Бесконечную враждебность?
Читайте:
Level написал(а):
Лишенка написал(а):
Ребенок родившись в течении года самостоятельно осваивает язык, т.е. научается понимать то, что ему говорят вокруг, и даже сам пытается говорить. Т.е осваивает все склонения-спряжения-времена, а взрослый так уже не может.
Это большая загадка , как ребенок учиться ...Если бы взрослые понимали как ребенок это делает, то и проблем бы с воспитанием не было бы.
--
Обучение, Понимание и Воспитание - все в одну кучу ...Это бесконечная враждебность? А по-моему = критика.
Что пишет лишенка в ОТВЕТ НА КРИТИКУ? А вот что:
Лишенка написал(а):
НЕ нравится, не читай!Это, по-вашему - что?
Level написал(а):
не пиши чушь, не будет необходимости ее опровергатьЯ считаю, что имею право критиковать высказывания и чушь называть чушью.
Человек мешает в кучу разные понятия и пишет по принципу лишь бы что-то написать.
Возразить по существу ей, нечего, поэтому следует откровенное хамство:
Лишенка написал(а):
Сам дурак! А теперь я прошу вас указать, где конкретно в этом диалоге вы увидели бесконечную враждебность.
А также дать оценку постам лишенки.
- Отвечаю вам, г-н Левел, публично, как вы того и хотели. Хотя, признаюсь, с трудом нашел это место в этом форуме. Могли бы мне и прислать ссылку, как я вас о том попросил.
Все здесь имеют право на критику, все участники, независимо от их ранга и статуса.
Все одинаково не имеют права на хамство.
Всем одинаково не рекомендуется муссировать прошлые конфликты.
Лишенка в конфликте с вами тоже виновата.
Бесконечная враждебность. Может быть я недостаточно ясно и правильно выразился. Я имел ввиду муссирование конфликта и неспособность прекратить его, уступить может быть, захотеть примириться.
Бесконечная враждебность не конкретно в этом диалоге.
Моя функция как администратора предупреждать и гасить конфликты. Я посчитал, что мое замечание не настолько жестко и обидно, чтобы вызвать такую реакцию.
Я, честно говоря не вижу, что нанес вам оскорбление, чтобы публично извиняться. За что я должен извиниться? Что сделал вам замечание? Так оно даже неофициально и не отмечено в вашем профиле.
Г-н Левел, я прошу вас не обижаться и спокойно участвовать в форуме.

разумеется, это так.