НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 16-ЗНАЧНОГО КОДА. Калинаускас И.Н. «Наедине с миром»

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 16-ЗНАЧНОГО КОДА. Калинаускас И.Н. «Наедине с миром»

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

AlexRozg

четверть с точкой, четверть с точкой,четверть с точкой, четверть с точкой,четверть, четверть - восемь четвертей.
так трактуют босса-нову на эстраде.
если вы продолжите движение нотами с точками - у вас неизбежно приключится 12 (6) четвертей.
продолжение движения нотами с точкой в практике не-эстрадной босса-новы - явление обыкновенное.

Отредактировано пурист (22-03-2009 16:06:11)

0

32

то есть ссылка на словарь врет? Я не нотник, я умею (правильно будет умел) программировать ритм блок - щоб людЯм було зручно гэпцюваты, вы хлопцi або грайте або грошi вертайте. Чверть з точкою...

Пример ауди - и не нужно никаких теорий. Напойте любую дезофинаду из мельпомпены на 12/8 - ничего не получится.

Отредактировано AlexRozg (22-03-2009 16:29:46)

0

33

AlexRozg написал(а):

то есть ссылка на словарь врет? Я не нотник, я умею (правильно будет умел) программировать ритм блок - щоб людЯм було зручно гэпцюваты, вы хлопцi або грайте або грошi вертайте. Чверть з точкою...
Пример ауди - и не нужно никаких теорий. Напойте любую дезофинаду из мельпомпены на 12/8 - ничего не получится.
Отредактировано AlexRozg (Сегодня 00:29:46)

для целей InTheBalance хауз оф чего-то сан, наверное удобней. хотя - тоже не катит. неудобно считать. все равно на 4/4 пробивает. 6/4 - прихотливый размер.
фиг с ним, пусть будет джаз-вальс или какая-нибудь джумба :).

суть же не в конкретном примере. как удобно считать человеку, кой не мужикант?
видимо, - по считалочкам или стишкам.

+1

34

пурист написал(а):

по считалочкам или стишкам

ага

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 16-ЗНАЧНОГО КОДА. Калинаускас И.Н. «Наедине с миром»