НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » ТВОРЧЕСТВО ЖЕНСОВЕТА

ТВОРЧЕСТВО ЖЕНСОВЕТА

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Неизврaщенец написал(а):

"Я думаю" - не доказательство.
Форумчанин, который воспроизвел эти слова, их помнит. И не пытается отмазывать артиста.
В общем, мне кажется, что у Вас срабатывает аберрация памяти. Задним числом приписываете человеку больше того, что он сделал на самом деле.
Шостакович много раз подписывал много чего, просто чтобы от него отвязались. Ну, не перестал он для меня после этого быть гением.

Тогда, значит, я пропустила пост, где говорится о том, что Райкин сказал это до той позорной телеконференции.
А талант, конечно, не имеет отношения к поведению человека. Но мне Райкин никогда не был интересен

0

92

Понятно.

Да, талант не всегда имеет отношение к поведению.

Есть ряд людей, которые сегодня говорят и совершают то, что я категорически не приемлю.

Но в таланте я большинству из них не могу отказать. Даже если бы очень захотел.

+1

93

Неизврaщенец написал(а):

Понятно.
Да, талант не всегда имеет отношение к поведению.
Есть ряд людей, которые сегодня говорят и совершают то, что я категорически не приемлю.
Но в таланте я большинству из них не могу отказать. Даже если бы очень захотел.

Это да, конечно..
Гений и злодейство
А над всем над этим - П. Капица, человек, который сумел совместить мораль с талантом даже в СССР

0

94

Неизвестный написал(а):

А над всем над этим - П. Капица, человек, который сумел совместить мораль с талантом даже в СССР

Не только. Сахаров, например. И некоторые другие.

Но я не столь категоричен, как Вы.

И много раз уже цитировал с сочувствием: "Он знал, что вертится Земля, но у него была семья". Не всем же лезть грудью на амбразуру.

P.S. Кстати, моя некатегоричность подтверждает, что я - НЕ клон. ;) Помните, в чем меня и после чего пурист обвинял?

Отредактировано Неизврaщенец (23-02-2009 17:50:41)

0

95

Неизврaщенец написал(а):

Не только. Сахаров, например. И некоторые другие.
Но я не столь категоричен, как Вы.
И много раз уже цитировал с сочувствием: "Он знал, что вертится Земля, но у него была семья". Не всем же лезть грудью на амбразуру.
P.S. Кстати, моя некатегоричность подтверждает, что я - НЕ клон.  Помните, в чем меня и после чего пурист обвинял?

Конечно, Капица не одинок.
А разница между мной и Вами может быть в том, что у меня слишком много друзей было в отказе, и слишком многих из них осуждали на ком- и прочих собраниях их собственные райкины и быстрицкие.
ПС Я пропустила, наверное, обсуждение клонства :)

0

96

Неизвестный написал(а):

Конечно, Капица не одинок.
А разница между мной и Вами может быть в том, что у меня слишком много друзей было в отказе, и слишком многих из них осуждали на ком- и прочих собраниях их собственные райкины и быстрицкие.
ПС Я пропустила, наверное, обсуждение клонства :)

Понятно.

0

97

Белка написал(а):

Я знала многих евреев, которые считали любой выезд на ПМЖ в другую страну, да и в тот же Израиль, даже в 80-е годы, настоящей изменой родины, т.е. СССР. 
Уверена, что сейчас они так не считают.

этто про меня

+1

98

Неизврaщенец написал(а):

моя некатегоричность подтверждает, что я - НЕ клон.  Помните, в чем меня и после чего пурист обвинял?

авторство про Ваш клон - моё, очень странные были Ваши первые дни после той штуки с входом посты

+1

99

InTheBalance написал(а):

авторство про Ваш клон - моё, очень странные были Ваши первые дни после той штуки с входом посты

Непривычно жёсткие, надо полагать...

0

100

Неизврaщенец написал(а):

InTheBalance написал(а):
Непривычно жёсткие, надо полагать...

на моём если языке: непривычно тупые

0

101

InTheBalance написал(а):

Принято к сведению.

0

102

Неизврaщенец написал(а):

InTheBalance написал(а):
Принято к сведению.

ну, вот это - не клон! :flag:

0

103

Вениамин написал(а):

..Двурогий ...

Вениамин,
Двурогий - израильтянин
ПС Вам, еврею, который смог уехать только потому, что нашлось достаточно людей, назвавших Быстрицкую продажной тварью, не стоит так лакействовать.

Отредактировано Неизвестный (24-02-2009 04:20:49)

0

104

Вениамин написал(а):

А ненавидит она всех людей потому что она крутейший LOSER, но с тщеславием Наполеона.  Она, Великий, по её рассказам ПРОГРАММИСТ, в результате, после всех МГУ, и якобы Кембриджа(Масс), окончила курсы гидов в столице, и сидит без работы, потому что в Иерусалиме, как не плюнешь в такую дочку, так сразу, попадёшь в самоназначенного гида.

Вениамин, зачем столько пафоса, чтобы изречь общеизвестное?
Не тратьте на нее свой запал.
Она, право, того не стоит.
Обычное пустое место с апломбом.

0

105

Знаете ли, Вениамин, я как-то привыкла сама решать, что и когда мне говорить.
Я не совсем понимаю о чем вы ведете речь по той простой причине, что посты длиннее 10 строк не читаю.
Я полагаю, что даже эмоциональный пост не должен быть столь пространнен и бессысленнен, как пост выше.

П.С. про засунутый язык - смешно.

0

106

Вениамин написал(а):

И вы моментально примчались, чтобы прочесть и ответить на  него.

Безусловно.
Я сутками слежу за монитором и как только появится ник Вениамин, я сметая все на своем пути рвусь к компу и читаю его, читаю, читаю.
А потом - отвечаю, отвечаю, отвечаю.
У меня к вам все.
Позвольте мне не замечать вас в дальнейшем, как и вашу подружку мадам неизвестный.

0

107

И Рыженькое недоразумение, встав на задние лапки и помахивая хвостиком, проговорило:

Рыжая написал(а):

Вениамин, зачем столько пафоса, чтобы изречь общеизвестное?
Не тратьте на нее свой запал.
Она, право, того не стоит.
Обычное пустое место с апломбом.

:)
Маленькая рыжая дурочка, ну что Вам неймется?
За все 2 года, что Вы тут прыгаете, Вы ведь ничего сложнее "Путин - козел", еще не высказали (ну там еще про трусы и папиков, конечно)...
И, кстати, совет:если хотите, чтобы в Вас не сразу распознавали маленькую дурочку, не пишете "чашечка кофе", но "чашка кофе". Я знаю, что в Вашей деревне это считалось аристократичным, но мы же не все из той деревни...

Отредактировано Неизвестный (25-02-2009 11:24:06)

0

108

Вениамин, я не могла бы предложить фалафель Искандеру, не пишите чушь. Скорее всего, это был Пилюлькин

0

109

у меня почему-то не открывается форум "настеж".
проверьте, пожалуйста.

0

110

пурист написал(а):

у меня почему-то не открывается форум "настеж".
проверьте, пожалуйста.

Это к дождю.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » ТВОРЧЕСТВО ЖЕНСОВЕТА