?
--

Если мало, тогда калорийный десерт

--

Вениамин написал(а):

Попрошу вас приватно и дискретно, сообщить мне о состоянии здоровья уважаемого Пуриста, после этой групповой групповухи.
Как , оптимист, я всё же надеюсь, что наш пурист, ещё жив.

С пуристом всё в порядке. Почти.
Ему удалось вырваться, потеряв при этом часть ... как бы аккуратней сказать ... Вы, Вениамин, как человек не чуждый искусства, знаете скульптуру Давида работы Микеланджело, находящуюся на площади Республики во Флоренции. Я, когда стоял около неё, то обратил внимание, что все смотрят на её центр композиции. Так вот, пурист во время погони потерял часть этого центра ... ну Вы понимаете...

либерал-патриот написал(а):

Вениамин, поможете? А то одному трудно такое количество милых женщин окучить...

Как бы не получилось, что "Если радость на всех одна, то и беда одна" ©

0

34

Вениамин, два замечания (по прошлым постам, мне лень и неохота их искать):
1.  ququ1 - наверняка не Искандер-Двурогий
2. Да, это Ускользалов написал, что Элина Быстрицкая  - продажная тварь, но я, что говорится, ППКС:
Быстрицкая в 1969 (?) году с Аркадием Райкиным и еще кем-то выступила на антисионистской телеконференции о райской жизни евреев в СССР.
Ваша тенденция защищать подлость человека, если человек случился быть евреем, у меня не вызывает восхищения

+2

35

Неизвестный написал(а):

Вениамин, два замечания (по прошлым постам, мне лень и неохота их искать):
1.  ququ1 - наверняка не Искандер-Двурогий
2. Да, это Ускользалов написал, что Элина Быстрицкая  - продажная тварь, но я, что говорится, ППКС:
Быстрицкая в 1969 (?) году с Аркадием Райкиным и еще кем-то выступила на антисионистской телеконференции о райской жизни евреев в СССР.
Ваша тенденция защищать подлость человека, если человек случился быть евреем, у меня не вызывает восхищения

По поводу Аркадия Исааковича.

Вот что я только что нашел на одном из рунетовских форумов:

Я хорошо помню эти выступления. Райкин полностью отказаться не мог. Но выступление мягко смазывал. Дословно было следующее: "На одном из концертов советской эстрады в Нью Йорке сионисты шумели и мешали выступлению". Быстрицкая же, сверкая глазами, от души проклинала. Как хорошо сказано в "Драконе" Шварца: "А почему ты был первым учеником?"

+1

36

Ириш, привет! Рада тебя видеть, сидящей на той же веточке в ту же минуту. Чик-чирик! :flag:
PS Ну вот, пока я писала, Ирэн вспорхнула и перелетела...

Отредактировано Adel.munchen (23-02-2009 06:35:33)

0

37

Ich bin написал(а):

перманентно продолжающейся истерики пуриста

их бин, Вы - дурак, это понятно?

0

38

InTheBalance

А Вы кто тогда?

0

39

Неизвестный написал(а):

В продолжение темы:

http://www.kommersant.ru/dark-gallery.html?docId=774980&pics_id=133706&fullview=1

Не сказать, чтоб А.И. так уж рад был своему присутствию на той телеконференции...

P.S. Уважаемые господа! Изображение на сайте "Коммерсанта", как выяснилось, не кэшируется, поэтому примите мои извинения. Вот та же самая картинка, но значительно меньшего размера:

http://www.kommersant.ru/ImagesVlast/Vlast/2006/008/vlast_08_071f.jpg

Отредактировано Неизврaщенец (23-02-2009 07:13:06)

0

40

InTheBalance написал(а):

Перманентно продолжающееся хамство хамов. Это понятно. :hobo:

+1

41

Неизврaщенец
В продолжение темы:

http://www.kommersant.ru/pics/a.gif

Не сказать, чтоб А.И. так уж рад был своему присутствию на той телеконференции...

Да и вообще, нам сложно судить  за давностью лет
Тем более обвинять
ИМХО

+2

42

Adel.munchen
Перманентно продолжающееся хамство хамов. Это понятно. :hobo:

Я от имени старых ЕЖовцев приношу Вам извинения
за этих, якобы ,мужчин
Не принимайте всерьез, плиз
И не огорчайтесь
Ведь Россия, родина слонов и хамов

0

43

pensionerka написал(а):

Я от имени старых ЕЖовцев приношу Вам извинения
за этих, якобы ,мужчин
Не принимайте всерьез, плиз
И не огорчайтесь
Ведь Россия, родина слонов и хамов
0+-

Уважаемая Pensionerka! Знаете, это загадка природы. Есть места, где мы просто вынуждены общаться с людьми, которые нам могут быть несимпатичны. Условно говоря: транспорт, соседи, очередь, даже, местами, родня. Но сюда, на форумы, люди добровольно приходят , чтобы... гавкаться, рычать, оскорблять, говорить непристойности. Не понимаю я этого извращения. Какая-то патологическая страсть к выбросу из себя мерзостей.
Как-то видела стайку тинэджеров, русских, причём, (немецкие слова вперемешку с русским матом) так вот я была потрясена. Идут и дружно плюются во все стороны. Я удивилась, как столько слюны, чисто с физиологической точки зрения, может у людей вырабатываться. А тут плевки из души. Потребность плеваться  по сторонам в прохожих. Что за кайф?
И благо бы этопроисходило только здесь! На всех форумах, везде!
Оверблюдилось племя человеческое.
Как сказала в каком-то фильме героиня Ренаты Литвиновой:"Я ставлю этой планете ноль!"
Ну я-то ладно- планета переживёт. А вот Господь поставит и выгонит за дверь. Как обратно войдём?  :dontknow:

Отредактировано Adel.munchen (23-02-2009 07:23:23)

0

44

Adel.munchen
Я в том же недоумении
Такое ожесточение, будто всю жизнь копят
Но, когда это всякие....от которых и не ждешь ничего хорошего, то и Бог с ним
Но, когда люди, мужчины, позицирующие себя эстетами, поэтами,
интеллектуалами с подзаборным хамством,
то я в шоке бываю

+2

45

InTheBalance написал(а):

Вам понятно, мне понятно, но ему - нет...
селявя :)

0

46

Неизврaщенец написал(а):

Да, такое выражение лица, что не уверен, за достаточно ли дорого продал совесть. В таком деле продешевить обидно

0

47

Братцы!!!
Уважаемый InTheBalance просто хотел защитить уважаемого пуриста от не менее уважаемого Ich bin. Всего-то.
Вот и я тоже недавно со всей дури наехала на глубокоуважаемого Вениамина. И он нисколько не обиделся, поскольку понял, что это было сделано любя. Шутка такая, жалкое подражание его великолепному стилю.
Зрители были, но никто не влез и всё кончилось миром и дружбой.

На форуме уже нет Красного, пуриста, Трубицына и многих других заводных спорщиков. Когда ни зайдёшь, - тишина могильная.  Предчувствие логического конца, потому что политический форум - это место для дискуссий, а не клуб единомышленников.

Отредактировано malava (23-02-2009 07:44:40)

+4

48

malava написал(а):

На форуме уже нет Красного, пуриста, Трубицына и многих других заводных спорщиков. Когда ни зайдёшь, тишина могильная.  Предчувствие логического конца, потому что политический форум - это место для дискуссий, а не клуб единомышленников.

А на кладбище все спокойненько
(дальше не помню)
:)

+1

49

Неизвестный написал(а):

Да, такое выражение лица, что не уверен, за достаточно ли дорого продал совесть. В таком деле продешевить обидно

Перечитайте мой пост с цитатой из другого форума.

И научитесь прощать и понимать людей. Пожалуйста.

...Была у меня сокурсница. Дочь обкомовца. Смоктуновский перестал для нее существовать в тот самый миг, когда на выступлении Иннокентия Михайловича (куда могла попасть только местная партийная элита) она заметила, что один из его носков - дырявый.

Отредактировано Неизврaщенец (23-02-2009 07:50:53)

+1

50

malava написал(а):

Братцы!!!
Уважаемый InTheBalance просто хотел защитить уважаемого пуриста от не менее уважаемого Ich bin. Всего-то.
Вот и я тоже недавно со всей дури наехала на глубокоуважаемого Вениамина. И он нисколько не обиделся, поскольку понял, что это было сделано любя. Шутка такая, жалкое подражание его великолепному стилю.
Зрители были, но никто не влез и всё кончилось миром и дружбой.

На форуме уже нет Красного, пуриста, Трубицына и многих других заводных спорщиков. Когда ни зайдёшь, - тишина могильная.  Предчувствие логического конца, потому что политический форум - это место для дискуссий, а не клуб единомышленников.

Зато все стали уважаемыми.

А некоторые - даже глубоко.  :flag:

+3

51

Неизвестный написал(а):

А на кладбище все спокойненько (дальше не помню)

А   на   кладбище   все   спокойненько ,
Ни друзей, ни врагов не видать.
Все культурненько, все пристойненько,
Исключительная благодать....

Отредактировано malava (23-02-2009 07:59:06)

+2

52

malava
А   на   кладбище   все   спокойненько ,
Ни друзей, ни врагов не видать.
Исключительная благодать...

Все там будем
Рано или поздно :insane:
---------------------------------------------------------
:P

Отредактировано pensionerka (23-02-2009 08:06:44)

+1

53

Неизврaщенец написал(а):

Перечитайте мой пост с цитатой из другого форума.
И научитесь прощать и понимать людей. Пожалуйста.
...Была у меня сокурсница. Дочь обкомовца. Смоктуновский перестал для нее существовать в тот самый миг, когда на выступлении Иннокентия Михайловича (куда могла попасть только местная партийная элита) она заметила, что один из его носков - дырявый.

Неизвращенец,
разве носки и про-советское и анти-еврейское выступление - это одно и то же?

Прощать можно только реальных людей, а Быстрицкая и Райкин - давно уже символы, и не мне их прощать
Понимать´- да конечно.
Но СССР держался на таких, как они
А у меня слишком много друзей, чья жизнь была подпорчена отказом, а иногда и тюрьмой, чтобы я снисходительно относилась к маленьким слабостям Быстрицкой и Райкина

0

54

Неизвестный написал(а):

А у меня слишком много друзей, чья жизнь была подпорчена отказом, а иногда и тюрьмой, чтобы я снисходительно относилась к маленьким слабостям Быстрицкой и Райкина

И, тем не менее, не видеть разницу между "первыми учениками" и теми, кому выкручивали руки...

0

55

malava написал(а):

и все глубокоуважатые трамвайноуважаемые :)

0

56

Adel.munchen написал(а):

Перманентно продолжающееся хамство хамов. Это понятно.

Как Вы быстро присоединились к хамам... Просто удивительное превращение o.O

-2

57

"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих"
(Притчи 26:4-5)

InTheBalance написал(а):

Давно и не мною было сказано: стиль – это человек…

Ранее, как мы все знаем, InTheBalance писал свои посты на каком-то удивительном языке.
Буквы, вроде бы были кирилличные, но смысл уловить было совершенно невозможно , очевидно товарисчь пытался найти гармонию в экзистенциальном языковом хаосе. А между тем, на нашем великом и могучем русском языке было написано много замечательного, как то: "Анна Каренина", "Как нам реорганизовать Рабкрин", "Всё о перловке", Гимн СССР, инструкция по применению вилки, надпись на мавзолее и многое другое.

Смысла в постах InTheBalance было, прямо скажу, мало, а если сказать совсем честно, то никакого, но их написание всё же было для него лучшим занятием, чем пьянствовать водку, гонять жену по улице и нарушать прочие безобразия.

Честно говоря, мне это было безразлично, я, как любитель литературного русского языка, не обращаю никакого внимания на авторов подобных его извращений, но недавно этот гражданин обратился ко мне по какому-то поводу. Я попросил его переписать свой пост понятным для меня языком, но он мою просьбу не выполнил.

И вот, наконец, что-то блеснуло, как блестит иной раз старая консервная банка или осколок бутылки, попав под солнечный луч на грязной городской свалке!
Товарисчу удалось сказать, по его обыкновению, глупость, по принципу "хочешь, чтобы тебя услышали - говори глупости", но зато сказать её просто и понятно, что внушает определённые надежды.
Значит может!

А комментировать по сути его поста здесь нечего, ибо при его написании этим матёрым модераторищем мозг был явно лишним. 

Неизвестный написал(а):

Вам понятно, мне понятно

И ещё одна радость - полудурок нашел свою половинку!

И кого! - мадам неизвестного – известную матерщинницу, склочницу, украинофобку, рассуждающую о фашизме и любительницу быть невестой на всех свадьбах и покойником на всех похоронах!
Но, для InTheBalance на бесптичье и жопа соловей.

Совет вам да любовь, граждане!

P.S. Как говорил О.Бендер: я человек завистливый, но тут завидовать нечему.
А Сенека добавил: это нельзя изменить, но это можно презирать…

+2

58

Лишенка
Как Вы быстро присоединились к хамам... Просто удивительное превращение o.O

Вы про это? :)

пурист

все просто.
        запалились  ребята.
        матчасть нужно изучать. и стилистику письма.
        ..............
        и тактику и стратегию поведения на форумах - нельзя же так БЕЗДАРНО палиться.
        совка прежде всего БЕЗДАРНОСТЬ выдает.

истерия - забавный синдром. в принципе, я истериков люблю - они забавные.
        групповая же истерия мне не нравится. дамская болезнь.

это, надо полагать, либеральные дамы на марше.

чем дальше, тем больше мне кажется, что мы имеем дело с бригадой.

а мне все равно - настоящие бригадники или оперетточные.
        бригадники - оно и есть: бригадники.
        ............
        групповые, стайные реакции есть? есть.
        хамство есть? есть.
        глупость есть? есть.

пахнет, как бригадники.
        выглядит, как бригадники.
        звучит, как бригадники.

значит - бригадники.

если мы хотим спасти форум, следует

ЗАБАНИТЬ ВСЮ БРИГАДУ ЦЕЛИКОМ. она - известна.

бригадные, учитесь, как вам завещал ваш дзержинский.
        опять палитесь.

Либерал-патриот, у меня есть ощущение, что за Неизвращенца пишет некто другой.
        взгляните, пожалуйста на ай-пи этого ника.

Неизвращенец с такой стилистикой, на мой взгляд - очевидный фальшак. клон.

что у нас в правилах о клонах?

кто очередной кандидат на бан? на вечный, причем?

не знаю, буду ли я вечером.
        у меня, одно, на сегодня, требование
        - забан их бина.
        СКОТОВ здесь нельзя держать.

я не делаю различия между либеральными истеричками и торговками с рынков.

песонаж сегодня БУДЕТ забанен.

не гундось.

я требую ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ХАМА.

пшел вон.

а я вам - паталоганатома.

Или свое не пахнет, мадам модератор? :glasses:

0

59

Adel.munchen написал(а):

Есть места, где мы просто вынуждены общаться с людьми, которые нам могут быть несимпатичны. Условно говоря: транспорт, соседи, очередь, даже, местами, родня. Но сюда, на форумы, люди добровольно приходят , чтобы... гавкаться, рычать, оскорблять, говорить непристойности. Не понимаю я этого извращения. Какая-то патологическая страсть к выбросу из себя мерзостей.

Мне тоже это непонятно. Утешает только то, что всплески таких выбросов перемежаются спокойными периодами.

0

60

pensionerka написал(а):

Или свое не пахнет, мадам модератор?

Апофеоз трамвайного общения!
:D

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » ТВОРЧЕСТВО ЖЕНСОВЕТА